Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт 17 июн, 2025 22:53

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1824 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 61  След.
 Выборы Главы города-2012 (новый опрос) 
Автор Сообщение
завсегдатай

Сообщение Re: Выборы Главы города-2012
ну вот я и пришел из ТИКа.... по Андрееву начали заседание рабочей комиссии с участием эксперта в 16-55.... до 00-34 справку из ТИка не получили. проверяли все это время 19 листов по 5 подписей каждый.....наверное тяжело....
Андреева сняли накопав ровно 9 подписей..... все высосано из пальца левой ноги.....
Жулепников узнал о снятии ровно через 15 минут..... Черноусова где-то почти так же.....
делаем вывод,что графолог бы заточен только на Андреева.....
надеемся,что ТИк будет в здравии и полном сознании выдавая свое заключение .....
осталось четыре кандидата 2 техника и Овчинников с КПРФ.... т.е. Едро сняло всех,кто бы мог стать помехой....
вот они наши честные выборы.....

Сб 28 янв, 2012 00:39
завсегдатай

Овчинников-ты не прав.!!!!!!!!!

Сб 28 янв, 2012 00:43
чемпион по скоростной печати

Уроды! Овчинникова на эшафот!

Сб 28 янв, 2012 00:46
Профиль WWW
завсегдатай

ля.. просто представитель правящей партии разошелся ни-падецки...ва-банк тяжело же
и так на выборах будет глумиццО Едро со всей Россией..... вот и конец света ..2012..2012... все ждали астероида и это всего лишь партия

Сб 28 янв, 2012 01:04

"свободные выборы"

Сб 28 янв, 2012 01:18
Профиль WWW
завсегдатай

[quote="Diimm"]ну вот я и пришел из ТИКа.... [quote]

Семагу тоже развернули, получается? :shock:

Сб 28 янв, 2012 01:40
мудрец

Предвыборная борьба :twisted:

Сб 28 янв, 2012 08:32

Зеленый, вот вам и ответ на ваш вопрос: "На что надеетесь?" :)

Сб 28 янв, 2012 08:51
Профиль WWW
ветеран

ст. 278 УК РФ:
«Деяния, направленные на насильственный захват или насильственное удержание власти в нарушение Конституции РФ, наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет».

Если найдутся свидетели, готовые подтвердить в суде факт переговоров кого-либо из кандидатов с членами ТИКа, либо членов ТИКа между собой, либо с экспертом об умышленном предвзятом отношении к дному из кандидатов в пользу другого, то спокойно можно подавать иск в суд по этой статье.

Последний раз редактировалось Вячеслав Гуртовой Сб 28 янв, 2012 10:04, всего редактировалось 2 раз(а).

Сб 28 янв, 2012 09:14
завсегдатай

подобед+овчинников+ТИк=справедливые выборы
интересно жителей города такой исход устраивает??

Сб 28 янв, 2012 09:23
ветеран

щас глупость спрошу.

Если авторы этих 9 подписей подтвердят , что они не абы какие , а настоящие. Через суд или иным образом ?

Ну и графолога потом привлечь и местного чурова председателя чика тика ?

Сб 28 янв, 2012 11:08
мудрец

Вячеслав Гуртовой писал(а):
ст. 278 УК РФ:
«Деяния, направленные на насильственный захват или насильственное удержание власти в нарушение Конституции РФ, наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет».

Если найдутся свидетели, готовые подтвердить в суде факт переговоров кого-либо из кандидатов с членами ТИКа, либо членов ТИКа между собой, либо с экспертом об умышленном предвзятом отношении к дному из кандидатов в пользу другого, то спокойно можно подавать иск в суд по этой статье.

По этой статье не прокатит, так как не было насилия. Лучше попробовать ст. 292, ст. 141 и ст. 142 УК РФ.

Сб 28 янв, 2012 11:13
ветеран

"Деяния, направленные".....
Насилие может быть не только физическим.
Другие статьи только усугубят вину ответчика... путем сложения наказания. :)

Сб 28 янв, 2012 11:21
гуру

Diimm писал(а):
подобед+овчинников+ТИк=справедливые выборы
интересно жителей города такой исход устраивает??
Конечно нет. Но булгаковы, подобеды и овчинниковы будут постоянно всплывать в нашей политической жиже. Потому что есть такая профессия - родину продавать.

Сб 28 янв, 2012 12:26
мудрец

Я что-то пропустил, или инфа о том, что Овчинников и Подобед в коалиции, является заведомо клеветой, распространяемой пиар-группой снятых кандидатов?

