a_valia, зашибенска песенка. А музыка! Вот уж, действительно. - ПРЕКРАСНОЕ! Хочется слушать и слушать....
пс Из клипа "Белый плен" , почему-то, начало песни напоминает "я начал жить в трущобах городских..." , проигрыш. А клип какооой Прямо хоть сейчас сейчас своим гимном бери, зоозащитницким. Никто не сможет остаться равнодушным..
_________________ Меня выгнал Trace) пишите письма 8)
опа! привет, эт чем это я удивил ? (ТВ-3" наш удивительный) ну лады! женю: Татьяна + Дима (туз треф уходит ему) Наташа Р. + Иван Дима Х. + Наташа ("пыся") ?? Евгений Маринович + Полина Михалыч (если не против, конечно). Спасибо за Beatl-ов
Rf\\Карина - КОКС !, Давай по-новой... Я проснулся днём, одетым в кресле, в своей каморке средь знакомых стен. Я ждал тебя до утра, Но интересно, где ты Провела эту ночь, Моя сладкая N///
Пн 19 мар, 2012 16:58
a_valia
гуру
Зарегистрирован: Сб 16 май, 2009 14:40 Сообщения: 4381 Откуда: Усть-Нера...Горловка...Красноармейск
Re: Музыка
старшенькая после просмотра м/ф "Щелкунчик" (2004) заявила, что не может жить без этой песни
опа! привет, эт чем это я удивил ? (ТВ-3" наш удивительный) ну лады! женю: Татьяна + Дима Трубников (туз треф уходит ему) Наташа Р. + Иван Дима Х. + Наташа ("пыся") ?? Евгений Маринович + Полина Михалыч (если не против, конечно).
[quote="ist sol no negoro ну лады! женю: Татьяна + Дима Трубников (туз треф уходит ему) Наташа Р. + Иван Дима Х. + Наташа ("пыся") ?? [/color] [/quote] Ну, на "НЕТ" и суда нет![/quote] "А на ДА и суда да" http://www.24video.net/video/view/1299289 Cant buy me love
Или систоголые. Переставление местами экстраполируемых положительной и отрицательной вероятностей в сумме даёт ПРЕКРАСНОЕ число смыслового, тьфу, числового ряда - НОЛЬ. Вам нравится НОЛЬ, председатель?
Да уш.. А как вы относитесь к двоеженству ? "Потому что на 10 девчонок по статистике 9 ребят" ___ Полина может не отвечать: она всегда согласна, лишь бы "боя курантов" хватило =)
Да уш.. А как вы относитесь к двоеженству ? "Потому что на 10 девчонок по статистике 9 ребят" ___ Полина может не отвечать: она всегда согласна, лишь бы "боя курантов" хватило =)
харэ флудить - музыку ставь! харошую !))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1