Автор |
Сообщение |
svet!
завсегдатай
|
lara
+5!!!!!!!!!!!!
_________________ Я хотела бы жить красиво и носить драгоценный наряд,
Только кони все скачут и скачут, только избы горят и горят...
|
Чт 13 ноя, 2008 13:55 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
lara
я уже писала в теме про новостройку
angelasha писал(а): я? что вы... за мной, слава Богу, никакого имущества и никаких доходов не числится  и за дольщика я себя не выдаю, что Вы! более того, даже жить в этом доме в ближайшее время не планирую. Для особо интересующихся, сообщаю - моя фамилия в договоре долевого участия ни разу не значится. Однако касательно дома я имею непосредственный интерес, в том числе и материальный. и дата получения ключей от "квартиры, где деньги лежат" касается меня, мою семью и т.п. лично и непосредственно. По-русски выражаясь, пока САС не сдастся - мой жилищный вопрос находится в жопе. С момента получения ключей - начнет немного из нее выбираться. ТАК понятно? lara писал(а): Ни один нормальный человек не создаст свою тему, чтобы выслушивать о себе гадости. Это говорит о вашем психическом нездоровье...
Вам, безусловно, как врачу, виднее. Однако, я считаю, что всегда лучше дать человеку выговориться, нежели держать в себе.
И уж тем более лучше это сделать в специально отведенном месте, нежели по всему форуму.
И эта тема не для того, что бы слушать о себе гадости. Я никогда не против ответить за свои слова и разъяснить что-то тем, кто что-то недо- или не так понял.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Чт 13 ноя, 2008 13:58 |
|
 |
Дима
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
angelasha писал(а): я? что вы... за мной, слава Богу, никакого имущества и никаких доходов не числится 
олигарх, скрывающий свои доходы, прям березовский, у него тоже из авто была тачка 20 летней давности. 
|
Чт 13 ноя, 2008 14:25 |
|
 |
angelasha
|
Дима
Дмитрий, что вы. Какой с меня олигарх. Бедный студент почти. Странно, что вы раньше этого не заметили.
Спит спокойно только тот, кому нечего терять.

_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Чт 13 ноя, 2008 14:57 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 16:25 Сообщения: 5776 Откуда: не помню
|
 Re:
angelasha писал(а): ДимаДмитрий, что вы. Какой с меня олигарх. Бедный студент почти.  Не прошло и 2 лет, как меня прокатили на мегане... 
|
Пн 09 янв, 2012 20:43 |
|
 |
angelasha
|
 Re: Re:
nikolaj писал(а): angelasha писал(а): ДимаДмитрий, что вы. Какой с меня олигарх. Бедный студент почти.  Не прошло и 2 лет, как меня прокатили на мегане...  Николай, ты опять бредишь. У меня москвич. 
|
Пн 09 янв, 2012 22:09 |
|
 |
Дима
|
 Re: Ангелаша
Я тоже хочу, чтобы меня прокатили на мегане.
|
Вт 10 янв, 2012 00:05 |
|
 |
angelasha
|
Дима, на следующий НГ можете написать письмо Деду Морозу. Но учтите, он приносит подарки только послушным мальчикам. 
|
Вт 10 янв, 2012 08:44 |
|
 |
Дима
|
Я передумал  )))
|
Вт 10 янв, 2012 09:24 |
|
 |
EAGLE
ветеран
Зарегистрирован: Вс 07 дек, 2008 10:27 Сообщения: 2658 Откуда: Город-герой Красноармейск!!!
|
Дима писал(а): Я передумал  ))) Неужели хочешь прокатиться на Москвиче с мегановским двигателем?
_________________ Перемен требуют наши сердца!!
|
Вт 10 янв, 2012 10:09 |
|
 |
Дима
|
памперсы выдают?
|
Вт 10 янв, 2012 10:11 |
|
 |
EAGLE
ветеран
Зарегистрирован: Вс 07 дек, 2008 10:27 Сообщения: 2658 Откуда: Город-герой Красноармейск!!!
|
Дима писал(а): памперсы выдают? Я не в курсе, мож Коля подскажет
|
Вт 10 янв, 2012 10:19 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
|
Николай, ты опять бредишь. У меня москвич. [/quote] Сейчас москвич, а тогда ты приехала на мегане, не помнишь? Кажись это была наша первая встреча 
|
Вт 10 янв, 2012 16:38 |
|
 |
angelasha
|
nikolaj писал(а): Кажись это была наша первая встреча  Так вот чего тебя так торкнуло то )))) Гольф это был.. только не помню еще белый или уже синий ))) EAGLE, на космичи, кстати, не от мегана, а от лагуны моторы ставят ))) Дима, на москвиче памперсы не выдают, могу только ключи выдать покататься )))) возможно понадобится еще и запасной акк ))) тыщу лет его не заводила ))) ps плохой мальчик? 
