Давайте нормально парковаться!
Автор |
Сообщение |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
 Re: Давайте нормально парковаться!
з2а писал(а): angelasha писал(а): тротуар ахахахахахаха  у нас в городе это давно уже считается нормой - парковка на тротуаре. Вам сколько сюда подобных фоток накидать ? Во-вторых , для таких случаев у нас есть отдельная тема. я то тут причем? я мысль автора развернула )
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Ср 29 фев, 2012 17:29 |
|
 |
з2а
ветеран
|
angelasha писал(а): я то тут причем? я мысль автора развернула ) Вам-имелось в виду всем . Спасибо за развёрнутую мысль )
|
Ср 29 фев, 2012 18:31 |
|
 |
angelasha
|
з2а писал(а): Спасибо за развёрнутую мысль )
Всегда пожалуйста ) Обращайтесь )
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Ср 29 фев, 2012 18:55 |
|
 |
з2а
ветеран
|
Из сегодняшего разговора с чистильщиками , они же цепочечники. Испытателей д.11 Место всегда было общее. Сегодня приезжаю вижу натянутую цепочку на два места. Места пустые. Можно запарковаться 5 метров дальше между машин , но узквоато оно , не охота щемиться вылезая из машины и обтираться курткой. Принято решение встать повдоль цепочки , ибо приехал на пять минут и ни кому не мешаю. Только встал, приехали "хозяева" . Из разговора . Я. Если не секрет , сколько стоит аренда земли ? Х. Мы тут чистим - вот и навесили цепочки. Я. Хорошо , вот вы цепочки развесили , а я на пять минут приехал мне куда встать ? Х. Мы тут чистим.... Диалога не получилось  Занавес. Место очишенным можно назвать с превеликим трудом. Как уже я раньше замечал , если каждый день парковаться - обычное накатанное место , чисто не до асфальтаЗЫ посмотрим, что будет когда растает снег и летом , надеюсь цепей там не будет.
Последний раз редактировалось з2а Вс 04 мар, 2012 14:46, всего редактировалось 1 раз.
|
Вс 04 мар, 2012 14:43 |
|
 |
angelasha
|
проблема с цепочками решается дополнительными навесными замочками, навешанными глубокой ночью на чужие цепочки (желательно при этом, что бы авто было внутри оцепления )
|
Вс 04 мар, 2012 14:45 |
|
 |
з2а
ветеран
|
angelasha писал(а): проблема с цепочками решается дополнительными навесными замочками, навешанными глубокой ночью на чужие цепочки (желательно при этом, что бы авто было внутри оцепления ) У них там передвежная система , как оказалось , железный столб зафиксированный в покрыеке , вот его и двигают...
|
Вс 04 мар, 2012 14:47 |
|
 |
hornet
ветеран
|
всей душой ненавижу тех кто цепочки вешает. за шею себя пристегните этой цепочкой
|
Вс 04 мар, 2012 14:54 |
|
 |
angelasha
|
з2а писал(а): angelasha писал(а): проблема с цепочками решается дополнительными навесными замочками, навешанными глубокой ночью на чужие цепочки (желательно при этом, что бы авто было внутри оцепления ) У них там передвежная система , как оказалось , железный столб зафиксированный в покрыеке , вот его и двигают... Тогда вообще в чем проблема? подвинули столбик - заехали - подвинули обратно ))) меня вот, например, раздражает, что сейчас на том месте, которое я всю зиму разгребала и недавно почистила после прошедшего трактора... уже второй день занимают соседские машины (не заезжие, а те, кто явно не случайно туда встал) потому что та сторона двора, куда они себе долгие годы машины ставят, сейчас завалена снегом... а расчищать лень... а чего делать.. ну бесит и бесит... встала на другое свободное место.
|
Вс 04 мар, 2012 14:56 |
|
 |
hornet
ветеран
|
я три места расчищал. и тут же как только уеду, соседи тут как тут на чистенькое. и только сосед витя (инвалид кстати) лопату просил чтоб под окой местечко почистить
|
Вс 04 мар, 2012 15:02 |
|
 |
з2а
ветеран
|
основная идея субжа другая. расчищая снег и развешивая цепочки их "хозяива" уменьшают количество временных (гостевых) парковочных мест 
|
Вс 04 мар, 2012 15:11 |
|
 |
angelasha
|
з2а писал(а): основная идея субжа другая. расчищая снег и развешивая цепочки их "хозяива" уменьшают количество временных (гостевых) парковочных мест  поэтому я не на столько против тех, кто встает на то место, которое чистила я... на сколько я против тех козлов, которые занимаются цепным самозахватом
|
Вс 04 мар, 2012 15:12 |
|
 |
з2а
ветеран
|
собственно вот.
чтобы понять количесвто свободного места.
Я встал параллельно цепочке не загородив общий проезд.
