Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс 15 июн, 2025 22:09

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1124 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38  След.
 Выборы Путина 2012 
Автор Сообщение
ветеран

Сообщение Re: Выборы Путина 2012
Благородные доны, не ссорьтесь. В случае неустранимых разногласий устроите после выборов дуэль на мясорубках.

Хотя я таких разногласий в ваших позициях не наблюдаю.

Чт 01 мар, 2012 19:31
ветеран

Trace писал(а):
:) совсем странное утверждение. работая в определенной области и обладая определенными знаниями, можно рассчитывать на определенную зарплату. партийная принадлежность тут никакой роли не играет, поверь ;)

Еще как играет :) . Я бы мог предложить тебе проверить, но ты не согласишься :) .

Чт 01 мар, 2012 19:41
Профиль WWW
ветеран

Pampa писал(а):
Благородные доны, не ссорьтесь. В случае неустранимых разногласий устроите после выборов дуэль на мясорубках.

Хотя я таких разногласий в ваших позициях не наблюдаю.

Моя позиция "Вор должен сидеть в тюрьме". А Трейс либо цинично отвечает "неа", либо просто сидит в розовых очках и доказывает, что мир на самом деле розовый. Тут сложно понять :) .

Чт 01 мар, 2012 19:42
Профиль WWW
ветеран

Во интересная картинка для тех кто "за стабильность":
Изображение

Чт 01 мар, 2012 21:13
Профиль WWW
ветеран

Evil Kant писал(а):
Во интересная картинка для тех кто "за стабильность":
Изображение

Мир как будто надвое расколот(С) Пикник

Мораторий цен на топливо, введенный перед Новым годом по инициативе президента Дмитрия Медведева и осуществленный под руководством вице-премьера Игоря Сечина, принес свои плоды: по данным Росстата, оптовые цены производителей на автомобильный бензин в январе этого года упали на 10,5% после снижения на 4,3% в декабре. Розничные цены в первый месяц года также снизились, но гораздо "скромнее" - на 0,3%, как и в декабре. Итоговая статистика за февраль, по мнению экспертов, также продемонстрирует послушание нефтяников воле главы государства. И все это несмотря на то, что с 1 января этого года значительно повысились акцизы на бензин и дизтопливо - в среднем они выросли на 30%, отмечает портал BFM. Эксперты предполагают, что уже летом россияне могут увидеть на заправках цены на бензин по 33-34 рубля за литр.

http://newsru.com/finance/01mar2012/gazoil.html

Чт 01 мар, 2012 22:06
ветеран

33-34 весной (апрель-май). Летом увеличат еще акциз на бензин, и цена возрастет еще. Мы ж не Венесуэла задрипанная, мы Европа. Где-то. Как-то. Почти что. А там цена 60 нормальной считается.
Стабильность у нас, ага. "Папа, почему мы все время живем в жопе?"

Чт 01 мар, 2012 22:17
ветеран

Trace писал(а):
Антон, а опубликуй плиз видеозаписи нарушений 4 марта сейчас? :) их же уже отсняли :troll: :troll: :troll:

Как заказывал:

Правда видео не однозначное. Всего-то веб-камера спалила как снимают кино...

Чт 01 мар, 2012 22:55
Профиль WWW
мудрец

"Оппозиция" тренируется? :)

Чт 01 мар, 2012 23:54
Профиль ICQ WWW
ветеран

Цитата:
АЛЕКСЕЙ НАВАЛЬНЫЙ ПОПУЛЯРНЕЕ ВЛАДИМИРА ПУТИНА ПОЧТИ НА 30%

Экономическая статья Алексея Навального оказалась популярнее, чем экономическая статья Владимира Путина. Обе статьи были опубликованы в газете «Ведомости». Рейтинг по просмотрам был подсчитан за равное количество времени с момента опубликования. Статья Путина собрала 65849 читателей, а статья Навального собрала 92838 читателей.

Заголовок печатного труда Навального гласит: «Стратегия развития: Не врать и не воровать». Он полностью отражает ее внутреннее наполнение. Навальный считает, что борьба с коррупцией и есть главная и фактически единственная структурная реформа, которую можно начинать хоть завтра и которая является ключевым условием для старта других реформ. По его словам, для ее старта не нужно ни чего, кроме политической воли. Сам Навальный уверен, что коррупцию в России победить можно и для этого есть все предпосылки.

