Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт 17 июн, 2025 23:35

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2756 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 92  След.
 Магазины нашего города...жалобы и пожелания 
Автор Сообщение
завсегдатай

Сообщение Re: Магазины нашего города...жалобы и пожелания
очень интересно как их в торговый зал ввезли!они же огромные!по частям чтоли?

Сб 12 ноя, 2011 17:23
мудрец

nikolaj писал(а):
В березку, на цокольный этаж, завезли здоровые квадроциклы. Не реклама, просто интересно поглядеть

Говорят, там скоро будут торговать ё-мобилями

Сб 12 ноя, 2011 22:30
ветеран

zadoff писал(а):
nikolaj писал(а):
В березку, на цокольный этаж, завезли здоровые квадроциклы. Не реклама, просто интересно поглядеть

Не иначе как под это дело и дополнительные площади строят

Сб 12 ноя, 2011 23:17
мудрец

Да не, торговля воздухом не предусматривает наличие больших торговых площадей.

Сб 12 ноя, 2011 23:40
бывалый

zadoff писал(а):
Да не, торговля воздухом не предусматривает наличие больших торговых площадей.

Зато налоги на "воздух" предусматривают любое количество торговых площадей, независимо от того, большие они или маленькие.

Сб 12 ноя, 2011 23:49
гуру

zadoff писал(а):
nikolaj писал(а):

Учитывая очередь на ёкэлэмэнэ мобили, площади продаж им не нужны.

Сб 19 ноя, 2011 02:33
чемпион по скоростной печати

А что .... я б приобрела ёпрст-мобиль в колекцию диковинных мобилей-развалюх... глядишь, лет через дцать свою кунц-камеру открою )

Сб 19 ноя, 2011 03:34
ветеран

Покупала сегодня фарш в Олимпе.
Достает продавец лоток с фаршем-с одной стороны лотка фарш явно не первой свежести-заветренный уже,с малоаппетитным сероватым оттенком.Прошу дать мне фарш с другой стороны лотка.
Там работает молодая женщина,очень приветливая ,всегда подскажет что-то,но сегодня была не ее смена.ОМГ...
С советских времен не сталкивалась с такими тетками-хабалками в магазинах!Развопилась,что весь фарш у нее одинаковый ,что из-за таких,как я ей придется с другой стороны открывать лоток (ага...пленку пищевую отвернуть с другой стороны-это ведь такая проблема!),что я в этом фарше ничего не понимаю и он весь одинаковый.
Даже не знала,что такая рядовая в общем-то просьба может спровоцировать такой поток гуана....
Чтобы его прервать,сказала ей,чтобы она считала это моим капризом.
Тетка совсем остервенела,аж зашипела от ненависти...Что это уже не капризы,а мое хамство и т.п.
Хотя я с ней разговаривала очень спокойно,ни о каком хамстве с моей стороны и речи не было.Да я и сказала в общем-то всего две фразы.
Вместо полкило завесила мне 400 грамм и швырнула на прилавок.Судя по ее лицу,она бы мне этот фарш с удовольствием в лицо кинула.
Только недавно думала,что наконец-то Олимп стал нормальным магазином в плане обслуживания.На кассе милые девушки,очередей нет,еще и квас как-то подарили)))).
Сейчас мне до отвращения не хочется туда больше заходить.Да и не зайду.Я,конечно,понимаю,что без одного покупателя они ничего не потеряют,хотя обычно пустой зал магазина говорит о том,что они должны перестраивать свою работу и бороться за каждого покупателя.

О приятном-там же на втором этаже открылся отдел мыла ручной работы+ много всяких красивых вещичек для подарков.Красота и ароматы обалденные!Вот там мне все помогли подобрать,красиво упаковать и очень просили заходить еще.

Чт 01 дек, 2011 18:48
завсегдатай

Ох, покупной фарш вообще такой кладезь самых невероятных вещей и несвежего мяса, что его вообще лучше стороной обходить. Домашний фарш, особенно если рубленный (можно в комбайне), а не давленный в мясорубке, раз попробуете - не идет ни в какое сравнение.

