Выборы Главы города-2012 (новый опрос)
Автор |
Сообщение |
Пан Тыква
ветеран
|
 Re: Выборы Главы города-2012 (новый опрос)
Diimm писал(а): наш ТИК- ОПГ местячковое... сговор очевиден.....сажать пора наш ТИК - территориальное подразделение ОПГ, филиальчик по сути. Они просто выполняют распоряжения сверху.ИМХО, все намного масштабнее и серьезнее
|
Пн 13 фев, 2012 14:40 |
|
 |
Diimm
завсегдатай
|
Пан Тыква писал(а): Diimm писал(а): наш ТИК- ОПГ местячковое... сговор очевиден.....сажать пора наш ТИК - территориальное подразделение ОПГ, филиальчик по сути. Они просто выполняют распоряжения сверху.ИМХО, все намного масштабнее и серьезнее сверху-сажать тяжело... надо начинать с малого)))
_________________ Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
|
Пн 13 фев, 2012 14:44 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
Дим, а вот расскажи, ты же 100% в курсе, кто и за какие деньги срывает листовки Овчинникова? 
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Пн 13 фев, 2012 15:04 |
|
 |
Вячеслав Гуртовой
ветеран
Зарегистрирован: Вс 08 янв, 2006 00:10 Сообщения: 2249 Откуда: местный
|
Что характерно: рядовые члены "команды", каждый в отдельности - нормальные, адекватные люди. Они все понимают и не лишены здравого смысла... НО, собранные вместе невидимой руководящей и направляющей силой, они превращаются в каких-то монстров-беспредельщиков, для которых и закон - не закон, а дышло, и народ - не народ, а быдло. Может их зельем отворотным там пичкают, что они такими становятся?
|
Пн 13 фев, 2012 15:23 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
Trace писал(а): Цитата: ходорковского в презики ему денег хватает.. воровать уже не надо)
Саш, может кто забыл, но буквально на прошлых выборах ту же чушь говорили про ЖАСа... а итог... 
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Пн 13 фев, 2012 16:26 |
|
 |
Андреев А.В.
бывалый
|
Holms писал(а): Для Андреева А.В.Сразу скажу честно-не собирался и не буду голосовать за Вас (в случае, если по суду Вас восстановят). Ничего личного, так, мысли вслух. Но то, что Вас сняли с предвыборной гонки-полный беспредел, и я категорически против такого беспредела! Пусть Задофф, как, якобы, юрист, выдумывает (высасывает из пальца) причины, оправдывающие действия судей-все эти причины по-любому будут антинародными, какими-бы словами их не называть. Отняли у народа право выбора-так так и говорите по-честному: мол, народ, вы имеете право голосовать только за тех, кого мы вам сами предложим. Это мы придумали ТИКи, и вы не вправе осуждать их решения! Сидите в своих норах, и ждите, когда мы налог на воздух введём. Давайте вспомним "мезозойскую культуру".Там побеждал сильнейший, и никто против него уже не выступал, до появления более сильного. Опустим царей и королей с их преемственностью власти, перейдём к нашим дням. Часть народа желает голосовать за Андреева, а ТИК, по заяве какого-то никому неизвестного Кузнецова, Андреева вычеркнул из списка  . На каком, спрашивается, основании? На основании выдуманных антинародных законов, принятых тремя процентами населения страны??? Я искренне сожалею, что Вас вычеркнули. По моему мнению абсолютно незаконно. Решать должен народ, а не придурки из ТИКов. Желаю Вам восстановиться до 4-го марта! Спасибо за поддержку! Согласен с мнением, что решать должны люди, а не пиар-команды! Мне, лично, не нравится протестное голосование!!! Оно вредно в принципе!!!
