Общественная палата: кандидатура от интернет-сообщества
Общественная палата: кандидатура от интернет-сообщества
Автор |
Сообщение |
zadoff
мудрец
|
 Re: Общественная палата: кандидатура от интернет-сообщества
Проголосовал за выдвинутого мною же Гуртового. Думаю, если народ его кандидатуру не одобрит, в ОП от форума не будет вообще никого... До 15 июля осталось несколько дней.
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Пн 09 июл, 2012 23:21 |
|
 |
Вячеслав Гуртовой
ветеран
Зарегистрирован: Вс 08 янв, 2006 00:10 Сообщения: 2249 Откуда: местный
|
Почитал тему с начала. 2008, 2009...оччень занятно и поучительно для многих здесь присутствующих. Рекомендую. 
|
Вт 10 июл, 2012 00:55 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
 Re:
angelasha писал(а): ps поскольку всё нагенерированное носит исключительно рекомендательный характер, то есть большие сомнения в необходимости такого органа. Т.е. по-сути это ровно как создать политический кружек в доме пионеров: люди собираются, обсуждают, самореализовываются в узком кругу единомышленников, а на глобальном уровне это остается песочницей. Прошло почти четыре года. Посмотрела изнутри и снаружи... Окончательно убедилась в своих умозаключениях. Надежды были напрасными. Кружок для самореализации тех, кто иначе в политике реализоваться не смог. Проголосовала "за". Чем бы дитя не тешилось, как говорится.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Вт 10 июл, 2012 01:30 |
|
 |
ShIk
новичок
|
Тоже "за". Если человек хочет, значит нечего ему препятствовать, пусть нас попредставляет.
|
Вт 10 июл, 2012 10:21 |
|
 |
Вячеслав Гуртовой
ветеран
|
ShIk писал(а): Тоже "за". Если человек хочет, значит нечего ему препятствовать, пусть нас попредставляет. Спасибо, все зависит от вас. Shilk и angelasha, вы, конечно, не родственники?
|
Вт 10 июл, 2012 17:36 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
Вячеслав Гуртовой писал(а): Shilk и angelasha, вы, конечно, не родственники? 
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Вт 10 июл, 2012 17:45 |
|
 |
angelasha
|
Вячеслав Гуртовой писал(а): ShIk писал(а): Тоже "за". Если человек хочет, значит нечего ему препятствовать, пусть нас попредставляет. Спасибо, все зависит от вас. Shilk и angelasha, вы, конечно, не родственники? Конечно родственники. Однако, поверьте мне на слово, Вашу персону ни разу не обсуждали даже ) как бэ каждый в нашей большой семье имеет право на собственное независимое мнение.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Вт 10 июл, 2012 18:03 |
|
 |
ShIk
новичок
|
Мы близкие родственники, но что это меняет лично для Вас? Или представлять родственников в общественной палате надо как-то по особенному?
|
Вт 10 июл, 2012 23:25 |
|
 |
Вячеслав Гуртовой
ветеран
|
ShIk писал(а): Мы близкие родственники, но что это меняет лично для Вас? Или представлять родственников в общественной палате надо как-то по особенному? Честно говря, для меня лично эта тема вообще ничего не меняет, просто интересны результаты опроса форумчан.. Причем каждый форумчанин должен быть уверен, что в общественной палате его представитель. А так получается, что в ОП делегировал "попредставлять" свои интересы определенный семейный клан...завтра скажут, что небескорыстно. Да, и еще: сожалею, что многие активные форумчане не представлены в этом опросе. Получается опять - выборы без выбора. От того и процент голосов "за" навевает примеры из недавнего прошлого.