Чт 01 дек, 2011 19:48
мегамонстр

Mymla а вы комбайн одолжите? Может человек каждую копейку считает.
NKK я бы на вашем месте пообщался с заведующей. Вы смолчали, завтра она еще больше обнаглеет. Меня в олимпе уже знают и даже вчерашний хлеб из рук выдергивают и вручают только что привезенный :)

Чт 01 дек, 2011 19:54
Профиль WWW
завсегдатай

NKK писал(а):
Покупала сегодня фарш в Олимпе.
Достает продавец лоток с фаршем-с одной стороны лотка фарш явно не первой свежести-заветренный уже,с малоаппетитным сероватым оттенком.Прошу дать мне фарш с другой стороны лотка.
Там работает молодая женщина,очень приветливая ,всегда подскажет что-то,но сегодня была не ее смена.ОМГ...
С советских времен не сталкивалась с такими тетками-хабалками в магазинах!Развопилась,что весь фарш у нее одинаковый ,что из-за таких,как я ей придется с другой стороны открывать лоток (ага...пленку пищевую отвернуть с другой стороны-это ведь такая проблема!),что я в этом фарше ничего не понимаю и он весь одинаковый.
Даже не знала,что такая рядовая в общем-то просьба может спровоцировать такой поток гуана....
Чтобы его прервать,сказала ей,чтобы она считала это моим капризом.
Тетка совсем остервенела,аж зашипела от ненависти...Что это уже не капризы,а мое хамство и т.п.
Хотя я с ней разговаривала очень спокойно,ни о каком хамстве с моей стороны и речи не было.Да я и сказала в общем-то всего две фразы.
Вместо полкило завесила мне 400 грамм и швырнула на прилавок.Судя по ее лицу,она бы мне этот фарш с удовольствием в лицо кинула.
Только недавно думала,что наконец-то Олимп стал нормальным магазином в плане обслуживания.На кассе милые девушки,очередей нет,еще и квас как-то подарили)))).
Сейчас мне до отвращения не хочется туда больше заходить.Да и не зайду.Я,конечно,понимаю,что без одного покупателя они ничего не потеряют,хотя обычно пустой зал магазина говорит о том,что они должны перестраивать свою работу и бороться за каждого покупателя.

О приятном-там же на втором этаже открылся отдел мыла ручной работы+ много всяких красивых вещичек для подарков.Красота и ароматы обалденные!Вот там мне все помогли подобрать,красиво упаковать и очень просили заходить еще.

Улыбнул рассказ , а очередей нет, потому - что такое обслуживание

Чт 01 дек, 2011 21:28
завсегдатай

NKK писал(а):

Без одного - не потеряют, но Вы - не одна. Года три назад пару раз нарывалась на просроченную молочку(без очков не разглядела перебитую дату), а потом на прокисший внутри недопеченный лаваш. И с тех пор я туда ни ногой!!!

Чт 01 дек, 2011 21:46
завсегдатай

Если заметить, то во всех Питунинских магазинах обслуживание, (как буд - то ты им, ЧТО - ТО ДОЛЖЕН)

Чт 01 дек, 2011 22:05
ветеран

Sex писал(а):
Если заметить, то во всех Питунинских магазинах обслуживание, (как буд - то ты им, ЧТО - ТО ДОЛЖЕН)

неужели прям во всех, а почему у меня другие факты?

Чт 01 дек, 2011 22:37
ветеран

На распродаже пуховиков, курток и шуб в Олимпе, досконально проверяйте качество товара!!! Похоже торгуют фуфелем.

Чт 01 дек, 2011 22:47
завсегдатай

NKK писал(а):
Покупала сегодня фарш в Олимпе....

Удивлена Вашей реакцией... неужели в городе больше негде фарш купить, я бы развернулась и ушла, причем уже после того как она мне навалила этого... фарша :lol:

Пт 02 дек, 2011 15:21
ветеран

По поводу хамства ничего не скажу. А вот по поводу фарша - на воздухе гемоглобин окисляется и фарш темнеет. Если открыть лоток полностью, то потемнеетвесь фарш и приобретет не товарный вид и покупаться не будет. Возмущения продавца оправданы.

Пт 02 дек, 2011 15:30
мегамонстр

Врач писал(а):
Возмущения продавца оправданы.

