Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн 16 июн, 2025 13:55

Ответить на тему  [ Сообщений: 627 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 21  След.
 ВСЕМ ВЛАДЕЛЬЦАМ СОБАК! ! ! 
Автор Сообщение
мегамонстр

Сообщение Re: ВСЕМ ВЛАДЕЛЬЦАМ СОБАК! ! !
Sheri писал(а):
Согласна с angelasha :!: Подобные случаи были неоднократно - несколько лет назад рано утром у пожилой женщины была таким образом убита ну ооочень страшная и опасная собака размером чуть больше кошки неспешно топавшая чуть впереди хозяйки :twisted: О состоянии человека в возрасте, потерявшего друга, говорить, я думаю, не стоит...

Жаль старушку, но что значит "чуть впереди"? 10,20,30, 100 метров? Интересно, как можно было определить принадлежность этой собаки именно к этой бабушке? Пристрелили, значит была без поводка. Кстати, мелкие псины более агрессивны по своей природе.
Sheri писал(а):
Да, стаи действительно бродячих собак представляют опасность и для людей, и для небродячих собак/кошек. Места их обитания известны всем собаководам - они стараются их обходить стороной, во избежание столкновений. И если "ловцы" - профессионалы, то для них не составит труда их вычислить.

Кабель может учуять бродячую течную сучку да 5-10 км и ему будут по барабану все приказы хозяина. Поэтому поводок остается единственным провереным средством контроля и безопасности для своего питомца.
Sheri писал(а):
Но доводить ситуацию до абсурда - когда я, проведя свою собаку через город и людные места, буду опасаться отпустить ее побегать (а не отпустить - обречь на инвалидность, т.к. мышцы у них, как и у людей, укрепляются благодаря регулярным нагрузкам) на природе (река, лес), где в конкретный момент нашей прогулки НЕТ людей - это, простите, маразм!

Это не обсурд, а норма поведения, и прежде чем заводить щеночка, нужно понимать, что в будущем ему нужно где-то гулять и разминать мышцы, и желательно чтобы это было безлюдное место, а если вы не можете это обеспечить, то собака вам не нужна, так как мучить ее будете только ВЫ! . Вас предупредили через СМИ, так что одевайте поводок и вперед!
Sheri писал(а):
И это притом, что, например, у нас собака не маленькая, но одной из самых дружелюбных и солнечных пород в мире - детский вариант, так сказать.

Самый "детцкий вариант" может стать взрослым при неправильном обращении
Sheri писал(а):
Что будет с детьми, если на их любимую собаку кто-то попытается поохотиться, несмотря на наши меры предосторожности - просто ради галочки и "60 голов" :?: :!:

Мер, которые были озвучены, вполне достаточно, чтобы уберечь вашего любимца от "бандицкой пули". Кстати многие дети вообще боятся собак несущихся в их сторону, кто их пожалеет?

Вс 29 янв, 2012 14:32
Профиль WWW
флудерастка

Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
Врач писал(а):
Среди жителей, обращающихся за мед помощью, большинство были покусаны собаками, имеющими хозяина!
Фокс, а почему котов не надо отстреливать, а крыс надо?! Это же тоже живое существо!

Здесь трудно не согласиться. Живое.
Я, наверное, шокирну людей, сказав, что мне лично животные симпатичны все... В том числе и крысы. :(
наверное, была не права. Когда написАла. Про крыс. :(

Вс 29 янв, 2012 14:50
Профиль ICQ WWW
флудерастка

Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
Sheri писал(а):
Согласна с angelasha :!: Подобные случаи были неоднократно - несколько лет назад рано утром у пожилой женщины была таким образом убита ну ооочень страшная и опасная собака размером чуть больше кошки неспешно топавшая чуть впереди хозяйки :twisted: О состоянии человека в возрасте, потерявшего друга, говорить, я думаю, не стоит...

Да и не в возрасте... И, действительно, друга... Люди предают - только в путь , а вот животные - никогда...

Вс 29 янв, 2012 14:53
Профиль ICQ WWW
флудерастка

Представляете, КАК должен любить человек своего друга (собаку), чтобы, спасая от дитилина, от смерти от удушья, 20-30 минут делать ей искусственное дыхание, вдыхая в нос...