|
Ср 11 июл, 2012 07:09 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
Оно, конечно, было бы интересно посмотреть голосовалку с несколькими форумчанами как рейтинг доверия и почета, но в данном конкретном случае Родина призвала именно Вас, Вячеслав Иванович. Поэтому наш большой форумский семейный клан, во главе с Ангелашей, выражает Вам доверие и уверен в Ваших возможностях сделать нашу жизнь лучше уже в самое ближайшее время. И учтите, если что, то у нас языки длинные 
|
Ср 11 июл, 2012 08:35 |
|
 |
angelasha
|
Вячеслав, а Вы что ожидали лигитимности, демократии и активной гражданской позиции? Кстати, где наше обещанное "небескорыстно"? ps Или самому идти не хочется, а отмазаться, не потеряв лицо, будет сложно? Нинада трогать меня и тем более мою семью. Мы ядовитые, кусаемся и т.п. и, главное - это заразно. Не цепляйтесь, короче. А то вон, видите, и Зеленый уже в мою семью вписался.... то ли еще будет 
|
Ср 11 июл, 2012 10:48 |
|
 |
lucky bastard
гуру
Зарегистрирован: Чт 15 май, 2008 09:51 Сообщения: 4622 Откуда: Красноармейск
|
Я бы Ангелашу выдвинул. Если она не против конечно:) С такой активной жизненной позицией и таким характером, далеко пойдет, уверен:!:
_________________ fuck art, let's dance!
|
Ср 11 июл, 2012 11:46 |
|
 |
Вячеслав Гуртовой
ветеран
|
Зеленый писал(а): И учтите, если что, то у нас языки длинные  angelasha писал(а): Мы ядовитые, кусаемся.. Ну и семейка.  Че то мне уже расхотелось. 
|
Ср 11 июл, 2012 11:54 |
|
 |
з2а
ветеран
|
lucky bastard писал(а): Я бы Ангелашу выдвинул. Если она не против конечно:) С такой активной жизненной позицией и таким характером, далеко пойдет, уверен:!: +100500 а пока проголосовал за 2 вариант
|
Ср 11 июл, 2012 12:19 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
Что-то про меня совсем забыли 
_________________ Меня выгнал Trace) пишите письма 8)
|
Ср 11 июл, 2012 12:29 |
|
 |
Дима
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
А общественная палата это типа каталажки? Чего туда всех хотят сбагрить? 
|
Ср 11 июл, 2012 12:31 |
|
 |
angelasha
|
Вообще умные и способные, как показывает практика, к власти не рвутся. Условия у нас не те... (в широком смысле слова, если кто-то меня понимает). Вот и получаем то, что имеем. Да только ж кто по своей воли распишется в обратном.
А на счет ОП. Присутствовала я там, правда недолго... около года. Пока Дронов жив был - что-то реально делалось и менялось. А не стало человека - накрылось все медным тазом и перемешались все басни разом... особенно про Л, Р и Щ от Крылова... и стал этот балаган очередным апендиксом. Хотелось бы верить, что с годами что-то изменилось... нет.... не видно результатов.
Что бы что-то работало - председатель должен иметь авторитет и влияние на главу (в хорошем смысле), потому как механизмов деюро не предоставлено. Кружок престарелых пионЭров собирается, воздух сотрясает... а прислушиваться к нему никто не обязан. Выполнять рекомендации - и подавно. Поэтому тут два пути: или изменение статуса апендикса с наделением полномочиями, или здравый смысл у тех людей, которые должны были бы к нему прислушиваться, т.е. в первую очередь у главы.
К сожалению, ни того ни другого не наблюдается. Какой тогда смысл всех этих бессмысленных действий.. и как это еще можно назвать кроме кружка по интересам..... я не знаю.
А когда пионЭры начинают играть в казаков-разбойников внутри себя - это вообще караул.... спасайся кто как может ибо и смешно и рыдать хочется. В итоге никто их не видит, не слышит.... а они там когда-то где-то чуть ли не подпольно собираются... и Бог весть чем занимаются. Эдакий молодежный парламент без возрастного ценза на местном уровне.
