Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт 17 июн, 2025 15:30

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1824 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 61  След.
 Выборы Главы города-2012 (новый опрос) 
Автор Сообщение
завсегдатай

Сообщение Re: Выборы Главы города-2012
собирала.... дальше не знаю.....

Вс 22 янв, 2012 21:25
мудрец

ты черканул за стокубовую? :)
пусть мне приносят, я им целый лист испорчу :lol:

Вс 22 янв, 2012 22:39
завсегдатай

zadoff писал(а):
ты черканул за стокубовую? :)
пусть мне приносят, я им целый лист испорчу :lol:

ко мне не приходили....

Вс 22 янв, 2012 22:51
мудрец

Завтра, вроде как, подводят черту. Нам огласят весь список. В опросе перечень придётся поменять.

Вс 22 янв, 2012 23:09
мудрец

Читик писал(а):
В опросе перечень придётся поменять.

Любой каприз за Ваши деньги :wink:

Вс 22 янв, 2012 23:11
ветеран

zadoff писал(а):
Читик писал(а):
В опросе перечень придётся поменять.

Любой каприз за Ваши деньги :wink:

Сколько стоит, чтобы оставили в перечне?

Вс 22 янв, 2012 23:22
мудрец

Эта было контрпредложение Читику, если он еще помнит свое. А для Вас, мой друг, даже включение в перечень бесплатно. Я тут недавно опробовал температуру реки Иордан, после этого живу только благими мыслями и делами, как впрочем и раньше. Так что Вячеслав Иванович кайтесь, и вы омоетесь от грехов - так сказал Христос.

Вс 22 янв, 2012 23:33
ветеран

Не нужно Вам сейчас афишировать дружбу со мной. Опасаюсь не увидеть Иордана.

Вс 22 янв, 2012 23:46
мудрец

Вячеслав Гуртовой писал(а):

не бойтесь, один мой товарищ со Святой земли поехал в Африку и обещал оттуда привезти шамана-вуду. Так что все кто Вам пожелает зла, получат иголку в соломенное тельце :twisted:

Вс 22 янв, 2012 23:55
завсегдатай

zadoff писал(а):
Вячеслав Гуртовой писал(а):

не бойтесь, один мой товарищ со Святой земли поехал в Африку и обещал оттуда привезти шамана-вуду. Так что все кто Вам пожелает зла, получат иголку в соломенное тельце :twisted:

когда привезет? срочно нужно соломенное тельце)

Пн 23 янв, 2012 00:00
ветеран

А этот Ваш вуда, он настоящий или шарлатан какой?
Интересно послушать его заклинания.

Пн 23 янв, 2012 00:08
ветеран

Diimm писал(а):

да, на шамана последняя надежда :D

Пн 23 янв, 2012 00:39
завсегдатай

Пан Тыква писал(а):
Diimm писал(а):

а то местный Чуров уже вошел в нирвану.....

Пн 23 янв, 2012 08:53
мудрец

Diimm писал(а):
Пан Тыква писал(а):
Diimm писал(а):

а то местный Чуров уже вошел в нирвану.....

На нирвану не похоже. Наоборот - в поте лица трудится. ЖАСмин...

Пн 23 янв, 2012 11:54
ветеран

председатель писал(а):
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E5%EC% ... E%E2%E8%F7
Дата рождения 10 января 1947
http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/star/3843/works/ Дата рождения 27.04.1947
Что, оба снимались в одних фильмах и в одной роли?
http://www.kommersant.ru/factbook/19377 Подумаешь борода. Отросла.
http://www.youtube.com/watch?v=9Zni02LCPFk Ворошиловский стрелок 34-я минута.

Мы все ошибались :) :
По сообщениям газеты "Трибуна" (4 августа 1998 года) Семаго родился в Америке, получил американскую метрику, а следовательно, имеет право на американское гражданство. Супруга Семаго объяснила, что гражданином СССР Семаго стал только спустя три месяца по фальшивой справке, а фиктивным днем рождения был избран день рождения его отца - 27 апреля.
http://www.informacia.ru/dosye/1496-semago.html

Пн 23 янв, 2012 23:51
мудрец

Я понял, Семаго это Зеленый!

Вт 24 янв, 2012 00:05
ветеран

Дальше, больше. Газета Трибуна стала тактовой, т.е. «ТРИБУНОЙ», только в 2002 году, до этого она называлась «Социалистическая индустрия». В 1998 году такой газеты не было.
http://www.tribuna.ru/about_the_publication/
ТРИБУНА РТ
ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКАЯ ГАЗЕТА

ТИРАЖ -57 500 ЭКЗЕМПЛЯРОВ

Количество корпунктов в России,в СНГ, Европе и Латинской Америке – 15.

