Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт 17 июн, 2025 00:35

Ответить на тему  [ Сообщений: 580 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 20  След.
 Россия - великая страна??? 
Автор Сообщение
мудрец

Сообщение Re: Россия - великая страна???
ArtAltus писал(а):
Либерманам, ээээ либералам читикам никогда не понять и не услышать ни ивановых, ни серегиных. У них задача другая. Они, согласно обстоятельствам, всегда дальновидно мимикрируют, становясь похожими то на красных, то на черных, то на зеленых, ( то даже - во прикол - на русских православных), то на своих, то на чужих... Они - никакие. Их нет, но они - везде. При этом остаются настоящими "философусами" и напрочь забывают про возможность подойти к зеркалу. Они там НИЧЕГО НЕ УВИДЯТ.

поймать их на слове - бесполезно, заставить задуматься о сказанном - тоже :D Зомби.
Спорить и доказывать - трата времени и настроения. Всё кончается либо "сам дурак " , либо "что в школе по истории было?"...что, в общем-то, одно и то же.
И на фига нам такой танец с бубном? :roll:

Капитуляция по типу AQ - с задранным носом. Лу Синя Вы, конечно, тоже не читали, так что вряд ли поймёте. Займитесь самообразованием. Времени у Вас достаточно, судя по количеству постов.

Пн 07 май, 2012 00:46
мудрец

Сообщение Re: Россия
4Серый писал(а):
Зеленый писал(а):
Развитие иммиграции - единственно верный выход!
...для гибели России

а кстати, что вы подразумеваете под гибелью России?
Просто сменится народ, здесь живущий. Это как смена поколений, и от этого никуда не деться.

Последний раз редактировалось Зеленый Вт 08 май, 2012 05:35, всего редактировалось 1 раз.

Пн 07 май, 2012 09:57
гуру

4Серый писал(а):
и от железной леди:
Маргарет Тэтчер, (член мирового правительства) выступая публично 10 лет назад и оговаривая политику США в отношении России, обронила загадочную фразу. Она сказала (дословно):

«экономически целесообразно, по оценкам мирового сообщества, оставить проживать на территории России 15 миллионов человек».

Прописная истина, которую не видят сейчас либо слепцы, либо обманутые (с промытыми по телеку мозгами).
Именно к такому концу и ведет Россию наш главный национальный вновь избранный лидер!

Пн 07 май, 2012 12:57
шут

B-52 писал(а):
Именно к такому концу и ведет Россию наш главный национальный вновь избранный лидер!
не лидер,а помоечник.именно наш главный национальный помоечник ведёт нашу страну на помойку..и не какой он не
B-52 писал(а):
избранный
.хоть бы в кавычки поставил

Пн 07 май, 2012 21:50
шут

Читик писал(а):
Лу Синя Вы, конечно, тоже не читали,
и я не читал...да и не к чему.у меня и китайцев менталитеты разные :lol:

Вт 08 май, 2012 00:08
ветеран

Читик писал(а):
ArtAltus писал(а):
Либерманам, ээээ либералам читикам никогда не понять и не услышать ни ивановых, ни серегиных. У них задача другая. Они, согласно обстоятельствам, всегда дальновидно мимикрируют, становясь похожими то на красных, то на черных, то на зеленых, ( то даже - во прикол - на русских православных), то на своих, то на чужих... Они - никакие. Их нет, но они - везде. При этом остаются настоящими "философусами" и напрочь забывают про возможность подойти к зеркалу. Они там НИЧЕГО НЕ УВИДЯТ.

поймать их на слове - бесполезно, заставить задуматься о сказанном - тоже :D Зомби.
Спорить и доказывать - трата времени и настроения. Всё кончается либо "сам дурак " , либо "что в школе по истории было?"...что, в общем-то, одно и то же.
И на фига нам такой танец с бубном? :roll:

Капитуляция по типу AQ - с задранным носом. Лу Синя Вы, конечно, тоже не читали, так что вряд ли поймёте. Займитесь самообразованием. Времени у Вас достаточно, судя по количеству постов.

:D :D :D Ну, я ж говорил! "Кликуши, истерики, 2 класса образования, да ещё "лусиня" и даже Пашкова не читали... Серость." А Лу Синь в нашем форуме пишет? :)

Капитуляция - это у великой германии и примкнувшим к ней.

А у нас, у России - ВЕЛИКАЯ ПОБЕДА!!!

С Праздником, дорогие мои!!!

Ср 09 май, 2012 16:14
мудрец

Artaltus, на нашем форуме не только Лу Синь не пишет, но и Ремарк с Хемингуэем, и другие классики мировой литературы.
А День Победы ко дню своего провала не приплетайте. Не кощунствуйте.

