Магазины нашего города...жалобы и пожелания
Автор |
Сообщение |
Shine
завсегдатай
Зарегистрирован: Пн 16 янв, 2006 15:15 Сообщения: 552 Откуда: Красноармейск
|
 Re: Магазины нашего города...жалобы и пожелания
я вот в Олимпе (да и в любом др. магазе ), прежде чем положить товар в корзинку/пакет, смотрю на сроки годнодности или же спрашиваю его у продавца.
|
Ср 15 фев, 2012 10:27 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
Shine писал(а): я вот в Олимпе (да и в любом др. магазе ), прежде чем положить товар в корзинку/пакет, смотрю на сроки годнодности или же спрашиваю его у продавца. кэп! но, порою, они как в анекдоте "у нас всяяяя колбаса свежаааяяя" =)
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Ср 15 фев, 2012 10:33 |
|
 |
Натали*
ветеран
|
angelasha писал(а): Shine писал(а): я вот в Олимпе (да и в любом др. магазе ), прежде чем положить товар в корзинку/пакет, смотрю на сроки годнодности или же спрашиваю его у продавца. кэп! но, порою, они как в анекдоте "у нас всяяяя колбаса свежаааяяя" =) ДОВЕРЯЙ, НО ПРОВЕРЯЙ!!!
|
Ср 15 фев, 2012 12:29 |
|
 |
Juli4ever
ветеран
Зарегистрирован: Пн 19 янв, 2009 18:23 Сообщения: 1832 Откуда: It does not matter
|
angelasha писал(а): lucky bastard писал(а): Да чего спорить, я каждый день там затариваюсь и никаких проблем не было ни разу! Ну правда!:) Ну вот прям никогдашечки! Может просто нужно зайти в определенные дни, когда там одна просрочка и продавщицы с пмс-ом  я там несколько лет уже не была ибо старых впечатлений до сих пор хватает... и не пойду, скорее всего, еще несколько лет. в гурманомире, например, как торговали просроченными салатиками - так и торгуют ( одна конторка с олимпом) => контроль качества в олимпе тот же...
Хотя в основном в гурмане обстановочка улучшилась (сегодня, например, продавщица не продала ребенку йогурт потому что сама заметила, что он просроченный.... а не как обычно: пока носом не ткнешь), хотя не факт, конечно, что не продаст потом кому-нибудь другому. Более того, последнее время у всей конторы такие долги, что сейчас это отражается на перебоях в поставках... а потом, скорее всего, будет тупо урезан ассортимент... и чем вся эта фигня будет отличаться от дикси.... Да и владелец этих магазинов- гурманомир и олимп Петунина вроде
|
Ср 15 фев, 2012 12:38 |
|
 |
angelasha
|
ну я так и сказала, только другими словами
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Ср 15 фев, 2012 15:00 |
|
 |
PR
завсегдатай
Зарегистрирован: Вс 23 мар, 2008 11:44 Сообщения: 609 Откуда: ПОЛИГОН
|
Сотрудники компании,что то не слышно ответа 
_________________ глупо искать логику в сердце человека
|
Ср 15 фев, 2012 20:03 |
|
 |
PR
завсегдатай
Зарегистрирован: Вс 23 мар, 2008 11:44 Сообщения: 609 Откуда: ПОЛИГОН
|
и еще пожалуйста не берите на работу сотрудников пятерочек и копеечек,а то они дикси превращают в копеечки по качеству обслуживания 
_________________ глупо искать логику в сердце человека
|
Ср 15 фев, 2012 20:06 |
|
 |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
PR писал(а): Сотрудники компании,что то не слышно ответа  И не видно? Вот он: viewtopic.php?p=265772#p265772Его, как водится, задвинули на другую страницу. 
