Выборы Главы города-2012 (новый опрос)
Автор |
Сообщение |
ShuriK 13
бывалый
|
 Re: Выборы Главы города-2012
Diimm писал(а): Читик писал(а): Цирк, да и только. Свезли на автобусах к Чкалова, 25, муниципальных служащих. По чьей-то команде все на груди нацепили белые ленточки. Ни плакатов, ни транспарантов, ни выступлений. Репортёр с микрофоном то к одному, то к другому, а от него все шарахаются. Ни у кого не оказалось ни слова в защиту ЖАС-кормильца. Немного постояв, народ молча же и рассосался. Полиции не было. На минутку выглянул Симаков, увидел, что всё тихо и спокойно, и ушёл назад. Если даже элементарную акцию протеста, и ту администрация не в силах организовать, то как она умудрялась руководить городом? а где же вы были?? опять лепите отсебятину...))) В данном случае это не отсебятина, а так всё и было!!! 
|
Пн 30 янв, 2012 20:06 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Diimm писал(а): Читик писал(а): Цирк, да и только. Свезли на автобусах к Чкалова, 25, муниципальных служащих. По чьей-то команде все на груди нацепили белые ленточки. Ни плакатов, ни транспарантов, ни выступлений. Репортёр с микрофоном то к одному, то к другому, а от него все шарахаются. Ни у кого не оказалось ни слова в защиту ЖАС-кормильца. Немного постояв, народ молча же и рассосался. Полиции не было. На минутку выглянул Симаков, увидел, что всё тихо и спокойно, и ушёл назад. Если даже элементарную акцию протеста, и ту администрация не в силах организовать, то как она умудрялась руководить городом? а где же вы были?? опять лепите отсебятину...))) Отсмотрели видеозапись, передали мне. Так что никакой отсебятины. Не смог сам приехать из-за неурядиц с сердцем.
|
Пн 30 янв, 2012 20:09 |
|
 |
Пан Тыква
ветеран
|
ShuriK 13 писал(а): а так всё и было!!!  можете поделиться впечатлениями очевидца? 
|
Пн 30 янв, 2012 20:10 |
|
 |
Diimm
завсегдатай
|
ShuriK 13 писал(а): Diimm писал(а): Читик писал(а): Цирк, да и только. Свезли на автобусах к Чкалова, 25, муниципальных служащих. По чьей-то команде все на груди нацепили белые ленточки. Ни плакатов, ни транспарантов, ни выступлений. Репортёр с микрофоном то к одному, то к другому, а от него все шарахаются. Ни у кого не оказалось ни слова в защиту ЖАС-кормильца. Немного постояв, народ молча же и рассосался. Полиции не было. На минутку выглянул Симаков, увидел, что всё тихо и спокойно, и ушёл назад. Если даже элементарную акцию протеста, и ту администрация не в силах организовать, то как она умудрялась руководить городом? а где же вы были?? опять лепите отсебятину...))) В данном случае это не отсебятина, а так всё и было!!!  а я вообще с толькочтозарегиными не общаюсь... потому что знаю откуда и за кого идет вещание....
_________________ Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
|
Пн 30 янв, 2012 20:13 |
|
 |
ShuriK 13
бывалый
|
Пан Тыква писал(а): ShuriK 13 писал(а): а так всё и было!!!  можете поделиться впечатлениями очевидца?  Собралось человек пятьдесят, на мой взгляд большинство работники "Монолит-Сервис" и других муниципальных предприятий(слесаря и тд и тп.), всем им раздали ленточки, поначалу даже дяденька с рупором крутился, потом правда пропал. На просьбу объяснить что здесь происходит, все отмалчивались, постояли часа полтора, помёрзли молча и разошлись. 
|
Пн 30 янв, 2012 20:17 |
|
 |
ShuriK 13
бывалый
|
Diimm писал(а): ShuriK 13 писал(а): Diimm писал(а): Читик писал(а): Цирк, да и только. Свезли на автобусах к Чкалова, 25, муниципальных служащих. По чьей-то команде все на груди нацепили белые ленточки. Ни плакатов, ни транспарантов, ни выступлений. Репортёр с микрофоном то к одному, то к другому, а от него все шарахаются. Ни у кого не оказалось ни слова в защиту ЖАС-кормильца. Немного постояв, народ молча же и рассосался. Полиции не было. На минутку выглянул Симаков, увидел, что всё тихо и спокойно, и ушёл назад. Если даже элементарную акцию протеста, и ту администрация не в силах организовать, то как она умудрялась руководить городом? а где же вы были?? опять лепите отсебятину...))) В данном случае это не отсебятина, а так всё и было!!!  а я вообще с толькочтозарегиными не общаюсь... потому что знаю откуда и за кого идет вещание.... Ну про только что, вы уж не преувеличивайте 
|
Пн 30 янв, 2012 20:18 |
|
 |
Diimm
завсегдатай
|
хм.. да нет.. все видно по вам....
