Магазины нашего города...жалобы и пожелания
Автор |
Сообщение |
КиРУша
завсегдатай
Зарегистрирован: Чт 15 дек, 2005 00:30 Сообщения: 522 Откуда: Красноармейск
|
 Re: Магазины нашего города...жалобы и пожелания
Врач писал(а): Николай, Вы дома готовите? Фарш темнеет не за 2 секунды, но достаточно быстро, это никак не отражается на его вкусовых качествах и ни в коей мере не является вредным для здоровья. Кстати, к Олимпу у меня претензий нет, правда захожу туда достаточно редко. И не пойму чего ныть-то? Ну ходите в другие магазины, их полно в городе. Олимп тогда раззорится. Ахахааа,..а кто ноет то? Тут люди недовольство выказывают!!! Я в Олимп вообще к примеру не езжу, товаром это магазин на мой взгляд не богат, ценовая политика тоже у них как то не меняется ,,.так себе заведение жвачки купить зайти и банку колы. Я бы на месте покупательницы фарша, и правда отказался бо от него после того как она его взвесит.))) Да и к тому же ПОКУПАТЕЛЬ ВСЕГДА ПРАВ!!!!!!!!!!! Так должно быть везде, в Мак Даке к примеру не выясняют почему ребенок отходя от кассы уронил поднос на 300руб!!,а сразу же набирают такой же БЕСПЛАТНО!!! и еще извиняются!!!! А то пленку пищевую ей трудно снять!!! Другую намотает! Это ее работа вообще то!!! Если она ХОЧЕТ ПРОДАТЬ!
|
Вс 04 дек, 2011 17:03 |
|
 |
КиРУша
завсегдатай
|
Да Олимп не дешевый магаз,..да и там не чего необычного не продают. Я вообще фарш беру на рынке, у Александра, вход со стороны аптеки,2 контейнер справа, каждый день свежий ФАРШ!!! Отличный просто!!!
|
Вс 04 дек, 2011 17:07 |
|
 |
деd
бывалый
Зарегистрирован: Чт 22 сен, 2011 18:21 Сообщения: 151 Откуда: Красноармейск
|
КиРУша писал(а): Да Олимп не дешевый магаз,..да и там не чего необычного не продают. Я вообще фарш беру на рынке, у Александра, вход со стороны аптеки,2 контейнер справа, каждый день свежий ФАРШ!!! Отличный просто!!! Отличным - фарш может быть только, если его готовят дома. Остальной может быть - хорошим, не очень хорошим. плохим и т. д.
|
Вс 04 дек, 2011 17:40 |
|
 |
КиРУша
завсегдатай
|
Ну не скажите!)))
|
Вс 04 дек, 2011 22:56 |
|
 |
Светланочка)))
завсегдатай
|
 Re: Осторожно!Рыба в монетке на пр. испытателей
Желающим похудеть советуем заглянуть за копченой рыбкой в монетку(бывш.придорожный)!!!аппетит от тамошней рыбки пропадет в момент! купили сегодня там скумбрию,внешний вид и срок годности меня устраивал,НО придя домой и разрезав ее я обнаружила паразитарного червя!либо это глистная инвазия или лямблия!червь смотан спиралью в диаметре 0,7 мм в длину сантиметра 3 точно в нем! понеслась тут же в магазин,деньги вернули.
_________________ Медик
|
Пн 05 дек, 2011 20:36 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
лучше бы в СЭС
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Пн 05 дек, 2011 22:18 |
|
 |
O'Lick
завсегдатай
|
Светланочка))) писал(а): Желающим похудеть советуем заглянуть за копченой рыбкой в монетку(бывш.придорожный)!!!аппетит от тамошней рыбки пропадет в момент! купили сегодня там скумбрию,внешний вид и срок годности меня устраивал,НО придя домой и разрезав ее я обнаружила паразитарного червя!либо это глистная инвазия или лямблия!червь смотан спиралью в диаметре 0,7 мм в длину сантиметра 3 точно в нем! понеслась тут же в магазин,деньги вернули. к где фото? 
