2 школа . когда кончится беспредел???
Автор |
Сообщение |
Sheri
бывалый
Зарегистрирован: Чт 16 сен, 2010 15:20 Сообщения: 182 Откуда: Северная часть города
|
 Re: 2 школа . когда кончится беспредел???
Simpsons, впервые с Вами не согласна... Толстый, зачем Вы так кипятитесь? Господа, а откуда, простите, такая агрессия? sumerki явно возмущен некорректным обращением с детьми одним из сотрудников школы, и, я полагаю, любой из родителей испытывал бы подобные чувства, если бы его чаду нахамили в том месте, где дети вправе рассчитывать на внимательное отношение (школа). Ведь в этом случае дети не требовали ничего сверхъестественного - просто пришли получить учебники. И почему они родители должны эти учебники покупать, чтобы не было проблем, как здесь многие написали, если их всем детям этой школы выдают в библиотеке? Или переходить в другую школу - бред... И автор темы абсолютно прав - если ты берешься за какую-либо работу, значит ты принимаешь определенные обязательства - в данном случае - выдача учебников в срок, и если ты устал/плохое настроение/мало платят и т.д., то это ни в коем случае не должно ни на ком отражаться, а тем более на детях (низко срываться на тех, кто от тебя зависит и не может ответить).
P.S. Я не заинтересованное лицо (училась в другой школе города, с топикстартером не знакома), просто уже надоело читать как извратили отписавшиеся в теме саму суть изложенной проблемы...
_________________ Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может...
|
Вт 13 сен, 2011 11:30 |
|
 |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
Sheri, а я вот с Вами соглашусь, правда при одном условии: что то, о чём поведал нам sumerki(который, кстати, сам не был на месте "преступления") и разложили по полочкам Вы, имело место быть и является ПРАВДОЙ. Можете это подтвердить? Что-то кроме автора темы никто не подтвердил, что данный беспредел(надо же так назвать) в школе творится. Sheri писал(а): ... просто уже надоело читать как извратили отписавшиеся в теме саму суть изложенной проблемы... А в чём проблема? Будем на форуме все жизненные ситуации и рабочие моменты разбирать? Simpsons писал(а): ...Какого ответа и от кого вы желаете получить здесь, мне не понятно. На это он так и не ответил. Наверное, потому что и сам не знает.
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Вт 13 сен, 2011 12:34 |
|
 |
Малыш
завсегдатай
Зарегистрирован: Сб 26 авг, 2006 21:18 Сообщения: 600 Откуда: T-PROXIMUS
|
А мы сейчас песню пишем про наш город, планируем выпустить. Там текст и про вторую школу тоже будет... Печально...
_________________ ЗабООООЙЙЙный движООООООк...На оборотах Красика!!!
|
Вс 18 сен, 2011 11:13 |
|
 |
Romatahatta
бывалый
|
Почему во всех школах нашего города (по крайней мере в школах № 3 и № 6) был проведен осмотр детей специалистами 38 больницы с соответствующими анализами, а учеников 2 школы заставили идти в МСЧ и проходить медосмотр «для галочки»? Мы оставили своих детей в этой школе, смерились с ужасными условиями их учебы. Но почему наплевательское отношение распространилось теперь и на их здоровье? Почему дети из других школ важнее нашему государству (или кто там выделял деньги на эти обследования) наших детей? Про медосмотр: Дети пришли в поликлинику к 8:00, а ушли в 12:00. За все это время они не ели не пили, на них ругались все, включая уборщиц, а детям по 10 – 11 лет. Я уже не говорю о том, что это больница и там полным - полно больных людей. Зачем было устраивать это безобразие? Детей должны осматривать в школе и директор должен создать для этого все условия.
|
Пн 31 окт, 2011 20:46 |
|
 |
Врач
ветеран
|
Это только наш народ такой удивительный или все такие?!. Те родители, дети которых проходили мед осмотр врачами из 38 ДБ не довольны тем, что их осматривали те врачи "для галочки", родители, дети которых почему-то не попали под московский медосмотр, не довольны уже этим. (К вопросу о времени - медосмотр в школах длился с 10 до 16 часов натощак). Надо же определиться по жизни - что такое хорошо, а что такое плохо.
_________________ отвечу на любые вопросы по медицине. обращайтесь!
|
Вт 01 ноя, 2011 07:33 |
|
 |
Simpson
Симпсон
|
Врач писал(а): Это только наш народ такой удивительный или все такие?!. ... Не все! Я хотя и из наших, но не так ой. Предлагаю провести следующий школьный медосмотр на дому, где есть чего пожрать и нет злых уборщиц. А тему давно пора переименовать в "город чудаков . когда кончится осень???" 
