Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт 17 июн, 2025 13:38

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
 Зомби ящик 
Автор Сообщение
завсегдатай

Сообщение Re: Зомби ящик
Ай ай ай , какой плохой МУ АГР и какой хороший Диалог -К всех спасет и всем поможет. :D

Пожалуй нам тоже придеться утроить усилия по спасению обиженных жителей города.

Ср 14 мар, 2012 21:28
гуру

Ну наконец-то настоящая конкуренция.

Ср 14 мар, 2012 21:31
ветеран

Врач писал(а):
Технические специалисты компании Диалог ведут себя так как будто им рубль должен. чтоб получить информацию что по интеренету, что по телевидению только что не иголки под ногти надо загонять.
За новое подключение надо будет платить или продолжать платить абонентскую плату?

Если Вы используете старый кабель и Вас устраивает, просто продолжаете оплачивать услугу в размере 50 рублей в банке или через терминал. Для заключения договора Вам нужно будет заглянуть к нам в офис.

Ср 14 мар, 2012 22:35
гуру

Shef писал(а):
Врач писал(а):
Технические специалисты компании Диалог ведут себя так как будто им рубль должен. чтоб получить информацию что по интеренету, что по телевидению только что не иголки под ногти надо загонять.
За новое подключение надо будет платить или продолжать платить абонентскую плату?

Если Вы используете старый кабель и Вас устраивает, просто продолжаете оплачивать услугу в размере 50 рублей в банке или через терминал. Для заключения договора Вам нужно будет заглянуть к нам в офис.

Shef, а 50 рублей-это, по-Вашему нормально за кабельное-то ТВ? У ТРИКОЛОРа 50 рублей в месяц за качество, несравнимое с вашим, и кол-во каналов тоже не сравнить. При этом телеканал "дождь" там тоже есть.
А вообще интересно: вот стояли антенны общего пользования на каждом доме, хлеба не просили, пришли "новые", антенны отключили, поставили кабельное (ну, типа, лучше же сделали) увеличили цену за пользование. А "нашим" это не понравилось, теперь пришли "наши", "...родненькие вы мои...", и взяли всё под себя. Опять же под предлогом улучшения жизни горожан :wink: .
Вопрос: а кто, собственно, решил, что антенны, стоявшие с доперестроечных времён, теперь никому не нужны? Меня такая антенна полностью устраивала: никаких отключений, и всегда нормально телевизор работает. Но главное, никто с этих самых времён никакого техобслуживания не делал, разве что по вызову жителей крепёж поправить.
Не буду говорить за всех, скажу от себя-Я ТРЕБУЮ: верните мне подключение к антенне общего пользования, что с наших крыш никто с 80-х годов не снимал. И пошли вы все в .... со своим кабельным по цене спутникового.

Ср 14 мар, 2012 23:03
мудрец

givi писал(а):
Фирма Диалог-К является интернет провайдером и не имеет никакого отношения к сетям коллективного телевизионного приема. Для выполнения объявленных обязательств у фирмы Диалог-К нет ни юридических оснований, ни материальных возможностей, т.к. нет соответствующих заключенных договоров, нет распределительных сетей и нет специалистов.

Уважаемый работник компании Пушкино-Телеком, также известной как Спектр! Я лично ездил два года назад в россвязьнадзор и подавал документы на необходимые лицензии! Наша компания имеет все необходимые лицензии, согласования, и разрешения! У нас есть современная оптическая распредсеть, а также есть современное оборудование и специалисты. Пожалуйста, не вводите людей в заблуждение! Лучше приведите в порядок свою сеть, т.к. ваша точка присоединения к оптической сети вышестоящего провайдера сделана как минимум некультурно, неподписана, и без соблюдения необходимых стандартов! :troll:

Ср 14 мар, 2012 23:42
Профиль ICQ WWW
мудрец

Holms писал(а):
Вопрос: а кто, собственно, решил, что антенны, стоявшие с доперестроечных времён, теперь никому не нужны? Меня такая антенна полностью устраивала: никаких отключений, и всегда нормально телевизор работает. Но главное, никто с этих самых времён никакого техобслуживания не делал, разве что по вызову жителей крепёж поправить.
Не буду говорить за всех, скажу от себя-Я ТРЕБУЮ: верните мне подключение к антенне общего пользования, что с наших крыш никто с 80-х годов не снимал. И пошли вы все в .... со своим кабельным по цене спутникового.