_________________ Умей ценить того, кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя ...
|
Вт 06 дек, 2011 14:53 |
|
 |
КиРУша
завсегдатай
|
Да почти в каждом магазине в нашем городе есть "свой скелет в шкафу"
|
Вт 06 дек, 2011 15:21 |
|
 |
Светланочка)))
завсегдатай
|
O'Lick писал(а): Светланочка))) писал(а): Желающим похудеть советуем заглянуть за копченой рыбкой в монетку(бывш.придорожный)!!!аппетит от тамошней рыбки пропадет в момент! купили сегодня там скумбрию,внешний вид и срок годности меня устраивал,НО придя домой и разрезав ее я обнаружила паразитарного червя!либо это глистная инвазия или лямблия!червь смотан спиралью в диаметре 0,7 мм в длину сантиметра 3 точно в нем! понеслась тут же в магазин,деньги вернули. к где фото?  я была в шоке и злость меня переполняла( я сразу то не сообразила сфотать)!так и хотелось швырнуть этой рыбехой в товароведа!!!!про фото мысля до меня дошла позже,когда рыбину забрали
_________________ Медик
|
Вт 06 дек, 2011 16:02 |
|
 |
9в1
ветеран
|
Ну откуда столько истерики ? С таким же успехом эта рыба могла бы оказаться у Ручкина или в Олимпе. ИМХО , даже производитель рыбы не может заглянуть ей в брюхо и увидеть, есть там червяки или нет Совсем недавно покупал кильку в "стеклянном" (или черёмушки ? забыл как он раньше назывался , в общем на Строителей 3 ) , по срокам всё нормально , реально рыба была с тухлецой. Мне что, нужно было вернуться и вылить банку на продавца ? Она в чём виновата то ? ЗЫ особам не очень впечатлительным , рекомендую погуглить по словам скумбрия и анизакиоз
|
Вт 06 дек, 2011 16:48 |
|
 |
Сотрудники Компании
проходил мимо
|
Bynce писал(а): Дикси на Комсомольской: Суббота, утро. В торговом зале отсутствует ценник на печень. Интересуюсь у продавца в зале:"Девушка! Как узнать цену? У вас нет ценника." Ответ:"Ценники меняются каждый день, узнаете на кассе." Дальше- спина, удаляющаяся в подсобное помещение. Всего лишь спина... Может быть действительно: не будем заморачиваться разными глупостями и осложнять жизнь работникам торговли? Убираем все ценники разом, и радуемся цене на кассе, по факту? Кстати, цена на товар, на мой взгляд, покупателя, самое больное место магазина.Достаточно пройтись по залу и посмотреть на витрины. Иногда их (ценников) случается два сразу но с разным ценовым диапазоном, иногда- ни одного, иногда он есть, но лицом в стеллаж, устарел? экономим бумажку? нужно отковырнуть и перевернуть?(пугаюсь в догадках). Самый провальный день- вторник, но и в другие дни недели рискуешь оказаться в глупой ситуации. А хотелось бы...чтобы и товар и цена и продавец внимательный. В целом - хороший магазин, симпатичный, всегда выручает и скидки радуют. Еще бы немного порядка и было бы совсем замечательно. Здравствуйте, уважаемый пользователь сайта. Спасибо за ваше обращение относительно качества обслуживания в нашем магазине, расположенном по адресу г. Красноармейск,ул. Комсомольская, д 10. После проведения проверки данной информации со всеми сотрудниками магазина была проведен внеплановый инструктаж по основным положениям правил торговли, зачитаны должностные инструкции по обязанностям сотрудников. За некорректное поведение на виновного сотрудника было возложено дисциплинарное взыскание. В настоящее время сотрудник уже не работает в Компании. Мы стараемся принимать меры по предупреждению подобных ситуаций в будущем. В целях улучшения качества обслуживания покупателей нами проводится работа с персоналом магазина, и любой факт некорректного поведения сотрудников магазина озвучивается и прорабатывается на еженедельных совещаниях с персоналом магазинов. Мы очень ценим, то что вы являетесь покупателем магазинов "ДИКСИ". В случае если вы посчитаете нужным рассказать нам о работе наших магазинов, пишите: dixyhelp@gmail.com. Кроме того Вы можете обращаться на горячую линию по телефону:8-800-333-02-01. Спасибо, что вместе с нами делаете наши магазины лучше.
|
Чт 08 дек, 2011 15:51 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
угадайте, какого года выпуска пиво?  нет, неправильно, теперь 2011  Вопрос: что за магазин? 