|
Вт 10 янв, 2012 18:25 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
|
Это был меган! К сгоревшей школе в низочке ты на нем подвалила, забыла? Я помню даже о чем мы общались. Дул свежий ветер от кондишена и мы обсуждали... На гольфе мы позже ездили на синие озера. Мы еще обратно возвращались через полянку. Забыла?
|
Вт 10 янв, 2012 18:41 |
|
 |
angelasha
|
nikolaj писал(а): Это был меган! К сгоревшей школе в низочке ты на нем подвалила, забыла? Я помню даже о чем мы общались. Дул свежий ветер от кондишена и мы обсуждали... На гольфе мы позже ездили на синие озера. Мы еще обратно возвращались через полянку. Забыла? 0.0 Коль, я боюсь тебя разочаровать, но это не я была ) На гольфе да, ездили: я с мужем и детьми, а ты нам на табуретке дорогу показывал )
|
Вт 10 янв, 2012 18:55 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
nikolaj писал(а): К сгоревшей школе а школу-то зачем сожгли? 
|
Вт 10 янв, 2012 19:05 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
|
angelasha писал(а): nikolaj писал(а): Это был меган! К сгоревшей школе в низочке ты на нем подвалила, забыла? Я помню даже о чем мы общались. Дул свежий ветер от кондишена и мы обсуждали... На гольфе мы позже ездили на синие озера. Мы еще обратно возвращались через полянку. Забыла? 0.0 Коль, я боюсь тебя разочаровать, но это не я была ) Ну да? viewtopic.php?p=80764#p80764 Наверное это была другая ангелаша.
|
Вт 10 янв, 2012 19:25 |
|
 |
angelasha
|
nikolaj писал(а): angelasha писал(а): nikolaj писал(а): Это был меган! К сгоревшей школе в низочке ты на нем подвалила, забыла? Я помню даже о чем мы общались. Дул свежий ветер от кондишена и мы обсуждали... На гольфе мы позже ездили на синие озера. Мы еще обратно возвращались через полянку. Забыла? 0.0 Коль, я боюсь тебя разочаровать, но это не я была ) Ну да? viewtopic.php?p=80764#p80764 Наверное этобыла другая ангелаша. и где тут одно противоречит другому??? возможность - была, события не было... ты прости, я тут весь день пытаюсь тебе объяснить, что я не помню этого. Я не помню как меня угораздило с тобой познакомиться, где это было, при каких условиях и обстоятельтвах... тем более какую песню птички щебетали и какими лучами солнышко светило. Я не помню этого потому что это для меня совершенно не важно... вот и не запомнилось, видимо А что, ты правда помнишь, о чем мы говорили, когда познакомились? 
|
Вт 10 янв, 2012 19:50 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
angelasha писал(а): А что, ты правда помнишь, о чем мы говорили, когда познакомились?  рискну предположить, что о моторах, которые ставят на космичи 
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Вт 10 янв, 2012 22:21 |
|
 |
EAGLE
ветеран
|
angelasha писал(а):
EAGLE, на космичи, кстати, не от мегана, а от лагуны моторы ставят )))
Двигатели серии F3R ставили не только на Лагуны, но и на RENAULT LAGUNA(1) 2 (i F3R- 720/722/723/728/729 01.94-) RENAULT LAGUNA(1) 2 (i F3R- 750/768/769 03.99-) RENAULT MEGANE(1) 2 (i F3R - 750 / 751 11.95-03) RENAULT MEGANE(1)SCENIC 2 (i F3R- 750 / 751 96-09.99) RENAULT ESPACE(3)(JE0A) 2 (i F3R - 728 / 729 / 768 / 769 09.96-00) VOLVO 440 2 (Inj. B 20 F (Mpi) 09.92-) VOLVO 460 2 (Inj. B 20 F (Mpi) 09.92-) VOLVO 480 2 (ES Inj. B 20 F 09.92-) P.s. Вольвовский B20F это и есть F3R. Что касаемо двигателя для Москвича и его модификаций, то была произведена доработка креплений двигателя для продольного расположения под капотом (в отличии от Рено, где он стоял поперечно), вследствии чего он получил индекс Renault F3R 272 Так что учите матчасть!!!
|
Вт 10 янв, 2012 23:25 |
|
 |
angelasha
|
EAGLE, все правильно. Кстати, это копипаст моего сабжа, написанного года 2 назад, а, может, и больше - могу ссылочку дать  Так что с матчастью вроде бы все в порядке  ))) А еще отличительная особенность 272 мотора - он собран на цельниках, в отличие от его коллег... Мотор в20ф еще и турбо (если точнее, то в18ф), правда в отличие от того же двухлитрового лагуновского мотора (т.е. того же москвичевского), он всего лишь 1,6, зато дует от 0,5 и управляется штатным фениксом (он же сименс). Как раз такую вольву на днях взяли в разбор дабы на двушку вкорячить практически родную турбину, но снять с нее уже не 140 вольво-турбо лошадей, а "чутка" побольше... Подкапотка космича теперь выглядит как-то так 
|
Ср 11 янв, 2012 02:29 |
|
 |
EAGLE
ветеран
|
Что то вы барышня, непостоянна в своих показаниях. То сначала утверждаете одно, когда вам приводят факты, то сразу же вспоминаете, что оказывается автор этих давнишних фактов вы.
