Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт 17 июн, 2025 01:02

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 254 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.
 Терпение лопнуло. 
Автор Сообщение
завсегдатай

Сообщение Re: Терпение лопнуло.
Kattani писал(а):
Очки нннада? Для особо одарённый было написано про прогулки до фабрики и обратно. Или главное брякнуть высказать своё фи мнение?

Очки свои розовые наденьте на себя обратно и топайте дальше по проторенным тропинкам (минуя ямы, грязь и лужи), брякая себе под нос про их великолепие!

Пт 23 сен, 2011 09:22
гуру

Видимо проще сидеть ныть и гундосить про ямы, лужи и пр. чем найти нормальные дорожки для прогулок. Наскребли несколько примеров и после этого утверждают что везде так. Кто хочет тот ищет варианты, кому влом будет сидеть и ныть.

Пт 23 сен, 2011 10:21
Профиль ICQ
завсегдатай

Люди выражают тут свое недовольство, и совершенно обоснованно! А гундеть - это рассказывать про обходные пути!

Пт 23 сен, 2011 10:38
чемпион по скоростной печати

На самом деле отвратительные дороги и дорожки в городе, если их таковыми вообще можно назвать.

Пт 23 сен, 2011 10:48
Профиль WWW
завсегдатай

Всё правильно девушка пишет,наш любимый город дыра-дырой!С коляской на самом деле по улицам города проблемно проехать,моя то уже слава богу выросла ножками топает,а раньше из микрорайона в детскую поликлинику пока доедешь-гераклом станешь)).На электричку тоже коляску не затащить(
Это сколько же силы надо чтоб поднять коляску с ребёнком на платформу(
Единственное лес кругом дыши не хочу,тоже правда не известно чем(

Пт 23 сен, 2011 16:31
завсегдатай

Kattani писал(а):
Видимо проще сидеть ныть и гундосить про ямы, лужи и пр. чем найти нормальные дорожки для прогулок. Наскребли несколько примеров и после этого утверждают что везде так. Кто хочет тот ищет варианты, кому влом будет сидеть и ныть.

+500
Хотя сама тоже мама, и так же 2 года назад гуляла с коляской. Но никогда не замечала,что у нас у городе хреновые дороги. Я наслаждалась рождением дочки)))))))) и не обращала внимания на всякую фигню.

Последний раз редактировалось Сашенька Пт 23 сен, 2011 16:42, всего редактировалось 1 раз.

Пт 23 сен, 2011 16:36
ветеран

Kattani писал(а):

Тогда я думаю вам не составит труда поделиться опытом , как вы гуляли с ребёнком этой зимой-весной , точнее какими дорогами ? Скорее всего не мне одному будет интересны эти сокравенные знания.
Спасибо.

Пт 23 сен, 2011 16:42
завсегдатай

9в1 писал(а):
Kattani писал(а):

Тогда я думаю вам не составит труда поделиться опытом , как вы гуляли с ребёнком этой зимой-весной , точнее какими дорогами ? Скорее всего не мне одному будет интересны эти сокравенные знания.
Спасибо.

Легко,хотя вопрос адресован не мне. Шла от 10-го дома к ДК Ленина,сначала по проезжей части,потом по тротуару с прогулочной коляской(на маленьких колесах!!!!!!). Так вот у клуба мы и проводили нашу прогулку(1,5 часа). Другой вариант,пойти в банный лес(сзади 35 дома и по прямой мимо "Лесного"). Кстати вдоль МСЧ отличная пешеходная дорожка. Просто мое мнение,что прогулка с ребенком заключается не в хождении по магазинам и общественным местам. Если было нужно в поликлинику в плохую погоду,то тупо вызывалось такси,чтоб не мучить ни себя ни ребенка.
Кстати у кого детки постарше. в микрорайоне есть несколько нормальных детских площадок: за бывшей библиотекой, около новых домов(Березовая роща),между домами 4 и 5, между 15 и 16 домами(она конечно попроще).
Кто ищет,тот найдет

Пт 23 сен, 2011 16:48
завсегдатай

Т.е. это не дорожки плохие, а люди дураки? Согласно вашей логике, если дорожек вообще не будет, то это нормально, т.к. можно надеть галоши, либо вообще кататься на такси. Вы людей за идиотов считаете? Вы думаете, они не знают обходных путей? :mrgreen: Включите мозг свой хоть на 2 секунды. А после пройдитесь пешечком вечерком, после дождичка в четверг вдоль пр. Испытателей по аллее от Бульвара Зубова до остановки СМУ. Если вас не окатит грязной лужей машина - считайте, что вам повезло.

Пт 23 сен, 2011 17:16
завсегдатай

Resident писал(а):
Т.е. это не дорожки плохие, а люди дураки? Согласно вашей логике, если дорожек вообще не будет, то это нормально, т.к. можно надеть галоши, либо вообще кататься на такси. Вы людей за идиотов считаете? Вы думаете, они не знают обходных путей? :mrgreen: Включити мозг свой хоть на 2 секунды.