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Ср 15 фев, 2012 20:08 |
|
 |
e
бывалый
|
В магазине СВЕТЛАНА ,напротив КНИИМа, маникюрные принадлежности ZINGER - ПОДДЕЛКА. 
|
Сб 18 фев, 2012 13:26 |
|
 |
angelasha
|
e писал(а): В магазине СВЕТЛАНА ,напротив КНИИМа, маникюрные принадлежности ZINGER - ПОДДЕЛКА.  тоже обратила внимамние (((
|
Сб 18 фев, 2012 13:41 |
|
 |
e
бывалый
|
angelasha писал(а): e писал(а): В магазине СВЕТЛАНА ,напротив КНИИМа, маникюрные принадлежности ZINGER - ПОДДЕЛКА.  тоже обратила внимамние ((( Таким товаром только в переходе торговать,где всё по 10. Косметика интересно такого же качества как и Зингер?
|
Сб 18 фев, 2012 13:52 |
|
 |
angelasha
|
на счет косметики не знаю... шампуньку брала тонировочную от шварцкопфа - вроде нормально... за косметикой привыкла в торговые центры других городов ходить. Если приспичит помадку в тон к новым туфлям подобрать - в Березку... там хоть выбор есть... и качество не подводило еще.
|
Сб 18 фев, 2012 14:00 |
|
 |
з2а
ветеран
|
Вброшу. А вот нашим торгашам слабо вывесить такую объяву , и выполнить , если будет найдена просрочка или очередь ? А в Олимпе ? Ну и чтобы два раза не вставать , у Ручкина ( в гостинице) за это время так ничего и не изменилось. Тётка в "колбасном" отделе продолжает наёбывать обманывать. Вбивает не те цифры которые на весах. Сегодня на рубль больше  Ругаться не стал , праздник , не то настроение , просто попросил перевесить и пересчитать ... lucky bastard раз это твой любимый лабаз , имей в виду.
Вложения:
SDC13969-1.jpg [ 157.48 Кб | Просмотров: 12872 ]
|
Чт 23 фев, 2012 17:26 |
|
 |
Сотрудники Компании
проходил мимо
|
angelasha писал(а): Evil Kant писал(а): Опять взяли чтото неглядя? нет... прогуливались с дитем рядом. Дите захотело шоколадку. Не долго думая, решили зайти.... прошлись по диксям на комсомольской..ужаснулись вместе с дитем.... больше туда ни ногой. шоколадку купили в другом магазине, потому что выбранная нами с таким трудом (ибо полное отсутствие какого-либо вменяемого выбора) на кассе "не пробивалась". к слову сказать те диксятины, которые напротив МСЧ получше будут... по крайней мере, там чище, светлее, ассортимент (или просто выкладка?) получше... и персонал как-то поприветливее.. Хотя после привычных магазинов с нормальным выбором до сих пор испытываем легкое потрясение, посещая данных сетевиков... Здравствуйте, уважаемый пользователь сайта. Компания ДИКСИ приносит Вам свои извинения. По факту Вашего обращения со всеми сотрудниками магазина был проведен внеплановый инструктаж по основным положениям правил торговли, зачитаны должностные инструкции по обязанностям сотрудников. За некорректное поведение на виновного сотрудника возложено дисциплинарное взыскание. В настоящее время мы стараемся принимать меры по предупреждению подобных ситуаций в будущем. В целях улучшения качества обслуживания покупателей нами проводится работа с персоналом магазина, и любой факт некорректного поведения сотрудников магазина озвучивается и прорабатывается на еженедельных совещаниях с персоналом магазинов. Мы очень ценим, то что вы являетесь покупателем магазинов "ДИКСИ". В случае если вы посчитаете нужным рассказать нам о работе наших магазинов, пишите: dixyhelp@gmail.com. Кроме того Вы можете обращаться на горячую линию по телефону: 8-800-333-02-01. Спасибо, что вместе с нами делаете наши магазины лучше.
|
Пт 24 фев, 2012 10:41 |
|
 |
lucky bastard
гуру
Зарегистрирован: Чт 15 май, 2008 09:51 Сообщения: 4622 Откуда: Красноармейск
|
з2а, мне, если честно, по барабану куда ходить за продуктами. Где ближе, туда и пойду. Будь то Олимп, Дикси (при острой необходимости), Пятерка, ИП Ручкин... Вот правда, ну никогда я не сталкивался с теми ситуациями, которые тут описаны! Может и обвешивали на рубль, хер его знает, я не придавал значения.
