Ужасы на дорогах Красноармейска
Автор |
Сообщение |
з2а
ветеран
|
 Re: Ужасы на дорогах Красноармейска
Дима писал(а): от кювета судьбы не убежишь  да , выбор не большой 
|
Вт 17 июл, 2012 11:44 |
|
 |
Aleksey
гуру
Зарегистрирован: Сб 03 фев, 2007 16:46 Сообщения: 4201 Откуда: Из прошлого
|
webmines писал(а): Не будет. Разметка так и осталась в 3 полосы (если в 2 не сузят) только теперь вместо сплошной прерывистая и совершенно подругому распределены обгоны... Уж лучше бы оставили по старому. Или они считают, что фактически убрав встречку, снизят аварийность? Раньше была сплошная - всё, типа нельзя. А теперь пунктир, вот и начнутся испытания удачи "успею-не успею". А от того, что я увидел там с утра - у меня волосы на интимном месте дыбом встали. Еду - какие-то джипы обгоняют по обочине, потом смотрю моргать стали - ушёл на обочину (там обочина билать, камаз обогнать сможет) Еду значит наполовину на обочине - вот они ёпт, пошли обгонять в 2 ряда, и по своей, а тех в свою очередь по "встречке". А встречный поток от них уворачивался по своей обочине  Первая мысль была вообще: куда я попал, и что вообще здесь происходит?!
|
Пн 23 июл, 2012 18:13 |
|
 |
Kattani
гуру
Зарегистрирован: Ср 20 сен, 2006 22:16 Сообщения: 3756 Откуда: Красноармейск, Полигон
|
Aleksey писал(а): А теперь пунктир, вот и начнутся испытания удачи "успею-не успею". А они уже начались. Вчера ближе к вечеру там была лобовуха средних масштабов с участием 3-х иномарок.
_________________ Мало иметь высшее образование, надо обладать хотя бы средним соображением
|
Пн 23 июл, 2012 20:59 |
|
 |
Дима
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
Историю забавную поведали, почему до сих пор не заделали кусок дороги от лесного городка до зверика. Говорят, что там по ошибке срезали асфальт и в планах заделывать это место нет 
|
Пн 23 июл, 2012 23:32 |
|
 |
B-52
гуру
|
Не знал куда поместить, кроме как сюда. Кто знает данную особу, неоднократно выкапывающую цветы из клумбы у бывшей гостиницы? Мной была пресечена очередная попытка вандализма, данной мадам, при выкапывании цветов и наборе земли в пакет.
Вложения:
Фото0263.jpg [ 854.07 Кб | Просмотров: 11752 ]
_________________ Антикризисный план нашего правительства, это судорожное выжидание повышения цены на нефть, увеличение цен, налогов и пенсионного возраста!
|
Пн 27 авг, 2012 22:31 |
|
 |
a_valia
гуру
Зарегистрирован: Сб 16 май, 2009 14:40 Сообщения: 4381 Откуда: Усть-Нера...Горловка...Красноармейск
|
 можно было в "доколе... ужасы нашего города" или как там а кстати, "преступница" что-нибудь сказала в свое оправдание?
|
Пн 27 авг, 2012 22:42 |
|
 |
babushka
завсегдатай
|
B-52 писал(а): Не знал куда поместить, кроме как сюда.
А Вы подарите этой особе её фото. Вдруг поймёт, что её "преступление" зафиксировано.
|
Пн 27 авг, 2012 23:55 |
|
 |
Лариса777
ветеран
|
Честно говоря, мне кажется, нужно быть немного аккуратнее в изобличении пожилых людей. У них может и инфаркт или инсульт случиться от переживания.
|
Вт 28 авг, 2012 12:28 |
|
 |
a_valia
гуру
Зарегистрирован: Сб 16 май, 2009 14:40 Сообщения: 4381 Откуда: Усть-Нера...Горловка...Красноармейск
|
бабушка, я так понимаю, средь бела дня и ни кого не стесняясь делала свое дело  по-моему ей до лампочки всяческие изобличения...
|
Вт 28 авг, 2012 12:43 |
|
 |
Лариса777
ветеран
|
a_valia писал(а): бабушка, я так понимаю, средь бела дня и ни кого не стесняясь делала свое дело  по-моему ей до лампочки всяческие изобличения... Так то да, а вдруг её знакомые начнут позорить? Просто, а вдруг...? Так она их, как-бы между прочим выкапывала под видом благоустройства и мало кто на неё обращал внимания))) А сейчас её проафишировали. С одной стороны, "страна должна знать своих "героев"", а с другой, как это может сказаться на здоровье пожилого человека.
|
Вт 28 авг, 2012 12:59 |
|
 |
телохранитель
завсегдатай
Зарегистрирован: Вт 31 мар, 2009 18:40 Сообщения: 419 Откуда: От сюда не видно
|
Лариса777 писал(а): a_valia писал(а): бабушка, я так понимаю, средь бела дня и ни кого не стесняясь делала свое дело  по-моему ей до лампочки всяческие изобличения... Так то да, а вдруг её знакомые начнут позорить? Просто, а вдруг...? Так она их, как-бы между прочим выкапывала под видом благоустройства и мало кто на неё обращал внимания))) А сейчас её проафишировали. С одной стороны, "страна должна знать своих "героев"", а с другой, как это может сказаться на здоровье пожилого человека. Лес рубят,щепки летят.
