Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн 16 июн, 2025 02:16

Ответить на тему  [ Сообщений: 186 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
 Конкурс 
Автор Сообщение
ветеран

Сообщение Re: Конкурс
Холмс, вот вам видео с дтп из-за несоблюдения скоростного режима

Куда за вискарем подъехать, или будете отмазки писать?

Ср 16 май, 2012 22:06
гуру

Весёлые вы ребята :lol: . EAGLE, Вас так же, как и Sin отправить к первому посту? Отмазки и условия конкурса- разные вещи. Вы ещё скажите, что это произошло вне населённого пункта. За вискарём все горазды, а прочесть все условия никому не надо :wink: . Не стал вдаваться в подробности, но, думается мне, что помимо скоростного режима, там есть ещё нарушения. Но мне достаточно того, что в населёнке, а это против условий моей игры.

Ср 16 май, 2012 22:25
гуру

Кстати, где-то здесь, на форуме, я видел видео про аварию на М7. Так вот, эту аварию ещё можно было бы притянуть за уши к условиям моего конкурса: вне населёнки и никто внедорожнику не мешал. Но. Водитель не учёл состояния дорожного покрытия (а это запрещено ПДД), цапанул в серёдке снежок, его закрутило, и бросило под фуру. Грешно, конечно, это обсуждать, трагично кончилось, но в этом случае я, возможно, отнёсся бы как к случаю с Гер Питером.

Ср 16 май, 2012 22:57
мудрец

в сети есть видео аварии под Солнечногорском белой бмв с бензовозом, там скорость свыше 180 км/ч

Ср 16 май, 2012 23:54
мегамонстр

Чт 17 май, 2012 09:15
Профиль WWW
чемпион по скоростной печати

Изображение

Чт 17 май, 2012 09:53
Профиль WWW

Изображение

Чт 17 май, 2012 09:57
Профиль WWW

Даже современные БМВ с впечатляющей безопасностью для пассажиров не гарантируют эту самую безопасность безголовым летунам.

Бумер разорвало об дерево. 4 трупа, один один в критическом состоянии , скорость оставшаяся на спидометре 210 км в час.

Изображение

Чт 17 май, 2012 10:05
Профиль WWW
мегамонстр

Я знаю нескольких человек, которые постоянно носятся по 150 и постоянно бьют свои машины. Это явно неадекватные люди, которым бесполезно что-то объяснять. Они также уверены, что виной дтп являлась не превышение скорости, а куча других факторов. У одного колесо взорвалось, у другого (владельца приоры), задние колеса сработали первыми, у третьего дерево дорогу перебежало. Вот и в этом видео похожая история. Гибель друзей ничему не научила пацанов, ехавших во второй машине. Они они были уверены, что это всего лишь случайность, вот также и заплатили жизнью.
Дима хорошо напомнил

holms как по вашему. Тут причиной было то, что водитель фуры не заметил мотоциклиста, едущего 200?

Чт 17 май, 2012 10:08
Профиль WWW

9 апреля утром на ул. Передовая. 19-летний водитель «Мазды» на большой скорости сбил велосипедиста. Удар был настолько мощным что бездыханное тело 50-летнего мужчины оказалось на крыше одного из гаражей. Мазда же перестала двигаться только после того как разрушила два гаража.

Еще двое участников ДТП в тяжелом состоянии с многочисленными переломами находятся в больнице. Трагедию зафиксировала камера видеонаблюдения одной из АЗС.

«Была большая пыль. Посмотрел в окно на гараже труп. А пацаны в машине, там их вытаскивали и в Скорую», - Сергей, владелец поврежденных гаражей

Изображение

Изображение

Чт 17 май, 2012 10:08
Профиль WWW
гуру

Ч,ч,ч,ч... Ребят, давайте последовательно (во-первых, всем спасибо за предоставленные фото и видео материалы):
zadoff писал(а):
в сети есть видео аварии под Солнечногорском белой бмв с бензовозом, там скорость свыше 180 км/ч

zadoff, и Николай, убедили :oops: . Я забыл об этом видео, которое видел несколько лет назад. Так безбашенно может ездить ... (впрочем об умерших либо хорошо, либо ничего). Согласен, здесь и первым, и главным виновником аварии является скорость. Это о моём утверждении, что одна лишь скорость не может стать виновницей ДТП, уболтали-может :oops: . :beer: . Был не прав.
Теперь о конкурсе. Совершенно очевидно, что в данном примере водитель, помимо пунктов 10 ПДД, нарушил ещё пункты 8.1; 9.10; 11.1, и, я уж не говорю о пункте 1.5. Все эти пункты-мелочёвка, за них либо предупреждение, либо 100 рублей штрафа, но они есть. Возможно, здесь ещё было нарушение какой-либо статьи пунктов 9 ПДД со стороны грузовиков, но здесь я могу ошибаться, поэтому это в учёт не беру. По-моему всё честно (по условиям конкурса).

