Магазины нашего города...жалобы и пожелания
Автор |
Сообщение |
nikolaj
мегамонстр
Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 16:25 Сообщения: 5776 Откуда: не помню
|
 Re: Магазины нашего города...жалобы и пожелания
Мышь) писал(а): Знакомые взяли в Дикси красную икру - горчит, одна соль и коричневого цвета... Деньги вернули без проблем. Тоесть ваши знакомые видели что она коричневая и всетаки ее употребили? Странные люди...
|
Пт 30 сен, 2011 11:45 |
|
 |
Maloykrasno
новичок
|
Мышь) писал(а): Знакомые взяли в Дикси красную икру - горчит, одна соль и коричневого цвета... Деньги вернули без проблем. я слышал,что икру подделывают таким образом,берут от щуки икру потому что она более схожа с лососевой,добавляют всякие ингредиенты,3 месяца она держит форму и оттенок красной икры. А теперь представим,"Икра" от щуки стоит примерно 100 рублей,а лососевой 2000 рублей. Теперь подумаем и посмотрим как нас дурят ,тупо краску поменяли и вкус от икры щуки и продали как красную:)))) Выгода-может так же заняться икрой,я только буду сразу гуашью красить:)
Пт 30 сен, 2011 14:27 |
|
 |
a_valia
гуру
Зарегистрирован: Сб 16 май, 2009 14:40 Сообщения: 4381 Откуда: Усть-Нера...Горловка...Красноармейск
|
Говорят, что КБО горел на днях. Из живности только рыбки выжили, вроде бы 
|
Пт 30 сен, 2011 20:35 |
|
 |
КиРУша
завсегдатай
Зарегистрирован: Чт 15 дек, 2005 00:30 Сообщения: 522 Откуда: Красноармейск
|
Интересно как они умудрились выжить)))) По моему Уха из них вышла))) По Монетку возле Балсунихе. По моему самая нормальная Монетка из 2-х))) Не разу не натыкался на грубость и некачественный товар. Был в монетке на ул.Новая жизнь. Там не понравилось., там даже атмосфера какая то неприятная. И выбор там меньше.
|
Пт 30 сен, 2011 21:45 |
|
 |
Пантера
новичок
|
a_valia писал(а): Говорят, что КБО горел на днях. Из живности только рыбки выжили, вроде бы  Успели вынести только несколько хомяков.
|
Пт 30 сен, 2011 22:27 |
|
 |
КиРУша
завсегдатай
Зарегистрирован: Чт 15 дек, 2005 00:30 Сообщения: 522 Откуда: Красноармейск
|
Жалко щеночков очень((((((
|
Пт 30 сен, 2011 22:55 |
|
 |
a_valia
гуру
Зарегистрирован: Сб 16 май, 2009 14:40 Сообщения: 4381 Откуда: Усть-Нера...Горловка...Красноармейск
|
КиРУша писал(а): Жалко щеночков очень(((((( вот и мне они почему-то сразу вспомнились, как только узнала 
|
Пт 30 сен, 2011 22:57 |
|
 |
деd
бывалый
Зарегистрирован: Чт 22 сен, 2011 18:21 Сообщения: 151 Откуда: Красноармейск
|
Maloykrasno писал(а): Мышь) писал(а): Знакомые взяли в Дикси красную икру - горчит, одна соль и коричневого цвета... Деньги вернули без проблем. я слышал,что икру подделывают таким образом,берут от щуки икру потому что она более схожа с лососевой,добавляют всякие ингредиенты,3 месяца она держит форму и оттенок красной икры. А теперь представим,"Икра" от щуки стоит примерно 100 рублей,а лососевой 2000 рублей. Теперь подумаем и посмотрим как нас дурят ,тупо краску поменяли и вкус от икры щуки и продали как красную:)))) Выгода-может так же заняться икрой,я только буду сразу гуашью красить:) Щучья икра гораздо мельче лососёвой и очень схожа с черной, осетровой, икрой по вкусу, но не по цвету. 1 кг щучьей икры стоит около 1000 руб.
|
Пт 30 сен, 2011 23:27 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
a_valia писал(а): Говорят, что КБО горел на днях. Из живности только рыбки выжили, вроде бы  еще мыши и пара каких-то живностей, которые были своего рода в террариуме. мышек(или крыс, не рассматривал) видел утром после пожара, причем у них даже подсветка работала 
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Сб 01 окт, 2011 01:19 |
|
 |
lucky bastard
гуру
Зарегистрирован: Чт 15 май, 2008 09:51 Сообщения: 4622 Откуда: Красноармейск
|
Trace писал(а): a_valia писал(а): Говорят, что КБО горел на днях. Из живности только рыбки выжили, вроде бы  еще мыши и пара каких-то живностей, которые были своего рода в террариуме. мышек(или крыс, не рассматривал) видел утром после пожара, причем у них даже подсветка работала  Не те ли личности постарались из темы про собак без намординка?!:)
_________________ fuck art, let's dance!
|
Сб 01 окт, 2011 01:24 |
|
 |
Сурикат
новичок
Зарегистрирован: Пн 26 янв, 2009 23:42 Сообщения: 45 Откуда: Из того гоpода, где заяц бежал, на котоpый тень от оpла yпала и пошел, кyда глаза глядят.