Вам вопрос - назовите адреса, где за последние три года работали антенны коллективного приема? В северной части города таких домов раз-два и обсчелся, вы точно в таком доме не проживаете :)

Ср 14 мар, 2012 23:44
Профиль ICQ WWW
гуру

Trace, Вы либо невнимательно читаете, либо пытаетесь из меня дурака сделать-я ясно сказал, что не за последние три года, а с 80-х годов. Причём на кабельное переключили так, что никто и не заметил. Когда конкретно это случилось-я не знаю.

Ср 14 мар, 2012 23:56
бывалый

Holms писал(а):
Trace, Вы либо невнимательно читаете, либо пытаетесь из меня дурака сделать-я ясно сказал, что не за последние три года, а с 80-х годов. Причём на кабельное переключили так, что никто и не заметил. Когда конкретно это случилось-я не знаю.

На "фабрике" и без кабельного всё само отвалилось. :lol:

Чт 15 мар, 2012 00:03
мудрец

Holms писал(а):

Я надеюсь мне не надо объяснять, почему с коллективными антеннами у вас бы осталось всего 4-5 каналов?

Чт 15 мар, 2012 00:08
Профиль ICQ WWW
бывалый

Trace писал(а):
Holms писал(а):

Я надеюсь мне не надо объяснять, почему с коллективными антеннами у вас бы осталось всего 4-5 каналов?

Нет, объясните. У меня в деревне стоит на доме антенна и принимает 12 каналов.

Чт 15 мар, 2012 00:21
гуру

Trace писал(а):
Holms писал(а):

Trace, в одной моей квартире стоит активная антенна, и каналов там 18; маме я поставил Триколор (по рекламе там 100 каналов), у неё порядка 65 каналов за 600 рублей в год (50 в месяц). А пока не построился Северный д.1, у меня на кусок провода ловило каналов 15, поскольку прямая видимость на Останкино. На даче под Рязанью опять же на кусок провода телевизор ловит порядка 13 каналов. Не надо лапшу мне на уши вешать.

Чт 15 мар, 2012 00:22
мудрец

Давайте не будем путать домашнюю антенну и кабельную домовую сеть? Или вы опять будете спорить в вопросе, где вы совсем не разбираетесь?

Чт 15 мар, 2012 01:04
Профиль ICQ WWW
новичок

"Ай Моська, знать она сильна, коль лает на слона!" И. А. Крылов.

Чт 15 мар, 2012 09:28
мудрец

Вы бы представились хоть, а то может вам имеет смысл задавать вопросы по поводу плохой работы ПТ :)

Чт 15 мар, 2012 10:42
Профиль ICQ WWW
гуру

Все эти "фокусы" с предоставлением услуг, ни что иное как борьба между фирмами за деньги горожан. Веения нашего халявно-наживательского времени. За все надо платить. А что бы господа предоставители услуг жировали, надо платить больше!

Чт 15 мар, 2012 12:34
новичок

Господа, сейчас 17 марта 12:30, на данный момент кабельного телевидения от Пушкино Телеком нет с 21:00 16 марта. Тех.поддержка вчера отвечала что ничего не известно, ни что случилось, ни когда будет исправлено. Сегодня в 10 утра сказали что поехали разбираться, но опять же ничего не известно.
И потом, мы же все пользуемся услугами Диалога, так зачем же хаять его и Шефа в придачу. Одно то что он взял на себя ту антенну уже хорошо, и между прочим написал что будут проводиться работы по модернизации, все же взрослые люди и понимают что невозможно восстановить структуру которая разваливалась десятками лет за неделю.
И еще, может быть улучшение качества услуг диалога и расширение оных со снижением тарифов, есть результат конкуренции, только вот я не помню чтобы в городе до прихода альтернативных провайдеров было ТАК плохо со связью. Услугами Диалога пользуюсь с 2004 года.

Сб 17 мар, 2012 12:33
завсегдатай

Боюсь, что пока провайдеры не договорятся между собой, "счастья" нам не будет - то у одного кабель повреждается по непонятной причине, то у другого :( Когда в город придет третий - придется уезжать... Водопровод отключат или газ взорвут

Сб 17 мар, 2012 18:26
шут

только сегодня узнал:дней десять назад на крыше нашего дома общая антенна завалилась,причём,видимо сама по себе.

