Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
Re: Ужасы на дорогах Красноармейска
Almazz писал(а):
angelasha писал(а):
Almazz писал(а):
angelasha писал(а):
Решение на руках, если интересно КАК - могу дать ознакомиться в частном порядке.
Да, интересно. Хочу, чтобы Вы дали мне... ознакомиться в смысле. )))
P. S. Только Вы без кузнеца приходите. )))
Вы что тоже Игорь? ознакомитесь
Ради "знакомства", я готов стать даже Игорем... ненадолго. ))
скорее всего в пн буду в офисе - отсканю, в личку подкину.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
Зарегистрирован: Сб 16 май, 2009 14:40 Сообщения: 4381 Откуда: Усть-Нера...Горловка...Красноармейск
Re:
Зеленый писал(а):
а без кузнеца - это как?
Формула любви
Цитата:
не,нам кузнец не нужен
Чт 12 янв, 2012 09:32
angelasha
чемпион по скоростной печати
Re:
Зеленый писал(а):
Almazz писал(а):
P. S. Только Вы без кузнеца приходите. )))
а без кузнеца - это как?
По-моему Вас только что беспардонно "не пригласили"
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
Не, на самом деле, я тронут до глубины души. Спасибо за приглашение. )
_________________ Кто весь день работает, тому некогда зарабатывать деньги.
Чт 12 янв, 2012 22:35
angelasha
Almazz писал(а):
angelasha писал(а):
скорее всего в пн буду в офисе - отсканю, в личку подкину.
уж полночь близится, а Германа все нет... (с)
Кстати, по пушкинскому сюжету, Лизавета Ивановна вернулась с бала только в третьем часу ночи, а Германн был у неё уже в 23:30. "Ровно в половине двенадцатого Германн ступил на графинино крыльцо и взошел в ярко освещенные сени." (С)
Неувязочка получается!..
Чт 12 янв, 2012 23:26
angelasha
У нас в прошлом году часы забыла вся страна перевести.. так и остались во власти времени лета... так что не отмажетесь )
Интересно, это только в Красноармейске такое, или по всей России? Поясню. Предыдущей ночью несколько ублюдков покурочили 15 автомобилей. Мне звонит сын из милиции и говорит, что мне необходимо прибыть лично именно в нашу милицию (пардон, полицию), чтобы написать заявление по факту вандализма над нашей машиной, а владелец я. Вся моя семья ездит за рулём этой машины, а заяву могут принять только от меня? А если я в это время в другой стране (к примеру), и долго меня дома не будет, это является основанием для непринятия заявления от членов моей семьи? Вопрос для zadoff, как юристу. Это правомерно? А если я (тьфу-тьфу) умер? То моя семья не вправе заявлять об ущербе в полицию? zadoff, просьба не юродствовать, а говорить по делу. Исключительно на языке юристов.
_________________ Мало иметь высшее образование, надо обладать хотя бы средним соображением
Пт 13 янв, 2012 10:40
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
Holms, если вся Ваша семья ездит на этой машине по генеральным доверенностям, то все они вправе заявлять об ущербе в полицию и без Вас. По простой – нет.
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
Holms, если вся Ваша семья ездит на этой машине по генеральным доверенностям, то все они вправе заявлять об ущербе в полицию и без Вас. По простой – нет.
А если все по простой, а я отсутствую длительное время, то нет смысла наказывать злодеев? Т.е., машину покурочили, злоумышленников поймали, а хозяина нет. В этом случае злоумышленники никакой ответственности не несут?
Holms не важно, отсутствуете вы или дома. Автомобиль Ваш и только Вам решать, хотите ли вы наказать злоумышленников или нет. Степень родства ни как на это не влияет. 9в1 ваша доверенность может действовать в полном объеме, только если она заверена у нотариуса
Пт 13 янв, 2012 11:08
Simpson
Симпсон
Кстати, кто знает подробности этого массового вандализма - поделитесь. Может информация поможет другим уберечься от этого.
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
1. Доверенностью признается письменное уполномочие, выдаваемое одним лицом другому лицу для представительства перед третьими лицами. Письменное уполномочие на совершение сделки представителем может быть представлено представляемым непосредственно соответствующему третьему лицу.
Кстати, кто знает подробности этого массового вандализма - поделитесь. Может информация поможет другим уберечься от этого.
Шли вдоль проспекта испытателей и пинали авто, кому зеркала наотламывали, кому вмятин наделали. Некоторые владельцы этих авто уже абонемент на стоянке оформили.
Пт 13 янв, 2012 11:15
Simpson
Симпсон
Понятно, спасибо. От безголовых не убережёшься...
ваша доверенность может действовать в полном объеме, только если она заверена у нотариуса
Доверенность на распоряжение автомобилем в простой письменной форме ............ ............ ............ распоряжаться вышеуказанным автомобилем (в том числе: управлять, проходить ГТО (техосмотр) и получить талон ГТО (талон техосмотра), ремонтировать, совершать регистрационные действия, в том числе, снимать с учета и ставить на учет, получать регистрационные документы и их дубликаты, получать государственные регистрационные знаки и знаки ТРАНЗИТ), а также представлять мои интересы в органах ГИБДД МВД РФ и страховых компаниях, расписываться за меня и совершать другие действия относительно распоряжения принадлежащим мне автомобилем, для которых не требуется нотариального заверения. в соответствии с нормами Гражданского Кодекса РФ
Последний раз редактировалось 9в1 Пт 13 янв, 2012 11:25, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38