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Вт 01 ноя, 2011 08:38 |
|
 |
The Invisible Man
новичок
|
Цитата: А в чём проблема? Будем на форуме все жизненные ситуации и рабочие моменты разбирать?
Simpsons, как- будто вы сидите и молчите постоянно!!!!!!Не Вам уж всем рты затыкать. А что Вы Толстого всегда защищаете?Каждый совершает ошибки, просто за них нужно всегда отвечать!Случайно он не Ваш родственник или знакомый?Уж больно рьяно Вы становитесь на его защиту!
|
Вт 01 ноя, 2011 13:56 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
Они очень хорошие друзья, а что, это не заметно?
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Вт 01 ноя, 2011 14:15 |
|
 |
Simpson
Симпсон
|
The Invisible Man писал(а): Цитата: А в чём проблема? Будем на форуме все жизненные ситуации и рабочие моменты разбирать?
Simpsons, как- будто вы сидите и молчите постоянно!!!!!!Не Вам уж всем рты затыкать. А что Вы Толстого всегда защищаете?Каждый совершает ошибки, просто за них нужно всегда отвечать! Да что вы! Кому я затыкаю рты? Пожалуйста, раскрывайте. О каких ошибках речь, за которые нужно отвечать? Неужто не тем маршрутом детей водили на осмотр в МСЧ? Вы тоже считаете, что эта тема - официальный сайт МОУ СОШ №2? The Invisible Man писал(а): Случайно он не Ваш родственник или знакомый?Уж больно рьяно Вы становитесь на его защиту! Желаете удовлетворить своё любопытство? Ничем не могу помочь... 
|
Вт 01 ноя, 2011 14:18 |
|
 |
The Invisible Man
новичок
|
Trace писал(а): Они очень хорошие друзья, а что, это не заметно? Я просто не был уверен поэтому и спросил. Я вообще здесь мало кого знаю.По изложенным материалам в темах догадываюсь кто есть кто. Цитата: О каких ошибках речь, за которые нужно отвечать? Вам уже несколько ошибок Толстого привели.Вы же себя таким честным называете,так какого черта чужие косяки прикрываете.Когда надо мы все честные!
|
Вт 01 ноя, 2011 14:46 |
|
 |
Simpson
Симпсон
|
The Invisible Man писал(а): Вам уже несколько ошибок Толстого привели. Не увидел, перечислите, пожалуйста. Толстый грамотно владеет русским языком, не чета некоторым. Так я не понял, у вас-то лично какие к нему и к школе №2 претензии? Или как и другие зашли в тему попи$деть? The Invisible Man писал(а): Я вообще здесь мало кого знаю.По изложенным материалам в темах догадываюсь кто есть кто.
Вам это зачем? 
Последний раз редактировалось Simpson Вт 01 ноя, 2011 15:45, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт 01 ноя, 2011 15:32 |
|
 |
NKK
ветеран
|
Romatahatta,вы же сами пишите,что в школе ужасные условия.В третьей школе для осмотра были выделены кабинеты,которых во второй школе и так критично мало.Надо было освободить от учебы остальных? Не ели они и не пили из-за того,что некоторые обследования проводятся натощак,а не потому,что им МСЧ вместо школы досталась. Я бы ребенка и в МСЧ на такое обследование сводила,мне все равно на условия,так как я впервые встречаюсь с тем,что совершенно бесплатно настолько тщательно обследуют моего ребенка.Причем совершенно бесплатно. Это я к тому,что хотелось бы еще и для начальной школы обследование.Оно будет?
_________________ Не трудитесь отправлять мне спам в личку....Я его не открываю...
|
Вт 01 ноя, 2011 15:44 |
|
 |
The Invisible Man
новичок
|
Цитата: Толстый грамотно владеет русским языком, не чета некоторым. Я ни разу не упрекнул его в безграмотности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата: Так я не понял, у вас-то лично какие к нему и к школе №2 претензии? Simpsons, а Вы кто такой, чтобы я перед Вами отчитывался?Вы походу валет Толстого!Чтож Вы так заднее место дерете? Может я и сую свой нос куда не следовало бы.Но хотя бы делаю это намного реже Вас!И не под чужую дудку! Люди здесь высказываются так же как и Вы.А если Вам что-то не нравится просто выключите компьютер.
