Магазины нашего города...жалобы и пожелания
Автор |
Сообщение |
деd
бывалый
Зарегистрирован: Чт 22 сен, 2011 18:21 Сообщения: 151 Откуда: Красноармейск
|
 Re: Магазины нашего города...жалобы и пожелания
Lost AngeL писал(а): Упс ! даже мелкая икра рыбы севрюги как минимум в два раза крупнее икры щуки , а по вкусу икра щучья производства астраханского рыбкомбината - просто гадость ! не кушайте ее . хоть она и не особо дорога А мелкая икра рыбы севрюги какого диаметра? А еще более мелкая икра щуки какого диметра? ОООООчень хочется знать.
|
Сб 22 окт, 2011 00:35 |
|
 |
Сотрудники Компании
проходил мимо
|
"Дикси на Комсомольской: Кассирша - овца пробила мою Фокаччо молодому человеку, который стоял впереди меня, он очень торопился и не стал ждать старшего кассира или кто там делает возврат, расплатился и ушел. Но, эта же булка была еще раз пробита уже для меня, на мой вопрос "с чего бы" кассирша возмутилась, что она знает этого МЧ и отдаст ему деньги при встрече ЗЫ: кассирша - Ивлева Екатерина так значилось на бэйджике" Здравствуйте, O'Lick. По факту вашего обращения была проведена внеплановая проверка данного магазина, по ходу которой установлено, что действительно имела место ошибка кассира. К данному сотруднику было применено дисциплинарное взыскание, проведен дополнительный инструктаж на предмет качества обслуживания покупателей. В случае если вы посчитаете нужным рассказать нам о работе наших магазинов, пишите по адресу: dixyhelp@gmail.com. Кроме того Вы можете обращаться на горячую линию по телефону:8-800-333-02-01. Спасибо, что вместе с нами делаете наши магазины лучше.
|
Пт 28 окт, 2011 15:21 |
|
 |
телохранитель
завсегдатай
Зарегистрирован: Вт 31 мар, 2009 18:40 Сообщения: 419 Откуда: От сюда не видно
|
Магазин "Дина обувь" на комсомольской-4. Вонь в магазине стоит канализационная,дышать нечем. хочу обратиться к работникам "СЭС"!!! Уважаемые зайдите в этот магазин и проведите там проверку ибо начальству как оказалось паралельно. Несет видимо из падвала.
_________________ "Я личность творческая - хочу творю, хочу вытворяю..."
|
Пт 28 окт, 2011 22:37 |
|
 |
Juli4ever
ветеран
Зарегистрирован: Пн 19 янв, 2009 18:23 Сообщения: 1832 Откуда: It does not matter
|
В стеклянном магазине продают блины для электроплит, хочу сказать след.. Сколько б их не меняличерез 3-4 месяца "летят". Вызывали электрика, проверял, говорит что блины идут с завода уже бракованные и сплавляют в такие магазины типа стеклянного. Особые приметы брака- отсутствие кольца железного на новом блинчике.
|
Сб 29 окт, 2011 20:43 |
|
 |
МВН
бывалый
|
zaika-juli4ever писал(а): В стеклянном магазине продают блины для электроплит, хочу сказать след.. Сколько б их не меняличерез 3-4 месяца "летят". Вызывали электрика, проверял, говорит что блины идут с завода уже бракованные и сплавляют в такие магазины типа стеклянного. Особые приметы брака- отсутствие кольца железного на новом блинчике. Ваша претензия слово в слово отправлена поставщику, как только будет получен ответ, выложу сразу. От этого поставщика пока ещё ни разу не получал "левака". Поставщик крупный, не по области, а по всей России, включая территорию бывшего СССР. Если путного ответа не последует, готов лично придти к Вам и посмотреть всё на месте. Окажется всё так, как Вы описали, компенсирую Вам все затраты на конфорки (кстати, Вы не указали диаметр, мощность и производителя).
|
Сб 29 окт, 2011 23:01 |
|
 |
Juli4ever
ветеран
Зарегистрирован: Пн 19 янв, 2009 18:23 Сообщения: 1832 Откуда: It does not matter
|
МВН писал(а): zaika-juli4ever писал(а): В стеклянном магазине продают блины для электроплит, хочу сказать след.. Сколько б их не меняличерез 3-4 месяца "летят". Вызывали электрика, проверял, говорит что блины идут с завода уже бракованные и сплавляют в такие магазины типа стеклянного. Особые приметы брака- отсутствие кольца железного на новом блинчике. Ваша претензия слово в слово отправлена поставщику, как только будет получен ответ, выложу сразу. От этого поставщика пока ещё ни разу не получал "левака". Поставщик крупный, не по области, а по всей России, включая территорию бывшего СССР. Если путного ответа не последует, готов лично придти к Вам и посмотреть всё на месте. Окажется всё так, как Вы описали, компенсирую Вам все затраты на конфорки (кстати, Вы не указали диаметр, мощность и производителя). Вопрос решен!