Ср 09 май, 2012 22:02
завсегдатай

B-52 писал(а):
4Серый писал(а):
и от железной леди:
Маргарет Тэтчер, (член мирового правительства) выступая публично 10 лет назад и оговаривая политику США в отношении России, обронила загадочную фразу. Она сказала (дословно):

«экономически целесообразно, по оценкам мирового сообщества, оставить проживать на территории России 15 миллионов человек».

Прописная истина, которую не видят сейчас либо слепцы, либо обманутые (с промытыми по телеку мозгами).

Может Вы еще знаете, почему во всех развитых странах уменьшается численность коренного населения? Везде лидеры виноваты? :troll:

Чт 10 май, 2012 13:56
мудрец

Уменьшение численности коренного "белого" населения - устойчивая мировая тенденция. Причин несколько.
1. Улучшение общего экономического положения в послевоенное время привело к появлению социальных стандартов и амортизаторов. В их числе - пенсионного обеспечения. Отпала необходимость иметь большое количество детей в качестве гарантии заботы в старости.
2. Всё возрастающие темпы урбанизации и переход сельскохозяйственного производства на индустриальные технологии. Крупные сельские общины в Западной Европе исчезли ещё к 70-м годам прошлого века. Началось в Скандинавии, делее этот процесс пополз на юг. Вместо сёл и деревень теперь компактные поселения дачного типа, а фермеры живут хуторами. Доля городского населения в некоторых странах превышает 80%, плотность населения в городских агломерациях растёт, что также ведёт к падению рождаемости.
3. Культ потребления и индивидуалистического мышления порой приводит к отрицанию семьи как такой. Ей на смену приходят разнообразные модели совместного проживания на неопределённый срок.
В СССР этот процесс сначала затронул Прибалтику. Там численность населения стабилизировалась к середине 60-х годов, причём корренного - стала падать, прибавка шла за счёт приезжих из других республик СССР. Затем это явление распространилось на северные, центральные и западные районы России, Белоруссию, восточные районы Украины. К 80-м годам прирост численности в СССР шёл исключительно за счёт Азербайджана и республик Средней Азии. Так что так называемый "русский крест" - не следствие "злонамеренных козней либералов", как талдычат межеумки националистического и русско-фашистского толка, а, всего лишь, проявление тенденции, описанной выше и очищенной от среднеазиатского фактора.
Фарш в мясо не провернёшь, мировую тенденцию не остановить. Политика стимулирования деурбанизации и стимулирования проживания на селе у нашей власти отсутствует. Она вообще не умеет анализировать и прогнозировать. Попытки же реанимации русского села времён царя Гороха - забавные эксперименты энтузиастов-одиночек. Массовой ностальгии по тому селу не будет. Люди предпочтут современный комфорт, а не курную избу и соху.

Чт 10 май, 2012 15:12
мудрец

И, кстати, эта тенденция правильная, так как направлена на естественное регулирование численности населения на планете, и препятствовать ей глупо и опасно. Но несмотря на это, некоторые пытаются препятствовать.

Чт 10 май, 2012 19:45
гуру

4Серый писал(а):
вот вам от Далласа:

4Серый писал(а):
и от железной леди:

О! Снова всплыли старые сказки. То, что написано на заборе в газетной вырезке несомненно правда. 4Серый, этот план, на языке оригинала можете предоставить?
Про Тэтчер тоже знатный боян. Данное высказывание на языке оригинала будет? И желательно с забугорного сайта, а то на наших она мало того что фигурирует в в разных фольных трактовках, так ещё и в качестве первоисточника эти сайты указывают друг на друга.
Зеленый писал(а):
И, кстати, эта тенденция правильная, так как направлена на естественное регулирование численности населения на планете, и препятствовать ей глупо и опасно. Но несмотря на это, некоторые пытаются препятствовать.

Едьте к азерам, поддержите тЫнденцию.

Чт 10 май, 2012 21:08
Профиль ICQ
мудрец

Kattani писал(а):
Едьте к азерам, поддержите тЫнденцию.

каттани, прежде чем что-то ляпнуть, неплохо бы и подумать.

Чт 10 май, 2012 22:32
гуру

Вы против тенденции? Это же глупо и опасно!

Чт 10 май, 2012 22:54
Профиль ICQ
мудрец

Не понятно, как в Азербайджане одинокому жителю Подмосковья поддерживать мировую тенденцию (или, по-тамошнему, надо полагать, тЫнденцию). Там всё само собой утрясётся. Города будут расти, семьи в них мельчать. Вот с туркменами и таджиками посложней будет. Но и тем некуда будет деваться. Даже израильские арабы стали заводить небольшие семьи в местных городах.

Чт 10 май, 2012 23:07
мудрец

Kattani писал(а):
Вы против тенденции? Это же глупо и опасно!