|
Вт 01 ноя, 2011 20:21 |
|
 |
Simpson
Симпсон
|
Значит претензий нет, просто попи$деть зашёл. Понятно. Много вас тут бродит в межсезонье... 
|
Вт 01 ноя, 2011 20:25 |
|
 |
The Invisible Man
новичок
|
Simpsons - птица говорун,отличающаяся "умом" и "сообразительностью"!
|
Вт 01 ноя, 2011 20:30 |
|
 |
Simpson
Симпсон
|
The Invisible Man, если вас интересуют вопросы сугубо личного характера(меня касаемо), то вам следует обратиться к Трейсу - я ему поручил(неожиданно для себя) представлять меня на этом форуме. Если же у вас есть ко мне претензии, милости прошу в ЛС - согласуем место и время встречи для их разбора. ОК?
|
Вт 01 ноя, 2011 21:14 |
|
 |
Romatahatta
бывалый
|
В школе есть медкабинет и там можно проводить медосмотр. Есть библиотека, в которую все равно никто не ходит и она все время закрыта. А по поводу тщательного обследования, я там была и скажу Вам, что это далеко не тщательное обследование детей. Тщательно – это когда берут анализы и, для нашего района, проверяют щитовидку. Повторюсь: то, что было у детей 2 школы – это «для галочки». Может быть я не права, не спорю, но детей было жалко и вдвойне обидно за то, что это были бесполезные мучения.
|
Вт 01 ноя, 2011 22:01 |
|
 |
The Invisible Man
новичок
|
Да нафига Вы мне сдались то,чтобы я с Вами еще встречался.Мне с Вами разбираться не надо,я и так все понял о Вас.Правозащитник Вы наш!
|
Вт 01 ноя, 2011 22:08 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
на самом деле "беспредел" - это то, что творится со второй школой за последние 10(?) лет. Это совсем не та уже школа, из которой мы выпускались... стены те же.. в остальном - беспредел. И мне больно видеть ее такой.. и понимать, что чем дальше, тем уже меньше надежды на то, что будет лучше...
Все остальное - уже частности.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Вт 01 ноя, 2011 22:10 |
|
 |
The Invisible Man
новичок
|
Кстати,в Москве после взятия анализов у детей в школе их ведут в столовую,а уж потом проводят дальнейшее обследование.А в Красноармейске делать это не нужно! Зачем?!
|
Вт 01 ноя, 2011 22:13 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Интересно, как Толстый - сторонник застройки на корте отреагировал бы на решение большинства ЖИТЕЛЕЙ города о сносе пылесоса по выкачиванию денег из налогоплательщиков под названием *вторая школа* и застройке освободившегося участка 17-этажным жилым комплексом? А муниципальное образовательное учреждение прекрасно умещается в здании мастерских. Если инвестор соизволит, то можно надстроить этажик-другой, или выделить минус третий этаж нвостройки (под подземной парковкой новорселов) под классы или спортзал.
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Вт 01 ноя, 2011 22:23 |
|
 |
angelasha
|
Может и правда имеет смысл в след.раз за новостройку обязать инвестора отремонтировать школу?
Сейчас в меня полетят помидоры, но здравый смысл где-то внутри обычно говорит, о том что если что-то где-то долго чинят и не могут починить, то имеет смысл это выкинуть и купить новое... так что может.... и школу пора новую (за те деньги, что через нее прокачали, наверное, можно было б и новую построить... )
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Вт 01 ноя, 2011 22:38 |
|
 |
Kattani
гуру
Зарегистрирован: Ср 20 сен, 2006 22:16 Сообщения: 3756 Откуда: Красноармейск, Полигон
|
А какие деньги через неё прокачали, сколько в граммах? И какой процент работ проделан чтобы её для этого ломать?
_________________ Мало иметь высшее образование, надо обладать хотя бы средним соображением
|
Вт 01 ноя, 2011 23:10 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
angelasha писал(а): Сейчас в меня полетят помидоры, но здравый смысл где-то внутри обычно говорит, о том что если что-то где-то долго чинят и не могут починить, то имеет смысл это выкинуть и купить новое... так что может.... и школу пора новую (за те деньги, что через нее прокачали, наверное, можно было б и новую построить... ) Послушайте! Ведь, если звезды зажигают - значит - это кому-нибудь нужно? Значит - кто-то хочет, чтобы они были? Значит - кто-то называет эти плевочки жемчужиной?
