Мне плевать на всех, паркуюсь, где хочу в Красноармейске!
Автор |
Сообщение |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
 Re: Мне плевать на всех, паркуюсь, где хочу в Красноармейске
условно говоря, синяя машина перегородила два парковочных места.
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Пт 02 мар, 2012 01:59 |
|
 |
Aleksey
гуру
Зарегистрирован: Сб 03 фев, 2007 16:46 Сообщения: 4201 Откуда: Из прошлого
|
Я про серую ближнюю 
|
Пт 02 мар, 2012 02:27 |
|
 |
Evil Kant
ветеран
Зарегистрирован: Сб 24 дек, 2005 10:47 Сообщения: 2896 Откуда: База Новарро
|
А о какой машине речь то? О синей или серой справа? Я просто в новостройке в Королеве и не такое видел регулярно  , это еще очень по божески припарковались.
_________________ It's good to be bad... but much better to be EVIL!
|
Пт 02 мар, 2012 02:32 |
|
 |
Evil Kant
ветеран
|
Trace писал(а): условно говоря, синяя машина перегородила два парковочных места. Это ты про два больших сугроба или про место между ними? 
|
Пт 02 мар, 2012 02:33 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
да, я там сегодня парковался, и еще оставалось место для такой машины. вчера-сегодня снегопадов не было  хундай встал просто неудобно, там обычно паркуются вдоль, а не поперек, и может остаться место для еще одной машины.
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Пт 02 мар, 2012 02:39 |
|
 |
Студент
ветеран
|
|
Пн 26 мар, 2012 11:13 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
у некоторых людей туговато с пространственным мышлением, оттого и проблемы с парковкой. Но есть и такие уроды, которые специально встанут так, чтоб выезжать потом было максимально удобно, не дай бог застрять и потом лопатой откапываться, а на всех остальных плевать.
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Пн 26 мар, 2012 17:36 |
|
 |
Авико
гуру
|
Ну и? Никому, вроде, не мешает... (Или за ней кто-то стоит?)
_________________ Эту страну погубит коррупция! (из к/ф "Человек с бульвара Капуцинов")
|
Чт 29 мар, 2012 05:52 |
|
 |
Студент
ветеран
|
Мадам паркуется так, чтобы на эту "стояночку" влезло как можно меньше машин!
|
Чт 29 мар, 2012 09:56 |
|
 |
з2а
ветеран
|
Студент писал(а): Мадам паркуется так, чтобы на эту "стояночку" влезло как можно меньше машин! А м.б. записку под дворник с просьбой ? Если это её стиль парковки ?
|
Чт 29 мар, 2012 10:58 |
|
 |
hornet
ветеран
|
Авико писал(а): Ну и? Никому, вроде, не мешает... (Или за ней кто-то стоит?) например я сразу после него приехал. и кому он мешает?
|
Вс 08 апр, 2012 09:17 |
|
 |
Студент
ветеран
|
Писал уже... Студент писал(а): Мадам паркуется так, чтобы на эту "стояночку" влезло как можно меньше машин!
|
Вс 08 апр, 2012 17:13 |
|
 |
Flower
завсегдатай
Зарегистрирован: Чт 01 фев, 2007 17:38 Сообщения: 381 Откуда: Красноармейск
|
Припарковался(лась) как смог(ла)...))))М-н Северный у дома №32
Вложения:
IMAG0198.jpg [ 666 Кб | Просмотров: 15842 ]
|
Чт 26 апр, 2012 13:29 |
|
 |
webmines
гуру
|
эта машина неисправна... докуда у него получилось дотащить/доехать, там и оставили...
Чт 26 апр, 2012 16:58 |
|
 |
з2а
ветеран
|
webmines писал(а): эта машина неисправна... докуда у него получилось дотащить/доехать, там и оставили... Что то похоже у нас вроде было , только там машина "застряла" и её бросили , ну и похрен что куча людей щемилась и пачкала одежду - им же нас рать ЗЫ здесь видимо колёса заклинило или коробку , другого объяснения почему оттолкать её по сухому асфальту к поребреку не было возможности.
|
Чт 26 апр, 2012 18:47 |
|
 |
webmines
гуру
|
Я просто помню эту машину в сервисе и это была жесть)))) А если заклинило АКПП толкать только камазом)) Но это опять же только предположения, помня о состоянии машины...об истиных причинах ничего сказать не могу...
Чт 26 апр, 2012 18:54 |
|
 |
Fury
ветеран
|
О да! Этот беленький встал теперь мертвым грузом на повороте во дворе... может есть какая служба чтоб его убрали? А то это весной стока машин появилось, что за каждое парковочное место можно смело воевать  )
_________________ Жизнь слишков важна, чтоб рассуждать о ней серьездно.
|
Пн 30 апр, 2012 20:45 |
|
 |
Evil Kant
ветеран
|
Fury писал(а): О да! Этот беленький встал теперь мертвым грузом на повороте во дворе... может есть какая служба чтоб его убрали? А то это весной стока машин появилось, что за каждое парковочное место можно смело воевать  ) В том то и дело что нету. Тут гдето уже писали как избавляться от чужих брошенных машин. Точно не помню, но хозяин должен не появляться очень долго, смело можно ждать до зимы.
|
Вт 01 май, 2012 15:15 |
|
 |
Ger Piter
ветеран
|
Если данное авто мешает проезду,то этим должна заниматься ГИБДД.У гаишников есть на это и полномочия, и спец техника,и место для парковки на спецстоянке.
|
Вт 01 май, 2012 17:04 |
|
 |
maTrosKin
ветеран
Зарегистрирован: Вс 08 янв, 2006 23:16 Сообщения: 2159 Откуда: Из сети
|
Flower писал(а): Припарковался(лась) как смог(ла)...))))М-н Северный у дома №32 видел это корыто... надо действительно сносить нафиг....