_________________ Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
|
Пн 30 янв, 2012 20:30 |
|
 |
Holms
гуру
|
Diimm, а мой вопрос в игноре?
|
Пн 30 янв, 2012 20:32 |
|
 |
ShuriK 13
бывалый
|
Diimm писал(а): хм.. да нет.. все видно по вам.... Боюсь спросить, и что же по мне видно? 
|
Пн 30 янв, 2012 20:34 |
|
 |
Diimm
завсегдатай
|
Holms писал(а): Diimm писал(а): тик сделал так: 1.Пашенцева сняли и не зарегистрировали. 2. Андреева зарегистрировали. 3.Жулепникова 3 против 4 за восстановление кандидата... оставили до завтра .. ввиду малой разницы голосов... будут ждать ЭсЭров что бы закрепить победу или проигрыш.. 4. Черноусову сняли.. 5. сЕмаго пока нет инфы. Цирк, да и только. А можно поподробнее: за что сняли Пашенцева и Черноусову? Пашенцева сняли за неправильное оформление титульных листов..(все листы удалены) Черноусову за отсутствие подписи сборщика подписей на одном листе. ( а там 13 подписей)
|
Пн 30 янв, 2012 20:36 |
|
 |
Diimm
завсегдатай
|
Holms писал(а): Diimm, а мой вопрос в игноре? извиняюсь.. не видел..... поста
|
Пн 30 янв, 2012 20:38 |
|
 |
Holms
гуру
|
Diimm писал(а): Holms писал(а): Diimm писал(а): тик сделал так: 1.Пашенцева сняли и не зарегистрировали. 2. Андреева зарегистрировали. 3.Жулепникова 3 против 4 за восстановление кандидата... оставили до завтра .. ввиду малой разницы голосов... будут ждать ЭсЭров что бы закрепить победу или проигрыш.. 4. Черноусову сняли.. 5. сЕмаго пока нет инфы. Цирк, да и только. А можно поподробнее: за что сняли Пашенцева и Черноусову? Пашенцева сняли за неправильное оформление титульных листов..(все листы удалены) Черноусову за отсутствие подписи сборщика подписей на одном листе. ( а там 13 подписей) Блин, придурки. Лично сами могли бы легко все листы проверить. Видать, не очень то и надо. Diimm, спасибо.
|
Пн 30 янв, 2012 20:40 |
|
 |
Diimm
завсегдатай
|
если бы вы знали кто за кем и почему стоит..... то .. были бы просто в шоке.... там была подстава....
|
Пн 30 янв, 2012 20:41 |
|
 |
Holms
гуру
|
Diimm писал(а): если бы вы знали кто за кем и почему стоит..... то .. были бы просто в шоке.... там была подстава.... Но про ЭТО Вы, конечно же, не скажете?
|
Пн 30 янв, 2012 20:42 |
|
 |
Diimm
завсегдатай
|
здесь нет
|
Пн 30 янв, 2012 20:47 |
|
 |
ShuriK 13
бывалый
|
|
Пн 30 янв, 2012 21:01 |
|
 |
Diimm
завсегдатай
|
честно... не готов ща... просят сказать тост.. по случаю..))
|
Пн 30 янв, 2012 21:07 |
|
 |
ShuriK 13
бывалый
|
Diimm писал(а): честно... не готов ща... просят сказать тост.. по случаю..)) Ну значит и не нужно наговаривать!
|
Пн 30 янв, 2012 21:10 |
|
 |
Diimm
завсегдатай
|
я подумаю.. над вашими словами.. возможно был не прав...
|
Пн 30 янв, 2012 21:11 |
|
 |
Ram
гуру
|
Holms писал(а): Diimm писал(а): тик сделал так: 1.Пашенцева сняли и не зарегистрировали. 2. Андреева зарегистрировали. 3.Жулепникова 3 против 4 за восстановление кандидата... оставили до завтра .. ввиду малой разницы голосов... будут ждать ЭсЭров что бы закрепить победу или проигрыш.. 4. Черноусову сняли.. 5. сЕмаго пока нет инфы. Цирк, да и только. А можно поподробнее: за что сняли Пашенцева и Черноусову? И кто вообще все эти люди...?
