Автор |
Сообщение |
Kattani
гуру
Зарегистрирован: Ср 20 сен, 2006 22:16 Сообщения: 3756 Откуда: Красноармейск, Полигон
|
 Re: Взаимоотношения с ГИБДД
Дима писал(а): За то, что Трушкин сделал, работая в МУРе, можно памятник при жизни ставить, а вы как старые бабки считаете, что у него есть, а чего нет. Чем отличился и запомнился Сорокин, кроме как в неположенных местах собирал дань с водителей? Ещё один наивный. Почему когда всплывают подобные происшествия выясняется что дорогое авто(причём с блатным номером) дали поездить друзья, шикарную квартиру одолжили для проживания друзья и т.д.? Сорокин этого Трушкина в лицо знает, но признал только после того как увидел документы. Так бывает? Опять же рассказы изначально и по прошествии времени отличаются. А ещё для особо упёртых дана ссылка на А-клуб, где рассказано как всё было.
_________________ Мало иметь высшее образование, надо обладать хотя бы средним соображением
|
Сб 30 июл, 2011 14:38 |
|
 |
Дима
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
Ссылкам с аклубов, биклубов, гейклубов и прочего несомненно надо доверять. Что делал честный и порядочный дпсник Сорокин не на своем маршруте патрулирования? Где был его напарник в это время? Каким образом на глаз он сумел определить скорость или остановил без причины ТС, тем самым нарушив административный регламент? Может быть не было бы этой всей истории, если Сорокин добросовестно исполнял свои обязанности? Kattani писал(а): выясняется что дорогое авто(причём с блатным номером) дали поездить друзья, шикарную квартиру одолжили для проживания друзья и т.д.? Вам это интересно? Любите в чужом белье копаться? У честного дпсника Сорокина наверное и квартиры с машиной, одолженных у друзей, нет. Сочувствую.
|
Сб 30 июл, 2011 15:05 |
|
 |
Kattani
гуру
Зарегистрирован: Ср 20 сен, 2006 22:16 Сообщения: 3756 Откуда: Красноармейск, Полигон
|
Дима писал(а): Ссылкам с аклубов, биклубов, гейклубов и прочего несомненно надо доверять. А чему(кому) доверять? Дима писал(а): Что делал честный и порядочный дпсник Сорокин не на своем маршруте патрулирования? А это не известно. Что касается не своего участка, то всем хорошо известно как в органах задним числом и увольняют и маршруты патрулирования могут перекроить. Когда надо. Дима писал(а): Где был его напарник в это время? А где сказано что он был один? Второй патрульный может находиться на расстоянии до 200м. Дима писал(а): Каким образом на глаз он сумел определить скорость или остановил без причины ТС, тем самым нарушив административный регламент? Допустим, хотя по разным источникам говорят разное: где для проверки, а где за скорость. Дима писал(а): Может быть не было бы этой всей истории, если Сорокин добросовестно исполнял свои обязанности? Ну не повезло, нарвался на полкана-бычару. Дима писал(а): Вам это интересно? Любите в чужом белье копаться? О как заговорили. Бельишко то с душком судя по всему. Дима писал(а): У честного дпсника Сорокина наверное и квартиры с машиной, одолженных у друзей, нет. Сочувствую. Вполне возможно, не все же такие бедные как Трушкин.
_________________ Мало иметь высшее образование, надо обладать хотя бы средним соображением
|
Сб 30 июл, 2011 17:01 |
|
 |
9в1
ветеран
|
я конечно много чего не знаю , но туарег на номере 007 у меня тоже вызвал бы некоторые опасения , гаишники же не дураки , и как ДАЮТ эти номера на такие машины они в курсе , и только полный дИбил , попытался бы получить с него взятку , даже не подумав о возможных связях водителя самизнаетегде  ЗЫ щас про фамилии не говорим , просто обсуждаем ситуацию
Последний раз редактировалось 9в1 Вс 31 июл, 2011 11:15, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Сб 30 июл, 2011 23:57 |
|
 |
Kattani
гуру
|
А ещё только полный дибил зная в лицо своего так сказать "врага" будет требовать взятку.
