Автор |
Сообщение |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
 Re: Анекдоты
ist sol no negoro писал(а): Ram писал(а): до чего может дойти женская солидарность  Ситуация: жена не ночевала дома. Утром муж звонит 10 ее подругам. 9 из них говорят: "Нет конечно, у меня не ночевала! Я вообще не помню, когда ее последний раз видела" и 1 — "Да она вчера с вечеринки с ***** ушла, вот тебе его телефон и адрес" УжОс! Энто ужо не подруга, а зависсссница! 
_________________ Меня выгнал Trace) пишите письма 8)
|
Вс 28 авг, 2011 22:45 |
|
 |
no soi no negoro
завсегдатай
|
F o X писал(а): Цитата: эта времён кризеса 98-го года  Дааа? А меня чет на хихи пробрало... читала-читала юмор - ниччо не шмешно, а энто.. А ща шо изменилось-то?  ну.. как бы работу многие теряли, деньги в 2008 снова актуально стало  реванш не за горами, думается
_________________ ПРОСТИТЕ ЗА неправды мои - от падших перенятые или, за пустословие и словоблудие, опьянён ли был или без ума смеяхся, вольно или невольно, аще же доброту чужую увидев, уязвлён был сердцем и ревнованием ослеплён. Простите ради Бога: неподобная глаголах.
|
Вс 28 авг, 2011 22:45 |
|
 |
no soi no negoro
завсегдатай
|
F o X писал(а): УжОс! Энто ужо не подруга, а зависсссница!  а другие 9 ? 
_________________ ПРОСТИТЕ ЗА неправды мои - от падших перенятые или, за пустословие и словоблудие, опьянён ли был или без ума смеяхся, вольно или невольно, аще же доброту чужую увидев, уязвлён был сердцем и ревнованием ослеплён. Простите ради Бога: неподобная глаголах.
|
Вс 28 авг, 2011 22:46 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
ist sol no negoro писал(а): F o X писал(а): УжОс! Энто ужо не подруга, а зависсссница!  а другие 9 ?  Тож зависниццы  Но по-мелочи  А последняя - ПО КРУПНОМУ (здесь полагается такой смайлик со сведенными к переносице глазами. А нетути  )
|
Вс 28 авг, 2011 22:49 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
На хихи Йа блондинко! Дорожные одностишия Из разговоров с инспектором ДПС: Вы не понравились – я не остановилась! * Я в зеркало смотрю, чтоб красить губы… * Приличные на свист не обернутся! * Сплошная? И чего? Её сломала что ли? * Серьёзно, жезл? А можно подержаться? * Ну, дерево, и что? Перебегало! * Подумаешь, педальку я не ту нажала… * Права на вертолёт??? Такие подарили!!! * На главной он??? А даму пусть пропустит! * Какой техпаспорт? Я Вам робот, что ли??? * А что он мне подмигивал, зараза? Откуда знать, что перед поворотом??? * Не видела…в мечтах…А с Вами не бывает? * Майор? Не лейтенант??? А звёздочка одна лишь! * Что значит левый ряд? Налево не хожу я!
|
Вс 28 авг, 2011 22:54 |
|
 |
Holms
гуру
|
Холмс и Ватсон заночевали в палатке посреди поля. Ночью Холмс заметил, что Ватсон не спит: — Что, не спится? — Да я всё думаю о вашем дедукционном методе... Вот, например, о чём может сказать это звёздное небо над нами? Наверное, завтра будет хорошая погода. — Лично мне, Ватсон, оно говорит о том, что у нас спёрли палатку
----------------------------------------------------------------------------
Влезает альпинист на вершину, а там два мужика стоят. Вдруг один из них разбегается и — прыг с горы. Кружок над пропастью сделал и обратно на вершину. Ну, альпинист подбегает и спрашивает, мол, как же это, мужики, у вас получается. Те ему и говорят, мол, восходящие потоки, ветры, турбуленция — да ты сам попробуй! Альпинист разбежался, прыг с горы и упал в пропасть. Один мужик говорит другому: — Хоть ты и архангел Гавриил, но дерьмо порядочное!
|
Пн 19 сен, 2011 13:32 |
|
 |
Ram
гуру
|
Вы выходите на следующей остановке? - Нет. - Зря. Охеренная остановка.