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Чт 08 дек, 2011 23:19 |
|
 |
Sex
завсегдатай
|
А на вкус как????
|
Чт 08 дек, 2011 23:43 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
отнес в магазин, взял Уэмбли'2011 (финал состоялся 28 мая 2011 г) с той же датой на донышке (21.08.2011) ЗЫ разливушка лучше 
|
Чт 08 дек, 2011 23:48 |
|
 |
9в1
ветеран
|
zadoff писал(а): Вопрос: что за магазин?  Попробую. Раз Вы принципиально против сетевых магазинов , значит это Ваш любимый Олимп ? Угадал  ?
|
Пт 09 дек, 2011 10:33 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
9в1 BINGO!!! ЗЫ любимый у меня только ашан 
|
Пт 09 дек, 2011 10:49 |
|
 |
4Серый
шут
Зарегистрирован: Чт 28 май, 2009 23:22 Сообщения: 5779 Откуда: местный
|
zadoff писал(а): любимый у меня только ашан прям как у моей жены 
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
|
Сб 10 дек, 2011 00:36 |
|
 |
Дима
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
Игорь, что за Ашот у тебя такой любимый? 
|
Сб 10 дек, 2011 10:31 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Дима писал(а): Игорь, что за Ашот у тебя такой любимый?  не, на рынок вообще не хожу! оставляю Читику возможность поднять продажи туалетной бумаги.
|
Вт 13 дек, 2011 21:47 |
|
 |
EAGLE
ветеран
Зарегистрирован: Вс 07 дек, 2008 10:27 Сообщения: 2658 Откуда: Город-герой Красноармейск!!!
|
zadoff писал(а): 9в1 BINGO!!! ЗЫ любимый у меня только ашан  Я вот не люблю Ашан - все суетные вечно, прут как будто только они одни в магазине. МЕТRО гораздо больше нравится.
_________________ Перемен требуют наши сердца!!
|
Ср 14 дек, 2011 13:20 |
|
 |
9в1
ветеран
|
Где бы взять ещё пропуск в МетрО  , мне он тоже нравится.
|
Ср 14 дек, 2011 13:29 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
EAGLE писал(а): zadoff писал(а): 9в1 BINGO!!! ЗЫ любимый у меня только ашан  Я вот не люблю Ашан - все суетные вечно, прут как будто только они одни в магазине. МЕТRО гораздо больше нравится. просто ездить туда надо в будни и все будет ок
|
Ср 14 дек, 2011 16:08 |
|
 |
a_valia
гуру
Зарегистрирован: Сб 16 май, 2009 14:40 Сообщения: 4381 Откуда: Усть-Нера...Горловка...Красноармейск
|
zadoff писал(а): просто ездить туда надо в будни и все будет ок да. были в четверг после обеда, практически никого, кассы без очередей.
|
Ср 14 дек, 2011 17:00 |
|
 |
Мышь)
завсегдатай
|
А я в Метро наоборот перестала практически ездить. Цены "оптовыми" ну никак не назовешь уже. Да и какая-нибудь гречка или макароны на фиг не нужны упаковками.
|
Чт 15 дек, 2011 11:51 |
|
 |
PR
завсегдатай
Зарегистрирован: Вс 23 мар, 2008 11:44 Сообщения: 609 Откуда: ПОЛИГОН
|
я езжу в глобус щелковский-рекомендую
_________________ глупо искать логику в сердце человека
|
Чт 15 дек, 2011 20:31 |
|
 |
angelasha
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
Кстати, ни у кого нет возможности оформить мЕтро-карточку? моя старая "кончилась"... ищу кто бы помог новую сделать )
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Чт 15 дек, 2011 21:14 |
|
 |
Ram
гуру
|
PR писал(а): я езжу в глобус щелковский-рекомендую +
|
Чт 29 дек, 2011 22:57 |
|
 |
Forest
новичок
|
Я не понимаю наших продавцов. Когда они выучат то что написано у них под носом? Не продавать спиртное после 21 часа до 11 утра. Далее продажа сигарет тоже продается лицам не достигшим 18 лет. А ведь это все у них под носом написано причем шрифтом для слепых. Магазины находятся на ул. Чкалова возле горсовета.
_________________ Много чего знаю и не знаю. Но учиться ни когда не поздно, лишь бы мозгов хватило.
|
Пт 30 дек, 2011 10:17 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
А что тут не понимать? Зарплата продавца зависит от выручки. Совесть продана в первую очередь.
|
Пт 30 дек, 2011 10:28 |
|
 |
Forest
новичок
|
Ka3us писал(а): А что тут не понимать? Зарплата продавца зависит от выручки. Совесть продана в первую очередь. Знаете мне как то все равно, но закон есть закон. Жаль что я работаю не в контролирующих органах.
_________________ Много чего знаю и не знаю. Но учиться ни когда не поздно, лишь бы мозгов хватило.
|
Пт 30 дек, 2011 10:56 |
|
 |
|