Последний раз редактировалось Juli4ever Вс 30 окт, 2011 21:52, всего редактировалось 1 раз.
|
Сб 29 окт, 2011 23:17 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
А разве производитель не заинтересован в том, чтобы его изделия почаще покупались? Равно как и торговая организация.
|
Вс 30 окт, 2011 09:16 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 16:25 Сообщения: 5776 Откуда: не помню
|
МВН а вы уверены что поставщик не подсунул вам, на этот раз, левые блины? Я бы заподозрил, если бы мне привезли товар без фирменной упаковки. Это первый признак левака
|
Вс 30 окт, 2011 09:34 |
|
 |
Дима
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
Вспоминаю случай, как у знакомых блины в плите горели с завидной регулярностью через 1-2-3 месяца. Причина оказалась банальной. Первый раз "электрик" не правильно провода в розетке соединил. После устранения этого косяка проблема исчезла.
|
Вс 30 окт, 2011 10:32 |
|
 |
Juli4ever
ветеран
|
Дима писал(а): Вспоминаю случай, как у знакомых блины в плите горели с завидной регулярностью через 1-2-3 месяца. Причина оказалась банальной. Первый раз "электрик" не правильно провода в розетке соединил. После устранения этого косяка проблема исчезла. Для этого собсна в паспорте к блинам,который также отсутствовал как и заводская упаковка написано что меняя блины провода нужно отметить ( 1-1,2-2,3-3 и тд).
|
Вс 30 окт, 2011 11:19 |
|
 |
Дима
|
zaika-juli4ever писал(а): Дима писал(а): Вспоминаю случай, как у знакомых блины в плите горели с завидной регулярностью через 1-2-3 месяца. Причина оказалась банальной. Первый раз "электрик" не правильно провода в розетке соединил. После устранения этого косяка проблема исчезла. Для этого собсна в паспорте к блинам,который также отсутствовал как и заводская упаковка написано что меняя блины провода нужно отметить ( 1-1,2-2,3-3 и тд). Если провода в розетке не правильно соединены, то хоть миллион раз отмечайте провода, а толку не будет. Вы знаете, что такое розетка?
|
Вс 30 окт, 2011 11:22 |
|
 |
Juli4ever
ветеран
|
Дима писал(а): zaika-juli4ever писал(а): Дима писал(а): Вспоминаю случай, как у знакомых блины в плите горели с завидной регулярностью через 1-2-3 месяца. Причина оказалась банальной. Первый раз "электрик" не правильно провода в розетке соединил. После устранения этого косяка проблема исчезла. Для этого собсна в паспорте к блинам,который также отсутствовал как и заводская упаковка написано что меняя блины провода нужно отметить ( 1-1,2-2,3-3 и тд). Если провода в розетке не правильно соединены, то хоть миллион раз отмечайте провода, а толку не будет. Вы знаете, что такое розетка? Была я при первой смене блинов и при второй, если честно все видела своими глазами так что ваша версия про то что они были не правильно соединены мной к сведению не принята. Продолжайте вспоминать случаи со своими знакомыми, что такое розетка знаю, ликбез по поводу принципа работы оной мне не нужен.
|
Вс 30 окт, 2011 11:45 |
|
 |
МВН
бывалый
|
zaika-juli4ever писал(а): а те что брали как я поняла в Вашем магазине, продаються в одноразовом пакете. Не понял. Возможен вариант, что куплены не у меня? zaika-juli4ever писал(а): Для этого собсна в паспорте к блинам,который также отсутствовал как и заводская упаковка Сейчас специально пойду в магазин и посмотрю все конфорки. Если хотя бы с одной паспорта не будет, сделаю соответствующее внушение продавцам. Изначально конфорки идут с паспортами. А заводская упаковка-это коробка, в которой от 20 до 30 конфорок, обернутых в бумагу. Так упаковываются кировские и екатеринбургские конфорки. Московских давно не встречал, вот они упакованы в персональные коробки. Будет желание- приносите. В магазине я буду сегодня часов до трёх минимум.