Послушайте,уважаемая(ый),я высказала свое мнение. А уж что Вы думаете на этот счет-это ваше личное дело.Подскажите в каком городе Подмосковья(и не только) всё обустроено и дорожки,и дороги и пандусы? Где нет луж и ям? Пример приведите?
А по поводу проложенного Вами маршрута: Включите мозг и придумайте альтернативу. Слабо?

Последний раз редактировалось Сашенька Пт 23 сен, 2011 17:31, всего редактировалось 1 раз.

Пт 23 сен, 2011 17:24
завсегдатай

Я не собираюсь ездить по городам и искать такие места. Проблема и так очевидна.

Пт 23 сен, 2011 17:30
новичок

Сашенька,а что ж вы шли сначала по проезжей части то.Видимо из - за хорошего рядом тротуара!

Пт 23 сен, 2011 17:34
Симпсон

The Invisible Man писал(а):
Сашенька,а что ж вы шли сначала по проезжей части то.Видимо из - за хорошего рядом тротуара!

Не умничай! Раньше не было, сейчас делают.

Пт 23 сен, 2011 17:38
новичок

А что делать людям,которые живут на улице Дачной,на какую им площадку идти, чтобы детям на этой площадке нормально игралось. Пока с дачной доковыляешь уже домой пора будет идти. Все площадки в городе засраны,песка в песочницах нет. Дети сидят землю ковыряют. Да просто детей жалко,ничего для них не приспособлено. Сашенька, это Вы еще по одной из главных дорог шли, и то по проезжей части, жертвуя собой и ребенком.А что во дворах творится,вообще говорить не хочется. Взрослый то все ноги переломает...

Пт 23 сен, 2011 17:45
Симпсон

Вот набросились на Сашеньку, не стыдно? Тоже мне - мужики.
Автору темы не нравятся не только тротуары - её не устраивает ВСЁ в нашем городе. У дамы истерика, вызванная послеродовой депрессией. Вот главная проблема. Она брякнула и в кусты, а вы тут срётесь не по делу.
Очень понравилось в первом посте про сотрясение мозга и крутые амортизаторы... :D
Отсутствие колясочного навигатора не напрягает? а то ведь неровен час заблудится на неправильных улицах и переулках города. :mrgreen:
Мне вот что ещё интересно: у наших родителей тоже такие проблемы были?
У моих - нет, а у ваших? :wink:

Пт 23 сен, 2011 17:50
новичок

Я умный человек,но есть люди намного умнее меня. Увы,видимо это не вы. Мы на Ты не переходили!!!!! Вас где культуре учили? Детей вместе не крестили, в друзьях вроде бы тоже не числимся. Я Вас не знаю лично.
Сколько надо было ждать,чтобы тротуар начали делать. Вас наверное тоже все в городе устраивает!В том числе и тот шлагбаум, из - за которого вы тут так рвали заднее место!

Пт 23 сен, 2011 18:07
Симпсон

Я умный человек...

Умный человек, а не понимаете, что надо не ныть о том, что всё и везде плохо(как показывает практика, форумное нытье, как правило, к результатам не приводит), а начинать действовать адресно. Вот отличный пример и тут ещё, как действовать результативно. Или вы уже накатали жалобу в Администрацию города и прочие структуры? :wink:

Пт 23 сен, 2011 18:26
новичок

А вы тоже ныли получается,когда про шлакбаум писали? Да?
Писали уже неоднократно на разные темы. В том числе и в ЖКО по поводу воды грязной,и в администрацию.Только до Жилищной инспекции не дошли пока, времени нет.

Пт 23 сен, 2011 18:38
новичок

А в ЖКо постоянно заявления наши теряются,видите ли у них власть там каждые пол часа меняется и куда то все пропадает сразу.

Пт 23 сен, 2011 18:40
Симпсон

А вы тоже ныли получается,когда про шлакбаум писали? Да?

Так я же и говорю, что из "практики", в данном случае, личной. :)
Хотя, шлагбаум, всё-таки, поставили. Он стоял, пока местные недоумки не продемонстрировали превосходство своих мышечных способностей над умственными.

Ну да ладно, не будем отвлекаться. Продолжайте возмущаться, не буду больше мешать. :)

Пт 23 сен, 2011 18:46
завсегдатай

Simpsons писал(а):

Не умничай! Раньше не было, сейчас делают.

Спасибо за поддержку)))

Пт 23 сен, 2011 19:09
чемпион по скоростной печати

детскаие площадки в микрорайоне давно не нормальные. У березовой рощи раздолбали уже как несколько лет: качели дырявые, горка изначально была такая, что в замой низкой точке, извините, всю жопу отбить можно... теперь там еще и крыши посносили и проч...
Между 4 и 5 домами того хлеще: на площадке за столиком вечно молодые родители бухают, пока их детишки рядом резвятся. На детском городке железяки оторванные болтаются....
Площадку построили - отчитались, а следить за ней и не собираются.
ну нафиг такое счастье.

Неплохая площадка была у 22 дома, когда мы там еще жили. Кстати, если не ошибаюсь, ребенок Симпсона именно там и гулял. Но, еще 3 года назад там ночные бухарики начали вырывать урны с корнем и ломать всякие "атракциончики"...