Учредитель: ЗАО Издательский дом «Трибуна»
Газета зарегистрирована в Министерстве печати РФ
Рег. ПИ № 77-11815 от 18.02.2002 г. (До 1990 г. «Социалистическая индустрия»)

http://www.informacia.ru/dosye/1496-semago.html т.е., вероятно, это утка. Каму это нужно.
Интересно. Вот это интриги. Может быть в Красноармейске НЕФТЬ нашли, а мы не знаем.

Вт 24 янв, 2012 01:01
ветеран

Ошибаетесь.
Дата основания общественно-политической газеты "Трибуна" - 1 июля 1969г.
http://vk.com/tribunart
Хотя, не в названии дело :wink:
Насчет нефти Вы почти угадали.

Вт 24 янв, 2012 01:12
ветеран

Увы, это дата основания газеты СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ ИНДУСТРИЯ :

ссылка

Вт 24 янв, 2012 02:20
мудрец

zadoff писал(а):

Нее, Семаго это Гуртовой! Ну вглядитесь в эти лица! :lol:

Вт 24 янв, 2012 05:48
чемпион по скоростной печати

Зеленый писал(а):
zadoff писал(а):

Нее, Семаго это Гуртовой! Ну вглядитесь в эти лица! :lol:

как некрасиво стрелки переводить )

Вт 24 янв, 2012 07:55
мудрец

Цитата:
ВЛАДИМИР СЕМАГО – О ВЫБОРАХ МЭРА СТОЛИЦЫ И КРЕМЛЕВСКИХ ТЕХНОЛОГИЯХ

ВЕДУЩИЙ: Параллельно с выборами в парламент в МОСКВЕ разворачиваются подготовительные маневры по выборам мэра МОСКВЫ. Перчатку московскому градоначальнику хотят бросить многие, и уже выстраивается очередь. Мы начнем с Владимира СЕМАГО. Ну что, страшно было идти на лужковский канал?

Владимир СЕМАГО: Ну, вообще, был удивлен приглашением, потому что все говорят, что лужковский канал и тебя не пустят туда, и для меня была это неожиданность, приятная.

ВЕДУЩИЙ: Это обычная история. В конце концов, это городская станция, которая финансируется из городского бюджета. И выборы мэра - это чья еще проблема, как не наша, я имею в виду СМИ.

Владимир СЕМАГО: Я думаю, что это действительно будет отправной точкой, и все остальные кандидаты так или иначе получат приглашение. Было интересно познакомить людей и со мной, с точки зрения - а почему люди идут?

ВЕДУЩИЙ: Вы что, действительно рассчитываете победить?

Владимир СЕМАГО: Вот КИРИЕНКО говорит: давайте говорить честно. У меня предложение такое, что нужно бороться за второе место, потому что первое - оно определено, и что бы сейчас ни говорили аналитики, что вот есть там такие моменты, которые неизвестно еще как повернуть, то я в это не верю. Для меня задача сегодня - это получить трибуну для того, чтобы рассказать, как можно улучшить ситуацию.

ВЕДУЩИЙ: Как можно улучшить ситуацию?

Владимир СЕМАГО: Тут есть много обстоятельств. Во-первых, сегодня, наверное, мэр МОСКВЫ - и настоящий, и будущий - он имеет возможность серьезно усилить местное самоуправление. Вот, наверное, те несколько лет жесткого диктата, которые были в МОСКВЕ, они были оправданы, потому что вы видите, что происходит в РОССИИ. В РОССИИ нет жесткой концентрированной власти, и страна, как тараканы, расползается. МОСКВА этого избежала. Фактически МОСКВА, равная по величине населению ГОЛЛАНДИИ, она осталась жестко концентрированной структурой. С ошибками? Да, безусловно. Но в этом в основном ошибки прошлого. Местное самоуправление - раз. Контроль представительной власти - два. И протекционистская защита, протекционистская деятельность в отношении тех предпринимателей, которые хотят жить и работать в МОСКВЕ. Очень часто можно встретить людей - один из ХАРЬКОВА, а другой из ХАБАРОВСКА, и вот они жалуются: какие жесткие условия пребывания в МОСКВЕ, развития бизнеса. Ну чего же вы в МОСКВУ ехали? Ну, жил бы один в ХАРЬКОВЕ, а другой в ХАБАРОВСКЕ. Вы приезжаете сюда. Вы считаете, что здесь стартовая площадка гораздо выше и эффективней. Давайте говорить о том, что те, кто приезжают, они должны заплатить несколько больше, чем те, кто живет здесь.