|
Выжили почти все кроме пару птичек .Живут во втором магазине в пушкино. Не волнуйтесь))
|
Вс 02 окт, 2011 02:12 |
|
 |
a_valia
гуру
|
Сурикат писал(а): Выжили почти все кроме пару птичек .Живут во втором магазине в пушкино. Не волнуйтесь)) здорово 
|
Вс 02 окт, 2011 11:29 |
|
 |
O'Lick
завсегдатай
|
Дикси на Комсомольской: Кассирша - овца пробила мою Фокаччо молодому человеку, который стоял впереди меня, он очень торопился и не стал ждать старшего кассира или кто там делает возврат, расплатился и ушел. Но, эта же булка была еще раз пробита уже для меня, на мой вопрос "с чего бы" кассирша возмутилась, что она знает этого МЧ и отдаст ему деньги при встрече ЗЫ: кассирша - Ивлева Екатерина  так значилось на бэйджике
_________________ Умей ценить того, кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя ...
|
Пн 03 окт, 2011 12:52 |
|
 |
NKK
ветеран
|
Мне сегодня в Олимпе подарили упаковку кваса- шесть штук по 1,5 литра... Акция- упаковка кваса при покупке товара на сумму свыше 600 рэ. Квас не тухлый, вкусный, годен до конца ноября)))
_________________ Не трудитесь отправлять мне спам в личку....Я его не открываю...
|
Чт 20 окт, 2011 19:59 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
ооо... пойду открою бутылку шампанского! рак на горе свистнул - в олимпе начали задумываться о покупателях и их желании посещать данное заведение.
один хрен, тех, кому там впаривали просрочку и кому хамили все эти годы, даже квасом теперь хрен заманишь...
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Чт 20 окт, 2011 21:20 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 16:25 Сообщения: 5776 Откуда: не помню
|
NKK писал(а): Акция- упаковка кваса при покупке товара на сумму свыше 600 рэ.
Позавчера было 300р 
|
Чт 20 окт, 2011 22:37 |
|
 |
Дима
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
В Дикси квас 2 литра по 19 рублей. Есть ли смысл просрочки в олимпе на 600 рублей накупать?
|
Пт 21 окт, 2011 09:00 |
|
 |
Juli4ever
ветеран
Зарегистрирован: Пн 19 янв, 2009 18:23 Сообщения: 1832 Откуда: It does not matter
|
В монетке на новой жизни курица охлажденнаяежит вся зеленая с тухляковым запахом, голень в магазине гурман вкуса пахнет хлоркой причем явно ( та что на развес)
|
Пт 21 окт, 2011 10:58 |
|
 |
Bonechka200707
новичок
|
деd писал(а): Щучья икра гораздо мельче лососёвой и очень схожа с черной, осетровой, икрой по вкусу, но не по цвету. 1 кг щучьей икры стоит около 1000 руб. наверное вас угощали 'белковой' (кажется так она называется) черной икрой! ИМХО между икрой осетровых пород и щучьей икрой нет ничего общего, тем более по вкусу!я еще бы поняла если бы вы сравнили щучью с икрой мойвы, но с черной))))))
|
Пт 21 окт, 2011 11:34 |
|
 |
a_valia
гуру
|
Bonechka200707 писал(а): наверное вас угощали 'белковой' (кажется так она называется) черной икрой! ИМХО между икрой осетровых пород и щучьей икрой нет ничего общего, тем более по вкусу!я еще бы поняла если бы вы сравнили щучью с икрой мойвы, но с черной)))))) щучья икра схожа с черной размером икринок, по поводу схожести вкуса щучьей с икрой мойвы - не сказала бы, а с черной - ни разу не пробовала черную, не потому что не могу себе позволить, а с детства вид ее вызывает отвращение (солидарна с Ram относительно блевательного смайлика)
|
Пт 21 окт, 2011 11:47 |
|
 |
Bonechka200707
новичок
|
a_valia писал(а): Bonechka200707 писал(а): наверное вас угощали 'белковой' (кажется так она называется) черной икрой! ИМХО между икрой осетровых пород и щучьей икрой нет ничего общего, тем более по вкусу!я еще бы поняла если бы вы сравнили щучью с икрой мойвы, но с черной)))))) щучья икра схожа с черной размером икринок, по поводу схожести вкуса щучьей с икрой мойвы - не сказала бы, а с черной - ни разу не пробовала черную, не потому что не могу себе позволить, а с детства вид ее вызывает отвращение (солидарна с Ram относительно блевательного смайлика) никогда не видела настолько мелкую черную ику!