Сб 24 сен, 2011 00:32
гуру

9в1 писал(а):
Спасибо.

Зимой.
Весной/летом.
В последнем случае чаще всего со Свердлова сворачиваю на пешеходный мостик через речку и поднимаюсь на Чкалова (здесь подразбито конечно), потом до 9-го дома (мимо таунхаусов вымощена дорожка, дальше только отрывки) или до 19 и вниз до плотины. Снова на Свердлова с неё на лермонтовку и обратно так же как и пришёл.

Сб 24 сен, 2011 10:18
Профиль ICQ
ветеран

Зимой через банный лес :shock: ? Простите не верю.

Сб 24 сен, 2011 10:23
гуру

Зимой даже лучше. Всё корни под снегом, а снег утоптан.

Сб 24 сен, 2011 10:28
Профиль ICQ
ветеран

Ну и теперь переходя на личности.

Мне как раз показалось , что "мужики" набросились на Pride .

Не стыдно ?

В принцпе она всё верно написала , может быть в чуть резкой форме , только сути это не меняет.

Здесь на тему детей , писали и в гораздо более кпепких выражениях.

А вместо того, чтобы как здесь принято, обсирать , помогли бы советом, как молодой маме все вышеобозначенные трудности решить.

Как-то так .

Сб 24 сен, 2011 10:30
гуру

Советом? Переехала - живи. Тем более что жила здесь ранее, и куда вновь переезжает знала.

Сб 24 сен, 2011 10:58
Профиль ICQ
завсегдатай

na-tallia писал(а):
реалист писал(а):
Вас двоих надо на месяцок (думаю будет достаточно) отправить пожить куда-нибудь в колхоз в Тамбовскую губернию. Вот там и вода из колодца будет всегда чистая и места для прогулок с ребенком полно (благо леса и поля кругом) и развлечений хватит (в виде прополки огорода или утренней дойки коров). Там вашу депрессию милые дамы как рукой снимет. А здесь-то конечно у Москвы под боком можно и пальчики погнуть и свое "фи" показать.

Так это, отправьте нас, Реалист. Я с удовольствием. Когда едем? Может, кому-то и это хорошо, а я много езжу по другим городам и вижу, как там. Туда и гулять ездим. По-моему, это очевидно, что в Красноармейске бесхозяйственность процветает. Вообще ничего не делается. И что, неужели есть такие, кто таким положением дел доволен? И вообще, напрягает, что мужики так мало думают о подрастающем поколении. Лучше б собрались, да и сделали что-то своими руками на благо всех, чем языками тут трепать.

Все na-tallia договорились- едем как только газ на Комсомольской 4 проведем :D

Сб 24 сен, 2011 22:27
завсегдатай

Итак, Господа. :D
ни в какие кусты я не пряталась, увольте... просто стало понятно, что смысла разговаривать с кучкой матерых флудеров абсолютно никакого не существует.
у людей, привыкших к данным условиям жизни все стабильно. есть лужа на новой асфальтовой дорожке? не беда, пролезу через кусты. ржавая вода? не беда, съезжу за родниковой... пустяки, что надо отстоять очередь в 40 минут, чтобы ее набрать...
такое ощущение,что о благах цивилизации вы и слышать не хотите... дело ваше.
и поверьте... ни о какой послеродовой депрессии и речи не идет в моем тихом уютном мире. просто как-то накопилось в очередное воскресенье... когда я снова отказала Кроше в купании.
мамочки-одиночки, вы молодцы, что работаете и успеваете все. действительно вам надо давать медали. но ничего, я тоже научусь+)
мамочки, выбирающие маршруты тоже молодцы, т.к. в Вас полно если не надежды, то хотя бы терпимости...
интересно было послушать мнения о нашем городе.
видимо действительно не надо его лучше делать. все равно всем и так нравится. все прекрасно.
адиос, амигос.

п.с. пока мы будем такими терпилами, наши милые чиновники так и будут забирать наши нажитые непосильным трудом монетки для постройки очередных коттеджей и покупки мазератти для любовниц. и самое обидное, что забирают-то вроде по нашей же воле... на всю ту же воду и все те же треклятые дорожки...
\
за сим откланиваюсь.

Сб 24 сен, 2011 23:00
гуру

Всегда одно и тоже: Не нравится - уезжай, приехала - живи...
Предоставили форум - ну так слушайте. Не можете помочь, так и скажите - девочка, мы ничем помочь не можем. Зачем гнобить-то человека? Я так понимаю что мир делится на два лагеря: На тех, кто приспосабливается, и на тех, кто не хочет приспосабливаться. От мнения ни тех, ни других, ничего не меняется. Производство однозначных законов и их четкое исполнение не нужно власти. Им нужны вечно гавкающие жители. И постоянные программы по улучшению чего-либо. Эти грёбаные даты: До двадцатого года сделаем это, до шестнадцатого то.... Ёкалэмэне, я это слышу уже двадцать лет. Меняется только срок, но никак не суть.

Сб 24 сен, 2011 23:04
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 254 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.