Вы еще добавте, что ей и так зарплату маленькую платят. Фарш за 2 секунды не потемнеет,а если это сучилось, значит виновата сама продавщица. Заматывать лучше надо. Вид не товарный, значит претензии покупателя правомерны и тут уже по барабану всякие окисления. Это как бы не проблемы покупателя

Пт 02 дек, 2011 15:39
Профиль WWW
ветеран

Николай, Вы дома готовите? Фарш темнеет не за 2 секунды, но достаточно быстро, это никак не отражается на его вкусовых качествах и ни в коей мере не является вредным для здоровья.
Кстати, к Олимпу у меня претензий нет, правда захожу туда достаточно редко.
И не пойму чего ныть-то? Ну ходите в другие магазины, их полно в городе. Олимп тогда раззорится.

Пт 02 дек, 2011 15:50
ветеран

Врач писал(а):
По поводу хамства ничего не скажу. А вот по поводу фарша - на воздухе гемоглобин окисляется и фарш темнеет. Если открыть лоток полностью, то потемнеетвесь фарш и приобретет не товарный вид и покупаться не будет. Возмущения продавца оправданы.

Вот именно,что на воздухе!А лоток был прикрыт пленкой полностью!Причем часть фарша была розовая,а часть -серая!Не поняла проблемы-открыть пленку с другой стороны и положить покупателю этот самый фарш,из этого самого лотка,но с другой стороны.ЭТО может спровоцировать поток хамства?
При этом я сама не новичок в готовке и могу по цвету определить ,что свежее...Это был "обескровленный" фарш,который видимо уже пару раз растаял,пока я его увидела.
Вы приходите в магазин и видите расфасованный фарш- один серый,другой розовый...Вы какой возьмете?

Я правда ОЧЕНЬ торопилась. И был вечер (рынок закрыт).И я по случаю оказалась именно в Олимпе.Иначе я бы не купила это ср...й фарш никогда в жизни!Тут было банальное желание порадовать своего дедушку запеченными в духовке колбасками)))).Специи и оболочку я для них купила,дед сидел голодный дома,осталось дел на полчаса-купить фарш,начинить колбаски и 20 минут в духовке...Довольный дедушка-это мой бальзам на душу)))).По этой же причине я и не осталась писать жалобу в магазине.Хотя сейчас жалею.Дед бы подождал...

Пт 02 дек, 2011 18:22
ветеран

Врач писал(а):
Николай, Вы дома готовите? Фарш темнеет не за 2 секунды, но достаточно быстро, это никак не отражается на его вкусовых качествах и ни в коей мере не является вредным для здоровья.
Кстати, к Олимпу у меня претензий нет, правда захожу туда достаточно редко.
И не пойму чего ныть-то? Ну ходите в другие магазины, их полно в городе. Олимп тогда раззорится.

а кто ноет?
тема про жалобы на магазины нашего города...
по опыту-фарш темнеет тогда,когда его размораживают...Или тогда,когда валяется в открытом виде не один час...
Но при мне эта "милая дама" минут 15 неторопливо прикрывала пленкой всякое "мясо-куры-фарш"....Абсолютно игнорируя наличие покупателей.Эдакая "дама с пленкой"...
если в одном лотке фарш разного цвета,то понятно,что свежее тот,что не серого цвета...
был бы он весь серый,я бы его вообще брать не стала...
колбасу со слизью тоже отмыть можно и сказать,что она "сегодняшняя",но не у всех есть желание проверять на близких ее свежесть...

Пт 02 дек, 2011 18:29
ветеран

Никогда не забуду как в магазине,не буду говорить откуда я это знаю и каким образом видела, заветренные сосиски отмачивала продавщица в раковине прям в колбасном отделе.

Пт 02 дек, 2011 21:01
ветеран

Жалко дедушку :) НЛ.

Олимп - отстой :(

Копейка - рулит :)

ЗЫ а по сути все верно написали. Можно было не хамить , а попробовать всё объяснить.

Дальше решать, что делать с этим фаршем , должен покупан , ибо он всегда прав.