Вложения:
SDC13973-1.jpg [ 782.92 Кб | Просмотров: 10928 ]
|
Вс 04 мар, 2012 15:37 |
|
 |
angelasha
|
оооо я только однажды заезжала в этот двор... обалдела от количества парковочных мест в принципе.... поскольку, приехала буквально на 30 секунд, бросила машину под окнами первой квартиры со стороны подъезда... Сильно переживала, что "паркуюсь как ***", а потом узнала что это я еще нормально запарковалась )))) и вообще в порядке вещей...
|
Вс 04 мар, 2012 15:43 |
|
 |
з2а
ветеран
|
а мне когда крутиться лень , я туда заезжаю в КБО , корм для кошки купить. обычно вдоль дороги перед домом всегда можно встать , или как раз прямо. но сегодня там был полный аншлаг - всё занято и два пустых за цепочкой
|
Вс 04 мар, 2012 15:48 |
|
 |
Авико
гуру
|
Цепочечников - банить! Тему - в своё стойло! viewtopic.php?f=11&t=19046
_________________ Эту страну погубит коррупция! (из к/ф "Человек с бульвара Капуцинов")
|
Вт 06 мар, 2012 03:23 |
|
 |
Mouse
новичок
|
Вложения:
IMG_1501.jpg [ 240.73 Кб | Просмотров: 10706 ]
_________________ Ничто так не ограничивает действия, как фраза: "Делай что хочешь!"...
|
Сб 07 апр, 2012 22:57 |
|
 |
hornet
ветеран
|
вначале не понял где это. кусочек парижа оживил память. нормально стоят. сюда вообще не на долго ставят машины. обратите внимание насколько вредна инфракрасная сауна. аж стена облезла
|
Вс 08 апр, 2012 09:10 |
|
 |
Holms
гуру
|
angelasha писал(а): проблема с цепочками решается дополнительными навесными замочками, навешанными глубокой ночью на чужие цепочки (желательно при этом, что бы авто было внутри оцепления ) Зачем так сложно? Ещё и собственные деньги тратить. Гораздо проще супер-момент в замок "друга"  . Вот когда этот "друг" на работу опоздает-может задумается над судьбой своей цепочки.
|
Вс 08 апр, 2012 11:42 |
|
 |
з2а
ветеран
|
Цепочечьники не дураки, как можно подумать, с первого раза.
Обычно цепь составная , и где-то есть два три быстро разрыных соединения на болтах.
|
Вс 08 апр, 2012 12:00 |
|
 |
Holms
гуру
|
з2а писал(а): Цепочечьники не дураки, как можно подумать, с первого раза.
Да понятно. С первого раза. Дурак бы не догадался присвоить себе место под солнцем. В ущерб всем остальным не дуракам...
|
Вс 08 апр, 2012 12:05 |
|
 |
Сунь Лутан
завсегдатай
|
 Re: Вопросы и пожелания мэру города и администрации.
з2а писал(а): Пора уже заняться благоустройство придомовых территорий. Что сейчас творится - это не входит ни в какие рамки. Город-грязище.
Начиная от самозахвата автомобилистами мест для парковки , да и просто парковки на газонах , откуда тащится грязь на дороги колёсами в любое время года , заканчивая убитыми пешеходными дорожками и детскими площадками у домов.
Порядок действий видится такой.
1. Организация общей парковки у дома , с жесточайшим пресеканием попыток "застолбления" мест "самыми умными" , с привлечением сил правопорядка при необходимости. 2. Огораживание остальной территории декоротивным забором. 3. Благоустройство ( посадка газона , деревьев и т.д )и организация зон развлечения ( детские площадки) и отдыха ( лавочки) там.
Всецело ЗА! Готов участвовать самолично в субботнике по установке декоративных ограждений, чтоб никакой самодур не мог запарковатся на зеленых насаждениях и детских песочницах. Если культуры нет её надо прививать административно, включая санкции к нарушителям. Я считаю что люди паркующиеся на таких площадках дегенераты, если им не хватает серого вещества понять всю пагубность данных деяний. Нет денег на декоротивный забор закупите столбики чтоб на пол метра из земли при закопке торчали. не ждите пока в городе появятся гринбомберы   могут так  а могут и так, но это крайний случай  так что лучше народ не злить
|
Вс 08 апр, 2012 17:01 |
|
 |
Holms
гуру
|
Сунь Лутан писал(а): так что лучше народ не злить Категорически не согласен с такой постановкой вопроса, и с фотками Вашими тоже. Хотелось бы лицезреть, как подобные "художники" разрисовывали бы авто в присутствии хозяина. Так рисуют трусы, которые побоятся сказать:"это я сделал за то-то и за то-то". В городе вообще мест для парковки мало, за исключением проспекта Испытателей, и то не везде. Вот с этого и надо начинать и администрации и депутатам. А не грозить, что ваш авто какой-либо ублюдок разрисует. За такое не только по морде получить, а и убить могут.
|
Вс 08 апр, 2012 17:48 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 16:25 Сообщения: 5776 Откуда: не помню
|
Holms когда администрация бездействует против цепочников и дегенератов, которые паркуют свои машины на газонах и чьих-то цветочниках, в дело вступают партизаны. Для нашего времени это нормальный язык общения.