Поэтому спорить на тему где лучше не считаю нужным для себя. Мне нравится как в Олимпе, так и у Ручкина! Если говорить об оптовых закупках, то это естессна МЕТРО или Глобус. Опять же, что ближе по пути, туда и еду:)
_________________ fuck art, let's dance!
|
Пт 24 фев, 2012 11:14 |
|
 |
Radist
гуру
|
Гы, у меня есть знакомый преподаватель высшей математики в Физтехе, он, знаете как на рынках фрукты/овощи покупает? Например, просит взвесить ему килограмм помидор, ну, ему взвешивают, получается, допустим, чуть больше, предположим 1,1 кило. Так вот он берёт литровый пакет молока и ставит его на противоположную чашу весов. Пакет всегда перевешивает  Смущенная продавщица, задорно щебеча "Ой, я кажется ошиблась", тут же докладывает недовешенное, да ещё и с избытком 
_________________ Это не Россия встаёт с колен, это СССР вылазит из гроба.
|
Пт 24 фев, 2012 11:27 |
|
 |
з2а
ветеран
|
lucky bastard моё дело предупредить , а дальше каждый др как он хо.
|
Пт 24 фев, 2012 13:05 |
|
 |
Зверь
новичок
|
А меня постоянно обсчитывает или как точнее сказать обвешивает одна продавщица стабильно на 1о рублей....а иногда возможно и больше...хз...)) и причем не только меня ...вот все время думаю о том как же поступить.!? опозорить ее при всех или как обманутая дура продолжать молчать...???
|
Пт 24 фев, 2012 15:58 |
|
 |
Juli4ever
ветеран
Зарегистрирован: Пн 19 янв, 2009 18:23 Сообщения: 1832 Откуда: It does not matter
|
Radist писал(а): Гы, у меня есть знакомый преподаватель высшей математики в Физтехе, он, знаете как на рынках фрукты/овощи покупает? Например, просит взвесить ему килограмм помидор, ну, ему взвешивают, получается, допустим, чуть больше, предположим 1,1 кило. Так вот он берёт литровый пакет молока и ставит его на противоположную чашу весов. Пакет всегда перевешивает  Смущенная продавщица, задорно щебеча "Ой, я кажется ошиблась", тут же докладывает недовешенное, да ещё и с избытком  это вежливый народ а ведь могут попастся такие что еще и нахамят,оскорбят и даже драться полезут.
|
Пт 24 фев, 2012 17:19 |
|
 |
a_valia
гуру
Зарегистрирован: Сб 16 май, 2009 14:40 Сообщения: 4381 Откуда: Усть-Нера...Горловка...Красноармейск
|
Зверь писал(а): А меня постоянно обсчитывает или как точнее сказать обвешивает одна продавщица стабильно на 1о рублей....а иногда возможно и больше...хз...)) и причем не только меня ...вот все время думаю о том как же поступить.!? опозорить ее при всех или как обманутая дура продолжать молчать...??? магазин?
|
Пт 24 фев, 2012 17:20 |
|
 |
angelasha
|
торжественно вручите ей счеты
|
Пт 24 фев, 2012 17:24 |
|
 |
Студент
ветеран
|
Radist писал(а): Гы, у меня есть знакомый преподаватель высшей математики в Физтехе, он, знаете как на рынках фрукты/овощи покупает? Например, просит взвесить ему килограмм помидор, ну, ему взвешивают, получается, допустим, чуть больше, предположим 1,1 кило. Так вот он берёт литровый пакет молока и ставит его на противоположную чашу весов. Пакет всегда перевешивает  Смущенная продавщица, задорно щебеча "Ой, я кажется ошиблась", тут же докладывает недовешенное, да ещё и с избытком  Был бы преподаватель умнее, носил бы с собой пакет молока, наполненный ртутью 
|
Пт 24 фев, 2012 18:34 |
|
 |
Radist
гуру
|
 Ну Вы ещё скажите с плутонием 
|
Пт 24 фев, 2012 18:38 |
|
 |
angelasha
|
Кто сказал что 1л молока вместе с упаковкой весит ровно 1кг? тоже мне, эталон меры нашли...