Вс 29 янв, 2012 15:03
Профиль ICQ WWW
флудерастка

По поводу отстрела:
я смотрела на днях вот эту передачу
ЖИВАЯ МИШЕНЬ
http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=151550
и там показывали прямо следы кровавые на снегу... то есть животное истекало кровью!
И как хозяйка убивалась... Я бы, реально, свихнулась от горя, если бы вот так нашла, с кровавым следом... и знала, что он какое-то время был жив, мучался.. а я не помогла... не нашла и не спасла...

http://www.newsmsk.com/article/25Jan201 ... um=twitter

Вс 29 янв, 2012 15:57
Профиль ICQ WWW
мудрец

Врач писал(а):
Среди жителей, обращающихся за мед помощью, большинство были покусаны собаками, имеющими хозяина!

Вот чтобы такого не было, и надо отстреливать, невзирая на наличие хозяина. И то, что такие случаи продолжаются, - явная недоработка отстрельщиков.
А еще нужны меры по ограничению разведения собак с декоративными целями, например, налоговое регулирование.

Вс 29 янв, 2012 16:00
мудрец

Конечно, неплохо бы стараться проводить отстрел таким образом, чтобы не причинять никому страданий, но если это не представляется возможным, то это не повод к разгулу собачьего беспредела.

Вс 29 янв, 2012 16:07
бывалый

nikolaj писал(а):
Это не обсурд, а норма поведения, и прежде чем заводить щеночка, нужно понимать, что в будущем ему нужно где-то гулять и разминать мышцы, и желательно чтобы это было безлюдное место, а если вы не можете это обеспечить, то собака вам не нужна, так как мучить ее будете только ВЫ! . Вас предупредили через СМИ, так что одевайте поводок и вперед!

nikolaj, не стоит указывать мне, что делать, и я не скажу, куда вам...
Я вообще-то девушка культурная, но на подобный неадекват могу отправить изрядно далеко - проверять не стоит :mrgreen:
Я привела пример очень уважительного к окружающим людям поведения семьи, имеющей собаку и любящей этого члена семьи. Речь шла именно про место, где НЕТ людей - внимательно читаем мой пост!
Лично ВЫ, nikolaj, раз уж ВЫ решили перейти на личности, заведите себе рыбок - собачьей преданности ВЫ не оцените, как не поймете и отношения к своим Собакам их Хозяев :!:
nikolaj писал(а):
Самый "детцкий вариант" может стать взрослым при неправильном обращении

Как заметно, что у вас никогда не было собаки - совершенно не понимаете, о ком пишете, жаль вас!
У адекватных хозяев живут только адекватные собаки - их воспитывают с самого детства, как детей - а пострадать от пуль "ловцов" могут все без разбора - примеры здесь уже приводились!
И хватит здесь нести бред, адресуя его НЕ ТЕМ :twisted:

Вс 29 янв, 2012 16:14
гуру

Вообще 60 голов - это бред. Надо чтобы их нанимали по принципу "Чем больше сдадите - тем больше получите". Я думаю, травматизм от собак уменьшится в разы! Кто из администрации города ответственен за этот контракт? Надо с ним переговорить на эту тему.

Последний раз редактировалось Aleksey Вс 29 янв, 2012 16:48, всего редактировалось 1 раз.

Вс 29 янв, 2012 16:46
мегамонстр

Sheri писал(а):
nikolaj, не стоит указывать мне, что делать, и я не скажу, куда вам...

Ну если вам на все накласть, не обижайтесь, если вашего преданного любимца вдруг пристрелят в подворотне.

Sheri писал(а):
Как заметно, что у вас никогда не было собаки - совершенно не понимаете, о ком пишете, жаль вас!

У меня были собаки. Когда был маленький, дворнягу домой приволок, и что такое преданность собаки я знаю. Я ее отпускал без поводка, а она постоянно домой таскала кур с красного поселка и чтобы избежать проблем, отец ее увез в охрану. Может и правильно, может она кого покусала за эту курицу.
Sheri писал(а):
У адекватных хозяев живут только адекватные собаки - их воспитывают с самого детства, как детей - а пострадать от пуль "ловцов" могут все без разбора - примеры здесь уже приводились!

