Ужасы на дорогах Красноармейска
Автор |
Сообщение |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
 Re: Ужасы на дорогах Красноармейска
сами все ждем первых отзывов )
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Сб 24 мар, 2012 19:02 |
|
 |
Иванов
завсегдатай
|
У меня КАСКО, машина не кредитная поэтому стоит копейки, а голова не болит какая запчасть сколько стоит 
_________________ Ничего личного, это просто бизнес! (с) Аль Капоне
|
Сб 24 мар, 2012 19:17 |
|
 |
Ger Piter
ветеран
|
Almazz писал(а): А кто-нить пробовал "чинить" сколы? Стоит связываться? Если от скола не пошли лучи,то около 300 рублей и 20-30 минут времени.После этого скол почти не заметен. Если пошли лучи,то платить придётся за каждый сантиметр трещины по тарифу(сколько точно не помню) и когда трещина более 25-30см ,то иногда(зависит от стоимости нового стекла) дешевле и проще поменять лобаш.
|
Сб 24 мар, 2012 21:25 |
|
 |
angelasha
|
Главное не в цене. Главное в качестве: в месте ремонта стекло действительно как новое (ну или близко к этому), или разница с "не битым" очевидна?
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Сб 24 мар, 2012 21:42 |
|
 |
Ger Piter
ветеран
|
Практически как не битое.Заливают под давлением полимер,потом выдерживают под ультрофиолетовой лампой и специальным лезвием удаляют лишнее.Всё зависит от специалиста который проводит все эти манипуляции.
|
Сб 24 мар, 2012 22:04 |
|
 |
Almazz
завсегдатай
|
Часто можно встретить рекламу, обещающую, что отремонтированное стекло будет как новое и место, где была трещина будет абсолютно незаметно. Не верьте такой рекламе - это неправда. (С) http://www.autosecurity.ru/glass/glassrepair.php 
_________________ Кто весь день работает, тому некогда зарабатывать деньги.
|
Сб 24 мар, 2012 22:17 |
|
 |
Aleksey
гуру
Зарегистрирован: Сб 03 фев, 2007 16:46 Сообщения: 4201 Откуда: Из прошлого
|
angelasha писал(а): или разница с "не битым" очевидна? Грубо говоря, если после ремонта небольшой трещинки (сантиметра 3-4), попросить человека со стороны найти место ремонта - искать он будет мучительно долго. Ежели знать место ремонта и всмотреться - то будет видно небольшое замутнение/искажение по всей площади ремонта, но с учётом того, что ширина трещины пара миллиметров..
|
Сб 24 мар, 2012 22:36 |
|
 |
angelasha
|
т.е. если трещины под дворниками и на "синей полосе" - имеет смысл починиться... осталось прикинуть сколько будет по-деньгам убрать все это безобразие..
|
Сб 24 мар, 2012 22:40 |
|
 |
Aleksey
гуру
Зарегистрирован: Сб 03 фев, 2007 16:46 Сообщения: 4201 Откуда: Из прошлого
|
Ремонтировать конечно стоит, если новое стекло стоит тысяч 10 и выше.. У меня 800 рублей - какой уж тут ремонт?  Но есть один нюанс, чем дольше стекло с трещиной каталось, тем хуже итоговый результат. В идеале - треснула, скотчем наклеил и быстрей в ремонт) А вооще, я думаю проще сгонять на место, и там уже всё обговорить, вплоть до цены. там уже и примете решение, стоит оно того, или нет.
|
Вс 25 мар, 2012 01:31 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
заклеенная трещина практически не видна, проблема в другом - при мелком камне рассверленный конец трещины пойдет дальше. наблюдал это на машине знакомого, а у меня стекло не трескается, а затирается 
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Вс 25 мар, 2012 02:34 |
|
 |
Ger Piter
ветеран
|
Aleksey писал(а): Ремонтировать конечно стоит, если новое стекло стоит тысяч 10 и выше.. У меня 800 рублей - какой уж тут ремонт?  Но есть один нюанс, чем дольше стекло с трещиной каталось, тем хуже итоговый результат. В идеале - треснула, скотчем наклеил и быстрей в ремонт) А вооще, я думаю проще сгонять на место, и там уже всё обговорить, вплоть до цены. там уже и примете решение, стоит оно того, или нет. Полностью согласен!!!