Саму статью я не читал, но смотрел передачу на Дожде после которой статью написали. Как раз для Трейса, раз он говорит, что никакого плана у оппозиции нет. Вот он план. А путинские высеры я уже много лет не слушаю даже, ибо там одна вода.

Пт 02 мар, 2012 02:14
Профиль WWW
шут

Evil Kant писал(а):
ибо там одна вода.
ну то что жидкое,не всегда вода.

Пт 02 мар, 2012 02:16
ветеран

Еще вот прошу обратить внимание... Всяких там Удальцовых и прочих крикунов, но не профессионалов, легко пускают даже в телевизор, а Навального даже как упоминание вырезают. Может потому что знают, что Удальцову реального сказать нечего, он не юрист и доказательств у него никаких нет. А у Навального все готово и хватка у него есть, чтобы сразу всей стране открыть глаза на всю кремлевскую банду и предложить не очередные обещания, а реальный план по выведению страны из постсоветской жопы.

Для примера. Собчачка сделала политическую передачу на МТВ. Сделала пару выпусков, рейтинги зашкаливают, все отлично. Только она собралась пригласить Навального тут же передачу закрыли и саму Собчачку с МТВ попросили, даже рейтинги не помогли. Далее... Познер базарит в своей передаче с Конделаки. На дальний восток идет прямой эфир и там народ успел услышать ту часть разговора, где они просто упомянули Навального. Даже ничего толком не обсуждали, просто вспомнили парой слов. Тут же этот кусок вырезали... Власть почемуто очень боится Навального, уж не потому ли что понимает, что он единственный профессионал в этой сфере, и что если народ увидит каким может быть политик то очень быстро попрет их всех до одного?

Пт 02 мар, 2012 02:23
Профиль WWW
мудрец

Evil Kant писал(а):
Саму статью я не читал, но смотрел передачу на Дожде после которой статью написали. Как раз для Трейса, раз он говорит, что никакого плана у оппозиции нет. Вот он план. А путинские высеры я уже много лет не слушаю даже, ибо там одна вода.

А я статью прочитал, и, видимо, добавил еще один плюсик мнимой популярности навального. Но! После слов

Цитата:
Общественный проект «Роспил», занимающийся контролем государственных закупок, за год работы потратив 3,5 млн руб., обнаружил, расследовал и успешно обжаловал коррупционные проявления в госзаказе на суммы в десятки миллиардов рублей

читать перестал. Вот так и будет твой навальный действовать - попытку коррупции якобы пресек, а про вторую попытку умолчит, или откат попросит, за негласность, как сейчас.

Данная статья - ЛПП, впрочем как и искоренение коррупции нынешним президентом.

Пт 02 мар, 2012 02:25
Профиль ICQ WWW
ветеран

... Я понял. Трейс, ты сам хочешь быть "Навальным" и лет через 10 сам вылезти на броневик и повести народ на кремль?
Вообще такое ощущение что ты по себе всех людей судишь. По твоему честного человека в принципе быть не может? С чего ты взял что Навальный чтото там умалчивает?

Пт 02 мар, 2012 02:26
Профиль WWW
мудрец

приведи статистику, сколько проект распила сэкономил денег. только не с сайта лгунишки, а по реальным цифрам. когда и аукционы заново проводили, порой даже без изменения цены контракта?

Пт 02 мар, 2012 02:35
Профиль ICQ WWW
ветеран

Trace писал(а):
приведи статистику, сколько проект распила сэкономил денег. только не с сайта лгунишки, а по реальным цифрам. когда и аукционы заново проводили, порой даже без изменения цены контракта?

Ты прекрасно знаешь что у меня такой статистики нет, и у тебя нет. И вообще чего ты к деньгам то привязался? Не все в этом мире меряется деньгами.
Вот например недавняя история: РосПил выяснил что чиновники в Чечне не то что аукционы не проводят, а даже не удосуживаются писать отчеты о потраченных средствах. Сейчас РосПил пытается достучатся до СК и прокуратуры по этому поводу, те пока отбиваются.
Или даже о конкретных цифрах. Был осенью скандал с какимто депутатом. Депутат обидился и подал на Навального в суд мол тот его оклеветал. Суд был купленный и постановил Навальному выплатить 100 000 бедному депутату. Но Навальный не простой крикун, а юрист, он благодаря этому суду смог вытянуть с депутата бумаги о его ворованных счетах в Швейцарии. Теперь Навальный написал на него донос уже в Швейцарию и там так просто купить судью не получится, так что депутат все таки останется без штанов. Я конешно все это пересказываю весьма обобщенно, наизусть я данные не заучивал. Если бы ты поменьше отмахивался и побольше читал, может не вел бы себя как Фома Неверующий сейчас.