Может быть, но как отличить этих собак на улице? Адекватные хозяева никогда не отпустят свою псину на улицу без присмотра, зная что ее могут пристрелить. Я был покусан несколько раз, ввиду того, что имел неосторожность пробежаться вблизи такого домашнего животного, причем хозяева орали не на своих собак, а на меня, типа чего бежишь или руками машешь. Таких хозяев первыми усыплять надо! и про адекватных собак тоже сказки не рассказывайте. Это зверь, которым присущ инстинкт и никакие законы они не изучают и никаким законам не подчиняются!

Последний раз редактировалось nikolaj Вс 29 янв, 2012 16:50, всего редактировалось 1 раз.

Вс 29 янв, 2012 16:48
Профиль WWW
флудерастка

Если бы у меня на глазах моего друга убили, блин, я бы КИНУЛАСЬ НА НИХ!

Вс 29 янв, 2012 16:50
Профиль ICQ WWW
гуру

nikolaj писал(а):
причем хозяева орали не на своих собак, а на меня, типа чего бежишь или руками машешь. Таких хозяев первыми усыплять надо!

Убивает такая логика. Занимаешься пробежкой, а тебе на хвост садится мелкая шавка и начинает хватать за ботинки, а хозяева орут "нехер тут бегать", после этого становится всё ясно, и шавка в случае дальнейших попыток схватить за ботинок - получает этим ботинком по морде. После этого, и сама шавка, и хозяева - становятся на редкость спокойными!
Sheri писал(а):

Чего-то я не видел ещё ни одной собаки, мимо которой можно пробежать/махать руками. Разумеется кроме тех, что на поводке и в наморднике. Это что за ограничение прав и свобод получается? Ну там типа когда хозяин бегает - собаке индифирентно, но стоит это сделать чужому человеку..

Вс 29 янв, 2012 16:51
бывалый

То, что вы описываете, не имеет никакого отношения к адекватности и воспитанию собаки - примеры просто дикие. Вам любой собачник скажет - такого быть не должно!
А вот про людей... Пример из жизни. Со знакомой девушкой идем вдоль МСЧ, там, где сейчас церковь строят. Её ребенок лет 3-х бегает вдоль дороги. Едет машина. Прошу её взять ребенка за руку - ответ: он не побежит под машину. Пришлось объяснять, что водитель не знает, что именно её дитя не рванет под машину, и это издевательство над водителем - не дай Бог что - ему потом отвечать за её легкомыслие...
Так и здесь - нельзя рассчитывать, что раз твоя собака не лает-не кусает, то люди, и без того перепуганные рассказами про собачий беспредел, не будут ее бояться и будут сразу осознавать, что именно от нее угроза не исходит!
НО! Я говорю здесь о том, что из-за недобросовестности стрелков и пресловутых "нарядов на 60 голов" часто страдают именно "порядочные" собаки, потому что они гуляют в безлюдных местах, а как раз там стрелять удобней, не то что в городе, где, беспризорники и обитают близ еды.
Хотя, лично мне жалко всех - беспризорные пси тоже бывают очень и очень хорошими, добрыми и безобидными, но ведь отстрельщик ей в душу заглядывать не будет!

Вс 29 янв, 2012 17:33
бывалый

nikolaj, не было у вас собаки! То, что вы описали, ничего общего с отношениями Хозяин-Собака не имеет!
И постарайтесь впредь не извращать смысл написанного теми, кто действительно в теме. А то я на вас буду реагировать не лучше, чем angelasha. И вполне заслуженно!

Вс 29 янв, 2012 17:40
мегамонстр

Sheri писал(а):
nikolaj, не было у вас собаки!

Еще раз повторяю, что собака у меня была. Дворняга Найда (так я ее назвал). Прицепилась на улице, пришлось взять, жалко стало. Владельцы очень слепы, когда их животное кидается на всех подряд, так как уверены что это просто плохой человек, пьяный и т.п. Они уверены, что это член семьи, а вокруг просто плохие люди. Таких переубедить невозможно.

Sheri писал(а):
И постарайтесь впредь не извращать смысл написанного теми, кто действительно в теме. А то я на вас буду реагировать не лучше, чем angelasha. И вполне заслуженно!

Никакого извращения, только здравый смысл, которым не обладают ( или не хотят обладать) многие собаководы. Их слепая вера в своих любимцев безгранична.