Плотность молока должна быть в пределах 1,027-1,032 г/см3 То есть 1 литр молока должен весить 1,027-1,032 кг (это при жирности 3,5% и молоке хорошего качества) + пару десятков грамм упаковка. Как раз и набирается на 1,1 кг приблизительно (если, не тетрапак... тот и того больше)...
Тоже мне... Все к Толстому на освежение памяти.
|
Пт 24 фев, 2012 18:41 |
|
 |
EAGLE
ветеран
Зарегистрирован: Вс 07 дек, 2008 10:27 Сообщения: 2658 Откуда: Город-герой Красноармейск!!!
|
Radist писал(а): :) Ну Вы ещё скажите с плутонием  Плутоний при нормальных условиях не жидкий к сожалению
_________________ Перемен требуют наши сердца!!
|
Пт 24 фев, 2012 18:42 |
|
 |
Juli4ever
ветеран
|
angelasha писал(а): Кто сказал что 1л молока вместе с упаковкой весит ровно 1кг? тоже мне, эталон меры нашли...
Плотность молока должна быть в пределах 1,027-1,032 г/см3 То есть 1 литр молока должен весить 1,027-1,032 кг (это при жирности 3,5% и молоке хорошего качества) + пару десятков грамм упаковка. Как раз и набирается на 1,1 кг приблизительно (если, не тетрапак... тот и того больше)...
Тоже мне... Все к Толстому на освежение памяти. он и писал что просил завесить где то кило, ему предлогали кило сто, упаковка молока сама весит 1,100, и перевешивает сильно. Ему продали килограмм по цене 1, 100
|
Пт 24 фев, 2012 18:44 |
|
 |
Radist
гуру
|
Ну, эталон-не эталон, а на продавца действует безотказно 
|
Пт 24 фев, 2012 18:45 |
|
 |
angelasha
|
zaika-juli4ever писал(а): angelasha писал(а): Кто сказал что 1л молока вместе с упаковкой весит ровно 1кг? тоже мне, эталон меры нашли...
Тоже мне... Все к Толстому на освежение памяти. он и писал что просил завесить где то кило, ему предлогали кило сто, упаковка молока сама весит 1,100, и перевешивает сильно. Ему продали килограмм по цене 1, 100 ну не килосто.... скажем. Цитата: ему взвешивают, получается, допустим, чуть больше, предположим 1,1 кило. я это к вопросу о том, что нельзя использовать такие точные "гири"... он явно сравнивал с "килограммом" молока, т.е. тем самым сам "обвешивал" продавцов.
|
Пт 24 фев, 2012 18:47 |
|
 |
angelasha
|
ps говорят, на продавца безотказно действует безмер, вытащенный из кармана =) Сама не проверяла.
|
Пт 24 фев, 2012 18:48 |
|
 |
EAGLE
ветеран
Зарегистрирован: Вс 07 дек, 2008 10:27 Сообщения: 2658 Откуда: Город-герой Красноармейск!!!
|
angelasha писал(а): Кто сказал что 1л молока вместе с упаковкой весит ровно 1кг? тоже мне, эталон меры нашли...
Тоже мне... Все к Толстому на освежение памяти. С учетом того, какое сейчас бодяжное молоко в упаковках, вполне возможно, что его плотность такая же как и у воды или меньше (а не как у "Википедии") с мягкой упаковкой вполне может весить 1 кг +/- 10 грамм. Про возможный недолив не забывайте!
_________________ Перемен требуют наши сердца!!
|
Пт 24 фев, 2012 18:48 |
|
 |
|