3десь взрослые люди обсуждают серьезную тему. Детский сад в другом месте.

Пт 11 май, 2012 07:35
ветеран

В.М. Гаршин."Трус".(19 век)

... Куда ж денется твое "я"? Ты всем существом своим протестуешь против войны, а все-таки война заставит тебя взять на плечи ружье, идти умирать и убивать. Да нет, это невозможно! Я, смирный, добродушный молодой человек, знавший до сих пор только свои книги, да аудиторию, да семью и еще несколько близких людей, думавший через год-два начать иную работу, труд любви и правды; я, наконец, привыкший смотреть на мир объективно, привыкший ставить его перед собою, думавший, что всюду я понимаю в нем зло и тем самым избегаю этого зла, - я вижу все мое здание спокойствия разрушенным, а самого себя напяливающим на свои плечи то самое рубище, дыры и пятна которого я сейчас только рассматривал. И никакое развитие, никакое познание себя и мира, никакая духовная свобода не дадут мне жалкой физической свободы - свободы располагать своим телом.

Вс 13 май, 2012 00:24
шут

Resident писал(а):
Может Вы еще знаете, почему во всех развитых странах уменьшается численность коренного населения? Везде лидеры виноваты? :troll:
мне глубоко пофигу до всех стран.проблемы уменьшения их численности меня мало волнуют.а вот в России-да,проводимая ими политика никак не способствует увеличению численности населения.

Вс 13 май, 2012 11:08
мудрец

ArtAltus писал(а):
В.М. Гаршин."Трус".(19 век)

... Куда ж денется твое "я"? Ты всем существом своим протестуешь против войны, а все-таки война заставит тебя взять на плечи ружье, идти умирать и убивать. Да нет, это невозможно! Я, смирный, добродушный молодой человек, знавший до сих пор только свои книги, да аудиторию, да семью и еще несколько близких людей, думавший через год-два начать иную работу, труд любви и правды; я, наконец, привыкший смотреть на мир объективно, привыкший ставить его перед собою, думавший, что всюду я понимаю в нем зло и тем самым избегаю этого зла, - я вижу все мое здание спокойствия разрушенным, а самого себя напяливающим на свои плечи то самое рубище, дыры и пятна которого я сейчас только рассматривал. И никакое развитие, никакое познание себя и мира, никакая духовная свобода не дадут мне жалкой физической свободы - свободы располагать своим телом.

Оставьте в стороне грех уныния. Лучше примите поздравления с днём рождения, особенно учтя, что он пришёлся на праздник спасительного (от турок-сельджуков) перевоза чудотворных мощей святителя Николая. Пусть он Вам покровительствует в благих делах и в пополнении любомудрия.

Вт 22 май, 2012 12:46
гуру

4Серый писал(а):
Resident писал(а):
мне глубоко пофигу до всех стран.проблемы уменьшения их численности меня мало волнуют.а вот в России-да,проводимая ими политика никак не способствует увеличению численности населения.

+100500

Вт 22 май, 2012 16:43
ветеран

Читик писал(а):
Оставьте в стороне грех уныния. Лучше примите поздравления с днём рождения, особенно учтя, что он пришёлся на праздник спасительного (от турок-сельджуков) перевоза чудотворных мощей святителя Николая. Пусть он Вам покровительствует в благих делах и в пополнении любомудрия

СПАСИБО!
Это не уныние, это предчувствие.

Вт 22 май, 2012 17:18
завсегдатай

как то так все происходит

Вложения:
S82-Mcbdpyc.jpg
S82-Mcbdpyc.jpg [ 73.39 Кб | Просмотров: 13496 ]

Чт 24 май, 2012 00:23
ветеран

И ещё...

вы, дорогие мои, не учитываете ЛЮБОВЬ, Которая "всё превозможет", которая нелогична и неожидаема...

Без Неё ничто смысла не имат...

Вс 27 май, 2012 22:48
мудрец

ArtAltus писал(а):
И ещё...

вы, дорогие мои, не учитываете ЛЮБОВЬ, Которая "всё превозможет", которая нелогична и неожидаема...

Без Неё ничто смысла не имат...

Верно. Только цитируйте Послание к коринфянам либо по-русски, либо по-церковнославянски, а не гибридно.

Вс 27 май, 2012 23:09
ветеран

...намеренно... От души это значит! (а прежде всего от Павла))).

Пн 28 май, 2012 00:03
гуру

На интересную статью наткнулся. Товарисч - дело говорит.

http://www.bigness.ru/articles/2012-06-01/fedorov/134875/
— О какой дани вы говорите? Приведите пример, пожалуйста.