Вс 29 янв, 2012 18:22
Профиль WWW
флудерастка

Я, хоть и не собачник но понимаю хозяев собаки:
ещё раз, повторюсь, тот не знает, кто не испытал, что такое, когда друга убили.
Его убили в ноябре, а мне до сих пор больно! Мне НИКТО НИКОГДА так больно не делал, как когда Рыжика убили... И те, кто здесь говорит за умерщвление, не представляет, каково их хоронить...
И при этом, при этом, я сама боюсь собак, потому что бегаю по леснической дороге, а там собака выбегает из гаражей и меня за штаны спортивные хватает и пытается меня укусить за ногу, потому что видит, что боюсь.. Но ведь это разные совсем вещи - это и когда хозяин теряет друга.

Вс 29 янв, 2012 18:24
Профиль ICQ WWW
гуру

angelasha писал(а):
жесть (((
знаем мы этих наемников. много лет назад мой родственник гулял с ребенком и собакой в лесу (не в городе, в лесу!), собака была с ошейником и по виду явно не бродячая.. бегала поодаль - никого не трогала. народу (т.е. прохожих) рядом не было... эти собако-любы выстрелили в нее мотивировав мол нам за головы платят.. плевать за какие: ошейник сняли уже с мертвой собаки - бросили хозяину... мол "все, теперь она бродячая"....
а это был любимец всей семьи... (((

ps как 60 голов отловят, сообщите, пожалуйста.
ps

Александра, ведь всё вернется сейчас к уже пройденному. Зачем опять начинаете. Банный или какой любой близгородской лес не называйте таковым, ибо он им не является. В настоящем лесу не бродят собакоубийцы, и даже собакоотловы.
Конкретный пример надо разбирать конечно, но все же лучше держать животину при себе, как того требуют правила выгула собак.
И автору так же замечание - все сказанное можно было озвучить без информации о нашествии банды собакоуюийц, ибо те же правила выгула, запрещают отправлять своих собак на улицу без присмотра. и не важно есть на собаке ошейник или нет. На ней еще и намордник должен быть кстате... а у Вас в руках пакетик и совочек...

Вс 29 янв, 2012 18:29
мегамонстр

Sheri писал(а):
НО! Я говорю здесь о том, что из-за недобросовестности стрелков и пресловутых "нарядов на 60 голов" часто страдают именно "порядочные" собаки, потому что они гуляют в безлюдных местах, а как раз там стрелять удобней, не то что в городе, где, беспризорники и обитают близ еды.

Собака не может обитать в безлюдных местах, так как там просто нечего жрать. Она по своей природе живет рядом с человеком. Никто не ведет мониторинг того, где эта псина была час назад. Может она отсиживается после очередного преступления. Тем более "безлюдное место" очень размазанное понятие. Городской пляж- это безлюдное место?

Вс 29 янв, 2012 18:48
Профиль WWW
бывалый

nikolaj, троль из вас прекрасный! Вы даже не читаете то, на что "отвечаете" или не понимаете - тогда еще печальней...
О здравом смысле в общении с вами, увы, речи не идет - общение признаем бесперспективным и просто прекращаем. Пойду лучше с собакой погуляю - она понятливей.
Кто хотел - тот всё услышал...

Вс 29 янв, 2012 19:36
гуру

Sheri писал(а):
nikolaj, троль из вас прекрасный! Вы даже не читаете то, на что "отвечаете" или не понимаете - тогда еще печальней...
О здравом смысле в общении с вами, увы, речи не идет - общение признаем бесперспективным и просто прекращаем. Пойду лучше с собакой погуляю - она понятливей.
Кто хотел - тот всё услышал...

А по мне, так Николай нормально читает, так же как и все мы. Цитата Ваша?
Цитата:
часто страдают именно "порядочные" собаки, потому что они гуляют в безлюдных местах, а как раз там стрелять удобней,
Тут сразу хочется сказать так: "Порядочные собаки в безлюдных местах не гуляют." Это так же как на вопрос "кто там" и ответ "свои" - вы говорите что "свои" в такую погоду дома сидят. Мало того. что по вашим сведениям домашние (с ошейником) собаки гуляют в "безлюдных местах", так еще по Вашему же и стрелки-живодеры обитают именно там. Ну а тогда в чем вообще проблема? одинокий стрелок, ходит вдали от городской суеты, ПО ЛЕСУ, как сказала ангелаша, и в честной борьбе одолел собаку в ошейнике, которая в дали от людей, делала свои мерзкие дела (прятала останки трупа ребенка, которого утащила с детской площадки) ну так пусть получает свои заслуженные денежки... Он же не на детской площадке стрельбу открыл...