Последний раз редактировалось МВН Вс 30 окт, 2011 20:52, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Вс 30 окт, 2011 11:46 |
|
 |
Дима
|
zaika-juli4ever писал(а): Дима писал(а): zaika-juli4ever писал(а): Дима писал(а): Вспоминаю случай, как у знакомых блины в плите горели с завидной регулярностью через 1-2-3 месяца. Причина оказалась банальной. Первый раз "электрик" не правильно провода в розетке соединил. После устранения этого косяка проблема исчезла. Для этого собсна в паспорте к блинам,который также отсутствовал как и заводская упаковка написано что меняя блины провода нужно отметить ( 1-1,2-2,3-3 и тд). Если провода в розетке не правильно соединены, то хоть миллион раз отмечайте провода, а толку не будет. Вы знаете, что такое розетка? Была я при первой смене блинов и при второй, если честно все видела своими глазами так что ваша версия про то что они были не правильно соединены мной к сведению не принята. Продолжайте вспоминать случаи со своими знакомыми, что такое розетка знаю, ликбез по поводу принципа работы оной мне не нужен. Мда, тяжелый случай. Я про Фому, а вы мне про Ерему.
|
Вс 30 окт, 2011 11:50 |
|
 |
Juli4ever
ветеран
|
Дима Это я про блины,а вы мне про принцип работы розетки. Я не розетку левую купила в магазине. Данный прицендент, если Я посчитаю нужным довести до дальнейшего разбирательства отнын буду разъеснять только с владельцам или продавцом некачественного товара. МВН Вопрос решен, всем спасибо!
Последний раз редактировалось Juli4ever Вс 30 окт, 2011 21:53, всего редактировалось 1 раз.
|
Вс 30 окт, 2011 12:07 |
|
 |
MagazinAvto
новичок
|
Дима писал(а): zaika-juli4ever писал(а): Дима писал(а): zaika-juli4ever писал(а): Дима писал(а): Вспоминаю случай, как у знакомых блины в плите горели с завидной регулярностью через 1-2-3 месяца. Причина оказалась банальной. Первый раз "электрик" не правильно провода в розетке соединил. После устранения этого косяка проблема исчезла. Для этого собсна в паспорте к блинам,который также отсутствовал как и заводская упаковка написано что меняя блины провода нужно отметить ( 1-1,2-2,3-3 и тд). Если провода в розетке не правильно соединены, то хоть миллион раз отмечайте провода, а толку не будет. Вы знаете, что такое розетка? Была я при первой смене блинов и при второй, если честно все видела своими глазами так что ваша версия про то что они были не правильно соединены мной к сведению не принята. Продолжайте вспоминать случаи со своими знакомыми, что такое розетка знаю, ликбез по поводу принципа работы оной мне не нужен. Мда, тяжелый случай. Я про Фому, а вы мне про Ерему. Факт в том что плиты и розетки которые стоят у нас в доме, не менялись, и стоят с момента постройки и сдачи дома в эксплуатацию. Так что в розетках все норм. Соблюдение земли и фазы в розетке имеются, комфорки могут гореть в данном случае если они не надлежащего качества или подключены неправильно. А так как блины подключены в соответствии схемы плиты и обозначением проводов от 1 до 5 то остается только одно - брак в комфорках.
|
Вс 30 окт, 2011 12:35 |
|
 |
МВН
бывалый
|
zaika-juli4ever писал(а): В стеклянном магазине продают блины для электроплит, хочу сказать след.. Сколько б их не меняличерез 3-4 месяца "летят". Вызывали электрика, проверял, говорит что блины идут с завода уже бракованные и сплавляют в такие магазины типа стеклянного. Особые приметы брака- отсутствие кольца железного на новом блинчике. Для zaika-juli4everПолучен ответ из отдела продаж фирмы поставщика: "........(обращение ко мне), ну я прям не знаю,что Вам ответить. Во-первых, мы реагируем на конкретную претензию НАШЕГО клиента обращенную именно к НАШЕЙ фирме. Форумы и прочая информация это не к нам. Во-вторых, мы работаем не с мелкими перекупщиками, а напрямую с заводами, поэтому ни о каком заведомом браке речи быть не может. Надо смотреть, правильно ли были подключены конфорки, и не превышает ли напряжение сети 220В. На мой взгляд за качество продукции отвечает не продавец, а завод изготовитель. Например есть такой замечательный пример - Газовая плита Лада. 100% механического брака.По причине дешевой упаковки и дешевого тонкого металла. Как завод делал десять лет назад , так и продолжает. Жалуются все, НО покупают и продают… ничего не меняется. К сожалению на качество работы завода , наша фирма не повлияет никоим образом. Вариант один , если хотите торговать качественной продукцией , надо ее искать." Это весь ответ. Приносите, разберёмся.