|
Вс 08 апр, 2012 18:14 |
|
 |
Holms
гуру
|
nikolaj писал(а): Holms когда администрация бездействует против цепочников и дегенератов, которые паркуют свои машины на газонах и чьих-то цветочниках, в дело вступают партизаны. Для нашего времени это нормальный язык общения. nikolaj, нет!!! Это не нормальный язык ни для какого времени. Это вандализм, которого (к сожалению) после перестройки стало очень много. И говорит это лишь об одном-о дегенерации нации. И я знаю точно, что и в администрации, и в Совете все эти вопросы видели и знают. И вроде бы все свои (и честные  ), но ни здесь ответить, ни сделать что-либо в городе по нашим вопросам никто и не собирается. Самый яркий пример-Шеф. На всякую туфту ответит, а на реальные вопросы-фигушки. Зато в Совете второй срок.
|
Вс 08 апр, 2012 19:28 |
|
 |
Сунь Лутан
завсегдатай
|
Holms писал(а): нет!!! Это не нормальный язык ни для какого времени. Это вандализм, которого (к сожалению) после перестройки стало очень много. И говорит это лишь об одном-о дегенерации нации.
Без вопросов, это порча чужого имущества, вандализм и тд и тп. Ваши предложения по недопущению парковки на детских площадках, и газонах. конкретно наш город, где как вы говорите мало парковочных мест, а люди у нас инвалиды и сто метров пройти не могут поэтому паркуются как бог на душу положит. Заранее спасибо.
|
Вс 08 апр, 2012 19:42 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
|
Интересно получается. Если машину изрисовали это вандализм, а что она газон в жижу превратила это не вандализм?
|
Вс 08 апр, 2012 19:46 |
|
 |
Holms
гуру
|
Сунь Лутан писал(а): Holms писал(а): нет!!! Это не нормальный язык ни для какого времени. Это вандализм, которого (к сожалению) после перестройки стало очень много. И говорит это лишь об одном-о дегенерации нации.
Без вопросов, это порча чужого имущества, вандализм и тд и тп. Ваши предложения по недопущению парковки на детских площадках, и газонах. конкретно наш город, где как вы говорите мало парковочных мест, а люди у нас инвалиды и сто метров пройти не могут поэтому паркуются как бог на душу положит. Заранее спасибо. Да легко, и всё это в силах и Совета и администрации: -обязать полицию найти хозяев цепочек (это элементарно, если начальство такой приказ издаст), и привлечь к админ. ответственности; -всё то же самое по отношению к парковкам на дет. площадках и пр. Теперь то, что уже сложнее, но опять же в силах администрации: -перенести рынок с Плешки к новому автовокзалу; -удалить от Геодезии платную автостоянку (напротив 5-й проходной), и сделать там обычную стоянку; -нанять хорошего специалиста, который смог бы спроектировать такие парковочные места в городе, чтобы нигде никакого коллапса не возникало, а затем оплатить такое благоустройство города и сделать это реальностью. Здесь, думается мне, что многие предприниматели помогут материально, если (опять же) Совет примет нормальную, а не грабительскую ставку коэффициента К2. -закрыть по закону стройку на Спортивной. PS может не всё сказал, но, думаю, правильно.
|
Вс 08 апр, 2012 20:02 |
|
 |
Holms
гуру
|
nikolaj писал(а): Интересно получается. Если машину изрисовали это вандализм, а что она газон в жижу превратила это не вандализм? nikolaj, Вам вопрос. Если вы на машине бываете в районе малосемейки (м-н Северный, д.35)- где машину ставите? А если в районе "баловня" или "азбуки вкусов"- то тоже где? Не на "газонах" ли? Тогда у нас "можно" изрисовать каждую вторую машину. Это что, выход?
|
Вс 08 апр, 2012 20:18 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
|
Holms писал(а): nikolaj писал(а): Интересно получается. Если машину изрисовали это вандализм, а что она газон в жижу превратила это не вандализм? nikolaj, Вам вопрос. Если вы на машине бываете в районе малосемейки (м-н Северный, д.35)- где машину ставите? А если в районе "баловня" или "азбуки вкусов"- то тоже где? Не на "газонах" ли? Тогда у нас "можно" изрисовать каждую вторую машину. Это что, выход? Стояночное место можно найти чуть поодаль, причем без заезда на газон. Нужно только немного прогуляться. Но у нас автомобилисты инвалиды, машину хотят поставить менно там, куда приехали. Это не ответ
|
Вс 08 апр, 2012 20:35 |
|
 |
angelasha
|
nikolaj писал(а): Интересно получается. Если машину изрисовали это вандализм, а что она газон в жижу превратила это не вандализм? Коль, а если кому-то покажется что ты на форуме некрасиво пишешь и твой ник, скажем, гвоздем нацарапают на машине брата, по-глупости перепутав Вас... это тоже нормально? Или, может, кому захочется клеймо (в прямом смысле слова) выгравировать у тебя на лбу?....
|
Вс 08 апр, 2012 20:39 |
|
 |
|