Автор |
Сообщение |
Pride
завсегдатай
|
 Re: Терпение лопнуло.
ох, Каттани. даже читать ту тему не стала, как только увидела год. знаете, за 7(!) лет многое в жизни и голове людей может поменяться. учитывая вдобавок ко всему переходный возраст и присутствующий в этот момент максимализм и эгоцентричность. могу лишь сказать,что 2 месяца назад помогла малышу с протезом для ручки. родила- поумнела? возможно. выросла? скорее всего. но в любом случае, это мой последний пост в Ваш адрес, так как мне жалко на вас свое время тратить. поэтому предлагаю обоюдный игнор и присуще каждому личное мнение. вы обо мне можете думать что хотите- мне все равно. я о вас буду думать, что у вас нет яиц.(ибо только базарная баба может десятилетиями устраивать склоки на пустом месте). прощайте.
|
Ср 18 янв, 2012 21:16 |
|
 |
Pride
завсегдатай
|
и снова взываю к вниманию модераторов с просьбой убрать все не относящиеся к теме посты... даже мерзко как-то.
|
Ср 18 янв, 2012 21:17 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
Тема слишком обширная, судя по названию. Так что явный флуд - это ваш передох на личности, однако и он увязывается с общей тематикой 
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Чт 19 янв, 2012 10:19 |
|
 |
Evil Kant
ветеран
Зарегистрирован: Сб 24 дек, 2005 10:47 Сообщения: 2896 Откуда: База Новарро
|
Pride писал(а): неужели у нас, в 21 веке, в цивилизованном обществе близ (25км) столицы России так трудно наладить качественное водоснабжение?! Во-первых не 25, а 60. А во-вторых где вы тут цивилизованное общество увидели? Москва это не Россия, а Россия это обычная такая страна третьего мира. Скажите спасибо что вода хотя бы ржавая идет  , а то ведь могли бы и на колодец за водой ходить.
_________________ It's good to be bad... but much better to be EVIL!
|
Сб 21 янв, 2012 02:48 |
|
 |
Diimm
завсегдатай
|
Evil Kant писал(а): Pride писал(а): неужели у нас, в 21 веке, в цивилизованном обществе близ (25км) столицы России так трудно наладить качественное водоснабжение?! Во-первых не 25, а 60. . мне кажется ,что вы ошибаетесь в километраже
_________________ Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
|
Сб 21 янв, 2012 10:18 |
|
 |
9в1
ветеран
|
~ 42 от мкада
|
Сб 21 янв, 2012 10:50 |
|
 |
B-52
гуру
|
9в1 писал(а): ~ 42 от мкада Ровно 37 по спидометру!
_________________ Антикризисный план нашего правительства, это судорожное выжидание повышения цены на нефть, увеличение цен, налогов и пенсионного возраста!
|
Сб 21 янв, 2012 16:12 |
|
 |
Trace
мудрец
|
да, 42 от ввц.
|
Сб 21 янв, 2012 16:17 |
|
 |
9в1
ветеран
|
ну это как щитать  в яндекс картах построил маршрут , от мкада до дачной 41 км.
|
Сб 21 янв, 2012 17:25 |
|
 |
B-52
гуру
|
9в1 писал(а): ну это как щитать  в яндекс картах построил маршрут , от мкада до дачной 41 км. Ну если считать правильно, то надо прокладывать маршрут до главпочтампта Москвы. По идее надо считать от стеллы на выезде из Красика, и до знака "Москва" на белом фоне у МКАДа. Как раз 37 и будет!
_________________ Антикризисный план нашего правительства, это судорожное выжидание повышения цены на нефть, увеличение цен, налогов и пенсионного возраста!
|
Сб 21 янв, 2012 18:52 |
|
 |
lucky bastard
гуру
Зарегистрирован: Чт 15 май, 2008 09:51 Сообщения: 4622 Откуда: Красноармейск
|
Немного не в тему, но о терпении:)
Подскажите куда звонить, и контакты конечно, чтобы пожаловаться на уродов-соседей, которые каждый день устраивают застолья с оооочень громкой музыкой? Я понимаю, что обращаться нужно в полицию, но хотелось бы конкретнее, кого там трясти, чтоб приехали, порицание сделали и т.д. Походы к неродивым ничего не дают, не открывают дверь:) На лестничной клетке выловить не удается, они ведут ночной образ жизни:)
_________________ fuck art, let's dance!
|
Вс 22 янв, 2012 19:00 |
|
 |
Aleksey
гуру
Зарегистрирован: Сб 03 фев, 2007 16:46 Сообщения: 4201 Откуда: Из прошлого
|
А электричество отрубить им не пробовали, чтобы выкурить их?