_________________ "Я личность творческая - хочу творю, хочу вытворяю..."
|
Вт 28 авг, 2012 16:53 |
|
 |
B-52
гуру
|
a_valia писал(а): :) можно было в "доколе... ужасы нашего города" или как там а кстати, "преступница" что-нибудь сказала в свое оправдание? Когда мы ее престыдили, (я был вместе с женой) спросив зачем копает если не сажала, она обозвала нас сволочами. На что была обозвана моей женой воровкой. Особо полемезировать, нам было некогда, торопились в Столицу!
_________________ Антикризисный план нашего правительства, это судорожное выжидание повышения цены на нефть, увеличение цен, налогов и пенсионного возраста!
|
Ср 29 авг, 2012 20:14 |
|
 |
a_valia
гуру
|
B-52 писал(а): Когда мы ее престыдили, (я был вместе с женой) спросив зачем копает если не сажала, она обозвала нас сволочами. На что была обозвана моей женой воровкой. Особо полемезировать, нам было некогда, торопились в Столицу! ну это нормальная реакция в таких ситуациях. У меня тётка любить облагораживать участок под балконом. Живут на втором этаже, от таких любительниц легкой добычи отбоя нет. Не стесняются, правда под покровом ночи (Украина, темнеет рано), даже когда дядька курит на балконе, просто посылают 
|
Ср 29 авг, 2012 20:39 |
|
 |
Wolsi
ветеран
Зарегистрирован: Сб 01 ноя, 2008 19:13 Сообщения: 1053 Откуда: Родной Красноармейск
|
a_valia писал(а): B-52 писал(а): Когда мы ее престыдили, (я был вместе с женой) спросив зачем копает если не сажала, она обозвала нас сволочами. На что была обозвана моей женой воровкой. Особо полемезировать, нам было некогда, торопились в Столицу! ну это нормальная реакция в таких ситуациях. У меня тётка любить облагораживать участок под балконом. Живут на втором этаже, от таких любительниц легкой добычи отбоя нет. Не стесняются, правда под покровом ночи (Украина, темнеет рано), даже когда дядька курит на балконе, просто посылают  Ладно бы еще многолетники копала, а то - однолетки. Смысл? Испортить клумбу?
_________________ Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и того, что я знаю. Мы привыкли, что люди осуждают то, чего не понимают. (В.Гёте)
|
Ср 29 авг, 2012 22:26 |
|
 |
Лариса777
ветеран
|
Wolsi писал(а): Ладно бы еще многолетники копала, а то - однолетки. Смысл? Испортить клумбу?
Она, видимо, не в курсе, что это однолетние))) Может она ими потом торговать идёт?
|
Чт 30 авг, 2012 17:46 |
|
 |
Kattani
гуру
Зарегистрирован: Ср 20 сен, 2006 22:16 Сообщения: 3756 Откуда: Красноармейск, Полигон
|
Ужасы на клумбах Красноармейска.
_________________ Мало иметь высшее образование, надо обладать хотя бы средним соображением
|
Чт 30 авг, 2012 19:28 |
|
 |
lucky bastard
гуру
Зарегистрирован: Чт 15 май, 2008 09:51 Сообщения: 4622 Откуда: Красноармейск
|
Когда уже залатают участок вдоль 10-го дома в микрорайоне. Едешь, такое чувство, что после бомбежки...только вот немцы уехали и построили у себя прекрасные дороги...
_________________ fuck art, let's dance!
|
Пт 31 авг, 2012 09:26 |
|
 |
a_valia
гуру
|
lucky bastard писал(а): Когда уже залатают участок вдоль 10-го дома в микрорайоне. Едешь, такое чувство, что после бомбежки...только вот немцы уехали и построили у себя прекрасные дороги... viewtopic.php?p=300316#p300316говорят же, в ближайшее время  наверное, в космическом масштабе)
|
Пт 31 авг, 2012 09:37 |
|
 |
з2а
ветеран
|
lucky bastard писал(а): Когда уже ... терпенье , щас вот похолодает , пойдёт дождь со снегом или просто повалит снег и начнут ( примета такая ) 
|
Пт 31 авг, 2012 09:46 |
|
 |
Flower
завсегдатай
Зарегистрирован: Чт 01 фев, 2007 17:38 Сообщения: 381 Откуда: Красноармейск
|
Причем примета эта действует не только в Красноармейске.В среду в Пушкино,когда весь день лил дождь,клали асфальт на одной из улиц. Дождь льет,рабочие стоят мокрые до нитки...и кладут асфальт...