Сб 17 мар, 2012 19:27
проходил мимо

`e1 писал(а):

Что мешало фирме Диалог-К совместно с МУ"АГР" развивать кабельные сети в городе? Ведь директор МУ"АГР" Сомин И.И. предлагал сообща работать, развивать кабельные сети, об этом существуют посты на форуме. Но руководство фирмы Диалог-К решило отказаться от сотрудничества, тем самым решив не связываться с МУНИЦИПАЛЬНЫМ УЧРЕЖДЕНИЕМ. А теперь ВДРУГ решило сделать милость взяв на себя обязанности МУ"АГР", да вот только цель этой милости ясна, присвоить по видимому сеть МУ"АГР" себе, благодаря административным ресурсам, а не оставить сеть за городом. Из репортажа одни громкие слова, зачем же Анатолий Юрьевич Вы переходите на личности, порочите деловую репутацию людей.
Странник писал(а):
Боюсь, что пока провайдеры не договорятся между собой, "счастья" нам не будет - то у одного кабель повреждается по непонятной причине, то у другого :( Когда в город придет третий - придется уезжать... Водопровод отключат или газ взорвут

Думаю необходимо написать для всех провайдеров - Добросовестную конкуренцию еще не кто не отменял!(В широком смысле этого слова)

Сб 17 мар, 2012 20:20
гуру

Nik. писал(а):
Думаю необходимо написать для всех провайдеров - Добросовестную конкуренцию еще не кто не отменял!(В широком смысле этого слова)

Написать то можно, от этого смысл действий некоторых не изменится. (и я не понял: некто, или ни кто?)

Сб 17 мар, 2012 21:02
мудрец

Nik. писал(а):
Что мешало фирме Диалог-К совместно с МУ"АГР" развивать кабельные сети в городе? Ведь директор МУ"АГР" Сомин И.И. предлагал сообща работать, развивать кабельные сети, об этом существуют посты на форуме. Но руководство фирмы Диалог-К решило отказаться от сотрудничества, тем самым решив не связываться с МУНИЦИПАЛЬНЫМ УЧРЕЖДЕНИЕМ. А теперь ВДРУГ решило сделать милость взяв на себя обязанности МУ"АГР", да вот только цель этой милости ясна, присвоить по видимому сеть МУ"АГР" себе, благодаря административным ресурсам, а не оставить сеть за городом. Из репортажа одни громкие слова, зачем же Анатолий Юрьевич Вы переходите на личности, порочите деловую репутацию людей.

Кто вам такую чушь про Сомина сказал? Неделю назад он в открытую говорил - "Мне на сеть МУ-АГР насрать, мне не выгодно, чтобы она развивалась". Ну и вы наверное пропустили момент, что когда за бюджетные деньги строилась сеть Спектра-ПТ, то материалы и инструменты хранились в помещении 21а дома? Мы еще заранее предлагали сделать качественную опорную сеть, но нет, тогда бы ПТ было нечего делать в городе.

Сб 17 мар, 2012 21:13
Профиль ICQ WWW
шут

Nik. писал(а):
Добросовестную конкуренцию еще не кто не отменял!
ваши бы слова да Овчинникову в уши

Сб 17 мар, 2012 23:07
проходил мимо

Trace писал(а):
Nik. писал(а):

Кто вам такую чушь про Сомина сказал? Неделю назад он в открытую говорил - "Мне на сеть МУ-АГР насрать, мне не выгодно, чтобы она развивалась". Ну и вы наверное пропустили момент, что когда за бюджетные деньги строилась сеть Спектра-ПТ, то материалы и инструменты хранились в помещении 21а дома? Мы еще заранее предлагали сделать качественную опорную сеть, но нет, тогда бы ПТ было нечего делать в городе.

