Жень. Ты меня вчера УДИВИЛ. (сильно) ну лан. у меня нет сил разбираться что к чему и почему, и, посему, ставлю по-бырому те песню (хорошую!) http://video.mail.ru/mail/yavyun/238/2176.html предысторию этой песни я потом расскажу (я не зря на форуме про Виктора Королева спрашивала) В общем, дяяржи. И береги пальто и, вообще, мне вчера было немного грустно... такое чувство - как будто я что-то должна.. но не сделала... не, знаю, почему так ... но ведь это не так...я люблю людей, жизнь, я постоянно ОТКРЫТА...но я, иногда НЕ ПОНИМАЮ, просто не понимаю происходящего...да, честно говоря и разбираться... не то что бы не хочется - некогда совсем. так что - звиняйте
_________________ Меня выгнал Trace) пишите письма 8)
Последний раз редактировалось F o X Сб 17 мар, 2012 17:17, всего редактировалось 4 раз(а).
ОЧЕНЬ понравилось Dr. Alban - No Coke Вадим Русланов "Ты сделана из огня" забыла её совсем.. а ведь так нравилась....
Виктор Королёв. ЭТТо фиишка. Хожу в Пушкино мимо одного и того же места (с музыкой). Летом постоянно там слышала ничо так песенки. Я, естессно, сразу, в стойку (Ну как же. ПРЕКРАСНОЕ!!) "-Кто поёт?" Ответ -"-Виктор Королев". Дома долго не могу вспомнить "кто поёт" = склероз, однако Наконец, вспоминаю, лезу в нет..и - нахожу там всё "не то" (Виктор Королёв, но песни не те). Какой-то оцсТой Мимо. Спросила здесь - никто ничо Тут, иду опять, по Пушкино мимо того места (прямо дежа вю ) ииии.... ОПЯТЬ! прекрасное!!! У меня, каэш, традиционный вопрос - ииии.... не менее традиционный ответ:...........!!!!!! Виктор Королёв! - естессно
_________________ Меня выгнал Trace) пишите письма 8)
Сб 17 мар, 2012 19:35
a_valia
гуру
Зарегистрирован: Сб 16 май, 2009 14:40 Сообщения: 4381 Откуда: Усть-Нера...Горловка...Красноармейск
Re: Музыка
F o X писал(а):
ОЧЕНЬ понравилось Dr. Alban - No Coke
я ее еще из отрочества помню а мимо мужа творчество Dr. Albanа прошло стороной, ну, естественно, не считая хитов. Поэтому, когда он недавно услышал по радио, подумал, что это что-то новенькое, и был удивлен, что этому уже лет 20 не меньше, ему тоже понравилось очень.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2