|
Пн 13 фев, 2012 16:33 |
|
 |
Diimm
завсегдатай
|
Trace писал(а): Дим, а вот расскажи, ты же 100% в курсе, кто и за какие деньги срывает листовки Овчинникова?  пока можно догадаться,что ЧЕрный пиАр от профессионалов правящей партии.Но он просматривается явно ))) Саш... руки после клея не забывай отмывать))
_________________ Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
|
Пн 13 фев, 2012 16:37 |
|
 |
Trace
мудрец
|
Diimm писал(а): пока можно догадаться,что ЧЕрный пиАр от профессионалов правящей партии.Но он просматривается явно ))) Саш... руки после клея не забывай отмывать)) черный пиар это типа сам поклеил, потом прошел все сорвал? после 3 домов клей замерзает, приходится отогревать его в машине под печкой. и все же, расскажи нам про ваши способы 
|
Пн 13 фев, 2012 18:02 |
|
 |
Diimm
завсегдатай
|
Trace писал(а): Diimm писал(а): пока можно догадаться,что ЧЕрный пиАр от профессионалов правящей партии.Но он просматривается явно ))) Саш... руки после клея не забывай отмывать)) черный пиар это типа сам поклеил, потом прошел все сорвал? после 3 домов клей замерзает, приходится отогревать его в машине под печкой. и все же, расскажи нам про ваши способы  машину берите по-больше -мой совет)))
|
Пн 13 фев, 2012 21:41 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
партийный фирменный двухсотый крузак?
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Пн 13 фев, 2012 22:33 |
|
 |
angelasha
|
слушайте, может каждому кандидату купить по машине.. тогда они оставят нас в покое =(
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Пн 13 фев, 2012 22:45 |
|
 |
Diimm
завсегдатай
|
я кандидат на все посты города))) фамилия ИТОГО... мне машинку падарите?)) спасибо)
|
Пн 13 фев, 2012 22:58 |
|
 |
angelasha
|
Diimm писал(а): я кандидат на все посты города))) фамилия ИТОГО... мне машинку падарите?)) спасибо) Тебе сегодна актуальнее, как никому )
|
Пн 13 фев, 2012 23:04 |
|
 |
Врач
ветеран
|
В итоге, Андреева восстановили в кандидаты или нет?
_________________ отвечу на любые вопросы по медицине. обращайтесь!
|
Вт 14 фев, 2012 16:24 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
Врач писал(а): В итоге, Андреева восстановили в кандидаты или нет? А куда им торопиться-то? Нет пока.
|
Вт 14 фев, 2012 20:55 |
|
 |
Diimm
завсегдатай
|
Врач писал(а): В итоге, Андреева восстановили в кандидаты или нет? его пока не удалили из кандидатов......
|
Вт 14 фев, 2012 22:00 |
|
 |
Diimm
завсегдатай
|
а теперь господа присяжные заседатели... инфа.. которую вы НЕ ждали ........ у нас в городе много инвалидов, к которым представители ТИКа приезжают в день голосования........ ну так вот.( я просто в шоке,хотя уже привык к беспределу) -звонок по телефону ,одному из инвалидов города Красноармейск.... -Алло,здравствуйте (Анна Иванна)... скоро выборы... за кого будете голосовать???? У человека сразу вопрос..... еще ни разу в жизни инвалида в г.Красноармейске местный ТИК.. никогда не задавал такой прямой(косвенный)вопрос.... типа за него?! тогда мы к Вам приедем... если нет... ТО извините.... У нас нет времени....(типа Ваш голос мы сами впишем в историю России).- -Это мое личное право и я не буду Вам говорить за кого буду голосовать!! - сказали,что приедут,спасибо... и положили трубку...
мораль истории...... ВАм ,адекватным людям, понятно куда стремимся.... используя каждый голос..... каждый шанс...но 146% вротмненоги... набрать нужно... - готовимся... все наблюдатели,все заинтереснованные люди...... БДИМ за каждым шагом иродов...... на каждом участке.... перед каждой урной.... иначе нас просто наипут.......хватит терпеть.. мы же Люди...мы же Человеки.... а не свора зомби....
|
Вт 14 фев, 2012 22:12 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Вот если б этот инвалид после звонка написал заявление в органы о том звонке из ТИК, это была инфа, которую мы, действительно, не ждали.
|
Вт 14 фев, 2012 23:45 |
|
 |
Пан Тыква
ветеран
|
Читик писал(а): Вот если б этот инвалид после звонка написал заявление в органы о том звонке из ТИК, это была инфа, которую мы, действительно, не ждали. и органы канешна тут же приняли меры 
|
Ср 15 фев, 2012 00:00 |
|
 |
angelasha
|
по логике, если урна приходит к инвалиду, то инвалид по состоянию здоровья не может придти к урне. разумеется, это вопиющее хамство исцелит инвалида и он помчится околачивать кабинеты многоуважаемой полиции, расположенной в самом удачном для посещения инвалидами месте, которое давно уже оборудовано пандусом для колясочников, поручнями для незрячих и прочими атрибутами комфортного использования своих прав и отправления гражданских обязанностей людей с ограниченными возможностями.
|
Ср 15 фев, 2012 02:17 |
|
 |
Blonde
бывалый
Зарегистрирован: Пт 07 ноя, 2008 22:20 Сообщения: 150 Откуда: Красноармейск
|
angelasha, скажи мне по секрету, дорогая, кто остался в предвыборной гонке на сегодняшний день? Меня все спрашивают, за кого я свой голос в родном городе собралась отдавать, а я и не в курсе. Работы много, некогда по судам лазать - искать кого восстановили, кого отменили)))
_________________ "А полезешь на рожон, выну саблю из ножон!
Ты хотя мне и подруга, а порядок быть должон!.."