|
Пт 21 окт, 2011 11:54 |
|
 |
a_valia
гуру
|
Bonechka200707 писал(а): никогда не видела настолько мелкую черную ику! настолько это насколько? я не знаю, какую Вы видели щучью икру, но та, что засаливал муж (рыбак) значительно крупнее, чем икра мойвы, если Вы эти размеры имеете ввиду
|
Пт 21 окт, 2011 11:59 |
|
 |
Bonechka200707
новичок
|
a_valia писал(а): Bonechka200707 писал(а): никогда не видела настолько мелкую черную ику! настолько это насколько? я не знаю, какую Вы видели щучью икру, но та, что засаливал муж (рыбак) значительно крупнее, чем икра мойвы, если Вы эти размеры имеете ввиду щучью видела лишь немногим больше мойвы.примерно в половину.
|
Пт 21 окт, 2011 12:15 |
|
 |
a_valia
гуру
|
Bonechka200707 писал(а): щучью видела лишь немногим больше мойвы.примерно в половину. я, конечно, не говорю, о 100% сходстве, естественно, немного мельче щучья, но для неискушенных в подкрашенном виде может и прокатывает за черную
|
Пт 21 окт, 2011 12:29 |
|
 |
Bonechka200707
новичок
|
a_valia писал(а): Bonechka200707 писал(а): щучью видела лишь немногим больше мойвы.примерно в половину. я, конечно, не говорю, о 100% сходстве, естественно, немного мельче щучья, но для неискушенных в подкрашенном виде может и прокатывает за черную могу сказать так единажды попробывав черную икру ни с чем её не перепутаешь!да и с щучьей у них совершенно разная плотность икринок.
|
Пт 21 окт, 2011 12:43 |
|
 |
a_valia
гуру
|
Bonechka200707 писал(а): могу сказать так единажды попробывав черную икру ни с чем её не перепутаешь!да и с щучьей у них совершенно разная плотность икринок. опять же, у всех людей разное восприятие, недавно двоюродный брат мужа утверждал, что вяленая рыба, которую он ел, была со вкусом шоколада (мы все пробовали, естественно, это было не так).
|
Пт 21 окт, 2011 12:49 |
|
 |
Bonechka200707
новичок
|
a_valia писал(а): Bonechka200707 писал(а): могу сказать так единажды попробывав черную икру ни с чем её не перепутаешь!да и с щучьей у них совершенно разная плотность икринок. опять же, у всех людей разное восприятие, недавно двоюродный брат мужа утверждал, что вяленая рыба, которую он ел, была со вкусом шоколада (мы все пробовали, естественно, это было не так). )))
|
Пт 21 окт, 2011 13:19 |
|
 |
деd
бывалый
Зарегистрирован: Чт 22 сен, 2011 18:21 Сообщения: 151 Откуда: Красноармейск
|
Bonechka200707 писал(а): a_valia писал(а): Bonechka200707 писал(а): щучью видела лишь немногим больше мойвы.примерно в половину. я, конечно, не говорю, о 100% сходстве, естественно, немного мельче щучья, но для неискушенных в подкрашенном виде может и прокатывает за черную могу сказать так единажды попробывав черную икру ни с чем её не перепутаешь!да и с щучьей у них совершенно разная плотность икринок. А какую черную икру Вы "единажды" пробовали: белужью, осетровою или севрюжью? И какая она была по способу обработки:зернистая, паюсная или ястычная? А щучья икра по размерам совпадает с зернистой осетровой икрой.
|
Пт 21 окт, 2011 14:11 |
|
 |
Bonechka200707
новичок
|
деd писал(а): Bonechka200707 писал(а): a_valia писал(а): Bonechka200707 писал(а): щучью видела лишь немногим больше мойвы.примерно в половину. я, конечно, не говорю, о 100% сходстве, естественно, немного мельче щучья, но для неискушенных в подкрашенном виде может и прокатывает за черную могу сказать так единажды попробывав черную икру ни с чем её не перепутаешь!да и с щучьей у них совершенно разная плотность икринок. А какую черную икру Вы "единажды" пробовали: белужью, осетровою или севрюжью? И какая она была по способу обработки:зернистая, паюсная или ястычная? А щучья икра по размерам совпадает с зернистой осетровой икрой. Далеко не единожды!и белужью, и осетровую и севрюжью!!  Вот так это осетровая!Севрюжья немного мельче!
|
Пт 21 окт, 2011 21:22 |
|
 |
Lost AngeL
новичок
Зарегистрирован: Вт 13 дек, 2005 23:29 Сообщения: 43 Откуда: из сновидений
|
Упс ! даже мелкая икра рыбы севрюги как минимум в два раза крупнее икры щуки , а по вкусу икра щучья производства астраханского рыбкомбината - просто гадость ! не кушайте ее . хоть она и не особо дорога
|
Пт 21 окт, 2011 23:26 |
|
 |
|