Хотите сказать, что руководство МУ"АГР" и Диалог-К не обсуждали при содействии администрации возможность совместной работы, пару лет назад, когда в администрации решались этапы развития телевидения в городе? Из обыкновенной логики можно понять его, даже если он так и сказал вам, то почему. Конкуренция. Это как вы работая в Диалог-К сказали бы - "Мне на сеть МУ-АГР насрать, мне не выгодно, чтобы она развивалась". Кстати, своими действиями вы доказали это, да и гораздо раньше, крепя свою витую пару на магистральные кабели МУ"АГР", не смотря на личные просьбы директора МУ"АГР" не делать подобного, когда он работал в МУ"АГР". А теперь вы утверждаете какое бывшее руководство МУ"АГР" плохое, что бросило на произвол всех оставшихся абонентов. Муниципальная сеть достается вам, а не остается у города. Может что и останется у города, так только пять буковок МУАГР. Этож откуда вдруг в городском бюджете деньги появились :D. И что, пускай материалы и инструменты хранились в помещении 21А дома. Правильно вы засуетились, почуяли "жаренным запахло", конкуренция в городе образуется, вот и предложили, да вот только хорошая мысля приходит опосля.
givi писал(а):
Господину, дающему пространное интервью в телеролике, много лет никто не мешал построить в городе современную сеть телевизионного приема. Теперь, когда в городе исчезла монополия на услуги связи, срочно возникла необходимость поддержать жителей. А ведь конкуренция уже дала благо людям: во много раз снижены тарифы на услуги интернет, появилось качественное многоканальное телевидение, в том числе и цифровое, по более чем лояльным ценам. Конкуренция - двигатель прогресса. Надо учиться жить по мировым стандартам, где для привлечения клиентов улучшают обслуживание, наращивают количество сервисов и т.д. И перестаньте поливать грязью бывшего директора МУ АГР. Он много лет своими золотыми руками творил чудеса - заставлял работать "железный мусор", ведь денег на развитие и модернизацию практически не выделялось.
+100500
Holms писал(а):
Nik. писал(а):

Написать то можно, от этого смысл действий некоторых не изменится. (и я не понял: некто, или ни кто?)

Прошу прощения опечаточка - никто

Вс 18 мар, 2012 18:28
мудрец

Nik. писал(а):
Хотите сказать, что руководство МУ"АГР" и Диалог-К не обсуждали при содействии администрации возможность совместной работы, пару лет назад, когда в администрации решались этапы развития телевидения в городе?

Не пишите ерунды, если не владеете вопросом. Ну или хотя-бы изучите форум, тут много что писалось, выкладывались решения суда и т.п.

Дальнейшие сообщения, не подтвержденные фактами, буду стирать как провокационные.

Вс 18 мар, 2012 19:03
Профиль ICQ WWW
завсегдатай

Лялька писал(а):
Господа, сейчас 17 марта 12:30, на данный момент кабельного телевидения от Пушкино Телеком нет с 21:00 16 марта. Тех.поддержка вчера отвечала что ничего не известно, ни что случилось, ни когда будет исправлено. Сегодня в 10 утра сказали что поехали разбираться, но опять же ничего не известно.
И потом, мы же все пользуемся услугами Диалога, так зачем же хаять его и Шефа в придачу. Одно то что он взял на себя ту антенну уже хорошо, и между прочим написал что будут проводиться работы по модернизации, все же взрослые люди и понимают что невозможно восстановить структуру которая разваливалась десятками лет за неделю.
И еще, может быть улучшение качества услуг диалога и расширение оных со снижением тарифов, есть результат конкуренции, только вот я не помню чтобы в городе до прихода альтернативных провайдеров было ТАК плохо со связью. Услугами Диалога пользуюсь с 2004 года.

Все вопросы адресованные компании ЗАО " Пушкино-Телеком" просьба задавать на наших форумах
http://forum.premium-ntv.ru/ и http://forum.pushkino-telecom.ru/
Отслеживать информацию на сторонних форумах, а темболее оперативно отвечать не всегда получается.

P.S. Просьба Админов не удалять данный пост, дабы в дальнейшем темы про ПТ на данном форуме не поднимались.

Пн 19 мар, 2012 09:31
гуру

Trace писал(а):
Дальнейшие сообщения, не подтвержденные фактами, буду стирать как провокационные.

Trace, это прямая и явная угроза. А, как известно, на угрозах и шантаже хорошего дела не построить. Считаю, что в данном случае не следует включать административный ресурс.

Пн 19 мар, 2012 09:47
мудрец

Это скорее предотвращение провокации. Вот этот человек опять таки из-под ПТ писал, пусть он хотя бы представится :)

Пн 19 мар, 2012 09:58
Профиль ICQ WWW
гуру

Trace писал(а):
пусть он хотя бы представится :)

А зачем? Что-то я не припомню, что б на форуме кто-либо рвался представляться :wink: . Сделайте жест доброй воли-сами представьтесь ему первым, хотя бы в личке.

Пн 19 мар, 2012 10:11
завсегдатай

Trace писал(а):
Это скорее предотвращение провокации. Вот этот человек опять таки из-под ПТ писал, пусть он хотя бы представится :)

Если вы про меня, то в подписи я представился и этой информации вполне достаточно для форума.

Пн 19 мар, 2012 10:51
мудрец

Не, с тобой все честно, а вот остальные как-то исподтишка действуют :)

Пн 19 мар, 2012 11:12
Профиль ICQ WWW
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.