|
Ср 11 июл, 2012 18:19 |
|
 |
Вячеслав Гуртовой
ветеран
|
Наше интернет-сообщество не может выдвигать своего представителя, поскольку оно нигде не зарегистрировано, а ангелаша, при всем моем уважении, не может больше быть членом ОП, как досрочно выбывшая из предыдущей палаты. http://www.opmo.mosreg.ru/documents/documents_83.html
|
Чт 12 июл, 2012 00:31 |
|
 |
angelasha
|
При всем уважении, я не была членом ОП =) И никогда не желала им быть (и не желаю ныне). Не надо видеть во мне конкурента ))) чур меня чур!
|
Чт 12 июл, 2012 09:15 |
|
 |
Вячеслав Гуртовой
ветеран
|
angelasha писал(а): При всем уважении, я не была членом ОП =) И никогда не желала им быть (и не желаю ныне). Не надо видеть во мне конкурента ))) чур меня чур! Ну, Читик понятно - он себя к СМИ относит и вообще он ЧИТИК, поэтому везде бывает регулярно, но Вы там с какого перепугу целый год ошивались, если Вас никто не выдвигал и не приглашал? Не понимаю.  angelasha писал(а): Вообще умные и способные, как показывает практика, к власти не рвутся.
|
Чт 12 июл, 2012 09:42 |
|
 |
angelasha
|
Был у меня такой период времени - заняться нечем было... да и с Читиком якшалась, о чем искренне жалею.
|
Чт 12 июл, 2012 17:53 |
|
 |
Вячеслав Гуртовой
ветеран
|
На том и закроем тему, поскольку обсуждать нечего. Передадим привет юристу Задоффу, который замутил все это. 
|
Чт 12 июл, 2012 18:04 |
|
 |
angelasha
|
Да, Игорь, идите Вы сами в ОП =)
|
Чт 12 июл, 2012 18:28 |
|
 |
Вячеслав Гуртовой
ветеран
|
Сегодня, несмотря на бюрократические препоны, мое согласие с решением форума я подписал. В понедельник оно будет передано Главе города. Я правильно сделал?
|
Пт 13 июл, 2012 18:20 |
|
 |
з2а
ветеран
|
Вячеслав Гуртовой писал(а): Я правильно сделал? Посмотрим по результатам работы ОП в целом и результативности вашего вклада в её работу в часности.
|
Пт 13 июл, 2012 19:17 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
Вячеслав Гуртовой писал(а): Я правильно сделал? несомненно
|
Пт 13 июл, 2012 20:14 |
|
 |
Вячеслав Гуртовой
ветеран
|
з2а писал(а): Вячеслав Гуртовой писал(а): Я правильно сделал? Посмотрим по результатам работы ОП в целом и результативности вашего вклада в её работу в часности. Че то Вы слишком мягко для себя выразились. У других языки длинные, ядовитые и кусаются. Сейчас что делать, спрашиваю?
|
Пт 13 июл, 2012 20:20 |
|
 |
з2а
ветеран
|
Вячеслав Гуртовой писал(а): У других языки длинные, ядовитые и кусаются.
И вам спасибо за комплимент . Цитата: Сейчас что делать, спрашиваю? Употребить 100 грамм беленькой и бутер с чёрным хлебом и бочковой селёдочкой.
|
Пт 13 июл, 2012 20:27 |
|
 |
Вячеслав Гуртовой
ветеран
|
з2а писал(а): Вячеслав Гуртовой писал(а): У других языки длинные, ядовитые и кусаются.
И вам спасибо за комплимент . Цитата: Сейчас что делать, спрашиваю? Употребить 100 грамм беленькой и бутер с чёрным хлебом и бочковой селёдочкой. Комплимент, если Вы следите за темой, к Вам пока не относится. А насчет остального - хороший, правильный совет.
|
Пт 13 июл, 2012 20:34 |
|
 |
з2а
ветеран
|
Вячеслав Гуртовой писал(а): если Вы следите за темой нет , не слежу , случайно зашел. честно. Цитата: к Вам не относится. И всё равно я приму его на свой счёт , надеюсь ни кто не будет против ? Цитата: А насчет остального - хороший, правильный совет. пользуйтесь на здоровье
|
Пт 13 июл, 2012 20:47 |
|
 |
|