Автор |
Сообщение |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
 Re: Догхантеры?
А насчёт собак, да, я их тоже боюсь - но вот с Ларисиной познакомилась - добрейшей души "человек" - хотя и порода серьёзная... И при этом эту собаку прежние хозяева предали - просто привязав её у магазина. И ушли... А Лариса её "оттаяла"...
_________________ Меня выгнал Trace) пишите письма 8)
|
Сб 04 авг, 2012 15:57 |
|
 |
a_valia
гуру
Зарегистрирован: Сб 16 май, 2009 14:40 Сообщения: 4381 Откуда: Усть-Нера...Горловка...Красноармейск
|
a_valia писал(а): Цитата: Проблемы нападений на детей и последующей психологической реабилитации
Руководитель группы канис-терапии «Солнечный пес» Учебно-кинологического центра «Собаки-помощники инвалидов» Татьяна Любимова рассказывает о сложностях психологической реабилитации детей, ставших жертвами собачьих стай:
В Москве бездомные собаки усилиями некоторых не совсем, по-моему, здоровых граждан приобрели статус священной коровы(...) реабилитация детей-инвалидов, покусанных бездомными собаками ( а у нас на занятиях таких довольно много - и они просто проходили мимо стаи) - дело очень сложное и долгое. Многие при виде собаки или замирают, закрыв голову руками, или кричат от страха до рвоты
— Татьяна Любимова, кинолог из Википедии, "Бродячие собаки" бездомышей, безусловно жалко, а людей? много в инете можно найти картинок на тему жестокого обращения с животными, и это мерзко, но не меньше картинок пострадавших от бездомных собак. Посмотрите на досуге.
|
Сб 04 авг, 2012 16:04 |
|
 |
akirsta
бывалый
|
У каждого свои убеждения и даже по тому как люди пишут можно создать портрет каждого Кто то до безумия любит животных кому то обидно за людей ( они по его мнению венец природы) Но люди лживие животных ( попробуйте ка неделю не врать ни в чем ни в словах ни в делах да что там неделю хотя бы день) человек в день врет в среднем около 200 раз. Животные просто не умеют врать, конечно люди страдают от животных но и от людей они страдают еще чаще, вы посмотрите новости, почитайте криминальные сводки и значит животное надо убивать а человека нет Вы говорите что сравнивать нельзя, а почему ? Никогда люди не разбирались в причинах нападения животных на людей, возмите любой случай и посмотрите его предысторию и любой зоопсихолог вам скажет что животное поступало так как велят инстинкты, как велит природа, это ему дано чтобы выжить и именно люди это нарушили. Накормленная и здоровая собака на чужой территории НИКОГДА НЕ БРОСИТСЯ НА ЧЕЛОВЕКА, а вот на своей или на той которую она своей считает ( человек ей дает право считать ее своей). Бывают причины которых мы не видим, а видим только агрессию и пострадавшего человека. Люди разучились понимать тех кто с ними рядом, а ведь это так просто, зато такое чувство собственного величия ведь человек же и как эти низшие твари могли на человека.... Я уже приводил пример - правительство и мы, они люди, а мы собаки ( пример то точный), просто задумайтесь и увидите
Да и вот еще по поводу усыпления и регистрации. Усыплять конечно придется всех не спасти, но это должен быть крайний случай, просто ЧП. Кстати бывает что и людей приходится изолировать (больные психологически или инфекционно). А вот насчет учета - это должны решать и делать те, кого мы (собаки) избрали (в люди). А вот они - то наш язык и позабыли, тоесть действуют именно как люди по отношению к собакам.
|
Сб 04 авг, 2012 23:18 |
|
 |
a_valia
гуру
Зарегистрирован: Сб 16 май, 2009 14:40 Сообщения: 4381 Откуда: Усть-Нера...Горловка...Красноармейск
|
akirsta писал(а): У каждого свои убеждения и даже по тому как люди пишут можно создать портрет каждого Кто то до безумия любит животных кому то обидно за людей ( они по его мнению венец природы) относительно мнения некоторых про венец природы - Ваши домыслы. А людей и их детей мне действительно жалко, не вижу причины, по которой я должна жалеть собаку сильнее человека. По постам ярых зоозащитников тоже портреты писать можно, например, человеконенавистники, или люди, не способные нормально общаться с себе подобными, все у них лживые, предатели и т.п. akirsta писал(а): Но люди лживие животных ( попробуйте ка неделю не врать ни в чем ни в словах ни в делах да что там неделю хотя бы день) человек в день врет в среднем около 200 раз. Вы серьезно? сами так врёте? ужооос akirsta писал(а): Животные просто не умеют врать, конечно люди страдают от животных но и от людей они страдают еще чаще, вы посмотрите новости, почитайте криминальные сводки и значит животное надо убивать а человека нет
Вы ведёте статистику, кто кого больше изувечил? Вы хотите понимать собак, понимайте, я не хочу углубляться в собачью психологию, и не обязана этого делать.