ВЕДУЩИЙ: Странная позиция. Вы выходите на старт для того, чтобы прийти вторым. Вы в любом случае хотите остаться на пьедестале.

Владимир СЕМАГО: Нет. Во-первых, здесь идет идея разрушения той интересной достаточно комбинации, которую СОЮЗ ПРАВЫХ СИЛ во главе с КИРИЕНКО предложил. Пока они шли вдвоем с Юрием Михайловичем, он никогда не проигрывал. 2% получишь, 6%, 9% - ты все равно второй за ЛУЖКОВЫМ. Это почетно. Сегодня есть возможность доказать это свое право на второе место. И вот поскольку ДУХОВНОЕ НАСЛЕДИЕ отрядило меня в эту борьбу, то я считаю, что мы поступили политически грамотно. Это предопределит и симпатии москвичей. Есть центр во главе с нынешним мэром, а остальные куда сдвигаются - влево или вправо? Давайте посмотрим. МОСКВУ все время считают городом капиталистического завтра. Все знают, что мы на два порядка выше, чем вся остальная страна. Давайте посмотрим, так ли уж незыблемы позиции правых здесь, в МОСКВЕ. Для меня это еще и политическое ристалище.

ВЕДУЩИЙ: Я понял, что вы боретесь не столько "за", сколько "против" даже отчасти?

Владимир СЕМАГО: Тут есть возможность сказать что-то и вполне конкретное во время этой предвыборной кампании, и вдруг тем людям, которые будут руководить РОССИЕЙ и МОСКВОЙ, захочется что-то из предложенного мной перенять в качестве позитивного.

ВЕДУЩИЙ: Так или иначе, а вы пока действуете на федеральном уровне. Сегодня ГД принимала бюджет, где коммунисты выступили солидарно с правительством, и таким образом бюджет прошел очередной этап. Вам не кажется эта комбинация странной - коммунисты и правительство? Всегда нас пугали красной угрозой, всегда малевали красного черта.

Владимир СЕМАГО: Вот, например, партийная организация первичная, в которой я состою по месту жительства, она не принимала участия в этой процедуре. Есть понятие "руководство КПРФ", так же, как было понятие "руководство КПСС". И это сегодня также далеко от основной массы коммунистов, как и раньше. Поэтому, когда мы говорим, что сегодня в Кремль к ПУТИНУ пришло руководство КПРФ, это не означает, что 500 тысяч коммунистов солидарно пришли разговаривать с премьером о том, что делать дальше. У нас, к сожалению, руководство оторвано от основной массы.

ВЕДУЩИЙ: Это руководство играет в какую-то игру и принимает участие в кремлевском жонглировании. В чем тут идея? Вы выступили сегодня с сенсационным интервью в Кремле. В чем его суть?

Владимир СЕМАГО: Две ипостаси существуют. Есть интересы руководства партии каким-то образом максимально долго держаться на плаву и руководить процессом, тем более в оппозиции это легко делать. Второе обстоятельство - это предстоящие выборы в 2000 году. Если будет два новых кандидата, это будет действительно выбор. То есть два абсолютно неизвестных в РОССИИ политика сойдутся в финальном поединке. А когда есть очень хороший инструмент в виде уже апробированного оппонента - Геннадия Андреевича, который не выиграет ни при каких обстоятельствах, не буду уточнять почему, то, конечно, Кремль заинтересован сегодня максимально сблизиться с коммунистами, чтобы вывести на финальный этап кандидата номер 2 и дать возможность своему стороннику выиграть, вот и все.

ВЕДУЩИЙ: Это та же борьба за второе место.

Владимир СЕМАГО: Мне никто второго места не обещал в МОСКВЕ. Поэтому тут разница есть.

ВЕДУЩИЙ: Фактически речь идет о том, что коммунистов ждет трехходовая ситуация. Первый ход - поднимаем коммунистов на второе место...

Владимир СЕМАГО: Тут есть один момент. Если бы у коммунистов и вообще у левых сил хватило бы присутствия духа на определенном этапе переиграть Кремль и поменять лидера, вот тогда бы эта вся платформа, которая создана для коммунистов, сыграла бы против Кремля, потому что новый перспективный левый лидер мог бы составить серьезную конкуренцию и, возможно, не был бы так нелицеприятен 50% населения.

ВЕДУЩИЙ: Так или иначе, сейчас коммунисты в игре, и, наверное, они единственные, кто не жалуются на давление Кремля в сфере информации и по части честного проведения выборов.

Владимир СЕМАГО: У коммунистов своих собственных СМИ немного, которые могли бы каким-то образом влияние оказывать.

ВЕДУЩИЙ: Не жалуется и НТВ, несмотря на то, что именно сейчас решили из НТВ отдоить долги.