|
Вс 25 мар, 2012 11:18 |
|
 |
angelasha
|
В общем у меня тоже ценник за ремонт приблизился к стоимости нового стекла (((( Ладно, менять так менять.
|
Вс 25 мар, 2012 11:20 |
|
 |
4pok
бывалый
Зарегистрирован: Чт 28 сен, 2006 13:13 Сообщения: 161 Откуда: Королёв
|
Almazz писал(а): А кто-нить пробовал "чинить" сколы? Стоит связываться? я пробовала на бывшей машине. пробовала в Мытищах и в Пушкино. В Пушкино сделали плохо (а может просто неудачная трещина была), расползлась через неделю. В Мытищах делала 2 раза - все отлично! Если трещина до 10-15 см, то смысл наверное все-таки есть, тем более на период активного летания камней.
_________________ вот такая, заводная
|
Вт 27 мар, 2012 14:14 |
|
 |
з2а
ветеран
|
Сегодня "Новое такси" гн А955КХ?190 красная нексия.
1. Обгон по встречке на светофоре у автостанции в сторону фабрики . 2 Спустя две минуты обгон на ЖД переезде.
В салоне рисковали своей жизнью две пассажирки.
Самое интересное , я догнал его без нарушений у красных ворот - он упёрся в хвост колонне. Дальше он уныло плёлся до спорткомплекса , куда и свернул.
ужас нах.
предлагаю, кто пользуется услугами этой фирмы, игнорировать их , пусть сначала научатся ездить ПДД не рискуя жизнями клиентов и других участников дд.
Последний раз редактировалось з2а Вс 08 апр, 2012 17:09, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Вс 08 апр, 2012 17:03 |
|
 |
webmines
гуру
|
Кстати тоже эту машину видел. Один раз чуть в бочину ему не зарядил как он выскочил из двора... Там 2 водителя. Постарше и молодой. Вот тому что постарше йепло набить не мешало бы...
Вс 08 апр, 2012 17:06 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
да-да, мне сегодня в лоб летел тот что постарше, лицо олигофрена..
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Вс 08 апр, 2012 17:43 |
|
 |
Flower
завсегдатай
Зарегистрирован: Чт 01 фев, 2007 17:38 Сообщения: 381 Откуда: Красноармейск
|
Час назад друг из Москвы ехал в Красик, повернул с Ярославки на Красноармейку (по-незнанию не поехал по бетонке), и после знака СТОП влетел в огрооомную яму,которая скрыта лужей...два колеса нафиг пробиты...один диск погнут...при нем же другой парень влетел туда же,но более удачно,без повреждений..
|
Вс 08 апр, 2012 22:11 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
есть такой фильм "Поворот не туда", пусть Ваш друг его внимательно посмотрит, а потом поймет, то хорошо отделался 
|
Вс 08 апр, 2012 23:06 |
|
 |
Sheri
бывалый
Зарегистрирован: Чт 16 сен, 2010 15:20 Сообщения: 182 Откуда: Северная часть города
|
По поводу "умелой" езды... В среду, 4 апреля, около 18 ч. водителю большооого и чееерного джипа-китайца (кажется 939) удалось почти невозможное - на 100 метрах попытаться спровоцировать аж 2 аварии  1. При движении в сторону конечной на светофоре у новой автостанции он стартовал за мной на зеленый. Я сразу после светофора увидела припаркованную у заправки фуру и перестроилась влево - он за мной. Товарищ так торопился, что решил сразу там и обойти меня (60 км/ч - принципиально не гоняю по городу!) - и, перестроившись вправо ВДРУГ увидел фуру (машина значительно выше моей - обзор след-но лучше!) - на тормозах ушел за меня. 2. Попытка №2. Едва проехав фуру индивид на джипе опять рванул на обгон по правой полосе, а там с поворота от "Космонавта" как раз классика вывернула еле-еле. Тот в обгоне по газам и теснит меня на встречку.  Благо, я его стиль еще перед этим оценила - "пасла" джип в зеркала и вовремя оттормозилась-пропустила идиота. Так обычно водят малолетки, дорвавшиеся до крутизны. Мне даже не любопытно за сколько он купил права... Важно, что жизнь по любому дороже, а он об этом, судя по всему, даже не задумывается, летая по маленькому городу с чисто московским апломбом. 