Сб 28 янв, 2012 13:25
Профиль ICQ WWW
мудрец

Не думал, что мой пост ляжет в основу начала агрессии на форуме. Что за упаднические настроения? Уже кому-то отказали в регистрации?

Сб 28 янв, 2012 15:12
завсегдатай

9в1 писал(а):
щас глупость спрошу.

Если авторы этих 9 подписей подтвердят , что они не абы какие , а настоящие. Через суд или иным образом ?

Ну и графолога потом привлечь и местного чурова председателя чика тика ?

сегодня уже подтвердили все подписи реальными людьми,которые написали заявления в ТИК,что это их подпись и что она является достоверной.....
теперь ТИК (если у них разум еще остался в головах) будет решать в понедельник в 17-30 принимать ли во внимание справку от графолога или нет по всем снятым кандидатам......
пример: подпись г-на Борзых признали недействительной.(г-н Борзых приятно был удивлен таким решением рабочей комиссии и отправился в ТИК для восстановления справедливости)
на эксперта нельзя завести уголовное дело по клевете, потому ,что он выдал справку, а не ЭКСПЕРТНОЕ заключение(которое прописано в законе о муниципальных выборах),а данная справка не является документом-заключением. все возникшие вопросы и трения решаются в судебном порядке.

Сб 28 янв, 2012 16:00
ветеран

zadoff писал(а):
Не думал, что мой пост ляжет в основу начала агрессии на форуме. Что за упаднические настроения? Уже кому-то отказали в регистрации?

Что означает: "ребята, давайте жить дружно, может все само рассосется? :oops: ".
zadoff, если не рассосется, Вы готовы положить свой партбилет на стол?

Сб 28 янв, 2012 16:54
ветеран

Diimm писал(а):

на эксперта нельзя завести уголовное дело по клевете, потому ,что он выдал справку, а не ЭКСПЕРТНОЕ заключение(которое прописано в законе о муниципальных выборах),а данная справка не является документом-заключением. все возникшие вопросы и трения решаются в судебном порядке.

А можно фамилию "эксперта" узнать ?
И на месте Андреева , я бы ему жизнь , профессиональную конечно, подпортил . Чтобы максимум где он мог найти работу - у ЧВС дворником :evil:

Сб 28 янв, 2012 22:06
завсегдатай

9в1 писал(а):
Diimm писал(а):

А можно фамилию "эксперта" узнать ?
И на месте Андреева , я бы ему жизнь , профессиональную конечно, подпортил . Чтобы максимум где он мог найти работу - у ЧВС дворником :evil:

фамилия эксперта известна,т.к он ставил свой автограф на своей справке....
поэтому у меня возник вопрос к правосудию.... а автограф эксперта можно считать действительным?? или за него расписался и даёт гарантию Овчинников?? сегодня коммунисты предложили выйти на улицу...
болотная площадь-напротив ТИКа....

Сб 28 янв, 2012 23:16
мудрец

zadoff, если не рассосется, Вы готовы положить свой партбилет на стол?

Вячеслав Иванович, что это Вам мой партбилет покоя не дает? На сколько я понимаю, Вы занимались сбором подписей в поддержку Черноусовой? Ну так поведайте народу, как все происходило на самом деле. Советую ничего не утаивать, а то не отмоетесь потом от славы мирдверьмяча (по Читику).
ЗЫ да, и еще, что Вы там говорили про консолидированного кандидата?

Сб 28 янв, 2012 23:28
ветеран

zadoff, дискутировать с Вами становится все сложнее. "Сам дурак" - типичный ответ предатавителя правящей партии. Ума много не надо.

Сб 28 янв, 2012 23:51
мудрец

Когда кончаются аргументы, в ход идут кулаки! :)
Заметьте, для Вас, Вячеслав Иванович, я совершенно прозрачно намекнул о возможном снятии Вашего кандидата по подписям. Вы ответили что-то по типу *сам дурак и партия у тебя дурацкая*. Я предлагаю Вам и Вашим вожакам покаяться, Вы же продолжаете свое: сам дурак и партия у тебя дурацкая.
Узнав на днях имя человека, который поддерживает (а может спонсирует?) СВЧ на выборах, я был с одной стороны удивлен, а с другой... хз, наверное ожидаемо. Для тех кто еще не в курсе, этот человек поддерживал (а может спонсировал ЖАС на прошлых выборах). Для меня, Вячеслав Иванович, членство в ЕдРо почетная миссия. А для ВАС кормиться с руки РМВ не в западло? (Извините за сленг)