|
Вт 31 янв, 2012 00:01 |
|
 |
Diimm
завсегдатай
|
Ram писал(а): И кто вообще все эти люди...? Кто все эти люди? — выражение искреннего недоумения, либо пренебрежения к обсуждаемой теме. Автор как бы намекает нам, что в этом вопросе он не разбирается, а может быть даже и не хочет разбираться. Также может использоваться в качестве комбо брэйкера. баян
|
Вт 31 янв, 2012 00:10 |
|
 |
Ram
гуру
|
Diimm писал(а): Ram писал(а): И кто вообще все эти люди...? Кто все эти люди? — выражение искреннего недоумения, либо пренебрежения к обсуждаемой теме. Автор как бы намекает нам, что в этом вопросе он не разбирается, а может быть даже и не хочет разбираться. Также может использоваться в качестве комбо брэйкера. баянЛибо-не либо. Вы тут так все оперируете фамилиями, будучи уверенными, что все этих людей знают. Возможно так и есть, все про всех знают. Но тогда мне вообще не понятно к чему тема, ибо результат должен тогда быть известным заранее. А вот мне, всего-лишь шестой год живущему в городе никто не известен. Нет, фамилии на слуху, ну и что? а кто они все эти люди? Жулепникова видел пару раз на фотографии, и слышал что он не варяг, мол свой в доску с завода. В делах, его не заметил, извините, но не заметил. Всех остальных вообще не знаю. Выбираете главу города на форуме, а даже нет никакой толком информации, кто откуда и зачем. Автор намекает, что когда идут такие выборы, то наружу вытаскиваются вся подноготная, и по возможности все скелеты. Хотя могу предположить, что за семнадцать страниц - я упустил всю необходимую информацию.
|
Вт 31 янв, 2012 00:18 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
Рам, имхо, здесь никто не станет Вам разжевывать все про кандидатов на уровне биографических данных, дождитесь предвыборных листовок.
|
Вт 31 янв, 2012 06:01 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
Ram писал(а): Автор намекает, что когда идут такие выборы, то наружу вытаскиваются вся подноготная, и по возможности все скелеты. Хотя могу предположить, что за семнадцать страниц - я упустил всю необходимую информацию. Лучше читать газету "Городок". Там публикуются данные, предоставленные самими кандидатами. А если совсем коротко, то: Пашенцев. Образование высшее, кандидат технических наук. Некоторое время проработал на оборонном НИИ. Дважды выбирался на пост Главы. В заслугу приписывают запуск электрички и продажу фабрики. Отношение в городе неоднозначное, поддерживается некоторым кругом лиц, которым не симпатизирует значительная часть населения. Коммуникативен, инициативен, пафосен, любит быть в центре внимания. Имущество соответствует заявленым доходам. Нынешнее выдвижение говорит о некоторой амбициозности и неправильной оценки момента. Третий раз войти в одну и ту же воду ему не дадут. Андреев. На политическом небосводе появился в момент захвата города "Боевым братством", Глава того периода сейчас отбывает срок. Ничем не отличился, если не принимать во внимание приобретение участка и квартиры на улице Чкалова в кооперативе, который отхватил огромный кусок земли у города. Это так называемые таунхасы, а по сути - бараки. Пытался пробиться на прошлых выборах, но не получилось. Программа была со множеством заведомо невыполнимых обещаний. В современном понятии - обещалкин. Непродолжительное время ходил в замах у нынешнего Главы, но был выгнан. За четыре года нигде не пригодился. Бывший военный. Доходы скрывает, на банковских счетах менее тысячи рублей, у пенсионеров и то больше. Шансы ниже десяти процентов. Жулепников. Работал в оборонном НИИ и, затем, на предприятии "Химсинтез", занимающегося переработкой спирта. Это одно из самых доходных предприятий города и в даже самые трудные времена зарплата на нём была в десятки раз выше средней по городу. С тех доходов вполне можно было приобрести то, что он показал в предвыборных данных. В общении спокоен, на трибуне уверен и немногословен. К недостаткам следует некоторую нерешительность в достижении поставленных целей. Легко уязвим, чем и пользуются недоброжелатели. Шансы на выборах минимальные. Черноусова. Возглавляла социальную защиту в городе. Решительная, деятельная, прекрасно владеет ситуацией. Открыта в разговоре, что , иногда, ей вредит. Так на собрании жильцов, объясняя высокие тарифы, не скрывала, что для оформления документации приходится давать огромные взятки. С коррупцией не борец. Может быть поддержана той частью населения, которая кормится от ЖКХ. Шансы небольшие. Овчинников. Бывший военный, занимает все главенствующие посты в городе (кроме Главы) и контролирует общественные организации. Член партии "Единая Россия" и главный в местной партячейке. Певец, часто выступает со сцены и имеет своих поклонников. Любит выступать с трибуны, толкать речи - достойный наследник брежневской эпохи, любимое занятие - вешать лапшу на уши слушателям. Активно продвигается местными предпринимателями. Доходы средние, из заявленного имущества под вопросом московская квартира более 100 кв.м. Шансы на выборах - ниже среднего. Семаго. Данных нет. Шансы очень высокие. Остальная шелупонь интереса не представляет. Дополнения и уточнения приветствуются.