Вот правильно, пойдите погуляйте с собакой. с поводка не спускайте, после того, как она посрёт - соберите какашки в пакетик, и по возврату положите в мусорный бак. Вы сделали всё по закону? Ну и никто не убьет Вашего любимца...

Вс 29 янв, 2012 20:04
гуру

F o X писал(а):
Ребята... противники животных... Вы не представляете, каково человеку, у которого убили любимого друга... каково ему..
Ты подходишь..а он лежит. :cry:И не шевелится. Глаза открыты.. А у тебя в душе безумная надежда: может он ещё жив и ранен.. только ранен....
Или руками отдираешь ото льда окоченевшее тельце, которое недавно было тёплым и спало на подушке (кот)..Как д0лбшишь мёрзлую землю, а он рядом лежит, завёрнутый в тряпочку...А ты стараешься могилу поглубже...чтобы она нормальная была, могила...
Неужели не жалко этих несчастных хозяев???
Очень чувствительно. Прямо по Пришвину. я тоже попробую так: Захожу я в подвал (кто из СССР помнит, что в подвалах не только вода с нечистотами по колено была, но и еще сараи жильцов) А у нас там пара "холобуд" была. И слышу это я "бум"... "бум"... "бум".... Подошел ближе. а там Пришвиным и не пахнет. мой кореш поднимает кирпич, и со всего маху его на голову здоровому котяре - БАЦЦЦ!!!!!!!!!!! И так без перерыва. У того (это уже по пришвину. или ну его нах эти подробности, в общем...) в общем глаза уже на выкоте, конечности еще дергаются, хвост торчком, из жопы какашки лезут, непроизвольные... Ужас короче. А на мой вопрос "зачем всё это" ответ: А он сука моего попугая съел, я этого попугая семь лет растил, научил говорить, практически жил с ним, а эта падла залезла в фотрачку и сожрала его... Я это к чему: Фокс, мы вас очень любим, и собак любим и кошек, и попугайчиков. Но только не надо нас жалобить рассказами об убиенных и ни в чем не повинных ротвейлерах с помесью добермана. Кстате - Доберман был выведен с одной целью - охранять концлагеря и жрать (в прямом смысле) всех кто побежит.

А если с Вашим питомцем случилась беда, то это по одной причине - ВЫ НЕ ДОГЛЯДЕЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вс 29 янв, 2012 20:26
новичок

Люди! Столько споров ни о чем, понятно, что следить должны, сами виноваты(хозяева), НО... В городе будут на глазах у всех УБИВАТЬ живое существо. Они этим занимаются днем, на глазах у прохожих, как раз дети из школы идут, а тут развлекалочка: тир по живым собачкам! Учитесь, растите добрыми и сочувствующими ближнему своему. Судя по некоторым высказываниям в нашем городе уже выросло поколение насмотревшееся на подобные мероприятия и не представляющее себе, что можно иначе. Бесхозных собак или кошек все таки в городе надо просто отлавливать, держать где-то 3 дня (хотя бы сутки), а потом решать их судьбу. Нельзя на глазах у всех, так мы (люди) и становимся животными по отношению друг к другу...

Вс 29 янв, 2012 21:02
гуру

ShIk писал(а):
Бесхозных собак или кошек все таки в городе надо просто отлавливать, держать где-то 3 дня (хотя бы сутки), а потом решать их судьбу.

Вот именно - "где-то". А ещё за этим должен присматривать "кто-то" и нужны деньги "откуда-то".

Вс 29 янв, 2012 21:07
Профиль ICQ
гуру

ShIk писал(а):
Люди! Столько споров ни о чем, понятно, что следить должны, сами виноваты(хозяева), НО... В городе будут на глазах у всех УБИВАТЬ живое существо. Они этим занимаются днем, на глазах у прохожих, как раз дети из школы идут, а тут развлекалочка: тир по живым собачкам! Учитесь, растите добрыми и сочувствующими ближнему своему. Судя по некоторым высказываниям в нашем городе уже выросло поколение насмотревшееся на подобные мероприятия и не представляющее себе, что можно иначе. Бесхозных собак или кошек все таки в городе надо просто отлавливать, держать где-то 3 дня (хотя бы сутки), а потом решать их судьбу. Нельзя на глазах у всех, так мы (люди) и становимся животными по отношению друг к другу...