Пт 02 дек, 2011 21:33
завсегдатай

nikolaj писал(а):
Mymla а вы комбайн одолжите? Может человек каждую копейку считает

1. Олимп вроде не самый дешевый магазин.
2. Домашний фарш прекрасно рубится руками. Вот что об этом пишет авторитетный кулинарный журнал "Гастроном":

Цитата:
Мясо измельчить. Его можно пропустить и через мясорубку. Но она разрывает мышечные волокна, при этом мясо теряет сок. Настоятельно рекомендуем измельчать его вручную острым ножом. Куски нарезать поперек волокон ломтиками, ломтики – соломкой, соломку – мелкими кубиками. Нарезанное мясо порубить ножом в течение 6 мин., время от времени перемешивая.

Пт 02 дек, 2011 23:59
завсегдатай

NKK писал(а):
Вы приходите в магазин и видите расфасованный фарш- один серый,другой розовый...Вы какой возьмете?

В Штатах фарш сверху поливают спецсредствами, чтобы не темнел. Тоже логично. Только полезно ли? :cry:

Сб 03 дек, 2011 00:03
ветеран

Тот фарш от серого цвета спас бы только спрей от граффити)))

Сб 03 дек, 2011 00:20
проходил мимо

Дикси на Комсомольской:
Суббота, утро. В торговом зале отсутствует ценник на печень. Интересуюсь у продавца в зале:"Девушка! Как узнать цену? У вас нет ценника." Ответ:"Ценники меняются каждый день, узнаете на кассе." Дальше- спина, удаляющаяся в подсобное помещение. Всего лишь спина...
Может быть действительно: не будем заморачиваться разными глупостями и осложнять жизнь работникам торговли?
Убираем все ценники разом, и радуемся цене на кассе, по факту?
Кстати, цена на товар, на мой взгляд, покупателя, самое больное место магазина.Достаточно пройтись по залу и посмотреть на витрины. Иногда их (ценников) случается два сразу но с разным ценовым диапазоном, иногда- ни одного, иногда он есть, но лицом в стеллаж, устарел? экономим бумажку? нужно отковырнуть и перевернуть?(пугаюсь в догадках). Самый провальный день- вторник, но и в другие дни недели рискуешь оказаться в глупой ситуации.
А хотелось бы...чтобы и товар и цена и продавец внимательный.

В целом - хороший магазин, симпатичный, всегда выручает и скидки радуют. Еще бы немного порядка и было бы совсем замечательно.

Вс 04 дек, 2011 09:36
ветеран

ходите в дикси в северном, там все замечательно

Вс 04 дек, 2011 11:21
завсегдатай

Bynce писал(а):
Дикси на Комсомольской:
Суббота, утро. В торговом зале отсутствует ценник на печень. Интересуюсь у продавца в зале:"Девушка! Как узнать цену? У вас нет ценника." Ответ:"Ценники меняются каждый день, узнаете на кассе." Дальше- спина, удаляющаяся в подсобное помещение. Всего лишь спина...
Может быть действительно: не будем заморачиваться разными глупостями и осложнять жизнь работникам торговли?
Убираем все ценники разом, и радуемся цене на кассе, по факту?
Кстати, цена на товар, на мой взгляд, покупателя, самое больное место магазина.Достаточно пройтись по залу и посмотреть на витрины. Иногда их (ценников) случается два сразу но с разным ценовым диапазоном, иногда- ни одного, иногда он есть, но лицом в стеллаж, устарел? экономим бумажку? нужно отковырнуть и перевернуть?(пугаюсь в догадках). Самый провальный день- вторник, но и в другие дни недели рискуешь оказаться в глупой ситуации.
А хотелось бы...чтобы и товар и цена и продавец внимательный.

В целом - хороший магазин, симпатичный, всегда выручает и скидки радуют. Еще бы немного порядка и было бы совсем замечательно.

88003330201 тел.горячей линии дикси,нужно обязательно звонить и предьявлять притензии

Вс 04 дек, 2011 14:55
проходил мимо

Думаю что звонить с жалобами рано .Девушки- продавцы читают форум, и поступят мудро, всё наладят сами.

Вс 04 дек, 2011 15:22
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 2756 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 92  След.