|
Пн 31 окт, 2011 09:59 |
|
 |
AnGe
новичок
Зарегистрирован: Пт 18 апр, 2008 17:14 Сообщения: 75 Откуда: из многоэтажки
|
Сегодня в палатке Ивантеевского хлебокомбината (м-н Северный, возле дома №4) мне продали докторские булочки недельной давности - от 24.10.11. Не первый раз там вручают несвежий хлеб, всегда смотрю дату и лишний раз стараюсь там не покупать. Но тут пришлось купить на бегу, на дату посмотрела уже дома, после того, как попыталась булку разрезать... В общем, будьте бдительны 
|
Вт 01 ноя, 2011 19:41 |
|
 |
angelasha
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
та же фигня с рулетиками... срок годности 3 дня с обязательным хранением в холодильнике... впаривают на конец третьего дня как "свеженькие"
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Вт 01 ноя, 2011 22:12 |
|
 |
Ram
гуру
|
AnGe, angelasha Ну Вы же не первого дня родились.... И как Вы попались на такую безнаживную удочку???
|
Пт 04 ноя, 2011 02:02 |
|
 |
angelasha
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
Ram писал(а): AnGe, angelasha Ну Вы же не первого дня родились.... И как Вы попались на такую безнаживную удочку??? Ром, я не попалась... -) я как всегда в своем репертуаре устроила обличительный скандал )))
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Пт 04 ноя, 2011 11:51 |
|
 |
Ram
гуру
|
angelasha писал(а): Ram писал(а): AnGe, angelasha Ну Вы же не первого дня родились.... И как Вы попались на такую безнаживную удочку??? Ром, я не попалась... -) я как всегда в своем репертуаре устроила обличительный скандал ))) Почему-то я Им не завидую 
|
Пт 04 ноя, 2011 13:35 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
|
В ночном, возле рынка, появился терминал, принимающий мелочь. Правда меньше чем рубль он не принимает. Жаль, а то бы он подавился 
|
Пт 04 ноя, 2011 19:29 |
|
 |
Дима
|
|
Пт 04 ноя, 2011 23:25 |
|
 |
Авико
гуру
|
nikolaj писал(а): В ночном, возле рынка, появился терминал, принимающий мелочь. Правда меньше чем рубль он не принимает. Жаль, а то бы он подавился  Но уже зачёт! Ежели кто хочет заплатить маленькую сумму... Да и учитывая тенденцию, скоро и полтинники металлическими станут
_________________ Эту страну погубит коррупция! (из к/ф "Человек с бульвара Капуцинов")
|
Сб 05 ноя, 2011 05:02 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
nikolaj писал(а): Жаль, а то бы он подавился  И откуда у людей столько мелочи? То-то я смотрю, в магазинах жалуются на отсутствие разменных денег.
|
Сб 05 ноя, 2011 05:44 |
|
 |
Авико
гуру
|
 Re:
Зеленый писал(а): nikolaj писал(а): Жаль, а то бы он подавился  И откуда у людей столько мелочи? То-то я смотрю, в магазинах жалуются на отсутствие разменных денег. +1
_________________ Эту страну погубит коррупция! (из к/ф "Человек с бульвара Капуцинов")
|
Сб 05 ноя, 2011 06:00 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
|
Вы ще не знаете что такое царевская свалка? Тогда добро пожаловать в монетку на ул.Новая Жизнь! 
|
Пн 07 ноя, 2011 19:25 |
|
 |
Ram
гуру
|
А что такое ЧЕ БУ ПЕ ЛИ Слева на фотке? 
|
Пн 07 ноя, 2011 23:31 |
|
 |
The Invisible Man
новичок
|
Ram писал(а): А что такое ЧЕ БУ ПЕ ЛИ Слева на фотке?  Это такие острые пельмени к пиву.
|
Пн 07 ноя, 2011 23:58 |
|
 |
|