Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн 16 июн, 2025 12:14

Ответить на тему  [ Сообщений: 217 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.
 Ангелаша 
Автор Сообщение
гуру

Сообщение Re: Ангелаша
EAGLE писал(а):
-Злость, откуда? Помнится, не вы ли в соседней теме отпустили нелестные отзывы в адрес владельца отечественного автопрома.

Это тот жигуль, который раскорячился у калитки ШИК-а? Тут дело не в отечественном автопроме, а в конкретном способе парковки, если это вообще парковкой можно вообще назвать.
EAGLE писал(а):
Да мне неприятно, когда откровенный полуавтотруп рычит дырявым глушителем и смердит рядом в пробке.

Это несколько другое. Это колхоз называется. Банки, писалки, спарко и т.д. на дуршлаг любого производства. Не надо сюда мешать сборку движка, тем более турбового. Это не шахматы, тут думать надо (с).
EAGLE писал(а):
И смешно над тем, как владельцы вот такин навыковыренных корчей выделываются на дороге.

Есть такое.

Ср 11 янв, 2012 11:35
Профиль ICQ
мегамонстр

Kattani писал(а):
но лично мне гораздо комфортней катать на своём автотрупе, как вы брякнули, нежели на какой-нить кредитопомойке

Хотелось чтобы вы расшифровали слово "кредитопомойка"

Ср 11 янв, 2012 11:53
Профиль WWW
гуру

nikolaj писал(а):
Хотелось чтобы вы расшифровали слово "кредитопомойка"

А что непонятного? Автопомойка, приобретённая в кредит. :lol: Причём "помойка" не обязательно относиться к техническому состоянию авто на момент приобретения. Своим появлением обязано росту массовых автокредитов и отчасти заводскому браку ФФ-ов, у которых на ходу отлетало колесо (брак ступицы, вырывало). В настоящее время (судя по автофорумам) - собирательных образ недорого, нового авто размерами до гольф-класса. Как-то так.

Ср 11 янв, 2012 12:13
Профиль ICQ
мегамонстр

В корне неправильное суждение. Если качество автомобилей упало, то оно упало для всех покупателей независимо как он это авто преобрел. Автосалон, получает все деньги практически сразу, будь то банк или физическое лицо. так что выделять этот контингент в отдельную строку я бы не стал.
Рост брака ни как не связан с автокредитованием. Он скорее связан со скачком недорогого китайского автопрома. Качественный чистокровный немец автобус MAN, стоит с растоможкой примерно 12 000 000р, а китаец, который гарантированно пройдет год до первой поломки 3 000 000. Через 2 года его можно списать и купить новый. Хороший пример китайские хигеры с 451 маршрута, уже с завода идущие с кондиционерами. И это уже не подпольное производство. Вот и приходиться немцам переносить свое производство в турцию, где в последнее время стали гнать брак. У новых спринтеров уже проблемы с проводкой и двигателями

Ср 11 янв, 2012 13:11
Профиль WWW
ветеран

Да дело тут не в двигателях вовсе. Человек сам создал тему для обсуждения самого себя. Спустя некоторое количество сообщений я логично предположил о машине с импортным двигателем от определенной модели. После чего меня меня барышня типа тыкнула носом в то, что я не прав, но когда я привел ей выдержки с абсолютно другого форума, подтверждающие мою правоту, оказалось, что эти выдержки именно она привела еще 2 года назад. После чего плавно постаралась перевести тему в другое русло. На что было замечено абсолютно мое ИМХО, может и не совсем тактично, но в духе самой топикстара, что мне, технические характеристики стандартных снятых с производства и доживающих свой ресурс двигатей не интересны, и уж тем более методы повышения их мощности при установке в нелучший отечественный автопром, за счет снятия полуживых запчастей с доноров.

Ср 11 янв, 2012 13:56
гуру

Ну тему создали модеры, насколько помню, путём вычленения куска из другой темы и помещения её во флейм.

Ср 11 янв, 2012 14:16
Профиль ICQ
флудерастка

Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
EAGLE писал(а):
Да дело тут не в двигателях вовсе. Человек сам создал тему для обсуждения самого себя.