|
Сб 04 авг, 2012 23:55 |
|
 |
akirsta
бывалый
|
Вы просто НЕ ХОТИТЕ ПОНИМАТЬ и поэтому себя оправдываете Хотя понимаете что это правда
|
Вс 05 авг, 2012 00:12 |
|
 |
a_valia
гуру
|
akirsta, хватит бредить. Я ПОНИМАЮ, что человек, утверждающий, что люди, его окружающие, сплошь лживые предатели, как собака из упомянутой мной выше притчи. Понимания этого мне вполне достаточно
|
Вс 05 авг, 2012 01:56 |
|
 |
B-52
гуру
|
Wolsi писал(а): Смотрю на здоровых мужиков, которые боятся 20 кг-вой дворняги, пистолетиком на нее машут или ножом, при этом искренне считают себя мужиками, "реальными пацанами" и поражаюсь - куда крутость только девается?
Это про них что ли? Цитата: Проблемы для велосипедистов На популярных российских форумах велосипедистов идет активное обсуждение защиты от нападения беспризорных псов. Сайт "Велоотпуск" сообщает, что оторваться от преследования стаи практически невозможно - скорость бегущей собаки достигает 40 километров в час. В качестве средств отражения атаки велосипедисты используют баллоны с перцовым газом, травматическое или пневматическое оружие Чтож и правильно делают! Надо же людям защищать свою жизнь и здоровье от бешенства и прочих опасностей, исходящих от яростной стаи больных беспризорных псин.
_________________ Антикризисный план нашего правительства, это судорожное выжидание повышения цены на нефть, увеличение цен, налогов и пенсионного возраста!
Последний раз редактировалось B-52 Вс 05 авг, 2012 13:23, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Вс 05 авг, 2012 10:39 |
|
 |
B-52
гуру
|
kopatych2010 писал(а): Шашечка писал(а): kopatych2010 писал(а): Шашечка писал(а): Так нет его ,спора-то.Мне просто интересно,где у нас бродят невменяемые хозяева собак. Да,точно,в лесах встречаются. И на речке тоже. адрес дать????..... я уже писал про этого человека в другой теме и хотел выложить её фото, никак её нормально не сфотографирую,...от делать нечего поговорил со своими соседями.......так ВСЕ ей делают замечания.......пофиг......грешен, в прошлую субботу на её собаку свою натравил........стояла улыбалась!!!!!! Ну если улыбалась-всё,труба дело.Уж не Нина ли свет Львовна? она самая!!! каждое утро около 8 часов и каждый вечер эта горехозяйка выгуливает свою собаку на красном поселке вдоль Западной улицы. Дама в очках, а псина рыжая без хвоста?
_________________ Антикризисный план нашего правительства, это судорожное выжидание повышения цены на нефть, увеличение цен, налогов и пенсионного возраста!
|
Вс 05 авг, 2012 10:41 |
|
 |
B-52
гуру
|
akirsta писал(а): Вот к чему идут догхантеры http://lenta.ru/news/2012/08/03/onfire/В Калуге на основании вердикта присяжных вынесен обвинительный приговор 18-летнему Алексею Чуешову. Его признали виновным в убийстве с особой жестокостью из хулиганских побуждений, сообщает Генпрокуратура РФ. Чуешову назначено наказание в виде лишения свободы на срок в шесть с половиной лет и пять дней в колонии общего режима. При назначении наказания суд учел, что на момент совершения преступления подсудимый был несовершеннолетним, а также то, что присяжные признали его заслуживающим снисхождения. Как сообщало ИА "Regnum", около шести часов утра 15 августа 2011 года Чуешов облил горючей смесью и поджег спящего 53-летнего мужчину без определенного места жительства. Пострадавший был доставлен в больницу с тяжелыми ожогами, где впоследствии скончался. Как отмечает Калужская областная прокуратура, потерпевший не давал повода для нападения, а подсудимый совершил преступление, "демонстрируя свое превосходство и пренебрежение к этому человеку". Чуешов свою вину в убийстве не признал и ходатайствовал о рассмотрении его дела присяжными, которые единогласно признали его виновным. Прочитал.  Бред "сивой кобылы" ! При чем тут охотники на собак? akirsta, у Вас типично бредовое, как у всех Витарасов и прочих зеленых мышление. Если ребенок в детстве раздавил лягушку, Ваша фантазия нарисует из него, в последствии живодера вешающего кошек, а далее убийцу людей! Если поискать в сети, таких примеров именно от зоозащитников с больной фантазией очень много! 
|
Вс 05 авг, 2012 10:57 |
|
 |
Wolsi
ветеран
Зарегистрирован: Сб 01 ноя, 2008 19:13 Сообщения: 1053 Откуда: Родной Красноармейск
|
В-52, а Вы подумайте, может кого-нибудь случайно узнаете? 