Пт 02 мар, 2012 02:41
Профиль WWW
мудрец

я читаю тот жж, можешь мне не пересказывать :)
но я еще и другие читаю - десятки миллиардов читай как сотни миллионов, неподтвержденные. или, грубо говоря, 10% госзаказа отдаем проверяющему органу, в данном случае - роспилу. т.е. взятка по фиксированной ставке, типа 13% отдал налогов, еще 10% - роспилу, чтобы твои налоги не украли.

Пт 02 мар, 2012 02:47
Профиль ICQ WWW
гуру

Trace писал(а):

А нахрена какие-то примеры приводить? Достаточно одного: когда барель нефти стоил от 8 до 12 баксов, моя мама получала пенсию 4 тыс. рублей, а сейчас, когда тот же барель стоит от 100 до 120 баксов, у мамы пенсия 7 тыс рублей. Расшифровать надо? Разницу понимаешь: в десять раз или в два раза? Где деньги, Зин.

Пт 02 мар, 2012 02:47
ветеран

Trace писал(а):
я читаю тот жж, можешь мне не пересказывать :)
но я еще и другие читаю - десятки миллиардов читай как сотни миллионов, неподтвержденные. или, грубо говоря, 10% госзаказа отдаем проверяющему органу, в данном случае - роспилу. т.е. взятка по фиксированной ставке, типа 13% отдал налогов, еще 10% - роспилу, чтобы твои налоги не украли.

Ну тогда объясни почему другие блоги достойны доверия, а блог Навального нет? Тем более что прокремлевских блогеров уже ловили за руку на том, что они это делают за деньги, а Навального никто ни на чем за руку так ни разу и не поймал.

Вот интересная статья про недавний взрыв дома в Астрахани http://steel-edelvejs.livejournal.com/49245.html . Агитации никакой нет, Путина ни в чем не обвиняют. Мне тоже этот так называемый "взрыв газа" показался очень подозрительным...

Пт 02 мар, 2012 03:01
Профиль WWW
мудрец

Evil Kant писал(а):
Ну тогда объясни почему другие блоги достойны доверия, а блог Навального нет? Тем более что прокремлевских блогеров уже ловили за руку на том, что они это делают за деньги, а Навального никто ни на чем за руку так ни разу и не поймал.

Ну что значит не ловили? Его работники получают огромные деньги за несколько заявлений в месяц, написанных под копирку. Суммы, которые они "уберегли" от воровства - в сотни, если не тысячи раз меньше, чем он заявляет. Этого недостаточно? Цитаты я уже приводил, второй раз лень искать.

Evil Kant писал(а):
Вот интересная статья про недавний взрыв дома в Астрахани http://steel-edelvejs.livejournal.com/49245.html . Агитации никакой нет, Путина ни в чем не обвиняют. Мне тоже этот так называемый "взрыв газа" показался очень подозрительным...

Цитата:
Моя версия.
Я считаю, что были размещены заряды на лестничных площадках на каждом этаже здания

а этот человек эксперт? хотя нет, не так - как человек с очень далекими знаниями "Если вам приходилось наблюдать как загорается газ в духовке, вы без усилий вспомните, что можете визуально следить за тем как огонь охватывает комфорку. А ведь речь идёт о совсем небольшом объеме" - может оценивать "взрывы"?

Ну а вообще, у нас дома и просто так рушатся - всем пофиг как строить, и получаются такие приколы. Вот построят кое-как 17этажку у нас на катке, фундамент уплывет, работа полигона раздолбает остальную структуру - и рухнет дом от петарды. А в блогах еще и не такое напишут :)

Пт 02 мар, 2012 03:13
Профиль ICQ WWW
ветеран

Trace писал(а):
Ну что значит не ловили? Его работники получают огромные деньги за несколько заявлений в месяц, написанных под копирку. Суммы, которые они "уберегли" от воровства - в сотни, если не тысячи раз меньше, чем он заявляет. Этого недостаточно? Цитаты я уже приводил, второй раз лень искать.

