Ужасы на дорогах Красноармейска
Автор |
Сообщение |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
 Re: Ужасы на дорогах Красноармейска
9в1 писал(а): Trace писал(а): Вы адепт противостояния ЕР в пользу анархии. Видимо вам совсем нечего терять, т.е. вы ничего не добились в жизни. Когда заканчиваются аргументы - переходят на личности (с) непомню чей я согласен, вы же первые начали, а я аргументированно ответил. (с) Ничего личного.
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Чт 19 янв, 2012 17:06 |
|
 |
a_valia
гуру
Зарегистрирован: Сб 16 май, 2009 14:40 Сообщения: 4381 Откуда: Усть-Нера...Горловка...Красноармейск
|
9в1 писал(а): Когда заканчиваются аргументы - переходят на личности (с) непомню чей позвольте влезть в ваше противостояние 9в1, чья б корова мычала, как говорится
|
Чт 19 янв, 2012 17:07 |
|
 |
9в1
ветеран
|
Какой Вы всё-таки злой. Я только желал справедливого исполнения законов , принятых вашей партией в отношении Вас . Ну чтобы Вы почувствовали разницу , объезжая яму по встречке ( с чего мы начали ) И ничего более !!! А алкаш, с той же долей вероятности, встретится и Вам , т.к. оборотни в погонах работают не на законы , а на обогощение своих карманов. Откупится Ваш алкаш с 0,25.
Последний раз редактировалось 9в1 Чт 19 янв, 2012 17:11, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Чт 19 янв, 2012 17:09 |
|
 |
Trace
мудрец
|
Т.е. вы тоже пришли к мнению, что партия не особо влияет на коррупцию и подставы, да?
|
Чт 19 янв, 2012 17:10 |
|
 |
9в1
ветеран
|
a_valia писал(а): 9в1, чья б корова мычала, как говорится Я Вас тоже люблю 
|
Чт 19 янв, 2012 17:11 |
|
 |
Aleksey
гуру
Зарегистрирован: Сб 03 фев, 2007 16:46 Сообщения: 4201 Откуда: Из прошлого
|
Да и потом. Вот ужесточили наказание за выезд на встречку, и чего? Прекратились лобовые столкновения? Нет. Они происходят ежедневно, даже по масштабам нашего города довольно часто. Закон же приняли?! Штрафы ежегодно поднимают! А число нарушений ПДД не уменьшается. Потому что правящая партия - сборище *****, которым зачастую не понятны простые истины. Вот Трейс пишет, "взятки, разводы, причём тут ЕР-то?". При том, что у них в руках находятся АБСОЛЮТНО ВСЕ инструменты для для устранения данных недоразумений. А почему это безобразие ещё происходит? Видимо потому что кому-то это выгодно, либо кому-то насрать. И такая ерунда ВО ВСЕХ отраслях нашего общества. Вернёмся к дорогам.. Может стоит не ежегодно повышать штрафы и ужесточать наказания, а реализовать принцип неотвратимости наказания? Все нормальные страны живут по принципу правового разграничения прав и свобод, а у нас же живут по принципу "а что мне за это будет? Если ничего - то пох" и эту идеологию нам прививает.. отгадайте с 1 раза 
Последний раз редактировалось Aleksey Чт 19 янв, 2012 17:13, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт 19 янв, 2012 17:11 |
|
 |
a_valia
гуру
Зарегистрирован: Сб 16 май, 2009 14:40 Сообщения: 4381 Откуда: Усть-Нера...Горловка...Красноармейск
|
9в1 писал(а): Я Вас тоже люблю  нисколько в этом не сомневаюсь 
|
Чт 19 янв, 2012 17:12 |
|
 |
9в1
ветеран
|
Trace писал(а): Т.е. вы тоже пришли к мнению, что партия не особо влияет на коррупцию и подставы, да? нет. Наоборот. В стовторой раз - из-за дибильных законов процветает коррупция и подставы.
|
Чт 19 янв, 2012 17:13 |
|
 |
9в1
ветеран
|
Вы улыбнулись ?  Даже приятно 
|
Чт 19 янв, 2012 17:14 |
|
 |
Trace
мудрец
|
Законы тут не при чем, проблема в головах населения. Вот начал народ дрючить инспекторов по поводу причины остановки, так теперь они и представляются, и рассказывают что и как. Маленький, а плюс.