_________________ Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и того, что я знаю. Мы привыкли, что люди осуждают то, чего не понимают. (В.Гёте)
|
Вс 05 авг, 2012 12:14 |
|
 |
B-52
гуру
|
Wolsi писал(а): В-52, а Вы подумайте, может кого-нибудь случайно узнаете?  Без Вашей "мудрой" подсказки - вряд ли! 
|
Вс 05 авг, 2012 12:33 |
|
 |
kopatych2010
завсегдатай
Зарегистрирован: Пт 02 мар, 2012 11:27 Сообщения: 522 Откуда: Эфиопия
|
а может лудше в нашем городе сделать вот так? фото сделано в черноголовке, недалеко от нас и я так думаю что вопрос с отравлением собак там закрыт, т.к люди гуляют в определённых местах ( а может и нет, но место для этого есть , факт )
Вложения:
DSC00257.JPG [ 863.1 Кб | Просмотров: 12720 ]
|
Вс 05 авг, 2012 12:41 |
|
 |
Лариса777
ветеран
|
kopatych2010 писал(а): а может лудше в нашем городе сделать вот так? фото сделано в черноголовке, недалеко от нас и я так думаю что вопрос с отравлением собак там закрыт, т.к люди гуляют в определённых местах ( а может и нет, но место для этого есть , факт ) У нас в городе даже мест таких практически нет. Не говоря уже о знаках. Пока у нас в городе не начнут новодить нормальный цевилизованный порядок, так и будут страдать люди от животных и животные от людей, к большому сожалению. Вчера, возле одного продуктового павильона стоит собака, даже непривязанная, ждёт хозяина, стоит и лает. Две девочки рядом стоят и одна из них кричит и топает на собаку. Хорошо, что собака не агресивна и не среагировала на неё, а могло быть и хуже. Вывод: хозяин собаки, уверенный в том, что она никого не тронет, спокойно оставляет её возле магазина, даже не привязав. Не понимая, что в один "прекрасный" момент собака может повести себя неожиданным образом. И ведь будут винить собаку, хотя виноват её хозяин не принимающий во внимание негативную ситуацию. Также виноваты и родители девочки, не объяснившие ребёнку, что нельзя подходить к чужим собакам, тем более кричать на них, топать ногами и махать руками. И как не посмотри на разные ситуации, работа должна вестись людьми  и с людьми  Животные ведут себя так, как позволили им люди. Даже бездомные: их выкинули люди, не контролируют популяцию люди, они лишь ведут себя так, какова среда, в которой они выросли. Но эту среду создали для них люди, т.е., общество. Говорить о ком-то конкретно в данном случае бессмысленно. Кстати, вчера же, в то же время встретила ещё и даму с обакой, рыжей, без хвоста, скорее всего та, о ком говорилось выше. Я ей сказала держите собаку на поводке, в этом районе раскидана отрава. Тут же взяла 
|
Вс 05 авг, 2012 13:05 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
Просто выделить территорию для выгула недостаточно, территория обязательно должна иметь ограждение, которое будет препятствовать выбеганию псов за ее пределы и определять границы.
Вопрос Кирсте и др. зоозащитникам. Вот я сейчас убил шершня. Не потому, что он меня укусил, а так, в порядке упреждения. Имел ли я право его убить или я изверг после такого поступка?
|
Вс 05 авг, 2012 13:23 |
|
 |
B-52
гуру
|
Зеленый писал(а): Просто выделить территорию для выгула недостаточно, территория обязательно должна иметь ограждение, которое будет препятствовать выбеганию псов за ее пределы и определять границы.
Вопрос Кирсте и др. зоозащитникам. Вот я сейчас убил шершня. Не потому, что он меня укусил, а так, в порядке упреждения. Имел ли я право его убить или я изверг после такого поступка? Можно и не спрашивать.  Сейчас Вам ответят, что так можно и до убийства людей докатиться! 
|
Вс 05 авг, 2012 13:25 |
|
 |
Wolsi
ветеран
Зарегистрирован: Сб 01 ноя, 2008 19:13 Сообщения: 1053 Откуда: Родной Красноармейск
|
B-52 писал(а): Wolsi писал(а): В-52, а Вы подумайте, может кого-нибудь случайно узнаете?  Без Вашей "мудрой" подсказки - вряд ли!  Уверена, у Вас хватит собственной "мудрости". Во Флейме, в "Нападении собак" она бьет просто ключом.  Или ссылочку все-таки дать, чтобы "мудрость" Вашу подстегнуть?