|
Пт 31 авг, 2012 12:35 |
|
 |
Evil Kant
ветеран
Зарегистрирован: Сб 24 дек, 2005 10:47 Сообщения: 2896 Откуда: База Новарро
|
lucky bastard писал(а): Когда уже залатают участок вдоль 10-го дома в микрорайоне. Едешь, такое чувство, что после бомбежки...только вот немцы уехали и построили у себя прекрасные дороги... Пффф... Подумаешь  Там между ямами куча места! Просто рулем надо чуть активнее работать и все. Вот дорога на искру другое дело! До того как там срезали асфальт там вообще не было ни одного живого места, чтобы машина могла ровно проехать обоими колесами. И так было не один год. Кстати "срезанная" дорога разбивается еще быстрее, скоро там будет еще хуже чем было.
_________________ It's good to be bad... but much better to be EVIL!
|
Сб 01 сен, 2012 00:16 |
|
 |
Дима
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
А кто-нибудь обратил внимание, что разметочку на красноармейском шоссе замазали черной краской?  Какие будут предположения зачем? 
|
Сб 08 сен, 2012 10:19 |
|
 |
EAGLE
ветеран
Зарегистрирован: Вс 07 дек, 2008 10:27 Сообщения: 2658 Откуда: Город-герой Красноармейск!!!
|
Дима писал(а): А кто-нибудь обратил внимание, что разметочку на красноармейском шоссе замазали черной краской?  Какие будут предположения зачем?  наверняка нарируют новую как у санатория Пушкино
_________________ Перемен требуют наши сердца!!
|
Сб 08 сен, 2012 10:24 |
|
 |
angelasha
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
что бы биться в лобовую было интереснее)
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Сб 08 сен, 2012 10:58 |
|
 |
PEP
новичок
|
По ходу до Красноармейска будет теперь 2 полосы и широкие обочины. Интересно было бы послушать доводы в пользу такой схемы разметки от инспектора дорнадзора 3 спецбатальона.
|
Сб 08 сен, 2012 15:15 |
|
 |
webmines
гуру
|
+1, вообще фигня получается... а главное фиг кто вправо подвинется чтоб пропустить... и обогнать редко когда возможность есть
Сб 08 сен, 2012 15:26 |
|
 |
...
завсегдатай
|
webmines писал(а): а главное фиг кто вправо подвинется чтоб пропустить... Не, ну встречаются простачки, которые по своей доброте двигаются вправо на обочину, чтобы пропустить поток. Они просто не знают, что их ждет при встрече с ИДПС... А сразу после первой такой встречи они перестанут ездить по обочине, как лохи, и начнут соблюдать дорожную разметку. 
_________________ Умрут все.
|
Сб 08 сен, 2012 17:03 |
|
 |
Сергевна
завсегдатай
|
... писал(а): webmines писал(а): а главное фиг кто вправо подвинется чтоб пропустить... Не, ну встречаются простачки, которые по своей доброте двигаются вправо на обочину, чтобы пропустить поток. Они просто не знают, что их ждет при встрече с ИДПС... А сразу после первой такой встречи они перестанут ездить по обочине, как лохи, и начнут соблюдать дорожную разметку.  Это не "простачки", это "адекваты". По этой ситуации сразу видно "ху ис ху" 
|
Сб 08 сен, 2012 17:10 |
|
 |
webmines
гуру
|
... писал(а): Они просто не знают, что их ждет при встрече с ИДПС... А ничего не ждет. Достаточно вовремя включить аварийку, остановиться и выйти попинать колесо... В случае наличния регистратора еще сказать что то типа "колесо чтоль спустило" или "машина закипела". И сотрудник ДПС идет в направлении на йуха.
Сб 08 сен, 2012 17:16 |
|
 |
...
завсегдатай
|
webmines писал(а): ... писал(а): Они просто не знают, что их ждет при встрече с ИДПС... А ничего не ждет. Достаточно вовремя включить аварийку, остановиться и выйти попинать колесо... В случае наличния регистратора еще сказать что то типа "колесо чтоль спустило" или "машина закипела". И сотрудник ДПС идет в направлении на йуха.  Ну так что ж ты сам-то не едешь обгонять по обочине? А ждешь, когда какой-нибудь лошок тебя пропустит, нарушив ПДД? Разметка эта - полное дерьмо! А правила соблюдать надо!!! 
_________________ Умрут все.
|
Сб 08 сен, 2012 17:22 |
|
 |
|