Дима, и Вам спасибо за все фото, но по ним не определить, были ли другие нарушения, это всего лишь фото. И, как мне показалось (пока лишь мельком посмотрел), все они в населенных пунктах.

Следующее видео от Николая сейчас посмотрю, перекурю только схожу.

Чт 17 май, 2012 11:14

Последняя история только в населенном пункте, остальные на загородных трассах. С бэхами, других участников дтп, кроме деревьев поблизости не было.

Чт 17 май, 2012 11:28
Профиль WWW
гуру

Дима писал(а):
Последняя история только в населенном пункте, остальные на загородных трассах. С бэхами, других участников дтп, кроме деревьев поблизости не было.

Да, не в населёнке, не досмотрел. Но наличие или отсутствие других нарушений ПДД по этим фото определить нельзя. Если это Вы выставили для обсуждения превышения скорости-это нормально, если для конкурса-то не вполне корректно.

Чт 17 май, 2012 11:41
гуру

nikolaj писал(а):
holms как по вашему. Тут причиной было то, что водитель фуры не заметил мотоциклиста, едущего 200?

nikolaj, к сожалению в городах придурки встречаются гораздо чаще, чем на трассах, поэтому я и ввёл соответствующее условие. А причина тут явно в мотоциклисте. Превышение скорости налицо (если сравнивать его и грузовик). Но, возможно ещё и невнимательнось этого самого мотоциклиста. Не шибко присматривался, но его тормозного пути, кажется, не было.

Чт 17 май, 2012 11:48
гуру

АХТУНГ! Как я уже сказал:
Holms писал(а):
данный конкурс действует до 17 мая сего года.
,
поэтому после 23ч, 59мин, 59сек 17 мая сообщения к обсуждению приниматься будут, к конкурсу-нет.

Чт 17 май, 2012 12:30

Holms писал(а):
Если это Вы выставили для обсуждения превышения скорости-это нормально, если для конкурса-то не вполне корректно.
Как-то не правильно проводить конкурсы и раздавать призы за загубленные человеческие души.

Чт 17 май, 2012 12:44
Профиль WWW
гуру

Дима писал(а):
Holms писал(а):
Если это Вы выставили для обсуждения превышения скорости-это нормально, если для конкурса-то не вполне корректно.
Как-то не правильно проводить конкурсы и раздавать призы за загубленные человеческие души.

Согласен, но изначально про загубленные жизни речи не шло. И я никак не ожидал появления таких видео и фоток. Я ждал именно примеров из личного опыта нормальных людей, из которых гарантированно (я так считаю) превышают скорость все. Меньше или больше-другой вопрос. Целью появления этого конкурса не являлось желание кого-либо обидеть или обсмеять. Мне просто непонятно, почему за (например) движение по обочине, что ПДД запрещено, есть только мелкий штраф, а за превышение скорости выше 60км/ч (город ввиду не имею, только трассы)-лишение. Это потому, что в ПДД заранее запрограммировано, что на пути моего движения на скорости выше 150 км/ч обязательно найдётся водитель, который сделает резкий манёвр, не глядя по сторонам? Тогда почему за подобные манёвры не столь строгое наказание?

Чт 17 май, 2012 13:10
мегамонстр

Holms писал(а):
А причина тут явно в мотоциклисте. Превышение скорости налицо (если сравнивать его и грузовик). Но, возможно ещё и невнимательнось этого самого мотоциклиста. Не шибко присматривался, но его тормозного пути, кажется, не было.

Я так и знал, что вы выпалите что-то в этом духе, даже конкурс устроили такой, при котором доказать, что только скорость явилась причиной дтп, практически невозможно. Вы везде увидете другие факторы. Невнимательность, плохая дорога, резкие маневры и т.п. Хитро, не спорю, поэтому доказывать что-то не вижу смысла. Это бесполезно

Чт 17 май, 2012 18:17
Профиль WWW
гуру

nikolaj писал(а):
Holms писал(а):
А причина тут явно в мотоциклисте. Превышение скорости налицо (если сравнивать его и грузовик). Но, возможно ещё и невнимательнось этого самого мотоциклиста. Не шибко присматривался, но его тормозного пути, кажется, не было.