— Посмотрите на любую российскую денежную купюру, на ней написано: "Билет Банка России". Если вы вспомните старую советскую денежную купюру, на ней было написано: "Государственный казначейский билет". То есть, эти бумажки теперь выпускает не государство Российская Федерация, а один конкретный банк. Это следствие 1991 года, чтобы было понятно.

Выпускается эта бумажка на основе Конституции и на основе законов о Центральном банке, и объемы выпуска пропорциональны, по закону о Центральном банке и Конституции Российской Федерации, объему закупленной виртуальной иностранной валюты через механизм так называемых золотовалютных резервов. То есть, для того, чтобы я мог расплатиться в магазине 100 рублями, российская экономика заплатила Соединенным Штатам Америки номинальную стоимость.

Эти деньги уходят у нас на механизм инфляции, потому что они изымаются из экономики. И мы никогда не решим проблему инфляции, не решив проблему Центрального банка. Не надо думать, что это наша специфическая проблема. Америка победила большинство стран, и сегодня они употребляют половину ВВП мира. И американцы отлично понимают, что эта проблема их разрушит. Поэтому главный вопрос Обамы к Конгрессу — снизить внутреннее потребление Америки. Это парадокс, но они не могут сделать этого, потому что нельзя вытащить из американского рта кусок, который там уже находится.

Таким образом, ежегодно мы платим в казну США дань — порядка 200-300 миллиардов долларов. Это соответствует полному налогообложению в России, без таможенных платежей. Условно говоря, каждый россиянин платит два налога: один налог он платит в российский бюджет, а другой — в таких же объемах — он платит в американский бюджет. Эти правила придумали американцы. Правила пишут победители.

— Вы сказали, что они "нас полностью контролирует". Каким образом?

— Дань — это только одна часть. Второе — полный контроль бизнеса. В России полностью отсутствует национальный крупный и средний бизнес. То есть, в России в частном бизнесе запрещено иметь крупные объекты, это запрет победителя. Весь частный бизнес в России, кроме мелкого и среднего, обязан регистрироваться в иностранной юрисдикции, находиться под контролем Соединенных Штатов. Вы не назовете ни одного крупного бизнесмена России, который бы был российским бизнесменом де-юре. Официальный статус любого из них — "управляющий имуществом иностранной компании в Российской Федерации", хотя у него и может быть российский паспорт.

— То есть, предприятия там должны быть зарегистрированы и там должны платить налоги?

— Нет, само предприятие может быть в России, но его владелец должен быть за границей. У нас нет национального бизнеса в плане собственности вообще.

Исключение — малый и средний бизнес. Если вы успешный бизнесмен и от ларьков переходите к более-менее крупному объекту, вам ваш банкир скажет: "В каком бы банке вы ни обслуживались, переходите в иностранную юрисдикцию". И вы, не перейдя в иностранную юрисдикцию, не сможете иметь тех отношений с банками, которые вы хотите.

Кстати, Центральный банк России отделен от государства, подлежит Нью-Йоркской судебной юрисдикции. То есть, он может судиться с правительством России в Нью-Йорке. Это записано в законе о Центральном банке. Кстати, все базовые законы в России писали американцы в 1990-е годы.

Статья большая, но все очень разумно.

Чт 07 июн, 2012 16:17
мудрец

Ну а выводы-то какие из этой статьи нужно сделать?

Пт 08 июн, 2012 08:56
гуру

Зеленый писал(а):
Ну а выводы-то какие из этой статьи нужно сделать?

Цитата:
Таким образом, ежегодно мы платим в казну США дань — порядка 200-300 миллиардов долларов. Это соответствует полному налогообложению в России, без таможенных платежей. Условно говоря, каждый россиянин платит два налога: один налог он платит в российский бюджет, а другой — в таких же объемах — он платит в американский бюджет. Эти правила придумали американцы. Правила пишут победители.

Пт 08 июн, 2012 18:10
гуру

http://www.mk.ru/social/article/2012/06/26/718802-yavka-s-mobilnyim.html
Почитайте не поленитесь. На месте этого бедолаги может оказаться каждый. Это просто "жесть" :shock: , в какой же мы стране живем! :?

Пт 29 июн, 2012 12:42
Симпсон

B-52 писал(а):
http://www.mk.ru/social/article/2012/06/26/718802-yavka-s-mobilnyim.html
Почитайте не поленитесь. На месте этого бедолаги может оказаться каждый. Это просто "жесть" :shock: , в какой же мы стране живем! :?

Рашид Нургалиев: "В полиции остались лучшие из лучших".

Пт 29 июн, 2012 17:12
мудрец

Ну а что удивляться? Наш форум кишит требованиями к милиции усилить деятельность. Скоро и до нас доберется, по просьбе народа.

Пт 29 июн, 2012 17:24
Ответить на тему   [ Сообщений: 580 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 20  След.