|
Вс 22 янв, 2012 19:03 |
|
 |
деd
бывалый
Зарегистрирован: Чт 22 сен, 2011 18:21 Сообщения: 151 Откуда: Красноармейск
|
lucky bastard писал(а): Немного не в тему, но о терпении:)
Подскажите куда звонить, и контакты конечно, чтобы пожаловаться на уродов-соседей, которые каждый день устраивают застолья с оооочень громкой музыкой? Я понимаю, что обращаться нужно в полицию, но хотелось бы конкретнее, кого там трясти, чтоб приехали, порицание сделали и т.д. Походы к неродивым ничего не дают, не открывают дверь:) На лестничной клетке выловить не удается, они ведут ночной образ жизни:) Эл. счетчик где? Если на площадке - вопрос решен.
|
Вс 22 янв, 2012 19:05 |
|
 |
lucky bastard
гуру
|
Только что ходил, открыли. Все в невменозе полном, но музыку убавили. Объяснять что-то таким смысла не вижу. Хотелось бы пожаловаться в соответствующие органы.
|
Вс 22 янв, 2012 19:09 |
|
 |
Kattani
гуру
Зарегистрирован: Ср 20 сен, 2006 22:16 Сообщения: 3756 Откуда: Красноармейск, Полигон
|
Идти к своему участковому и писать заявление. Большой плюс, если это будет коллективное заявление. Ну а дальше он должен прийти и провести разъяснительную беседу, на первый раз.
_________________ Мало иметь высшее образование, надо обладать хотя бы средним соображением
|
Вс 22 янв, 2012 19:29 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 16:25 Сообщения: 5776 Откуда: не помню
|
Участковый не придет, если шум не выходит за рамки 7:00 до 22:00. Но если lucky bastard докажет что этот шум мешает дневному сну его любимого хорька, тогда да, участковый должен принять меры
|
Вс 22 янв, 2012 19:36 |
|
 |
lucky bastard
гуру
|
Не, Коль, ты не понял. Музыка играет настолько громко, что у меня вещи подпрыгивают на местах. А че делать тогда? Крошить морду? Это не мой метод, хотя очень хочется...
|
Вс 22 янв, 2012 20:01 |
|
 |
Kattani
гуру
Зарегистрирован: Ср 20 сен, 2006 22:16 Сообщения: 3756 Откуда: Красноармейск, Полигон
|
nikolaj писал(а): Участковый не придет, если шум не выходит за рамки 7:00 до 22:00 Помимо временных рамок существуют также и дБ, которые могут быть выше установленной границы.
_________________ Мало иметь высшее образование, надо обладать хотя бы средним соображением
|
Вс 22 янв, 2012 20:04 |
|
 |
Evil Kant
ветеран
|
|
Вс 22 янв, 2012 20:08 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
|
lucky bastard писал(а): Не, Коль, ты не понял. Музыка играет настолько громко, что у меня вещи подпрыгивают на местах. А че делать тогда? Крошить морду? Это не мой метод, хотя очень хочется... Если жалоба участковому не поможет, то советую обзавестись специальным SD диском со звуком перфоратора, и хорошими колонками. Ну не могут же они круглыми сутками не спать
|
Вс 22 янв, 2012 20:14 |
|
 |
Evil Kant
ветеран
|
nikolaj писал(а): lucky bastard писал(а): Не, Коль, ты не понял. Музыка играет настолько громко, что у меня вещи подпрыгивают на местах. А че делать тогда? Крошить морду? Это не мой метод, хотя очень хочется... Если жалоба участковому не поможет, то советую обзавестись специальным SD диском со звуком перфоратора, и хорошими колонками. Ну не могут же они круглыми сутками не спать Только тогда другие соседи напишут уже жалобу на самого lucky bastard , и полиция тогда прискачет очень быстро и очень быстро и уверено привлечет его к ответственности  . Раскрываемость повышается! 
|
Вс 22 янв, 2012 20:28 |
|
 |
Trace
мудрец
|
Ну раз там неадекват, поможет переключить провод в щитке с нуля на другую фазу.
|
Вс 22 янв, 2012 21:16 |
|
 |
Kattani
гуру
|
Вполне достаточно будет просто открутить ноль. Но это всё слова...
|
Вс 22 янв, 2012 21:23 |
|
 |
EAGLE
ветеран
Зарегистрирован: Вс 07 дек, 2008 10:27 Сообщения: 2658 Откуда: Город-герой Красноармейск!!!