Л. Филатов
|
Ср 15 фев, 2012 10:35 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Пан Тыква писал(а): Читик писал(а): Вот если б этот инвалид после звонка написал заявление в органы о том звонке из ТИК, это была инфа, которую мы, действительно, не ждали. и органы канешна тут же приняли меры  А это вааще полный сюрприз!
|
Ср 15 фев, 2012 11:27 |
|
 |
Diimm
завсегдатай
|
идем дальше... у кандидата Андреева согласованы встречи с избирателями по графику...уведомил ТИК ........ пример: Согласовали дату и время в ДК им.Ленина... (19.02 с 14-до15 часов)... диретор Дк им Ленина г-жа Гнедак уведомила ТИК.. еще полторы недели назад..... всех жителей города предупредили о встрече.... так позвонил Родзевич в Дк г-же Гнедак и сказал,что бы встречу перенесли на час раньше.... и теперь опять большой зал не дают...... ОПЯТЬ ЗАЖИМАЮТ........ во главе местной партийной ячейки стоит ТРУС! который не может даже выйти на равный бой.... Голосуй за Овчинникова-и будет Счастье жителям Красноармейска!
с ГДК им Строгалина было аналогично..... вместо большого зала предоставили зал на 3-ем этаже.... что бы люди не смогли подняться (спасибо огромное Комарова Т.В.-уважила), предлогала повесить объявление о встрече... потом была только маленькая бумажка в углу доски объявлений .. которую даже зрячий никогда не увидит...
|
Ср 15 фев, 2012 13:37 |
|
 |
Врач
ветеран
|
Диимм, я думаю, Андреев реально проходной кандидат, во всяком случае блиц-опрос (личный, ради интереса) показал практически единогласное мнение (конечно, это малая выборка и надо делать погрешность на честность, но все-таки), поэтому насчет зажимов, как мне кажется, волноваться не стоит.
_________________ отвечу на любые вопросы по медицине. обращайтесь!
|
Ср 15 фев, 2012 15:21 |
|
 |
Diimm
завсегдатай
|
Врач писал(а): Диимм, я думаю, Андреев реально проходной кандидат, во всяком случае блиц-опрос (личный, ради интереса) показал практически единогласное мнение (конечно, это малая выборка и надо делать погрешность на честность, но все-таки), поэтому насчет зажимов, как мне кажется, волноваться не стоит. я не волнуюсь.... это пустяки.. я ставлю граждан в известность,что Овчинников делает против своих оппонентов..))смелости не хватает скрестить шпаги профессионалов
|
Ср 15 фев, 2012 16:02 |
|
 |
Trace
мудрец
|
само собой, приемы агитации разные  про смелость не надо, просто кто-то активнее пользуется одними технологиями, а кто-то предпочитает другой путь  Зато на форуме потоки грязи исходят от агиткоманды Андреева, в сторону Овчинникова, обратных калометаний как-то не видно. Хотя поводов то достаточно, ага? 