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Вт 01 ноя, 2011 23:14 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
angelasha писал(а): Может и правда имеет смысл в след.раз за новостройку обязать инвестора отремонтировать школу? да ладно!!!! может имеет смысл тогда добиваться запрета строительства домов на Гагарина, т.к. такой проект уже есть, и согласовывался с жителями на одних и тех же общественных слушаниях?
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Ср 02 ноя, 2011 01:22 |
|
 |
angelasha
|
Trace писал(а): angelasha писал(а): Может и правда имеет смысл в след.раз за новостройку обязать инвестора отремонтировать школу? да ладно!!!! может имеет смысл тогда добиваться запрета строительства домов на Гагарина, т.к. такой проект уже есть, и согласовывался с жителями на одних и тех же общественных слушаниях? да не надо ничего запрещать. Пусть строят... еще и еще и еще... мне лет через 10-15 уже подумывать о том, где будут жить мои дети.. Хочу что бы был выбор и конкурентоспособные ценники, а не ценники в условиях дефицита. Кажется, что это еще как долго.... а на деле, так же и со школой казалось, в итоге профукали все: и моим уже не досталось той второй школы, которой ее хотелось бы видеть. С такими темпами, дай Бог, внукам достанется. страну - развалили, город - засрали, школу любимую - и ту изничтожили. варвары. 
|
Ср 02 ноя, 2011 09:49 |
|
 |
angelasha
|
Kattani писал(а): А какие деньги через неё прокачали, сколько в граммах? И какой процент работ проделан чтобы её для этого ломать? Вам интересно? посчитайте. Мне интересен результат. Результат АХО в частности. Вы же дома когда ремонт делаете, наверное, рассчитываете на то что и как будет делаться, на что это будет делаться и как долго затянется? мало кто сначала все ломает, а потом начинает об этом думать. На все, что угодно деньги находятся, а школу доделать уже какой год никак не доделают. Предлагаю Совет вместе с Администрацией (со всеми ее многочисленными отделами) перевести на ПМЖ в основное здание второй школы. Глядишь и еще при нынешних сразу и средства найдутся и ремонт закончат.
|
Ср 02 ноя, 2011 09:54 |
|
 |
Kattani
гуру
Зарегистрирован: Ср 20 сен, 2006 22:16 Сообщения: 3756 Откуда: Красноармейск, Полигон
|
angelasha писал(а): Вам интересно? посчитайте. Интересно. И почему должен считать я? Цитата: за те деньги, что через нее прокачали Это домысел или известны суммы? angelasha писал(а): Вы же дома когда ремонт делаете, наверное, рассчитываете на то что и как будет делаться, на что это будет делаться и как долго затянется? Проблемы с продолжением ремонта совпали с избранием "не того" мэра. Ну и махинации министра финансов тоже подоспели. Или не так? Как подобное предлагаешь просчитать? angelasha писал(а): На все, что угодно деньги находятся, а школу доделать уже какой год никак не доделают. Например на что? Вроде вечно кричать что денег нет, или всё таки есть? angelasha писал(а): Предлагаю Совет вместе с Администрацией (со всеми ее многочисленными отделами) перевести на ПМЖ в основное здание второй школы. Глядишь и еще при нынешних сразу и средства найдутся и ремонт закончат. Как там у классика Цитата: Или - где тянут со строительством, просто подъехать и спросить. Но, чтоб он через задний ход не сбежал, друзья должны его оттуда вернуть и подвести к стенке, где графики. Пусть с указкой объяснит.
_________________ Мало иметь высшее образование, надо обладать хотя бы средним соображением
|
Ср 02 ноя, 2011 11:44 |
|
 |
Evil Kant
ветеран
Зарегистрирован: Сб 24 дек, 2005 10:47 Сообщения: 2896 Откуда: База Новарро
|
У меня давно есть теория: Губаревич не катит откаты. Поэтому хрен ему, а не ремонт, хрен ему, а не медосмотр, хрен ему вообще на все  .
_________________ It's good to be bad... but much better to be EVIL!
|
Ср 02 ноя, 2011 14:04 |
|
 |
Вячеслав Гуртовой
ветеран
Зарегистрирован: Вс 08 янв, 2006 00:10 Сообщения: 2249 Откуда: местный
|
Губаревич учитель, учитель от Бога, таких в городе нет. Занялся не своим делом - беда случилась, на радость всяким ушлепкам.
|
Ср 02 ноя, 2011 14:25 |
|
 |
|