|
Вс 31 июл, 2011 00:26 |
|
 |
webmines
гуру
|
Совсем гиббоны охренели... встают в темное время суток хрен пойми как и хрен пойми где, в неосвещенных участках, еще и бьют в глаза своим гей-ксеноном... так недолго и на капоте их прокатить... останавливают так что ПОЛНОСТЬЮ перекрывают дорогу в обеих направлениях... для кого только все правила пишутся... для нас? и тормозя водителя с подвыпившими пассажирами тащат его дыхнуть и остановив через 5 минут на обратном пути обратно опять просят дыхнуть как будто он за это время успел накидаться... причем дышать просят в обычный бытовой алкотестер, который "сначала" выдает 0,25 промилле... А потом как и надо - 0 при повторной продувке... Будьте осторожны!
Сб 24 дек, 2011 05:06 |
|
 |
Ordalion
ветеран
Зарегистрирован: Пн 01 дек, 2008 14:57 Сообщения: 1360 Откуда: Из леса =)
|
Это когда было то? Я вот жду когда меня тормознут, хочу поругаться с ИДПС 
_________________ 1. Автоэлектрика 2. Сайт любой сложности. 3. Ремонт компьютеров.
Тел.: 8-964-769-52-70
|
Сб 24 дек, 2011 12:40 |
|
 |
webmines
гуру
|
Ночью вчера... Ну я бы тоже поругался, но пьяному пассажиру ругаться как то... не интересно))) А когда я трезвый и за рулем они мне не попадаются 
Сб 24 дек, 2011 13:21 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
в последний раз меня просили дунуть в трубочку года 2 назад, причем я был утром после шашлыков, но показания были 0.0  дпс конечно удивились, но при напоминании, что в больничку можно ехать только после протокола с серийником устройства, они пожелали аккуратно добираться до города и отпустили.
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Сб 24 дек, 2011 14:20 |
|
 |
Holms
гуру
|
9в1 писал(а): я конечно много чего не знаю , но туарег на номере 007 у меня тоже вызвал бы некоторые опасения , гаишники же не дураки , и как ДАЮТ эти номера на такие машины они в курсе , и только полный дИбил , попытался бы получить с него взятку , даже не подумав о возможных связях водителя самизнаетегде  ЗЫ щас про фамилии не говорим , просто обсуждаем ситуацию Был в Рязани (вчера приехал), рассказал муж моей племянницы: "В Рязань в прошлом году приехал на должность главного гаишника новый начальник. И первое, что он сделал, он сказал, что всех, у кого номера "777; 007; 001 и т. д." е (пардон) крутить по полной схеме." Так что Вы маленько не правы в этом суждении.
|
Ср 11 янв, 2012 17:13 |
|
 |
9в1
ветеран
|
Holms писал(а): Был в Рязани (вчера приехал), рассказал муж моей племянницы: "В Рязань в прошлом году приехал на должность главного гаишника новый начальник. И первое, что он сделал, он сказал, что всех, у кого номера "777; 007; 001 и т. д." е (пардон) крутить по полной схеме." Так что Вы маленько не правы в этом суждении.
И что с того ? Что значит "крутить" ? Необоснованно домогаться ? А за пределами Рязани , даже в области , эти номерочки очень даже сработают в связке с машиной естественно.
|
Ср 11 янв, 2012 17:23 |
|
 |
Trace
мудрец
|
777 или 007 стоит 10-30т.р., продается практически любому.
|
Ср 11 янв, 2012 17:32 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
в МО 001-009 уже давным давно выдают грузовым
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Ср 11 янв, 2012 17:33 |
|
 |
9в1
ветеран
|
да хоть мусоровозкам
Ещё раз , работает связка красивый номер (777,001 т.д. ) + оч. дорогая машина.
|
Ср 11 янв, 2012 17:37 |
|
 |
Holms
гуру
|
9в1 писал(а): И что с того ? Что значит "крутить" ? Необоснованно домогаться ? Именно так. И уже некоторые рязанские на это попали, не нарушая ничего. Выскажу своё мнение. У меня друг получал номера. Перед ним были: 775, 776, потом назвали его фамилию, угадаете? Фиг. Он получил 778. От себя скажу-вот это действие нового рязанского начальника приветствую. Когда по всей стране ребят с такими номерами начнут трясти, прекратятся вымогательства за "крутые" номера.