Вы искренне считаете, что дорога детишек от школы домой, совпадает с траекторией передвижения жестоких, злобных и голодных собак? Тогда эти ребята просто спасители человечества, а не убивцы.... Я это к тому, что прекратите свои уже художественные вымыслы и описания, как это все будет жестоко выглядеть. Все гораздо прозаичнее и проще.
По Вашему получается так: Я сижу, обнимаю без ошейную дворнягу, играюсь с ней и целуюсь... И в этот момент сухой щелчок выстрела ставит жирную точку в моих отношениях с бедной собачкой...

Последний раз редактировалось Ram Вс 29 янв, 2012 21:15, всего редактировалось 1 раз.

Вс 29 янв, 2012 21:12
новичок

вот вот, нам бы все подешевле, да побыстрее, а потом - что делать? как с этим жить? Значит нанимать надо не охотников пострелять, а организацию для отлова бродячих животных.

Вс 29 янв, 2012 21:14
чемпион по скоростной печати

Ксати... о птичках.

Как отличить просто дядек с дуплом, которые палят по животным от тех, кто действительно уполномочен???
ну мало ли, кто за ствол схватится и под шумок пойдет безнаказанно развлекаться... а если вдруг промажет?

Вс 29 янв, 2012 21:17
новичок

Да, Ram, такие стайки обычно обитают недалеко от мусорок, а дети мимо них ходят. А на счет простоты и прозаичности Вы правы на 100%, равнодушные все становимся

Вс 29 янв, 2012 21:19
гуру

angelasha писал(а):
Ксати... о птичках.

Как отличить просто дядек с дуплом, которые палят по животным от тех, кто действительно уполномочен???
ну мало ли, кто за ствол схватится и под шумок пойдет безнаказанно развлекаться... а если вдруг промажет?
А как отличить бандита, крадущегося к своей жертве, от честного милиционера, котроый крадется что бы обезвредить того, который бандит??? А того, кто под шумок схватился за ствол, уж Вы то по любому вычислите сразу. Так что ломайте ему ствол, без всякой жалости...

Последний раз редактировалось Ram Вс 29 янв, 2012 21:23, всего редактировалось 1 раз.

Вс 29 янв, 2012 21:20
гуру

ShIk писал(а):
Да, Ram, такие стайки обычно обитают недалеко от мусорок, а дети мимо них ходят. А на счет простоты и прозаичности Вы правы на 100%, равнодушные все становимся

Проложите путь своего ребенка из школы так, чтобы не было рядом этих самых мусорок... Вам что на каждый случай давать советы, или сами научитесь жить в современном мире?

Вс 29 янв, 2012 21:22
чемпион по скоростной печати

Ram писал(а):
По Вашему получается так: Я сижу, обнимаю без ошейную дворнягу, играюсь с ней и целуюсь... И в этот момент сухой щелчок выстрела ставит жирную точку в моих отношениях с бедной собачкой...

Ром, скажи мне по-секрету... ты помнишь свое детство?
КМК, все в определенном возрасте проживают дворового любимого щенка\котенка... которому "делают домик", о котором заботятся, кормят, с которым играют. Кто-то в подвале, кто-то в детсаду под верандой, кто-то в кустах где-нибудь шалашик делает. При том, такие игры опасны в лучшем случае лишаем... А вообще позитивно сказываются на развитии ребенка, не имеющего собственных домашних животных.
Или ты хочешь сказать, что современные дети в приюты для животных не играют? Играют - сама лично регулярно наблюдаю.
А для отстрела не важен возраст зверька. Оплатили в расчете на голову - головами и сдадут.

Нет, я не давлю на жалость. Просто, мне кажется, люди черствеют и забывают какие они были когда-то: тогда, когда они еще были людьми.

Вс 29 янв, 2012 21:24
Ответить на тему   [ Сообщений: 627 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 21  След.