Вс 29 янв, 2012 00:08
ветеран

Расшифруйте, что такое РМВ?
Про "почетную миссию" рассказывайте бабушкам на лавке у под' езда.
Имеет ли отношение партийная ячейка ЕР к тому, что горожан пытаются лишить права выбора? Город у нас маленький, все друг друга знают: и Пашенцева, и Черноусову, и Овчинникова, да и того же Адреева. (Кузнецова с Макаровым не беру в расчет - божьи люди). Того же Пашенцева народ знает как облупленного - не раз был мэром нашего города. Почему, почему скажите - его, например, судьбу и судьбу нашего многострадального города должен решать не народ, а какой-то там эксперт 23 лет отроду?
Только пожалуйста не гворите: "мы и наша партия тут ни при чем". Не разочаровывайте людей до конца.

Вс 29 янв, 2012 00:33
мудрец

Расшифруйте, что такое РМВ?
Про "почетную миссию" рассказывайте бабушкам на лавке у под' езда.
Имеет ли отношение партийная ячейка ЕР к тому, что горожан пытаются лишить права выбора? Город у нас маленький, все друг друга знают: и Пашенцева, и Черноусову, и Овчинникова, да и того же Адреева. (Кузнецова с Макаровым не беру в расчет - божьи люди). Того же Пашенцева народ знает как облупленного - не раз был мэром нашего города. Почему, почему скажите, его,например, судьбу и судьбу нашего многострадального города должен решать не народ, а какой-то там эксперт 23 лет отроду?
Только пожалуйста не гворите: "мы и наша партия тут ни при чем". Не разочаровывайте людей до конца.

Про Пашенцева: давно не видел его и не слышал ничегошеньки о нем. Агенство ОБС даже проводила опрос о нем на тему *ОН еще жЫвой?*
Про Черноусову: не надо обольщаться, никто ее знать не знает и слыхать не слыхивал, а кто знает, те ассоциируют либо с ПВВ, либо с ЖАС.
Про Адреева ничего не слышал и не знаю такого человека.
Кстати, откуда Вы решили, что судьбу города решил 23-летний пацан? Вы к нему в паспорт заглядывали?

Вс 29 янв, 2012 00:40
ветеран

zadoff писал(а):
Кстати, откуда Вы решили, что судьбу города решил 23-летний пацан? Вы к нему в паспорт заглядывали?

:D всех сбил с толку (и меня в том числе) вот этот пост
9в1 писал(а):
Но тут , картина маслом , нарисовывается девочка припевочка
графолог , 23 лет отроду

как мне сказали сегодня, графолог, проверявший подписи за Андреева (и наверное не только за него) - молодой человек, а не девушка. На самом деле кому это важно, сколько лет эксперту? Меня больше интересует другое - если нельзя доверять результатам, как можно на них опираться?

Вс 29 янв, 2012 01:05
мудрец

Процитирую Закон о муниципальных выборах в МО:
Цитата:
Соответствующая избирательная комиссия для проведения проверки достоверности подписей и соответствующих им данных, содержащихся в подписных листах, может своим решением создавать рабочие группы из числа членов избирательной комиссии, привлеченных специалистов. К такой проверке могут привлекаться члены нижестоящих избирательных комиссий, эксперты из числа специалистов органов внутренних дел, юстиции, военных комиссариатов, а также специализированных учреждений и организаций, осуществляющих учет населения. Их заключения могут служить основанием для признания недостоверными данных в подписных листах.

Вс 29 янв, 2012 01:14
ветеран

Diimm писал(а):

на эксперта нельзя завести уголовное дело по клевете, потому ,что он выдал справку, а не ЭКСПЕРТНОЕ заключение(которое прописано в законе о муниципальных выборах),а данная справка не является документом-заключением.

как мне передали, эксперт не был уверен, поэтому и не было заключения. Соответственно, нет и оснований :)

Вс 29 янв, 2012 01:18
ветеран

Diimm писал(а):
сегодня коммунисты предложили выйти на улицу...
болотная площадь-напротив ТИКа....

Хочется искренне прегупредить желающих вопреки воле горожан занять кресло главы города или стать депутатом:
Может случится взрыв, что мало не покажется. Опять прославимся на всю страну.

Вс 29 янв, 2012 02:03
мудрец

как мне передали, эксперт не был уверен, поэтому и не было заключения.

Негоже Эксперту рядиться то девочкой, то парнем :lol: Уверенности это не прибавило, а от заключения может и не уберечь.
P.S. Задофф, а почему бы нам не поддержать РМВ? (можно в личку).

Вс 29 янв, 2012 06:09
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 1824 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 61  След.