|
Вт 31 янв, 2012 13:18 |
|
 |
Diimm
завсегдатай
|
Честных выборов хочет президент, хочет премьер - министр.........., сенаторы и губернаторы, хотят все по честному парламентские партии, думские комитеты, деятели науки и культуры, ..............наша консолидированная оппозиция – левые, правые, красные, зеленые, серобурмалиновые, .........о честности и прозрачности говорят дети и взрослые, ветераны и молодожены...но это в нашей огромной стране .... а что же будет твориться в нашем городе ??? Представитель ЕдРо в городе г-н ОАИ.. создал для себя прекрасный "бронежилет" из кандидата на главу города.. Кузнецова... , который нигде не работает.... откуда он взялся такой безработный-нам может ответить ТОЛЬКО г-н ОАИ... но я твердо уверен,что ответа не последует.... На данном этапе предвыборной гонки г-н Кузнецов , ни коим образом не агитируя себя как кандидата, успел подать в суд на кандидата на главу г-на Макарова..... суд вроде бы состояться должен был вчера..(итог не знаю)....в Пушкинском суде г-на Кузнецова представляет некто Айран (юрист от ОАИ с совещательным голосом в ТИке )... и вот как опять странно получается.... Кузнецов + юрист лично от ОАИ = тяжелая артилерия того же г-на ОАИ.... по всем кандидатам на пост Главы города.. возможно по партийной линии СТАРШИЕ товарищи НЕ погладят по голове нашего.... ведь это идет вразрез партии ЕдРо....-2012 самые честные выборы в истории России.... вот ссылочка по суду.. http://pushkino.mo.sudrf.ru/modules.php ... e=50520002
Последний раз редактировалось Diimm Вт 31 янв, 2012 14:48, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Вт 31 янв, 2012 13:21 |
|
 |
Пан Тыква
ветеран
|
Ka3us писал(а): Лучше читать газету "Городок". Там публикуются данные, предоставленные самими кандидатами. А если совсем коротко, то:
короткий, но достаточно субъективный анализ
|
Вт 31 янв, 2012 13:26 |
|
 |
Diimm
завсегдатай
|
Ka3us писал(а): Ram писал(а): Автор намекает, что когда идут такие выборы, то наружу вытаскиваются вся подноготная, и по возможности все скелеты. Хотя могу предположить, что за семнадцать страниц - я упустил всю необходимую информацию. Лучше читать газету "Городок". Там публикуются данные, предоставленные самими кандидатами. А если совсем коротко, то: Семаго. Данных нет. Шансы очень высокие. Остальная шелупонь интереса не представляет. Дополнения и уточнения приветствуются. вопрос а почему про семаго ничего нет а него шансы такие высокие?? бред полный
|
Вт 31 янв, 2012 13:31 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
Ну сейчас модно голосовать против всех, выбирая неизвестного кандидата.
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Вт 31 янв, 2012 13:37 |
|
 |
Вячеслав Гуртовой
ветеран
Зарегистрирован: Вс 08 янв, 2006 00:10 Сообщения: 2249 Откуда: местный
|
Насколько я понимаю, Кузнецов судится не с Макаровым, а с ТИКом, который Макарова зарегистрировал. Представлять ТИК в суде должен юрист ТИКа, однако он же представляет интересы другой стороны - Кузнецова. Забавно. Напоминает игру в "дурака" сам с собою. 
|
Вт 31 янв, 2012 13:39 |
|
 |
Diimm
завсегдатай
|
да, с решением ТИКа.... сорри
|
Вт 31 янв, 2012 13:53 |
|
 |
|