|
Ср 11 янв, 2012 19:32 |
|
 |
9в1
ветеран
|
Holms писал(а): .... прекратятся вымогательства за "крутые" номера. Про вымогательства за "крутые" номера не понял  Кто, у кого, что вымогал ? И смишно читать , о том , как незаконно борятся с беззаконием  про это Цитата: рязанские на это попали, не нарушая ничего
|
Ср 11 янв, 2012 19:43 |
|
 |
Holms
гуру
|
9в1 писал(а): Holms писал(а): .... прекратятся вымогательства за "крутые" номера. Про вымогательства за "крутые" номера не понял 9в1, Вы что, не поняли? Удивительно.  Здесь же говорилось, сколько стоит такие номера получить. Тогда прямым текстом объясняю: за номера (заказанные) типа 777, 007, 333, 444, и т.д. люди платят. И платят немалые деньги. Сколько конкретно-не знаю. Никогда не было желания платить за крутые номера. По слухам от ста баксов и до Вашего воображения. А в Рязани, (если честно, то я был удивлён) нашёлся вдруг крендель, который решил эту лавочку прикрыть. Я- только "ЗА". Что Вы хотите высказать, не понимаю.
|
Ср 11 янв, 2012 20:09 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
9в1 писал(а): да хоть мусоровозкам
Ещё раз , работает связка красивый номер (777,001 т.д. ) + оч. дорогая машина. http://autoline-eu.ru/sf/kommunalnaya-t ... 63400.html
|
Ср 11 янв, 2012 22:11 |
|
 |
Kattani
гуру
|
Честно говоря тоже не очень понял как останавливая уже проданные номера смогут прикрыть эту лавочку. Этот начальник думает что таким образом иссякнет очередь в гаёвню за покупкой отложенных красивых номеров? Очень сомнительно. Фетишист он и есть фетишист. Сейчас у многих регистраторы в авто установлены, и при желании за подобный необоснованный чёс будут страдать сами гаишники. Инициатива - бред. ИМХО решил под себя подмять выдачу подобных номеров.
|
Ср 11 янв, 2012 22:40 |
|
 |
9в1
ветеран
|
zadoff писал(а): http://autoline-eu.ru/sf/kommunalnaya-tehnika-musorovoz-MERCEDES-BENZ-Axor-1823-12011111071758863400.html не понял ссылки ежели чего , у меня уже есть машина , и ещё одна не нужна тем более из украины
|
Чт 12 янв, 2012 10:20 |
|
 |
9в1
ветеран
|
Holms писал(а): Здесь же говорилось, сколько стоит такие номера получить. Тогда прямым текстом объясняю: за номера (заказанные) типа 777, 007, 333, 444, и т.д. люди платят. И платят немалые деньги. Сколько конкретно-не знаю. Никогда не было желания платить за крутые номера. По слухам от ста баксов и до Вашего воображения. А в Рязани, (если честно, то я был удивлён) нашёлся вдруг крендель, который решил эту лавочку прикрыть. Я- только "ЗА". Что Вы хотите высказать, не понимаю. это разве вымогательство ? Всё на добровольной основе , захотел красивый номер - плати. примерно как с номерами телефонов для сотовых только деньги идут не в карман компании , а коррумпированным сотрудникам ГИбДД , но это уже другая тема , неправда ли ? не пойму чему вы удивляетесь 
|
Чт 12 янв, 2012 10:22 |
|
 |
Holms
гуру
|
9в1 писал(а): это разве вымогательство ? Всё на добровольной основе , захотел красивый номер - плати. примерно как с номерами телефонов для сотовых только деньги идут не в карман компании , а коррумпированным сотрудникам ГИбДД , но это уже другая тема , неправда ли ? не пойму чему вы удивляетесь  Абсолютно некорректный пример про сотовые. Чушь нести не надо про "захотел-плати". Если получение "красивых" номеров можно оплачивать, то назовите законопроект, где бы это было озвучено. Насчёт коррумпированных сотрудников-согласен. Тема именно про это. А удивляюсь я лишь тому, что в нашем государстве вдруг может найтись начальник, не боящийся "против течения". А лично Вы "за" взятки за получение красивого номера?