А Вы не задумывались, почему он её создал? Не один нормальный, здравомылсящий человек (а Ангелаша производит впечатление человека нормального более чем :)) подобную тему просто так не создаст.
Достали нападками, ИМХО :)
У меня самой некоторое время назад неоднократно возникала мысль создать тему "Чмориловка" и перенаправить всё туда :)
Ну и ещё. Нападать на девушку, как бы вам это сказать :) - ну, немного не по-мужски, чтолля :)

Ср 11 янв, 2012 14:17
Профиль ICQ WWW
ветеран

Тема создано по предложению модераторов с непосредственного одобрения обсуждаемого лица (читайте самый первый пост). Сама дала добро - ну и получите так сказать!

Далее, кто здесь нападает на Ангелашу? Я лишь привел факты и ответил ей в гораздо менее грубой форме, чем она отвечала другим форумчанам в параллельных темах.

Ср 11 янв, 2012 14:36
чемпион по скоростной печати

EAGLE писал(а):
Что то вы барышня, непостоянна в своих показаниях. То сначала утверждаете одно, когда вам приводят факты, то сразу же вспоминаете, что оказывается автор этих давнишних фактов вы.

Что касаемо этих двигателей. Честно, мне абсолютно фиолетово, какая на них ставилась турбина, сколько она вдувала и чем управлялась. Двигатели старье и давно снятые с производства, неэкологичные и маломощные. И уж тем более я не понимаю людей которые занимаются апгрейдом Москвичей, шестерок, девяток - нравится типа рвать всех на светофорах - этакий пацаномобиль? Люди на таких авто кроме насмешек над собой больше никаких чувств у окружающих не вызывают. Другое дело - реставрация антикваров вроде 403 Москвича, Чайки и прочей экзотики.
ИМХО, чем собирать запчасти и органы с донорских трупов 1900-лысых годов, чтобы хоть немного продлить жизнь своего полуживого автотрупа, проще в это время заработать и купить нормальный автомобиль, ездить и наслаждаться.

Я езжу и наслаждаюсь на другой машине ))) на космиче выезжаю на автодром и 0-0-0-очень редко в город (в основном для перегода между гаражом и автодромом под Подольском.
Просто мне нравится заморачиваться - каждый сходит с ума по-своему... рвать кого-то на светофоре )Ну что Вы... мне оно не надо. У меня ежедневная поджопная машина объедет со светофора любой тюнингованый москвич, не смотря на то, что это полностью сток-заводской экземпляр )))

Немного не поняла где у меня показания путаются. С завода ставили f3r на все машины, что приведены в списке + на москвич-святогор. Сейчас завода уже давно нет и народ ставит моторы сам (ну, кто считает это нужным по разным показаниям). В основном стараются найти и поставить мотор именно от лагуны. Почему - объяснила выше (изза цельников).
Цитата:
EAGLE, на космичи, кстати, не от мегана, а от лагуны моторы ставят )))

т.е. сейчас, а не когда-то там на заводе. На заводе вообще ставили любой f3r, какая партия приедет ))
Из антикваров - параллельно морочится 408 космич... но там еще начать и кончить )

Каждый человек в общем-то находит себе свое хобби, у меня - такое. Ваше, может, мне тоже не понравится :)

Цитата:
Да мне неприятно, когда откровенный полуавтотруп рычит дырявым глушителем и смердит рядом в пробке. И смешно над тем, как владельцы вот такин навыковыренных корчей выделываются на дороге.

Вот тут я, кстати, не могу не согласиться. Саму жутко раздражает.

Последний раз редактировалось angelasha Ср 11 янв, 2012 17:53, всего редактировалось 1 раз.

Ср 11 янв, 2012 17:18

Тань, не обращай внимания )
Человеку свойственно негативно воспринимать то, чего он не понимает. А если этих "человеков" несколько, то начинается просто стандартная травля дабы исключить из снопа торчащие прутики. Это нормально и предсказуемо.

Я как солдат убитый в первую секунду боя: меня запомнят, но увы не запомнят героем. (с) :))))

ps на счет "приятности", если откровенно, меня вчера это тронуло до глубины души... он, наверное, даже сам не понял какое это было признание )
Не был бы он еще таким, мягко говоря болтливым человеком, которому нельзя рассказывать больше, чем хочешь рассказать всем-все-всем на свете.... цены б ему на самом деле не было, наверное.

