Население РФ с 2002 года сократилось на 2,3 млн человек, или 1,6%. Таковы результаты Всероссийской переписи населения, окончательные данные которой в пятницу опубликованы в «Российской газете». Согласно подсчетам Росстата, население страны по состоянию на данный момент составляет 142,857 млн человек.
главное больше вопить об ужасах сталинизма и концлагерях есть данные с 1991 года?
Вт 20 дек, 2011 20:47
4Серый
шут
Зарегистрирован: Чт 28 май, 2009 23:22 Сообщения: 5779 Откуда: местный
Европейский суд по правам человека ( ЕСПЧ ) взыскал с российских властей около 1,3 миллиона евро в пользу 64 потерпевших по делу о захвате заложников в театральном центре на Дубровке в Москве, следует из сообщения, размещенного во вторник на сайте ЕСПЧ. РАПСИ 20.12.11 13:07
Геноцид был начиная с 17го года. Сейчас мы просто пожинаем его плоды.
Дети в школе и то лучше тебя историю знают. какой геноцид? ты посмотри какой прирост населения был во время СССР да были время гражданской войны+ вов+ репресии . но в итоге население росло как любят ща говорить "вопреки сталину" значит были условия для роста населения
Если читать внимательно. У одной национальности сократилось , у других прибавилось.
На круг, в минусе 2,3млн россиян
Если читать внимательно, то прирост дали те, кто не указал свою национальность (последняя строка в таблице по ссылке rbc). Это мигранты. А нарожали другие национальности не так уж и много. Естественная убыль - 4.7 млн. человек (см. ниже). Это же естественно. Тут все сведения по переписи
Если читать внимательно, то прирост дали те, кто не указал свою национальность (последняя строка в таблице по ссылке rbc). Это мигранты. А нарожали другие национальности не так уж и много. Естественная убыль - 4.7 млн. человек (см. ниже). Это же естественно.
Окей.
Но с тем что в минусе 4 млн. русских Вы согласны ? Нас заменяют мигранты Так почему же это естественно ?
Но с тем что в минусе 4 млн. русских Вы согласны ? Нас заменяют мигранты Так почему же это естественно ?
Нет, не согласен. В официальном документе нет анализа по национальностям, а доверять сайту rbc не могу - статья написана как раз в том стиле, чтобы мягко намекнуть, что русские подвергаются геноциду. Но даже если взять за основу их таблицу, то убыль русских составляет 4.87млн. человек. Цифра впечатляет из-за своего размера, но если её соотнести к общему количеству, то это получается -4.2%. В эту же цифру укладываются татары и, выходит, что они тоже живут в условиях геноцида. Я уже не говорю о башкирах - 5.4%, чувашах - 12.2%, про мордву - 11.9%, удмуртах - 14.1%. Но больше всего "пострадали" украинцы - 34.4% и белорусы - 35.8%. Братья славяне просто бегут из этой славной великороссной страны. А то, что русские перестали рожать, это вполне естественно - с переходом к капитализму институт семьи перестал быть главенствующим в социальной жизни граждан, главное - деньги и сытая жизнь. Рабочих рук не хватает и не будет хватать в дальнейшем с еще большей остротой, вот тут и мигранты пригождаются самым естественным образом, скоро они и белые воротнички оденут. А южные народы, до которых еще не докатилась волна цивилизации золотого тельца, как рожали так рожают, и о детях заботятся, и стариков уважают.
Дети в школе и то лучше тебя историю знают. какой геноцид? ты посмотри какой прирост населения был во время СССР да были время гражданской войны+ вов+ репресии . но в итоге население росло как любят ща говорить "вопреки сталину" значит были условия для роста населения
Ага, рост населения лентяев и бездарей. Коммунизм ведь, уравниловка. У того кто работал все отбирали и отдавали тем кто не работает. В этом и был геноцид. Лентяи должны либо умирать от голода либо как минимум не размножатся. В СССР же они процветали благодаря уравниловке. Это был не совсем геноцид, а евгеника со знаком минус, целенаправленное вырождение народа.
