Автор |
Сообщение |
Дима
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
Re: Амнистия по техосмотру. Вопрос.
Народ, 3 года счастья истекают в начале июня, где проходить ТО? У частников или гаишников?
|
Вт 24 янв, 2012 20:28 |
|
|
Almazz
завсегдатай
|
Almazz писал(а): А где теперь находится ближайший к нам пункт государственного технического осмотра транспортных средств?
_________________ Кто весь день работает, тому некогда зарабатывать деньги.
|
Вт 24 янв, 2012 20:36 |
|
|
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
Ага, а от новых крузаков с коммон рейл за уралом плюются, и там в почете старые добрые дизеля. Почему интересно?
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Вт 24 янв, 2012 20:58 |
|
|
EAGLE
ветеран
Зарегистрирован: Вс 07 дек, 2008 10:27 Сообщения: 2658 Откуда: Город-герой Красноармейск!!!
|
Дима писал(а): Народ, 3 года счастья истекают в начале июня, где проходить ТО? У частников или гаишников? Стоит узнать в Ельне. Вроде читал в инете, что цены в гаи остались прежние, хотя слышал что-то про подорожание. Про ГАИ С-Посада не знаю. но коллеги. которые там обычно проходят ТО говорят что там каждый день ж....а.[quote="Trace"]Ага, а от новых крузаков с коммон рейл за уралом плюются, и там в почете старые добрые дизеля.
_________________ Перемен требуют наши сердца!!
|
Вт 24 янв, 2012 21:01 |
|
|
EAGLE
ветеран
Зарегистрирован: Вс 07 дек, 2008 10:27 Сообщения: 2658 Откуда: Город-герой Красноармейск!!!
|
Trace писал(а): Ага, а от новых крузаков с коммон рейл за уралом плюются, и там в почете старые добрые дизеля. Почему интересно? Если пара тройка человек на форуме поплевалась, это не значит, что у вех все так же плохо, как впрочем и с твоим новым Гольфом.
|
Вт 24 янв, 2012 21:02 |
|
|
Almazz
завсегдатай
|
Ger Piter писал(а): Кто в курсе остались ли пункты ТО по привычным адресам в Пушкино и Ивантеевке? Появились ли ещё где-то в нашем районе новые адреса ТО?Ну и чё по чём? http://гибдд-пушкино.рф/voditelyam/punkt-tech-osmotra - не знаю, привычный ли это адрес или нет, но поступил лаконичный положительный отзыв о посещении данного пункта. В тонкости пока не вникал.
|
Вт 24 янв, 2012 21:06 |
|
|
Trace
мудрец
|
EAGLE писал(а): Если пара тройка человек на форуме поплевалась, это не значит, что у вех все так же плохо, как впрочем и с твоим новым Гольфом. Мой форумный знакомый с ДВ занимается перепродажей автомобилей, и вот там такие авто спросом не пользуются. зато 70 кукурузеры из эмиратов или еще откуда - как горячие пирожки.
|
Вт 24 янв, 2012 21:15 |
|
|
Ger Piter
ветеран
|
Almazz писал(а): Ger Piter писал(а): Кто в курсе остались ли пункты ТО по привычным адресам в Пушкино и Ивантеевке? Появились ли ещё где-то в нашем районе новые адреса ТО?Ну и чё по чём? http://гибдд-пушкино.рф/voditelyam/punkt-tech-osmotra - не знаю, привычный ли это адрес или нет, но поступил лаконичный положительный отзыв о посещении данного пункта. В тонкости пока не вникал. Если этот пункт ТО находится в "селе" в районе ул. Иннесы Арманд то адрес привычный.
|
Вт 24 янв, 2012 22:15 |
|
|
Almazz
завсегдатай
|
Нет, на Инессе уже давно закрыт. Это другой пункт. Всем пунктам пункт. Достойные люди дали наколку. )))
|
Вт 24 янв, 2012 22:20 |
|
|
EAGLE
ветеран
|
Trace писал(а): EAGLE писал(а): Если пара тройка человек на форуме поплевалась, это не значит, что у вех все так же плохо, как впрочем и с твоим новым Гольфом. Мой форумный знакомый с ДВ занимается перепродажей автомобилей, и вот там такие авто спросом не пользуются. зато 70 кукурузеры из эмиратов или еще откуда - как горячие пирожки. Не надо сравнивать легендарный 70 Кукурузер с остальными. 70-й отдельная ветвь, которая идет без изменений практически с начала его выпуска. Этакий слегка облагороженный военный для миссий миротворце в разных странах. Оснащается самыми простыми дизелями, работающими практически на ослиной моче степных ишаков и верблюдов Африки. Ты еще про "Pinzgauer" вспомни - этому вообще все по барабану!