|
" Лаки-Бастрад" вот специально нашел для вас решение вашей проблемы с соседями http://forum.ci-bi.ru/viewtopic.php?f=3&t=282Для вас в общем-то последний абзац в указанной теме: ....... "Бесполезно, Юрец!" - изрек я, " - У него еще компакт-диски наверняка есть, а против лазера не попрешь". "ХЕХ!" сазал Дроссель и пошел на мою кухню. Вернулся он оттуда с СВЧ-печкой в руках. "Может, не надо?" - взмолился я. "Надо, Федя, НАДО!" - со вкусом произнес Дроссель... ... За стеной раздалось шкворчание, как будто на месте "Gnusmasa" стояла духовочка с аппетитно подрумянивающейся курочкой... И настала тишина... . . .И вот пришло утро воскресенья. Выглянуло солнышко и увидело оно замечательную картину. Увидело оно старый панельный дом, чувака, волочащего на помойку музыкальный центр "GNUSMAS-LJ4100", выглядящий так, словно побывал в цетре Хиросимы в 45-м году, и двух чуваков в окне третьего этажа, с бутылочками пива в руках , тихо напевавших: "А-а-а-а вокру-у-у-уг та-ака-а-ая тишина-а-а-а-а-а"....
_________________ Перемен требуют наши сердца!!
|
Пн 23 янв, 2012 07:16 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
|
EAGLE эта историю уже обсуждали на многих форумах и пришли к выводу, что на практике это практически невозможно. Как вариант, можно подпереть ручк удвери палкой и вырубить автомат.
|
Пн 23 янв, 2012 09:22 |
|
 |
EAGLE
ветеран
Зарегистрирован: Вс 07 дек, 2008 10:27 Сообщения: 2658 Откуда: Город-герой Красноармейск!!!
|
nikolaj писал(а): EAGLE эта историю уже обсуждали на многих форумах и пришли к выводу, что на практике это практически невозможно. Как вариант, можно подпереть ручк удвери палкой и вырубить автомат. Я не знаю, кто, что и где обсуждал. Ни разу не встречал. На нашем форуме то же это не было, вот и выложил. Там выводы были подкреплены практикой? Да и потом, если человек пришел один раз, другой, чтоб попросить музыку сделать потише, а потом вдруг дверь окажется приперта палкой и выключен свет, то к кому в первую очерьдь пойдет обиженный? Люди бывают разные, могут с обиды и в бубен дать так, что и моргнуть не успеешь, и в отключке проваляешься минут 15.
_________________ Перемен требуют наши сердца!!
|
Пн 23 янв, 2012 09:39 |
|
 |
lucky bastard
гуру
|
Вопрос пока решился устно. Всем спасибо:)
|
Пн 23 янв, 2012 10:06 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
|
EAGLE, lucky bastard говорил что они были в явном неадеквате, так что вспомнить кто к ним приходил врят ли смогут, и скорее всего он не один предъявлял.На всякий случай можно переждать пару дней и начинать работать. Кстати, чтобы сердобольные соседи не убрали палку, нужно запастись листами A4, на которых будет указана причина. По поводу микроволновки. Сетка на двери имитирует железобетонную стену, у меня от музыкального центра до микроволновки 2 метра, но ни разу не замечал даже мелких помех. так что можно считать что я это испытал на практике.
|
Пн 23 янв, 2012 10:12 |
|
 |
Trace
мудрец
|
ну да, чтобы попытаться поджарить технику через несущую стену, надо как минимум магнетрон выковырять оттуда и направлять его в стену. и то сомневаюсь что получится.
|
Пн 23 янв, 2012 10:21 |
|
 |
extrimist
ветеран
|
lucky bastard писал(а): Немного не в тему, но о терпении:)
Подскажите куда звонить, и контакты конечно, чтобы пожаловаться на уродов-соседей, которые каждый день устраивают застолья с оооочень громкой музыкой? Я понимаю, что обращаться нужно в полицию, но хотелось бы конкретнее, кого там трясти, чтоб приехали, порицание сделали и т.д. Походы к неродивым ничего не дают, не открывают дверь:) На лестничной клетке выловить не удается, они ведут ночной образ жизни:) Приветствую собрата по несчастью, но у меня более сложный случай. Есть такое "общество любителей тишины" и там много полезных советов. К сожалению дегенераты понимают только криминал.
_________________ лично я здесь не при чём...
|
Пн 23 янв, 2012 10:48 |
|
 |
|