Что касаемо этих двигателей. Честно, мне абсолютно фиолетово, какая на них ставилась турбина, сколько она вдувала и чем управлялась. Двигатели старье и давно снятые с производства, неэкологичные и маломощные. И уж тем более я не понимаю людей которые занимаются апгрейдом Москвичей, шестерок, девяток - нравится типа рвать всех на светофорах - этакий пацаномобиль? Люди на таких авто кроме насмешек над собой больше никаких чувств у окружающих не вызывают. Другое дело - реставрация антикваров вроде 403 Москвича, Чайки и прочей экзотики. ИМХО, чем собирать запчасти и органы с донорских трупов 1900-лысых годов, чтобы хоть немного продлить жизнь своего полуживого автотрупа, проще в это время заработать и купить нормальный автомобиль, ездить и наслаждаться.
|
Ср 11 янв, 2012 08:28 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
|
EAGLE ща и тебе достанется 
|
Ср 11 янв, 2012 10:10 |
|
 |
Kattani
гуру
Зарегистрирован: Ср 20 сен, 2006 22:16 Сообщения: 3756 Откуда: Красноармейск, Полигон
|
Откуда столько злости то? Ну ковыряет он свой будущий корч, что с того? Спасибо конечно что обосрали владельцев старых авто, но лично мне гораздо комфортней катать на своём автотрупе, как вы брякнули, нежели на какой-нить кредитопомойке или чём-то более респектабельном, но таком же одноразовом.
_________________ Мало иметь высшее образование, надо обладать хотя бы средним соображением
|
Ср 11 янв, 2012 10:14 |
|
 |
Дима
|
Все правильно EAGLE написал.
|
Ср 11 янв, 2012 10:57 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
nikolaj писал(а): angelasha писал(а): nikolaj писал(а): Это был меган! К сгоревшей школе в низочке ты на нем подвалила, забыла? Я помню даже о чем мы общались. Дул свежий ветер от кондишена и мы обсуждали... На гольфе мы позже ездили на синие озера. Мы еще обратно возвращались через полянку. Забыла? 0.0 Коль, я боюсь тебя разочаровать, но это не я была ) Ну да? viewtopic.php?p=80764#p80764 Наверное это была другая ангелаша. уу, а я думал, вы давно знакомы 
|
Ср 11 янв, 2012 11:06 |
|
 |
EAGLE
ветеран
|
nikolaj писал(а): EAGLE ща и тебе достанется  Ага, жду! Зонтик уже приготовил чтоб дерьмом не обызгало Kattani писал(а): Откуда столько злости то? Ну ковыряет он свой будущий корч, что с того? Спасибо конечно что обосрали владельцев старых авто, но лично мне гораздо комфортней катать на своём автотрупе, как вы брякнули, нежели на какой-нить кредитопомойке или чём-то более респектабельном, но таком же одноразовом. Злость, откуда? Помнится, не вы ли в соседней теме отпустили нелестные отзывы в адрес владельца отечественного автопрома. Да мне неприятно, когда откровенный полуавтотруп рычит дырявым глушителем и смердит рядом в пробке. И смешно над тем, как владельцы вот такин навыковыренных корчей выделываются на дороге. Знаете, еслиб я имел достаточно средств, то то же купил бы себе обожаемый W126 500SEL с целью грамотного восстановления и получения последующих удовольствий от эксплуатации. А пока за неимением оных, вынужден ездить на современной одноразовой иномарке и к сожалению для вас не кредитопомойке.
|
Ср 11 янв, 2012 11:12 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
nikolaj писал(а): Это был меган! К сгоревшей школе в низочке ты на нем подвалила, забыла? Я помню даже о чем мы общались. Дул свежий ветер от кондишена и мы обсуждали... На гольфе мы позже ездили на синие озера. Мы еще обратно возвращались через полянку. Забыла? Ребят, как у вас тут романтичнооо angelasha, значит Вы произвели впечатление на человека, раз он даже помнит, о чем вы тогда говорили  по-моему, должно быть приятно 
_________________ Меня выгнал Trace) пишите письма 8)
|
Ср 11 янв, 2012 11:26 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
 Re:
Зы перечитала темку... Дима писал(а): олигарх, скрывающий свои доходы, прям березовский, у него тоже из авто была тачка 20 летней давности.  а такие -то акценты зачем ставить? что у человека тачка 20летней давности? слава Богу, что вообще хоть какая-то есть, допустим у человека вообще нет авто, и что, ему теперь напишут: "а у тебя вообще никакой"? 
_________________ Меня выгнал Trace) пишите письма 8)
|
Ср 11 янв, 2012 11:34 |
|
 |
|