Ср 11 янв, 2012 17:32
мегамонстр

angelasha писал(а):
Человеку свойственно негативно воспринимать то, что они не понимают.

Что мы не понимаем? Что ты любого сказочника за пояс заткнешь? :)
angelasha писал(а):
А если этих "человеков" несколько, то начинается просто стандартная травля дабы исключить из снопа торчащие прутики. Это нормально и предсказуемо.

Это она мягко выразилась. Она не прутики, а шипы которые только болгаркой можно срезать. как она посылает мы уже знаем :)
angelasha писал(а):
Я как солдат убитый в первую секунду боя: меня запомнят, но увы не запомнят героем. (с) :))))

Отдадим честь солдату джейн!

Ср 11 янв, 2012 17:48
Профиль WWW

nikolaj писал(а):
Это она мягко выразилась. Она не прутики, а шипы которые только болгаркой можно срезать. как она посылает мы уже знаем :)

Как закалили - так и получите. :lol:

Ср 11 янв, 2012 18:00
флудерастка

Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
angelasha писал(а):
Человеку свойственно негативно воспринимать то, чего он не понимает. А если этих "человеков" несколько, то начинается просто стандартная травля
А вот это, на мой взгляд, абсолютно неприемлемо. И недостойно.
Жаль, что меня не было на форуме. Тогда.

Ср 11 янв, 2012 18:27
Профиль ICQ WWW

F o X писал(а):
angelasha писал(а):
Человеку свойственно негативно воспринимать то, чего он не понимает. А если этих "человеков" несколько, то начинается просто стандартная травля
А вот это, на мой взгляд, абсолютно неприемлемо. И недостойно.

Да глупости это все )
все мы по-сути жЫвотные )
Самое главное: что не убивает - делает нас сильнее. и человеку даются лишь те испытания, на которые у него есть силы )))

Не скажу, что прямо стремлюсь к этому, но данные выпады мне ничуть не мешают. В конечном счете обстоятельства делают нашу жизнь такой, какая она есть. И мне моя жизнь нравится.

Ср 11 янв, 2012 18:36
мегамонстр

F o X писал(а):

Когда тогда? Прошу ссылку когда ангелашу травили. До этого это просто пустословие
angelasha писал(а):
Самое главное: что не убивает - делает нас сильнее. и человеку даются лишь те испытания, на которые у него есть силы )))

Я ща точно расплачусь :cry:

Ср 11 янв, 2012 18:39
Профиль WWW

nikolaj писал(а):
F o X писал(а):

Когда тогда? Прошу ссылку когда ангелашу травили. До этого это просто пустословие

Тань, вот скажи мне... стоит немного дать слабинКу: сказать, что тронуло и что задело - так тут же начинается ))) Вот как с такими людьми общаться без иронии и сарказма? )))

Коль, в мире все забываемо, заменяемо и посылаемо.

Ср 11 янв, 2012 18:45
флудерастка

nikolaj писал(а):
Когда тогда? Прошу ссылку когда ангелашу травили.

Ответьте, (только честно!):
а разве нет?

Ср 11 янв, 2012 19:16
Профиль ICQ WWW
флудерастка

angelasha писал(а):
nikolaj писал(а):
F o X писал(а):

Тань, вот скажи мне... стоит немного дать слабинКу: сказать, что тронуло и что задело - так тут же начинается ))) Вот как с такими людьми общаться без иронии и сарказма? )))

А не стОит бояться
Цитата:
немного дать слабинКу: сказать, что тронуло и что задело

ибо это означает бояться быть собой :)

Ср 11 янв, 2012 19:25
Профиль ICQ WWW
мегамонстр

Я лично не травил и не видел что кто-то травил, зато посылала она меня не раз. И только из-за своего воспитания, не имел возможности ответить ей так же грубо

Ср 11 янв, 2012 19:29
Профиль WWW
флудерастка

nikolaj писал(а):
Я лично не травил

А другие? :)