-------------------------------------
Сидят муж с женой у телевизорa. Вдруг муж обрaщaется к жене: - Дорогaя, скaжи мне что-нибудь, что одновременно и обрaдует меня, и опечaлит. Женa, подумaв, отвечaет: - Дорогой, из всех твоих друзей у тебя сaмый большой член!
------------------------------------------------------------------
Познакомился в интернете с девушкой. Долго с ней переписывались. Она мне так нравилась! И вот решил с ней встретиться. Оказалось, что это пятидесятилетний мужик, лысый, с пузом! Честно скажу, секс был не ахти.
|
Пт 23 сен, 2011 22:23 |
|
 |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
В школе учитель спрашивает: — Дети, как вы думаете, что такое соблазн? — Это бананы, апельсины, — говорит один. — Жвачки, конфеты, — продолжает другой. — Это попка красивой девушки, — говорит Вовочка с первой парты. — Вон из класса! И чтоб завтра в школу с отцом! На следующий день Вовочка приходит в школу без отца и садится за последнюю парту. Учитель спрашивает, почему не пришел отец и почему Вовочка уселся за последней партой. — Папа сказал, что, если для учителя попка красивой девушки не соблазн, значит, он гей и от него следует держаться подальше.
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Пн 24 окт, 2011 18:11 |
|
 |
Oleg1977oz
проходил мимо
|
 Петька и Тибет
Уехал как-то раз Петька на Тибет, восточным премудростям учиться. Приезжает он через год, а Василий Иванович его спрашивает: - Ну, давай, показывай, чего научился там. Петька напрягся, и стоящий посредине комнаты стол сам взлетает прям к потолку. - Не, Петь, эт ерунда! А вот ты сделай так, чтоб сейчас во двор выскочил голым сам Котовский и еще с гармошкой! Петька тужится-тужится - но нет уж! Не выходит! Расстроился он, и опять уехал обратно в Тибет. Приехал он через год - а Василий Иваныч к нему снова с той же самой просьбой. А у Петьки опять ничего не получается. Еще больше расстроился Петя совсем и опять уехал туда же. Приезжает он еще через один год, а тут опять к нему Василий Иваныч с тем же: - Ну как, теперь сможешь сделать? Петька напрягся весь, стоит так минут с пять - вены аж на лбу вот-вот начнут лопаются... И вдруг во двор выскакивает рыдающий и голый Котовский с чугунным радиатором в руках: - Ну нет у меня гармошки, нет! http://super.megatemka.ru/yumor/722-petka-i-tibet.html
|
Вс 30 окт, 2011 13:39 |
|
 |
Evil Kant
ветеран
Зарегистрирован: Сб 24 дек, 2005 10:47 Сообщения: 2896 Откуда: База Новарро
|
Не, там было не так, он кричал "Ну не играет она! не играет!"
_________________ It's good to be bad... but much better to be EVIL!
|
Пт 04 ноя, 2011 12:58 |
|
 |
Хапыч
завсегдатай
|
- Что будет, если прийти на выборы в футболке с надписью "ХУТИН - ПУЙ!"? - ДИЗДЫ ПАДУТ...
|
Сб 12 ноя, 2011 19:59 |
|
 |
АДАМА
новичок
|
Хапыч писал(а): - Что будет, если прийти на выборы в футболке с надписью "ХУТИН - ПУЙ!"? - ДИЗДЫ ПАДУТ... не поняли мы юмора ( а кто это: Хутин Пуй ? новый лидер Китая ?.. или Кореи?)