|
Ср 25 янв, 2012 07:26 |
|
|
Evil Kant
ветеран
Зарегистрирован: Сб 24 дек, 2005 10:47 Сообщения: 2896 Откуда: База Новарро
|
Trace писал(а): Про неприспособленность современных двигателей к эксплуатации у нас в стране говорить будем? Давай лучше поговорим про качество нашей, хохлятской и китайской сборки.
_________________ It's good to be bad... but much better to be EVIL!
|
Ср 25 янв, 2012 14:46 |
|
|
Evil Kant
ветеран
|
EAGLE писал(а): Если пара тройка человек на форуме поплевалась, это не значит, что у вех все так же плохо, как впрочем и с твоим новым Гольфом. Вот именно! Жалуются как раз те у кого чтото не так. У кого все хорошо и не подумает лезть на какие-то там форумы. Пример: Я когда рыбок выбирал для аквариума форумы почитал и за голову схватился. Если верить форумам рыбы мрут буквально от всего сразу, как люди их вообще в аквариумах содержат непонятно. А потом манагер в магазине меня просветил что это все брехня и рыба привыкает к любым условиям. Теперь у меня в аквариуме уже несколько месяцев плавают рыбки, которых я вначале сразу отбросил как принципиально не способных выжить в нашей водопроводной воде.
|
Ср 25 янв, 2012 14:49 |
|
|
Trace
мудрец
|
Evil Kant писал(а): Trace писал(а): Про неприспособленность современных двигателей к эксплуатации у нас в стране говорить будем? Давай лучше поговорим про качество нашей, хохлятской и китайской сборки. Ну давай, у меня у отчима уже 4 года 2111, брал с новья. Trace писал(а): дворники заедали, перетерся провод в двери, регулятор хх перестал работать. ремень грм порвался за день до намеченной замены, но там и регламент другие сроки имел. но те же дэу-движки шумят-свистят уже при 15ткм пробега, тоже такой неприятный бонус. что жигули, что дэу, что китай - это если при выборе машины из качеств смотреть только на цену авто/обслуги.
|
Ср 25 янв, 2012 15:23 |
|
|
Evil Kant
ветеран
|
Ну так чья сборка то? Шевроле Ланас например собирают на Украине. Так он и сыпется не хуже жигулей. Логаны вообще гдето у нас собирают, возможно даже без лицензии, типо пиратские копии.
|
Ср 25 янв, 2012 16:35 |
|
|
Trace
мудрец
|
Ну так и форды у нас собирают, причем давным давно
|
Ср 25 янв, 2012 19:04 |
|
|
Evil Kant
ветеран
|
Ну так у меня то форд как раз немецкий. И давай угадаю, сейчас ты заявишь, что штамповка "Сделано в Германии" у меня поддельная .
|
Ср 25 янв, 2012 20:16 |
|
|
Trace
мудрец
|
Ну почему же Лучше расскажи о ценниках сервисных и, если были, ремонтных работ.
|
Ср 25 янв, 2012 20:19 |
|
|
Sin
ветеран
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 00:04 Сообщения: 1603 Откуда: Stranger in the ку
|
Ср 25 янв, 2012 21:44 |
|
|
Trace
мудрец
|
Эта машина 400кмч ездит, само собой там мегакрутые диски и резина, чтобы ни дисбаланса, ни грыж не было Я как-то читал про обзоры, короче дорогой понт классно такую ушатать в дерево
|
Ср 25 янв, 2012 22:19 |
|
|
Sin
ветеран
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 00:04 Сообщения: 1603 Откуда: Stranger in the ку
|
угу, я езжу на передней защите от бугатти
Ср 25 янв, 2012 22:24 |
|
|
Evil Kant
ветеран
|
Trace писал(а): Ну почему же Лучше расскажи о ценниках сервисных и, если были, ремонтных работ. ТО от 6 до 10 000, в зависимости от того что менять приходится. Я правда колодки еще не менял. Покраска за деталь - 5 000. Сложная покраска - 15 000. У трех разных официалов цены в принципе одинаковые были.