Ср 11 янв, 2012 19:42
Профиль ICQ WWW
мудрец

Надо отметить, что Ангелашка пока с честью и в целом грамотно отстаивает свои позиции.
P.S. Травля - сильно сказано, так, баловство :)

Ср 11 янв, 2012 20:16

Зеленый писал(а):
Надо отметить, что Ангелашка пока с честью и в целом грамотно отстаивает свои позиции.
P.S. Травля - сильно сказано, так, баловство :)

Зеленый, Вы то меня из всех местных лучше всех знаете ))))) И Вам ли не знать, что скрывается за всеми моими постами, в которых другие видят сказки и преувеличение ))) Все это описывается одним ёмким словом - стеб )))

ps за комплимент спасибо. Всегда приятно слышать от уважаемого человека )

Ср 11 янв, 2012 20:48
флудерастка

Зеленый писал(а):

Так как раз с этим никто и не спорит :)
А вот недостойное мужикофф :) поведение, по-моему, кое-где имело место быть. :)

Ср 11 янв, 2012 20:56
Профиль ICQ WWW
гуру

А Москвичи эти передний привод?
p.s. фига се, думал задний.. Теперь есть выбор :D

Чт 12 янв, 2012 03:03

Aleksey писал(а):

:lol: есть даже полный )) в заводском исполнении.

Чт 12 янв, 2012 07:46
гуру

Вот так блин, катался на одном экземплярчике, который по слухам принадлежал главному конструктору завода (там даже кондиционер был), и думал что там всего-лишь задний привод. Даже когда машину брал, космичи и волги отбросил сразу, т.к. задний привод :D

Чт 12 янв, 2012 08:17

Aleksey писал(а):
Вот так блин, катался на одном экземплярчике, который по слухам принадлежал главному конструктору завода (там даже кондиционер был), и думал что там всего-лишь задний привод. Даже когда машину брал, космичи и волги отбросил сразу, т.к. задний привод :D

если автомата и кожсалона не было, то это всего лишь слухи.
с кондеем на самом деле было выпущено несколько тыс экземпляров + не известно сколько кондеев еще было поставлено в гаражах умельцами. Так что это не такая уж и редкость )
2141, святогор, князь, калита, пикап - всё переднеприводные (или полноприводные) варианты. все, что было до них - зп

Чт 12 янв, 2012 08:41
мегамонстр

Лех правильно сделал что не купил.Проблем не меньше, а то и больше, чем у ВАЗов, а как гниет я вообще молчу. Кстати, толкать его тяжелее :)

Чт 12 янв, 2012 08:49
Профиль WWW
ветеран

Aleksey писал(а):

Выбор чего простите? Москвичей? Из тех что доживают свой век? Сейчас это изделие купит ну либо очень ярый фанат типа Ангелаши, либо пацан, которому нужна первая тачка чтоб девок катать. Любой здравомыслящий человек уже так не поступит, ибо сзапчастями все хуже и жуже (даже в Южном порту) - на мерин или беху 90 года проще найти новый запчасти, чем на тот же Святогор, я уж не говорю об всяких князях и их производных, которые были выпущены малыми партиями, особенно полноприводные. И вообще, очень странно, что такой достойный завод после 410 Москвича за 40 лет, так и не разродился массовой полноприводной моделью за все свое существований. Даже в Луцке полноприводные авто делали в гораздо большем количестве, я уж молчу про автоваз.
По поводу надежности Москвичей. Была одна модель 412 - очень достойный авто и надежный, дальше качестово увы начало падать и совсем упало на 41 и последующих моделях. Качество металла кузова и запчастей отвратительное. Единственная надежная составляющая старый французкий мотор и все. У друга был 41 москвич - за 6 лет владения в гараже скопилось запчастей еще на 1,5 Москвича, кузова тлько не было. Естественно родной кузов прогнил насквозь за это время, после чего был отделен от того,что еще можно было использовать в следующем б/у Святогоре, после чего распилен и выкинут на свалку. Святогор тоже качеством не отличался и в конце концов был продан. Сейчас вспоминает те дни страшным сном

Чт 12 янв, 2012 08:56
мегамонстр

EAGLE готовь зонтик :lol:

Чт 12 янв, 2012 09:02
Профиль WWW
Ответить на тему   [ Сообщений: 217 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.