|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Стася
новичок
|
 Консультация ортодонта
Народ, подскажите, пожалуйста, ребенку нужна консультация ортодонта. В нашей МСЧ направили в Моники и сразу сказали, если что, там очередь на лечение в 2,5 года. Посоветуйте, может кто обращался в какие стоматологические клиники с таким вопросом! Очень нужно!
|
Ср 08 фев, 2012 08:17 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
 Re: Консультация ортодонта
Обращались в Апполонию. Как там доктор - пока не могу сказать: отправил в Пушкино на обзорный снимок. Лечиться пока не лечились.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Ср 08 фев, 2012 09:04 |
|
 |
Stachel
ветеран
|
Вас не правильно информировали, очередь на консультацию в Моники 5-6 месяцев, а если повезет то и раньше. Так что, чем раньше запишетесь, тем быстрее попадете. А потом раз в месяц на прием.
|
Ср 08 фев, 2012 10:11 |
|
 |
Mymla
завсегдатай
|
Автор, Вы бесплатного что ли ищете?
|
Ср 08 фев, 2012 10:47 |
|
 |
Стася
новичок
|
Mymla писал(а): Автор, Вы бесплатного что ли ищете? Если бы мне нужен был бесплатный, я бы в Моники поехала! Я спрашивала, потому жаль утраченного времени, ожидая приема в Моники.
|
Ср 08 фев, 2012 13:11 |
|
 |
Mymla
завсегдатай
|
Стася писал(а): Mymla писал(а): Автор, Вы бесплатного что ли ищете? Если бы мне нужен был бесплатный, я бы в Моники поехала! Я спрашивала, потому жаль утраченного времени, ожидая приема в Моники. Меня смутило, что Вы изначально в МСЧ ходили. Платных-то полно. Мы всей семьей уже давно ходим вот сюда и сюда. Отличные ортодонты, хирурги, оборудование и сервис.
|
Ср 08 фев, 2012 13:17 |
|
 |
Стася
новичок
|
Mymla писал(а): Стася писал(а): Mymla писал(а): Автор, Вы бесплатного что ли ищете? Если бы мне нужен был бесплатный, я бы в Моники поехала! Я спрашивала, потому жаль утраченного времени, ожидая приема в Моники. Меня смутило, что Вы изначально в МСЧ ходили. Платных-то полно. Мы всей семьей уже давно ходим вот сюда и сюда. Отличные ортодонты, хирурги, оборудование и сервис. Первый раз в МСЧ пришлось обратиться ещё в новогодние праздники, т.к. ребенку нужно было удалить молочный зуб. Сделали все хорошо, ребенку врач понравился, поэтому когда встал вопрос о повторном посещении нашей больницы у меня и в мыслях не было туда не пойти.
|
Ср 08 фев, 2012 13:31 |
|
 |
Егор
завсегдатай
|
Написал в личку
|
Ср 08 фев, 2012 14:20 |
|
 |
Juli4ever
ветеран
Зарегистрирован: Пн 19 янв, 2009 18:23 Сообщения: 1832 Откуда: It does not matter
|
Стася писал(а): Mymla писал(а): Стася писал(а): Mymla писал(а): Автор, Вы бесплатного что ли ищете? Если бы мне нужен был бесплатный, я бы в Моники поехала! Я спрашивала, потому жаль утраченного времени, ожидая приема в Моники. Меня смутило, что Вы изначально в МСЧ ходили. Платных-то полно. Мы всей семьей уже давно ходим вот сюда и сюда. Отличные ортодонты, хирурги, оборудование и сервис. Первый раз в МСЧ пришлось обратиться ещё в новогодние праздники, т.к. ребенку нужно было удалить молочный зуб. Сделали все хорошо, ребенку врач понравился, поэтому когда встал вопрос о повторном посещении нашей больницы у меня и в мыслях не было туда не пойти. в мсч и для взрослых хорошие стоматологи.
|
Чт 09 фев, 2012 11:51 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|