|
Чт 26 янв, 2012 13:38 |
|
|
Trace
мудрец
|
Э... а какой у тебя пробег? Колодок в среднем хватает на 20ткм просто, это если быстро не ездить
|
Чт 26 янв, 2012 14:03 |
|
|
EAGLE
ветеран
|
Trace писал(а): Э... а какой у тебя пробег? Колодок в среднем хватает на 20ткм просто, это если быстро не ездить У меня на 100 тыс хватило, поменял, но можно было еще 20 тыс. проездить. Была распечатка с последнего ТО-45 -износ передних 20%, задних-15%. После на офф. ТО забил
|
Чт 26 янв, 2012 14:59 |
|
|
Fury
ветеран
|
Trace писал(а): Э... а какой у тебя пробег? Колодок в среднем хватает на 20ткм просто, это если быстро не ездить да ладно... передних тыс на 30 задних на 50-60... может покупать подороже колодочки...
_________________ Жизнь слишков важна, чтоб рассуждать о ней серьездно.
|
Чт 26 янв, 2012 15:07 |
|
|
Aleksey
гуру
Зарегистрирован: Сб 03 фев, 2007 16:46 Сообщения: 4201 Откуда: Из прошлого
|
У меня колодки и 10 тыс. то не отбегают, я не знаю, как вы так ездите-то.. Тормозами чтоли вообще не пользуетесь?
|
Чт 26 янв, 2012 15:08 |
|
|
Fury
ветеран
|
Evil Kant писал(а): Trace писал(а): Ну почему же Лучше расскажи о ценниках сервисных и, если были, ремонтных работ. ТО от 6 до 10 000, в зависимости от того что менять приходится. Я правда колодки еще не менял. Покраска за деталь - 5 000. Сложная покраска - 15 000. У трех разных официалов цены в принципе одинаковые были. это где такие сервисы волшебные? мне за ТО-60(на бюджетной иномарке) объявили 27800... после этого с ними пришлось проститься...
_________________ Жизнь слишков важна, чтоб рассуждать о ней серьездно.
|
Чт 26 янв, 2012 15:09 |
|
|
Trace
мудрец
|
Fury писал(а): Trace писал(а): Э... а какой у тебя пробег? Колодок в среднем хватает на 20ткм просто, это если быстро не ездить да ладно... передних тыс на 30 задних на 50-60... может покупать подороже колодочки... ну я покупаю колодочки подороже, чем оригинал в свои тормоза, однако среди моих знакомых колодок и на меньшее время хватает, причем даже тех, которые ставят у официалов
|
Чт 26 янв, 2012 17:24 |
|
|
Kattani
гуру
Зарегистрирован: Ср 20 сен, 2006 22:16 Сообщения: 3756 Откуда: Красноармейск, Полигон
|
Aleksey писал(а): У меня колодки и 10 тыс. то не отбегают, я не знаю, как вы так ездите-то.. Тормозами чтоли вообще не пользуетесь? Торможение двигателем + заблаговременно + нормальные колодки + нормальное тормоза. Опять же колодки могут быть помягче, а могут и потвёрже.
_________________ Мало иметь высшее образование, надо обладать хотя бы средним соображением
|
Чт 26 янв, 2012 21:44 |
|
|
EAGLE
ветеран
|
Aleksey писал(а): У меня колодки и 10 тыс. то не отбегают, я не знаю, как вы так ездите-то.. Тормозами чтоли вообще не пользуетесь? А мы профессионалы - тормозим исключительно двигателем!
|
Чт 26 янв, 2012 21:47 |
|
|
Aleksey
гуру
Зарегистрирован: Сб 03 фев, 2007 16:46 Сообщения: 4201 Откуда: Из прошлого
|
EAGLE писал(а): А мы профессионалы - тормозим исключительно двигателем! ..и дистанцию со скоростным режимом, держите соответствующую? Тогда понятно откуда пробки берутся)
|
Чт 26 янв, 2012 21:55 |
|
|
|