|
Ср 15 фев, 2012 17:04 |
|
 |
Byte
бывалый
|
Уважаемый (возможно, кем-то) Diimm (он же Емельянов Дмитрий, он же бывший «помощник» Булгакова, он же, к счастью, несостоявшийся бизнес-партнёр многих наших предпринимателей), Ваша попытка перевести предвыборную борьбу (войну) в партийную плоскость не имеет в нашем славном городке никаких перспектив. Пожалуй, только Губаревич и Гуртовой этого ещё не поняли, хотя с Гуртовым всё ещё не так безнадёжно: Вячеслав Гуртовой писал(а): …Город у нас маленький, все друг друга знают: и Пашенцева, и Черноусову, и Овчинникова, да и того же Адреева. (Кузнецова с Макаровым не беру в расчет - божьи люди). Того же Пашенцева народ знает как облупленного - не раз был мэром нашего города… У нас, если Вы не в курсе, людей оценивают не по партийной принадлежности, а по личным качествам. Благо, здесь все и всё друг про друга знают. Например, зная лично всех депутатов Совета, я никогда не интересовался, кто в какой партии состоит. Я сам являюсь активным противником ЕДРа, но это не имеет никакого отношения к выборам в нашей маленькой деревне. Кстати, насколько я помню, Вы и Ваш бывший патрон были заметными членами ЕДРа, и Вас почему-то это не смущало. Да и методы ваши предвыборные были ничуть не лучше нынешних. Теперь Вы внезапно прозрели? С чего бы? Исходя из вышеизложенного, и учитывая Вашу репутацию в нашем городе, мой Вам добрый совет – если хотите помочь Андрееву, срочно выходите из его команды. Уверяю Вас, Ваша (именно Ваша) активная агитация только забирает у него голоса будущих избирателей.
|
Ср 15 фев, 2012 17:14 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
Byte писал(а): У нас, если Вы не в курсе, людей оценивают не по партийной принадлежности, а по личным качествам. . А кто Вы, блин, ТАКОЙ, чтобы о чужих личных качествах судить, А?????
_________________ Меня выгнал Trace) пишите письма 8)
|
Ср 15 фев, 2012 17:15 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
Byte писал(а): учитывая Вашу репутацию в нашем городе, мой Вам добрый совет – если хотите помочь Андрееву, срочно выходите из его команды.
Свою репутацию поберегите. И не советуйте другим ЧТО ИМ НУЖНО ДЕЛАТЬ и Вам не скажут ....  Стрелочку нарисовать?
_________________ Меня выгнал Trace) пишите письма 8)
|
Ср 15 фев, 2012 17:17 |
|
 |
Diimm
завсегдатай
|
Byte писал(а): Уважаемый (возможно, кем-то) Diimm (он же Емельянов Дмитрий, он же бывший «помощник» Булгакова, он же, к счастью, несостоявшийся бизнес-партнёр многих наших предпринимателей), Ваша попытка перевести предвыборную борьбу (войну) в партийную плоскость не имеет в нашем славном городке никаких перспектив. Пожалуй, только Губаревич и Гуртовой этого ещё не поняли, хотя с Гуртовым всё ещё не так безнадёжно: Вячеслав Гуртовой писал(а): …Город у нас маленький, все друг друга знают: и Пашенцева, и Черноусову, и Овчинникова, да и того же Адреева. (Кузнецова с Макаровым не беру в расчет - божьи люди). Того же Пашенцева народ знает как облупленного - не раз был мэром нашего города… У нас, если Вы не в курсе, людей оценивают не по партийной принадлежности, а по личным качествам. Благо, здесь все и всё друг про друга знают. Например, зная лично всех депутатов Совета, я никогда не интересовался, кто в какой партии состоит. Я сам являюсь активным противником ЕДРа, но это не имеет никакого отношения к выборам в нашей маленькой деревне. Кстати, насколько я помню, Вы и Ваш бывший патрон были заметными членами ЕДРа, и Вас почему-то это не смущало. Да и методы ваши предвыборные были ничуть не лучше нынешних. Теперь Вы внезапно прозрели? С чего бы? Исходя из вышеизложенного, и учитывая Вашу репутацию в нашем городе, мой Вам добрый совет – если хотите помочь Андрееву, срочно выходите из его команды. Уверяю Вас, Ваша (именно Ваша) активная агитация только забирает у него голоса будущих избирателей. узнаю Шефа... А чего же Вы не со своего ника то зашли ??)))))))))) а вы вышли из партийной ячейки?? или все еще прислуживаете ПРофессионалу?))) дай Бог,люди оценят личные качества кандидатов и сделают правильный выбор/вывод..( и не нужно "убивать" кандидатов ДО выборов... нужно давать жителям(населению) САМОМУ выбирать .... а не ставить перед ФАКТОМ,что выбора больше нет и не будет... навязывать людям свое гуамно не нужно... раньше Едро было совсем другим.. и хватит из себя делать белую ворону в маленькой деревне.. моя репутация в городе дает право мне в городе жить и вести деятельность... Выходить или заходить из команды Андреева решать не Вам.....
Последний раз редактировалось Diimm Ср 15 фев, 2012 17:55, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср 15 фев, 2012 17:49 |
|
 |
|