Владимир СЕМАГО: Наверное, все-таки мы возвращаемся к схеме 1996 года, и МОСТ окончательно решил для себя не ссориться с Кремлем. Наверное, они доломали руководство НТВ, и сегодня НТВ считает, что лучше не бороться, нежели бороться, потому что сломают хребет. Либо выступать такими проповедниками свободной прессы и действительно тащить очень тяжелую лямку, либо принять для себя мудрое и осторожное решение. Я очень боюсь, что руководство НТВ своим молчанием показывает эту худшую для страны ситуацию, потому что это самое страшное, что может быть. Если сегодня НТВ закончится, как свободный путь, если они прогнутся и будет схема 1996 года, когда все будут как один оркестр молотить, то это конец стране.

ВЕДУЩИЙ: Фактически отдавание этих долгов - это предвыборная технология Кремля. Это давление на НТВ есть еще одна предвыборная технология, которую я бы назвал "война". Владимир СЕМАГО: Наверное, здесь чеченские события нельзя так рассматривать, как преддверие президентской гонки. Я думаю, что это, может быть, ошибка чеченских террористов, которые подумали, что существует ослабление внимания на ЧЕЧНЮ и это очень удобный момент для экспансии. Я думаю, что они здесь промахнулись, а уже власть в Кремле воспользовалась и сказала, что у нас есть очень интересный козырь, но мы его еще потянем чуть-чуть. И сегодня до хребта дойдут. Остановятся на зиму, будут отстреливать на белом снегу, откроют границу в ГРУЗИЮ, чтобы перетекло некоторое количество туда, а потом уже, к марту-апрелю, будут уже победоносные действия. Я с вами согласен. Но здесь нужно говорить о достаточно циничной позиции Кремля. Мне бы не хотелось, чтобы мы с вами являлись именно провозвестниками такой позиции.

ВЕДУЩИЙ: Эта война выгодна тем, кто накачивает себя этим рейтингом президентским.

Владимир СЕМАГО: Стана сейчас видит и военные события в ЧЕЧНЕ, и не только военные. Сколько времени продолжалась ситуация на блокпостах. Оказывается, нужно было, чтобы приехал лидер ЕДИНСТВА и сделал еще 6 дорожек. Насколько умный, грамотный ШОЙГУ, и никто другой не мог этого сделать. Это же тоже пропаганда. Душили людей для того, чтобы потом показать, что есть герои нации. /Мониторинг телерадиоэфира – "ТВ-Центр", 5 ноября 1999/

http://www.businesspress.ru/newspaper/a ... 12938.html

Цитата:
Выдвигались на пост мэра, но сняли свои кандидатуры депутат Госдумы Владимир Семаго (в пользу Ю. Лужкова) и зампред Комитета здравоохранения Москвы Иван Лешкевич.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%FB%E1% ... %281999%29

Вт 24 янв, 2012 20:12
мудрец

на следующей неделе обнулю опрос и добавлю всех зарегистрированных кандидатов. Ежели суд отменит чью либо регистрацию, корректировать опрос не буду

Вт 24 янв, 2012 23:29
ветеран

zadoff писал(а):

Цитата:
Выдвигались на пост мэра, но сняли свои кандидатуры депутат Госдумы Владимир Семаго [b](в пользу Ю. Лужкова)[/b] и зампред Комитета здравоохранения Москвы Иван Лешкевич.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%FB%E1% ... %281999%29

И в чью, по Вашему, пользу намерен снять свою кандидатуру Владимир Семаго на этот раз?

Ср 25 янв, 2012 01:23
мудрец

Боюсь, что он даже не будет зарегистрирован.. :(

Ср 25 янв, 2012 13:10
ветеран

И не только он. Похоже нас ожидает торжество демократии.
P.S. Где у нас в городе Болотная площадь?? Я пойду.

Ср 25 янв, 2012 13:24
мудрец

Перед выходом, не забудьте зайти в Максимум Сервис :wink:

Ср 25 янв, 2012 13:26
ветеран

zadoff писал(а):

Местный "Госдеп" ;) ?

Ср 25 янв, 2012 13:30
мудрец

9в1 писал(а):
zadoff писал(а):

Местный "Госдеп" ;) ?

нет, за лопатой, площадь от снега почистить.
Хотя учитывая тот факт, что Максимум Сервис выставило почти десяток кандидатов в депутаты и еще как минимум одного на Главу, эта контора очень желает влиять на ситуацию в городе.

Ср 25 янв, 2012 13:34
ветеран

А у нас кандидатов на главу , так же снимают с предвыборной гонки ?

Ср 25 янв, 2012 15:13
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 1824 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 61  След.