|
Чт 12 янв, 2012 14:47 |
|
 |
9в1
ветеран
|
Holms писал(а): Абсолютно некорректный пример про сотовые. Чушь нести не надо про "захотел-плати". Очень даже корректный. И там и там хотелка оплачивает свои желания. Только в одном случае законно , в другом нет. Цитата: Если получение "красивых" номеров можно оплачивать, то назовите законопроект, где бы это было озвучено. Я про это где-то писал ? Неприпомню... речь шла только о "сотовых" номерах Цитата: Насчёт коррумпированных сотрудников-согласен. Тема именно про это. А удивляюсь я лишь тому, что в нашем государстве вдруг может найтись начальник, не боящийся "против течения". А лично Вы "за" взятки за получение красивого номера? Я против взяток. Везде. Красивые номера на машинах, кроме улыбки и жалости к их владельцам, у меня ничего не вызывают. А начальник ваш не с того кмк начал , занялся бы лучше своими прямыми обязанностями - безопастностью движения в своём городе и области.
|
Чт 12 янв, 2012 15:00 |
|
 |
Holms
гуру
|
9в1 писал(а): Только в одном случае законно , в другом нет.
Я против взяток. Везде. Зачем спорить об одном и том же? Вы против взяток, и я тож. Так о чём же спор? Про сотовые-законно, про номера-взятки и вымогательство. Однозначно, что спорить то?
|
Чт 12 янв, 2012 15:21 |
|
 |
9в1
ветеран
|
Holms писал(а): Зачем спорить об одном и том же? Вы против взяток, и я тож. Так о чём же спор? Про сотовые-законно, про номера-взятки и вымогательство. Однозначно, что спорить то? Опять у Вас вымогательство  Ну если Вам все равно какой номер на машине , откуда вымогательство? Или Вы верите в то , что ставя машину на учёт и Вам выдадут номер 777 или 001 ? Так вероятность этого слишком мала , чтобы расстраиваться, если этого непроизойдёт. Да и изначально разговор был о другом , поэтому действительно , этот бессмысленный спор нужно прекращать.
|
Чт 12 янв, 2012 15:38 |
|
 |
Trace
мудрец
|
я за официальную оплату красивого номера.
для кого-то машина - средство передвижения, для кого-то игрушка.
ну а у кого-то есть две машины, в т.ч. авто выходного дня, и красивый номер для красивой машины совсем бы не помешал.
|
Чт 12 янв, 2012 16:48 |
|
 |
Holms
гуру
|
9в1 писал(а): откуда вымогательство? И действительно, откуда? Один хочет купить красивый номер, другой официальным путём его не может дать. Но, неофициально тому, первому говорит, что, мол, если будут такие-то или такие-то бабки, то вполне возможно получение такого номера. А если бабок не будет, то в порядке очереди. Если, по-Вашему, это не вымогательство, тогда назовите данному действию другое имя, подпадающее под действие нашего законодательства. Согласен с Трэйс: хочешь красивый номер-плати дополнительно. Но не в карман ублюдку, пользующимся своим положением, а в кассу государства. Или Вы опять спорить будете?
|
Чт 12 янв, 2012 17:04 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
zadoff писал(а): в МО 001-009 уже давным давно выдают грузовым 9в1 писал(а): zadoff писал(а): http://autoline-eu.ru/sf/kommunalnaya-tehnika-musorovoz-MERCEDES-BENZ-Axor-1823-12011111071758863400.html не понял ссылки на ссылке именно мусоровозка, не новая, стоит 75 тыс. евро. На мой взгляд это немалые деньги. На них уже можно купить, например, ауди Q7, или немного добавив, тойоту LC200. Итак, если на мусоровозку за 75 тысяч евро повесить номер 007, будет ли работать связка: красивый номер + очень дорогая машина?
|
Чт 12 янв, 2012 19:25 |
|
 |
webmines
гуру
|
Таки в чем суть то? 
Пт 13 янв, 2012 03:03 |
|
 |
9в1
ветеран
|
zadoff писал(а): .... работать связка: красивый номер + очень дорогая машина? Толсто троллите натевам 
|
Пт 13 янв, 2012 10:32 |
|
 |
|