А та же власть только-только начинает шаги в сторону правового общества, так нет, людям подавай революцию и смену власти, чтобы плохая партия сменилась хорошей. Ну отбросит Россию на 20 лет назад, когда свергли КПСС, и что, стало людям лучше? История идет по спирали.
|
Чт 19 янв, 2012 17:16 |
|
 |
9в1
ветеран
|
Trace писал(а): Законы тут не при чем, проблема в головах населения. Вот начал народ дрючить инспекторов по поводу причины остановки, так теперь они и представляются, и рассказывают что и как. Маленький, а плюс. Лень ссылку искать , один такой попытался подрючить на предмет причин остановки и осvотра багажника , судился потом на тему наркотических средств у себя в организме. Или Вам найти её ? Та жа гаишная конфа. Цитата: А та же власть только-только начинает шаги в сторону правового общества, так нет, людям подавай революцию и смену власти, чтобы плохая партия сменилась хорошей. Ну отбросит Россию на 20 лет назад, когда свергли КПСС, и что, стало людям лучше? История идет по спирали. Власть не начинает , а ухудшает. Закон о "0 промилей" яркое тому доказательство.
|
Чт 19 янв, 2012 17:20 |
|
 |
Trace
мудрец
|
9в1 писал(а): Власть не начинает , а ухудшает. Закон о "0 промилей" яркое тому доказательство. У вас за последние 10 лет сплошная деградация по карьере и жизни?
|
Чт 19 янв, 2012 17:22 |
|
 |
Aleksey
гуру
|
Боюсь, что когда власть закончит свои шаги, прививать "демократическое" общество, будет уже некому.
|
Чт 19 янв, 2012 17:25 |
|
 |
Trace
мудрец
|
Aleksey писал(а): Боюсь, что когда власть закончит свои шаги, прививать "демократическое" общество, будет уже некому. в начале 90х говорили также, за что боролись, на то и напоролись.
|
Чт 19 янв, 2012 17:26 |
|
 |
Aleksey
гуру
|
И где же они были эти 20 лет, раз начали только щас делать первые шаги?
|
Чт 19 янв, 2012 17:27 |
|
 |
9в1
ветеран
|
Trace писал(а): У вас за последние 10 лет сплошная деградация по карьере и жизни? за 15 лет всё ровно. но я как бы все эти годы в москве , но москва не вся россия правда ? а вот деградацию красика больно наблюдать 
Последний раз редактировалось 9в1 Чт 19 янв, 2012 17:29, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт 19 янв, 2012 17:28 |
|
 |
a_valia
гуру
|
9в1 писал(а): Вы улыбнулись ?  Даже приятно  а так  ? (прошу прощения у всех за оффтоп, надо как-то разбавить вашу скукотищу, больше не буду)
|
Чт 19 янв, 2012 17:29 |
|
 |
9в1
ветеран
|
a_valia писал(а): а так  ? Сражён наповал нам надо быть осмотрительней , чтобы ни кто не заподозрил 
|
Чт 19 янв, 2012 17:30 |
|
 |
Trace
мудрец
|
Aleksey писал(а): И где же они были эти 20 лет, раз начали только щас делать первые шаги? Алексей, насколько я знаю, ты за это время родился, обучился, и даже приобрел автомобиль, спокойно можешь купить продуктов в магазине и посидеть за компьютером в интернете. Что при той же кпсс у тебя вряд ли бы получилось. Общество надо готовить постепенно, сразу все оно себе не примет.