_________________ Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может...
|
Пн 09 апр, 2012 00:08 |
|
 |
Натали*
ветеран
|
Sheri писал(а): По поводу "умелой" езды... В среду, 4 апреля, около 18 ч. водителю большооого и чееерного джипа-китайца (кажется 939) удалось почти невозможное - на 100 метрах попытаться спровоцировать аж 2 аварии  1. При движении в сторону конечной на светофоре у новой автостанции он стартовал за мной на зеленый. Я сразу после светофора увидела припаркованную у заправки фуру и перестроилась влево - он за мной. Товарищ так торопился, что решил сразу там и обойти меня (60 км/ч - принципиально не гоняю по городу!) - и, перестроившись вправо ВДРУГ увидел фуру (машина значительно выше моей - обзор след-но лучше!) - на тормозах ушел за меня. 2. Попытка №2. Едва проехав фуру индивид на джипе опять рванул на обгон по правой полосе, а там с поворота от "Космонавта" как раз классика вывернула еле-еле. Тот в обгоне по газам и теснит меня на встречку.  Благо, я его стиль еще перед этим оценила - "пасла" джип в зеркала и вовремя оттормозилась-пропустила идиота. Так обычно водят малолетки, дорвавшиеся до крутизны. Мне даже не любопытно за сколько он купил права... Важно, что жизнь по любому дороже, а он об этом, судя по всему, даже не задумывается, летая по маленькому городу с чисто московским апломбом.  Беда России - дураки и дороги!
|
Пн 09 апр, 2012 00:13 |
|
 |
webmines
гуру
|
И одна вечно ремонтирует другую  Надо уже какую то акцию протеста против таких дорог проводить... 
Пн 09 апр, 2012 00:29 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
сегодня работники автодора засыпали ямы свежеприготовленным бетоном, который сразу же благополучно раскатали
|
Пн 09 апр, 2012 17:14 |
|
 |
з2а
ветеран
|
zadoff писал(а): благополучно раскатали т.е. раскатали до ям ?
|
Пн 09 апр, 2012 17:18 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
как Вы думаете, что будет с бетоном, высыпанным в лужу после проезда по нему в течение 10-15 минут после укладки?
|
Пн 09 апр, 2012 17:27 |
|
 |
з2а
ветеран
|
а что тут думать , если бетон "встаёт" несколько дней ?
М.б. это был не автодор , а частник , у которого остался лишний бетон и он таким образом решил помочь городу ?
|
Пн 09 апр, 2012 17:29 |
|
 |
Вячеслав Гуртовой
ветеран
Зарегистрирован: Вс 08 янв, 2006 00:10 Сообщения: 2249 Откуда: местный
|
Ямы в асфальте заливать бетоном? Вы ничего не путаете?
|
Пн 09 апр, 2012 17:30 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
стояла оранжевая машина дорожной службы с маячком, вокруг нее суетились дорожники в салатовых жилетках. В виду того, что своими мероприятиями они ограничили передвижение по проспекту Испытателей, я имел возможность совершенно отчетливо определить вид и структуру используемого материала. Это был тощий бетон, если судить по крупному гравию в качестве заполнителя, а его коричневатый цвет выдавал пониженное содержание вяжущего вещества.
|
Пн 09 апр, 2012 17:41 |
|
 |
kir-i-ll
ветеран
Зарегистрирован: Вс 10 дек, 2006 21:44 Сообщения: 1070 Откуда: галактика "Северная"
|
zadoff писал(а): стояла оранжевая машина дорожной службы с маячком, вокруг нее суетились дорожники в салатовых жилетках. В виду того, что своими мероприятиями они ограничили передвижение по проспекту Испытателей, я имел возможность совершенно отчетливо определить вид и структуру используемого материала. Это был тощий бетон, если судить по крупному гравию в качестве заполнителя, а его коричневатый цвет выдавал пониженное содержание вяжущего вещества. Короче, опять дерьмом дороги заделали. 
|
Пн 09 апр, 2012 21:33 |
|
 |
papa432
новичок
|
Не дерьмом а щебнем! "У Вас еще целые стекла? Тогда Мы идем к Вам!"
|
Вт 10 апр, 2012 08:55 |
|
 |
Fidelity
новичок
|
Сегодня они пошли дальше, сыпали крошку асфальта в лужи и бабулька разравнивала лопатой  новые технологии появились в городе ))))
|
Вт 10 апр, 2012 12:36 |
|
 |
|