Тогда я отвечу тебе тем же - где статистика? Где доказательства? Тебе нашисты лапши на уши понавесили, а ты и поверил. К тому же если ты на самом деле читаешь блог то должен понимать, что они там не только под копирку одни и теже заявления переписывают. Я тут совсем недавно приводил ссылку в пример.

Вот скажи. Ты веришь в то, что бывают честные люди, которые не станут воровать если у них будет такое возможность? Мне кажется что ты в это не веришь. Даже если ты в чем то и прав насчет Навального, то в любом случае его деятельность собирает вокруг него честных людей и это уже чтото да значит.

Пт 02 мар, 2012 03:39
Профиль WWW
гуру

Trace писал(а):

Trace, Вы извините, но это чистой воды передёргивание... Навальный просто даёт сигналы, "тыкает острой палкой жирных котов" по его выражению. Он что сам что-ли должен открывать уголовные дела? Вообще-то это прерогатива правоохранительных органов. А вот почему они это не делают, согласитесь, это уже вопрос не Навальному...
Очень характерная ситуация, кстати, по делу ВТБ с буровыми установками, если, конечно, оно Вам знакомо...

Пт 02 мар, 2012 09:37
новичок

Почему на сайте http://webvybory2012.ru нет ни ДК Ленина ни ДЮЦ ни школы №3?

Пт 02 мар, 2012 09:40
гуру

Посмотрел этот бред "сивой кобылы", посмеялся от души! :lol:
Без путена мы все "погибнем". :wink:
Всем его срочно боготворить, и на него молиться! :mrgreen:
И какой идиот это своял и выложил? :)

Пт 02 мар, 2012 09:47
Симпсон

Невольно задумаешься: а была ли вообще на планете Земля жизнь до Путина?

Пт 02 мар, 2012 10:06
новичок

Вот здесь в Красноармейске очень похожая бумажка

Пт 02 мар, 2012 10:22
новичок

Для чего вообще были нужны камеры!?

Пт 02 мар, 2012 10:26
ветеран

http://www.kartanarusheniy.org/

оказывается такая хрень по всей стране :(

Тогда я не удивлюсь , что Пу в первом туре наберёт 68% :twisted:

И цитатки кому лень по ссылкам

"01.03.2012 начальник цеха завода “Красная Этна” Шурыгин собрал всех работников и призывал голосовать на выборах за Путина. Мотивировка: на прошлых выборах в Думу в Ленинском районе г. Н.Новгорода победили коммунисты, в связи с этим заводу ограничили норму потребления газа и электричества, для экономии которых работники трудятся теперь больше в ночную смену. Шурыгин говорил также о том, что в случае непобеды Путина "

"В школе №835 Красносельского района Санкт-Петербурга директор школы Василий Дзержинский сотрудников в устно приказном порядке заставляет получать открепительные талоны в срок до 1 марта и копии предоставлять руководителям! Разрешён весь этот беспредел в рабочее время! Причём подобная ситуация была и перед выборами в Госдуму 4 декабря 2011 года. Пожалуйста, разберитесь!!!"

"В мед учреждения Саратова разослана информация, о том, что работники этой сферы должны взять открепительные удостоверения и проголосовать в определенных УИКах города. На данный момент точно известно об одном из них: это школа №91 (участок №60) в поселке Новый Увек".

Последний раз редактировалось з2а Пт 02 мар, 2012 11:00, всего редактировалось 1 раз.

Пт 02 мар, 2012 10:35
новичок

Сейчас проходил мимо площади и увидел, как старенький дедушка играл на балалайке. Видимо уж совсем ему лихо-и это в нашем городишке, где все ,практически знакомы. Осталось ждать появления проституток вдоль Испытателей.

Пт 02 мар, 2012 10:58
мудрец

tom-47 писал(а):
Сейчас проходил мимо площади и увидел, как старенький дедушка играл на балалайке. Видимо уж совсем ему лихо-и это в нашем городишке, где все ,практически знакомы. Осталось ждать появления проституток вдоль Испытателей.

Опоздали Вы. Зайдите в инет, например, на спортивный сайт. А Вам там и про квартиры в Красноармейске, и про проституток из Красноармейска.

Пт 02 мар, 2012 12:40
новичок

Читик писал(а):
... Зайдите в инет, например, на спортивный сайт...
Например?

Пт 02 мар, 2012 13:10
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 1124 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38  След.