|
Чт 19 янв, 2012 17:33 |
|
 |
9в1
ветеран
|
Трейсу Не поленился , нашел. http://wwwboards.auto.ru/gai/1003730.htmlехал щас домой, останавливаюсь на красный, сзади нексия патрульная в матюгальник говорит чтоб вправо и остановился. останавливаюсь, прибегает гаер, доки глянул, просит выйти из машины. выхожу. он под руль посветил фонариком, в карман на двери, попросил заднюю открыть-тоже посветил там кудато вниз. потом на меня-в глаза. и говорит мне-у меня зрачки не сужаются или не расширяются-я уж не помню-что говорит употреблял из наркоты сегодня? я со всего фигею и грю что ничего. он грит-надо пройти тестик. какой еще грю нах тестик-если он меня в чемто подозревает-поехали на освидетельствование, но сначала пусть пишет 2 протокола. после 10 минутных боданий заставляет своего помощника сержанта писать протоколы. тот вобщем написал, доки все у них и протоколы тоже-грят чтоб ехал за ними в больницу. привозят в наркологию в балашихе. оттуда выползает сонная бабка. ей на все происходящее глубоко пох. выдала она мне стакан, наклейку какуюто (на наклейке я сам написал свое фио и расписался) и грит иди сцы. гаер за мной в туалет-грит я должен видеть, а то грит воды наберешь. пасцал, вобщем, банку закрыл, заклеил наклейкой. бабка чтото там в журнале у себя понаписала, выходим на улицу. грит через 2 недели в гаевню за результатом. на руки дали времянку и протоколы об направлении и отстранении. во времянке написал ст 12.8 ч1 -в скобках (н)-видимо наркота. сцуки. пил последний раз месяца 4 назад, план курил последний раз в 8 классе-не вштырило, колоться вообще никогда не кололся и наркоту вообще никогда не принимал-в т.ч последнее время не принимал никаких лекарств. вопрос-все правильно сделал и что теперь? а то стремно както. или еще куда на какую экспертизу надо независимую? хрен их не знает, что они там мудрят. бабка уж больно подозрительная сцуко и мент этот прохиндей. я грю ему-вы чо-доктор? по зрачкам определяете если наркоман я или нет? он грит-не, не доктор, я в гаи грит 16 лет. а чо говорю, всеголишь лейтенант старший? сцуко тупорылое. на большее мозгов, не хватает видимо. и еще. протоколы и времянку составлял его помощник-ст. сержант молодой парень. он нормальный-пока к врачу ходили (старшой не ходил-он в машине сидел) сам сказал.что начальник у него долбанутый и ему везде мерещатся наркоманы. я жалобу на него хочу написать -ведь направлять на освидетельствование их право, а жалобы писать-мое. на сержанта ничего писать не хочу. как узнать его фамилие этого старлея теперь? когда протоколы писали-этот старлей даже свидетелей привел, меня попросил пальцы раздвинуть, глаза закрыть. те подписались. вот таки дела вобщем. и чо терь?Ну и дальше типа нашли опьянение неустановленным веществом 2 месяца беготни за правами.... В итоге отсудил , т.к. была чистая ментовская подстава , доктор тоже в теме.
|
Чт 19 янв, 2012 18:17 |
|
 |
Trace
мудрец
|
Ну, подстава, по законам они его даже не имели право везти на освидетельствование, не говоря уже о том, чтобы он сам за ним ехал. При чем тут власть то?
|
Чт 19 янв, 2012 18:47 |
|
 |
9в1
ветеран
|
Trace писал(а): Ну, подстава, по законам они его даже не имели право везти на освидетельствование, не говоря уже о том, чтобы он сам за ним ехал. При чем тут власть то? Эта цитата к качанию прав , ну там огласите причину остановки , откройте багажник - дайте мне двух понятых .... Вот так на ровном месте , можно в больничку уехать , а потом, по результатам анализов - 2 года пешкодралом.
Последний раз редактировалось 9в1 Чт 19 янв, 2012 18:59, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт 19 янв, 2012 18:54 |
|
 |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
Trace писал(а): ... При чем тут власть то? При том, что она сделала и продолжает делать всё для того, чтобы вся эта шушара спокойно существовала и размножалась. Не для кого не секрет(есть даже статистика), кроме, конечно, зомбированных членов ЕР, что уровень коррупции с каждым годом только увеличивается.
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Чт 19 янв, 2012 18:57 |
|
 |
Trace
мудрец
|
Ну и, какие варианты решения проблемы? Совершить переворот и повторить 90е?
|
Чт 19 янв, 2012 19:09 |
|
 |
Sin
ветеран
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 00:04 Сообщения: 1603 Откуда: Stranger in the ку
|
для начала сменить правящую партию 
Чт 19 янв, 2012 19:13 |
|
 |
Дима
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
Володя, сектантам этого не понять 
|
Чт 19 янв, 2012 19:24 |
|
 |
Trace
мудрец
|
А на что? На анархию?  или сектантам - противникам ЕР это не понять? 
|
Чт 19 янв, 2012 19:30 |
|
 |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
Trace писал(а): А на что? На анархию? Без Путина только анархия? Это вам на партсобраниях втирают? 
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Чт 19 янв, 2012 19:33 |
|
 |
Trace
мудрец
|
Simpson писал(а): Trace писал(а): А на что? На анархию? Без Путина только анархия? Это вам на партсобраниях втирают?  Нет, это мои личные убеждения. Вот навальный например зассал, потявкал-потявкал, а как предложили ему баллотироваться, так сразу в кусты. и эти люди ведут толпу на митинги. оппозиции нет, есть только лающие собачки.
|
Чт 19 янв, 2012 19:37 |
|
 |
Trace
мудрец
|
Sin писал(а): для начала сменить правящую партию  На какую? Твой вариант?
|
Чт 19 янв, 2012 19:38 |
|
 |
|