_________________ http://pvision.ru/god/indul.php
|
Пт 09 дек, 2011 18:56 |
|
 |
АДАМА
новичок
|
 Re: Петька и Тибет
Oleg1977oz писал(а): Уехал как-то раз Петька на Тибет, восточным премудростям учиться. Приезжает он через год, а Василий Иванович его спрашивает: - Ну, давай, показывай, чего научился там. Петька напрягся, и стоящий посредине комнаты стол сам взлетает прям к потолку. - Не, Петь, эт ерунда! А вот ты сделай так, чтоб сейчас во двор выскочил голым сам Котовский и еще с гармошкой! Петька тужится-тужится - но нет уж! Не выходит! Расстроился он, и опять уехал обратно в Тибет. Приехал он через год - а Василий Иваныч к нему снова с той же самой просьбой. А у Петьки опять ничего не получается. Еще больше расстроился Петя совсем и опять уехал туда же. Приезжает он еще через один год, а тут опять к нему Василий Иваныч с тем же: - Ну как, теперь сможешь сделать? Петька напрягся весь, стоит так минут с пять - вены аж на лбу вот-вот начнут лопаются... И вдруг во двор выскакивает рыдающий и голый Котовский с чугунным радиатором в руках: - Ну нет у меня гармошки, нет! http://super.megatemka.ru/yumor/722-petka-i-tibet.htmlну это старый боян ))))
_________________ http://pvision.ru/god/indul.php
|
Пт 09 дек, 2011 18:58 |
|
 |
no soi no negoro
завсегдатай
|
ооо
Последний раз редактировалось no soi no negoro Пн 09 янв, 2012 21:22, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Вс 11 дек, 2011 01:56 |
|
 |
EAGLE
ветеран
Зарегистрирован: Вс 07 дек, 2008 10:27 Сообщения: 2658 Откуда: Город-герой Красноармейск!!!
|
Афиша в институте: "Сегодня в 19-00 в актовом зале института лектор общества "Знание" будет читать лекцию о любви со слайдами. Приглашаются все желающие.". Вечер, 19-00, битком набитый актовый зал. Студенты скандируют: "Слайды, слайды". Выходит лектор и начинает свою речь Лектор: "Товарищи студенты! Как Вы знаете, бывает любовь розовая - это когда женщина любит женщину". Зал: "Слайды, слайды". Лектор продолжает: "Бывает любовь голубая - это когда мужчина любит мужчину". Зал: "Слайды, слайды". Лектор продолжает: "Бывает просто любовь - это когда мужчина любит женщину" Зал уже в изнеможении: "Слайды, слайды" А лектор невозмутимо говорит: "И бывает, наконец, любовь к Родине. И вот теперь будут слайды."
_________________ Перемен требуют наши сердца!!
|
Чт 15 дек, 2011 10:25 |
|
 |
Дима
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
реальные куклы в сексшопе - свинка надувная, ослик надувной снабжен специально "кричалкой Иа-Иа-….Иа" пздц http://7x7.ru/category47.html
|
Ср 21 дек, 2011 10:35 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
недорого кстати  Дим, подарки присматриваешь или в женщинах разачаровался? 
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Ср 21 дек, 2011 23:07 |
|
 |
Дима
|
откуда познания в ценах?  ))
|
Чт 22 дек, 2011 14:52 |
|
 |
Diimm
завсегдатай
|
- Так, Петров, профсоюз организует выезд на дом Деда Мороза и Снегурочки. Сдаем по 1000 рублей. Вас записывать? - Записывать! - А почему даёте 500? - Жена с ребёнком на Новый Год уезжает к тёще, поэтому мне только Снегурочку!
Haдо переезжать в другой город, а то я, кажется, начал трaхaться по второму кругу
_________________ Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
|
Пт 23 дек, 2011 00:55 |
|
 |
no soi no negoro
завсегдатай
|
Diimm писал(а): - Так, Петров, профсоюз организует выезд на дом Деда Мороза и Снегурочки. Сдаем по 1000 рублей. Вас записывать? - Записывать! - А почему даёте 500? - Жена с ребёнком на Новый Год уезжает к тёще, поэтому мне только Снегурочку!
Haдо переезжать в другой город, а то я, кажется, начал трaхaться по второму кругу Здравая мысль... мне то уже 8-ой круг светит ) улетайте. у врат рая стражник (апостол Пётр). к вратам рая подходит чиновник пьяный в сиську: пустите в рай! Пётр: чиновник в рай не пройдёт. Чиновник: сколько? П: в каком смысле? Ч: в прямом, сколько LV? П: дело не в деньгах... по габаритам не проходите (столбики врат на расстоянии 44 см друг от друга) высота верхней планки от земли : 2.0 м
|
Пн 09 янв, 2012 21:29 |
|
 |
Alenka26
проходил мимо
|
- Жак! Почему у тебя все лицо в шрамах? - Это от насморка. - Как это – от насморка? - Я чихнул возле окна…
Жена говорит мужу: - Дорогой, мне и самой не нравится, как я готовлю, но я, по крайней мере, не жалуюсь.