Я так и знал, что вы выпалите что-то в этом духе, даже конкурс устроили такой, при котором доказать, что только скорость явилась причиной дтп, практически невозможно. Вы везде увидите другие факторы. Невнимательность, плохая дорога, резкие маневры и т.п. Хитро, не спорю, поэтому доказывать что-то не вижу смысла. Это бесполезно

nikolaj, Вы так вискаря хотите, или всё ж таки сумеете мне (и окружающим) наконец доказать, что есть реально случаи, где бы только скорость явилась причиной ДТП? Я уже сказал, что да, я согласен, что подобные случаи имеют место быть (но с присутствием других нарушений). И пока в этой теме никто не сумел показать, где бы, помимо только превышения скорости, не было других нарушений ПДД. Уж уверяю Вас, если бы кто-либо здесь сумел поймать меня на лжи, это сделано было бы тут же. А столь хитрые условия конкурса я изначально выставил специально. Ведь не думаете же Вы, что я по собственной глупости начну опаивать весь Красноармейск вискарём. Так что не надо ничего доказывать, Вы либо принимаете условия конкурса-либо нет. Пусть я попытаюсь отболтаться. Если начну откровенно глупые отмазки делать, всегда найдутся те, кто мне на это укажут.

Чт 17 май, 2012 18:41
мудрец

видео вне конкурса, т.к. водитель профессионал, но вот вопрос - по какой причине произошел занос? :)

Чт 17 май, 2012 18:46
Профиль ICQ WWW
мегамонстр

Holms ну давайте играть по вашим правилам. В аварии фуры и мотоцикла, Вы сказали, что виноват невнимательный мотоциклист, а невнимательность сама по себе, не является нарушением. Других нарушений Вы не указали,значит не нашли, так что будте любезны
Изображение

Чт 17 май, 2012 19:00
Профиль WWW
гуру

nikolaj писал(а):
Holms ну давайте играть по вашим правилам. В аварии фуры и мотоцикла, Вы сказали, что виноват невнимательный мотоциклист, а это не является нарушением. Других нарушений Вы не указали,значит не нашли, так что будте любезны

Буду. Когда покажете то же самое, но вне населённого пункта :wink:
Извините за ехидство.

Чт 17 май, 2012 19:04
гуру

Trace писал(а):
видео вне конкурса, т.к. водитель профессионал, но вот вопрос - по какой причине произошел занос? :)

Ничего не скажешь, красиво водитель вышел из ситуации. Аварии не случилось. Если честно, то никаких видимых причин не увидел: и дорога сухая, и помех не было... Не могу ответить на Ваш вопрос.
PS. а почему Вы говорите, что водитель профессионал? Мне стыдно, но все видео в этой теме я просматривал без звука :oops: , колонки ёк. Может со звуком я бы не задавал таких вопросов.

Чт 17 май, 2012 19:11
мегамонстр

Holms это видео вне населенного пункта. Мне люди сказали. Короче гоните вискарь!
Trace я думаю,что усмотрел причину. Водитель уверенно заходил в поворот, но в этом повороте начинает докрутку руля при перестроении в другую полосу, видимо поэтому не заметил критический угол входа, что привело к заносу

Чт 17 май, 2012 19:15
Профиль WWW
мудрец

Я думаю большая скорость + полный привод.

Чт 17 май, 2012 19:33
Профиль ICQ WWW
гуру

Хорошо, вопрос принят, несмотря на то, что :
nikolaj писал(а):
Holms это видео вне населенного пункта. Мне люди сказали.

- это не аргумент. Буду думать, как отмазаться, но не сегодня. Однако Ваш вопрос по любому в конкурсе.
PS. Хм... ballantines, а у Вас губа не дура, мне он и самому нравится. :beer:

Чт 17 май, 2012 19:41
гуру

Trace писал(а):

Не знаю, недопонял.
Да, в заголовке видео обозначено, что скорость 150 км/ч. На 150-ти я ездил, по-моему здесь гораздо быстрее.

Чт 17 май, 2012 19:47

Аварии вне населенного пункта из-за высокой скорости.

Чт 17 май, 2012 20:50
Профиль WWW
мудрец

Trace писал(а):

жопа явно пошла вперед, без полного привода врядли это произошло бы

Чт 17 май, 2012 22:32
завсегдатай

zadoff писал(а):
Trace писал(а):

жопа явно пошла вперед, без полного привода врядли это произошло бы

ну да.. только так под сброс.. кстати ауди судя по его старту после остановки на том видео все-таки переднеприводная..

Последний раз редактировалось DS Сб 19 май, 2012 14:43, всего редактировалось 3 раз(а).

Пт 18 май, 2012 15:55
Ответить на тему   [ Сообщений: 186 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.