_________________ Alone we die, my frozen Angel
Alone we fade away, from this world
Alone you die, my frozen Angel
Alone you fade away, from – this – world!
|
Ср 23 май, 2012 22:56 |
|
 |
Flower
завсегдатай
|
maTrosKin писал(а): Flower писал(а): Припарковался(лась) как смог(ла)...))))М-н Северный у дома №32 видел это корыто... надо действительно сносить нафиг.... неужели все еще стоит? повезло,что кто-нибудь на "танке"не снес...таким везет. А поставишь нормально на парковку машину и обязательно кто-нибудь впечатается и скроется 
|
Ср 23 май, 2012 23:28 |
|
 |
Flower
завсегдатай
|
Fury писал(а): О да! Этот беленький встал теперь мертвым грузом на повороте во дворе... может есть какая служба чтоб его убрали? А то это весной стока машин появилось, что за каждое парковочное место можно смело воевать  ) На Чкалова д.5 уже 3-й год стоит такой ж..проезду не мешает, но место занимает((с разбитыми стеклами и проколотыми колесами...
|
Ср 23 май, 2012 23:31 |
|
 |
maTrosKin
ветеран
|
На самом деле стоит администрации подумать насчёт организации парковки для газелей и их подобных... Всё-таки им не место во дворе..
|
Пн 28 май, 2012 02:29 |
|
 |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
Добавлю групповушку. За минуту до этого кадра, по дороге шли(а где ещё остаётся?) две девочки, к которым сзади пристроилась жоповозка и сигналом их испугала(бибикалка появилась у чмыря, видишь ли, подождать пока 10 метров пройдут, не может) и согнала на обочину... Прихожу к выводу, что городе рай для дебилов и наглецов, всё для них...
Вложения:
Фото0905.jpg [ 408.4 Кб | Просмотров: 15564 ]
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Вт 29 май, 2012 15:40 |
|
 |
maTrosKin
ветеран
|
Flower писал(а): maTrosKin писал(а): Flower писал(а): Припарковался(лась) как смог(ла)...))))М-н Северный у дома №32 видел это корыто... надо действительно сносить нафиг.... неужели все еще стоит? повезло,что кто-нибудь на "танке"не снес...таким везет. А поставишь нормально на парковку машину и обязательно кто-нибудь впечатается и скроется  Вы не поверите, но воз, т.е. это корыто ещё там. Видел сегодня днём на том же месте По рассказам жителей того дома, это чудо инженерной мысли стоит там уже давно без движения. Им владеет какой-то полицай из ГИБДД. Вот так всё грустно  Представители власти себя так по хамски ведут 
|
Вс 10 июн, 2012 22:39 |
|
 |
kir-i-ll
ветеран
Зарегистрирован: Вс 10 дек, 2006 21:44 Сообщения: 1070 Откуда: галактика "Северная"
|
Она стоит уже около бордюра.
|
Вс 10 июн, 2012 23:32 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
Старуха-блондинка о161со190... вот реально "паркуюсь как хочу" (перекрывая въезд-выезд половине двора)... при том несколько раз несколько человек просили так не делать... все по-барабану. На мою третью просьбу не ставить так машину, потому что проезд перекрывает заявила мол "все же знают уже где меня искать - найдете - попросите - подвину".
Жесть...
Если вдруг кому перекроет проезд - искать ее в будке игровых автоматов во дворе 37-35 домов в микрорайоне.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Пн 18 июн, 2012 02:23 |
|
 |
з2а
ветеран
|
angelasha писал(а): ...На мою третью просьбу не ставить так машину, потому что проезд перекрывает заявила мол "все же знают уже где меня искать - найдете - попросите - подвину".
. Дык "поискать" её пару раз поздно ночью , Вы же всё равно не спите , м.б. научится ни кого не перекрывать ? А для закрепления эффекта , ещё и её перекрыть.
|
Пн 18 июн, 2012 07:00 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
ну у меня во дворе она перекрывает как раз днем, пока автоматы работают и она в них торчит... ездить искать эту помойку по городу ночами как-то не очень благодарное занятие... Да и потом, видела у нее на лобаше однажды лежащий кирпич (видимо, кто-то не нашел).... и до нее, видимо, тоже не дошло... что я могу сказать  По-доброму предупредила, что в следующий раз кирпич могут и не так аккуратно положить... хотя, полагаю, что будка с видеонаблюдением, а машину она как раз вблизи ее кидает (явно знает куда камеры смотрят). Признавайтесь у кого во дворе живет эта "красотуля"? Выход из квартиры для профилактики стоит разочек перегородить...
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Пн 18 июн, 2012 08:13 |
|
 |
EAGLE
ветеран
Зарегистрирован: Вс 07 дек, 2008 10:27 Сообщения: 2658 Откуда: Город-герой Красноармейск!!!
|
angelasha писал(а): ну у меня во дворе она перекрывает как раз днем, пока автоматы работают и она в них торчит... ездить искать эту помойку по городу ночами как-то не очень благодарное занятие... Да и потом, видела у нее на лобаше однажды лежащий кирпич (видимо, кто-то не нашел).... и до нее, видимо, тоже не дошло... что я могу сказать  По-доброму предупредила, что в следующий раз кирпич могут и не так аккуратно положить... хотя, полагаю, что будка с видеонаблюдением, а машину она как раз вблизи ее кидает (явно знает куда камеры смотрят). Признавайтесь у кого во дворе живет эта "красотуля"? Выход из квартиры для профилактики стоит разочек перегородить... Лучше не кирпич, а канаизационный люк на крышу
_________________ Перемен требуют наши сердца!!
|
Пн 18 июн, 2012 10:13 |
|
 |
|