Жена говорит мужу, претендующему, что он большой знаток вин: - Любимый, ты помнишь ту бутылку, которую ты хранишь уже десять лет для особого случая? - Да, а что? - Так вот, мы вчера ее дегустировали вечером. Это тот уксус, который был в винегрете.
_________________ авиа спецпредложения
|
Ср 11 янв, 2012 05:27 |
|
 |
Дима
|
- У моей большие сиськи! - А у моей классная попка! "А у моей огромный член", - подумал Игорь, но перед пацанами хвастаться не стал...
|
Пт 13 янв, 2012 15:48 |
|
 |
Mikhalych
завсегдатай
Зарегистрирован: Вт 17 янв, 2012 12:11 Сообщения: 236 Откуда: mikhaylovich@yandex.ru
|
Сынок А.Аршавина за переход во второй классик школы запросил 5 млн. евро
|
Вт 17 янв, 2012 12:16 |
|
 |
Mikhalych
завсегдатай
Зарегистрирован: Вт 17 янв, 2012 12:11 Сообщения: 236 Откуда: mikhaylovich@yandex.ru
|
Морг. Вторую неделю нет "завоза". Санитары без работы глушат спирт.
Тут подкатывают братки на джипах:
- Кароче, тут нашего Вована завалили, когда он к бабе на стрелку шел.
Только по-случаю он одет был в пиджак от какого-то Дольчегабаны, рубашка в тюльпанчик, галстук какой-то веселый - короче, пацаны на похоронах не поймут. Вот вам пять тонн баксов, переоденьте братана чтоб все как положено - черный костюм, белая рубашка и типа того. Кидают на стол деньги, отгружают клиента и сваливают.
Санитары притихли, переваривают события. Тут снова завоз - прикатила разноцветная тусовка на кабриолетах: - Типа мужики, тут наш Мишель от передозняка откинулся прямо на фотосессии. Только по-случаю одет был не по-нашему, какой-то жуткий черный костюм, белая рубашка, черный галстук - наши типа не поймут ну совсем. Вот мы тут скинулись немного, переоденьте его - ну пиджачек там от Дольче&Габана, рубашка в цветочек, галстук поярче, ну чтоб все, как у нас полагается. Кидают пакет с деньгами, отгружают клиента и также сваливают.
Теперь очередь санитаров:
- Ну сёдня и денек! Ну это ж как подфартило!
Всего и делов-то, головы им перешить!
|
Вт 17 янв, 2012 13:01 |
|
 |
Мышь)
завсегдатай
|
- Милый, я твой зайчик? - Да, любимая. - Милый, я твоя белочка? - Да, дорогая!!! - Милый, а кто я еще? - Солнышко мое, ты и зайчик, и белочка, а вместе ты ЗАЕБЕЛОЧКА!!! Работаю я! Некогда мне!!
|
Пт 20 янв, 2012 15:22 |
|
 |
Ram
гуру
|
Дорогой, подари мне что-нибудь. Ну такое чтобы я могла сказать: "Ваау, Лексус!!!"
|
Вс 29 янв, 2012 19:03 |
|
 |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
Рома навеял: Полезный совет мужчинам. Прежде чем назвать женщину Зайкой, подумай, хватит ли у тебя капусты и не подведет ли морковка.
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Вс 29 янв, 2012 19:09 |
|
 |
Mikhalych
завсегдатай
|
Ребёнок с отцом в берёзовой роще.. Наблюдая за полётом майских жуков ребёнок интересуется: - пап, а это самочка или самец ? - самочка - а почему? - самцы так низко не летают ___________ "Гитара есть? - есть! - настроена? - Нас двое..на!"
|
Пн 30 янв, 2012 10:55 |
|
 |
ArtAltus
ветеран
Зарегистрирован: Пн 22 ноя, 2010 18:29 Сообщения: 1402 Откуда: красноармейск - москва - муром
|
Один мальчик женился на старушке. А когда он умер, ей досталось всё его состояние.
|
Пт 03 фев, 2012 22:55 |
|
 |
Mikhalych
завсегдатай
|
у некоторых бабушек нервы могут и не выдержать от "бикубической интерполяции", разбавленной русским роком
|
Вт 07 фев, 2012 13:15 |
|
 |
|