_________________ It's good to be bad... but much better to be EVIL!
Ага, рост населения лентяев и бездарей. Коммунизм ведь, уравниловка. У того кто работал все отбирали и отдавали тем кто не работает. В этом и был геноцид. Лентяи должны либо умирать от голода либо как минимум не размножатся. В СССР же они процветали благодаря уравниловке. Это был не совсем геноцид, а евгеника со знаком минус, целенаправленное вырождение народа.
тото я смотрю лентяи ракету в космос запустили, атомное оружие создали, войну выйграли. ( ах забыл дописать вопреки коммунизму) деду своему скажи что он лентяй или отцу. при ссср народ пахал в разы больше чем сейчас, да была уравниловка и что ? а сейчас чо лучше? 90% народа в дерьме и кучка богатеньких олигархов. уважать свой народ нужно, вон янки как себя любят, и историю свою чтят , хотя она у них такая же кровавая как и наша.
Мой прадед был раскулачен, а дед "переселенный". Так что не надо меня тут пугать. После революции кроме геноцида провели еще и тотальное порабощение. Всех буквально обратили в рабов - загнали в колхозы, а кто артачился - в гулаги. Отсюда и ракеты и тп. Королев был по сути уголовником, его не отправили в Гулаг только потому что комуто еще ракету надо было делать. Все чем вы гордитесь построено на рабстве. Американцы и немцы построили все, что они имеют честным трудом никого не обделяя, у нас же с народа последнюю рубашку снимали 80 лет ради этих ракет. Гордится тут нечем, стыдится надо.
Цитата:
, да была уравниловка и что ? а сейчас чо лучше? 90% народа в дерьме и кучка богатеньких олигархов.
А я не говорю что сейчас чтото поменялось. Я говорю что сейчас продолжается то, что началось тогда. Тогда были парт-работники, которые грабили и порабощали народ, а сами в блокадном Ленинграде черную икру ложками ели. Сейчас вместо них олигархи. Поменялось только название, и даже лица не поменялись. Был комсомолец - сейчас олигарх. Был КГБшник - теперь президент.
Королев был по сути уголовником, его не отправили в Гулаг только потому что комуто еще ракету надо было делать.
Evil Kant, фигню не городите. Королёв (по сути) был учёным с мировым именем Благодаря таким, как Королёв, Ломоносов и (можно я дальше не буду продолжать?) много ещё россиян назвать можно, и жива пока ещё Россия-матушка.
Королёв по наговору Глушко "присел", никаким уголовником он не был. Тот же Туполев тоже туда загремел совсем не как вор или жулик. А насколько раскидывались деньгами на разного рода предприятия убедился на личном опыте, благо на одном из таких работаю. Когда в 6-ом перетаскивали бортовую протяжку от Бурана (140 кг фрезерованного титана) с одной стороны чувствовал гордость, но потом рассказали что на изготовление ушёл 2-х месячный запас резцов какого-то мотоциклетного завода. И все эти силы угрохали на то, чтобы эта глыба в итоге простояла под столом в комнате нашего отдела лет 20 если не больше и её обнаружили только во время переезда. И это единичный случай только на моей работе. А сколько их по стране? Да в той же Геодезии точно также деньги хоронили, старожили наверняка многое рассказать могут. Holms как вы думаете, стоило ли так раскидываться деньгами?
_________________ Мало иметь высшее образование, надо обладать хотя бы средним соображением
Какие же вы все недалекие... Я говорю о том, что если бы не необходимость в ракете, даже вашего великого Королева поставили бы к стенке, глазом не моргнули бы.
Какие же вы все недалекие... Я говорю о том, что если бы не необходимость в ракете, даже вашего великого Королева поставили бы к стенке, глазом не моргнули бы.
Ну уж нет, брат, ты признать должен, что Королев не был уголовником (вором, жуликом) а если и нашелся в правительстве человек, которому была нужна ракета.... Так Берия много кого вытащил из петли. И, как ни странно, многие из них реально были не виновны. а пользу стране принесли великую... (я не про Берию, я про Королева)
Пт 23 дек, 2011 23:54
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
Re: Что нас ждёт.
Очередной спутник отказался следовать курсом реформ. Пипец... Ну ничего у них не получается и, видимо, так и будут разваливать страну до тех пор, пока их самих не прихлопнет какой-нибудь осколок бездарности.
Обломок спутника пробил крышу дома в Новосибирской области
Обломок спутника "Меридиан-5" повредил крышу сельского дома в Новосибирской области, сообщает "Интерфакс". В результате инцидента никто не пострадал.
Дом, на который упал обломок, расположен на улице Космонавтов в селе Вагайцево Ордынского района области. Изначально о падении обломка "Интерфаксу" сообщили местные жители, позднее информацию о происшествии подтвердили в правоохранительных органах. В администрации Ордынского района пообещали оценить ущерб от падения обломка и компенсировать расходы на ремонт крыши.
Обломок - титановый шар около 50 сантиметров в диаметре - был изъят сотрудниками полиции, его направили на радиохимическое исследование. Спутник связи "Меридиан-5" был запущен к орбите Земли днем в пятницу, 23 декабря. На 421 секунде полета произошел сбой в двигательной системе третьей ступени ракеты-носителя "Союз 2.1б", в результате которого запуск оказался неудачным. Основная часть спутника упала в Тюменской области неподалеку от города Тобольска. Несколько обломков были найдены в Новосибирской области. Спутники "Меридиан" применяются для обеспечения связи судов и авиации в районе северного морского пути, а также используются для военных нужд. Неудача с запуском "Меридиана" стала пятой для российской космической отрасли за 2011 год.
Путин - единственный человек, который может америкосам щелкнуть по носу, а им надо иметь у себя под боком такого сильного оппонента? А наши бараны обрадовались! Побузить, работать-то ведь не хочется. Буду голосовать за Путина. (Даже бы вбросила, только по-тихому, чтоб не подставить). Остальные кандидаты - это смертный приговор государству.
Кто победил в чеченской войне?
У чеченской молодежи есть стопроцентное представление, что они выиграли у России войну.
Когда я в Грозном набирал молодых на роли в фильме «Александра», разговаривали об этом. Многие из них говорили: «Подождите, мы еще поставим все точки над «i». Мы всем вам перережем горло и объединимся с Турцией».
Они говорили мне: «Жизнь с Россией противоестественна, невыносима, мы все равно объединимся с Турцией. Вы просто не знаете, что мы думаем о вас на самом деле, а мы вот так думаем».
Где-то я говорил про "двугорбый" график распределения доходов по количеству людей - там как раз прозвучал вывод о том, что де-факто мы имеем 2 народа, проживающих на одной территории. Один, правда, надо отнести к малочисленным (0.2% российских семей владеют 80% национального богатства, по данным РОССТАТа).
Напомню, что в "нормальных" странах график имеет вид нормального распределения ("колокол" с горбом посередине, который соответствует среднему классу и спады в сторону очень богатых и очень бедных. На нашем графике там провал, зато 2 колокола на левом краю и на правом).
_________________ - Нашему царю показали фигу, умрем все до последнего!
Где-то я говорил про "двугорбый" график распределения доходов по количеству людей - там как раз прозвучал вывод о том, что де-факто мы имеем 2 народа, проживающих на одной территории. Один, правда, надо отнести к малочисленным (0.2% российских семей владеют 80% национального богатства, по данным РОССТАТа).
Напомню, что в "нормальных" странах график имеет вид нормального распределения ("колокол" с горбом посередине, который соответствует среднему классу и спады в сторону очень богатых и очень бедных. На нашем графике там провал, зато 2 колокола на левом краю и на правом).
Владислав Сурков в качестве вице-премьера будет курировать в правительстве развитие проекта ГЛОНАСС и отвечать за модернизацию в сфере образования, науки и здравоохранения, сообщил премьер-министр РФ Владимир Путин.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6