_________________ Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и того, что я знаю. Мы привыкли, что люди осуждают то, чего не понимают. (В.Гёте)
|
Вс 05 авг, 2012 13:59 |
|
 |
B-52
гуру
|
Wolsi писал(а): B-52 писал(а): Wolsi писал(а): В-52, а Вы подумайте, может кого-нибудь случайно узнаете?  Без Вашей "мудрой" подсказки - вряд ли!  Уверена, у Вас хватит собственной "мудрости". Во Флейме, в "Нападении собак" она бьет просто ключом.  Или ссылочку все-таки дать, чтобы "мудрость" Вашу подстегнуть? О как Ваше самолюбие зацепило! Может Вам собакозащитницам, не стоило плодить десятки тем про собак? Уж больно смахивает на паранойю, Ваша "мудрость"!
|
Вс 05 авг, 2012 14:09 |
|
 |
Лариса777
ветеран
|
B-52 писал(а): Может Вам собакозащитницам, не стоило плодить десятки тем про собак? Уж больно смахивает на паранойю, Ваша "мудрость"! Если вас так раздражают эти темы, чего вы в них общаетесь?  В темы, которые мне не интересны, я даже не захожу 
|
Вс 05 авг, 2012 15:09 |
|
 |
a_valia
гуру
|
почему бы не высказаться, если есть что сказать  , даже если раздражает огромное количество тем, сводящихся к одному и тому же
|
Вс 05 авг, 2012 15:14 |
|
 |
akirsta
бывалый
|
Зеленый писал(а): Просто выделить территорию для выгула недостаточно, территория обязательно должна иметь ограждение, которое будет препятствовать выбеганию псов за ее пределы и определять границы.
Вопрос Кирсте и др. зоозащитникам. Вот я сейчас убил шершня. Не потому, что он меня укусил, а так, в порядке упреждения. Имел ли я право его убить или я изверг после такого поступка? А после этого Вы подошли близко к щенкам и Вас укусила собака, не потому что вы их обидели а в порядке упреждения. Только укусила а не убила. Имела ли она право кусать Вас?
|
Вс 05 авг, 2012 15:32 |
|
 |
Шашечка
завсегдатай
|
Молодцы,Зеленый и В-52! Создайте общество шершнехантеров,а вкупе с ним трясогузкохантеров.Упреждать,так упреждать.А то вдруг укусят или обкакают.
|
Вс 05 авг, 2012 16:22 |
|
 |
GANNIBAL
завсегдатай
|
Шашечка писал(а): Молодцы,Зеленый и В-52! Создайте общество шершнехантеров,а вкупе с ним трясогузкохантеров.Упреждать,так упреждать.А то вдруг укусят или обкакают. А на Красную горку махайтесь кольями на Пирожке с Фокс, Акирстой, Читиком и Шашечкой, но только лишь до первой крови и чур лежачего не бить! 
|
Вс 05 авг, 2012 16:28 |
|
 |
B-52
гуру
|
a_valia писал(а): почему бы не высказаться, если есть что сказать  , даже если раздражает огромное количество тем, сводящихся к одному и тому же +1000
|
Вс 05 авг, 2012 16:31 |
|
 |
B-52
гуру
|
Шашечка писал(а): Молодцы,Зеленый и В-52! Создайте общество шершнехантеров,а вкупе с ним трясогузкохантеров.Упреждать,так упреждать.А то вдруг укусят или обкакают. Шашечка писал(а): Молодцы,Зеленый и В-52! Создайте общество шершнехантеров,а вкупе с ним трясогузкохантеров.Упреждать,так упреждать.А то вдруг укусят или обкакают. Эти "шедевры письменности" еще раз подтверждают пораноидальную, навязчивую идею, по защите больных бездомных собак, предвзятости насаждения мнений человеконенависничества и приоритета собак над человеком. Так и до шизофрении недалеко! 
|
Вс 05 авг, 2012 16:41 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
Ну вот только не надо передёргивать...
_________________ Меня выгнал Trace) пишите письма 8)
|
Вс 05 авг, 2012 17:32 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
akirsta писал(а): А после этого Вы подошли близко к щенкам и Вас укусила собака, не потому что вы их обидели а в порядке упреждения. Только укусила а не убила. Имела ли она право кусать Вас? Разумеется, нет. Потому что собакам кусать людей непозволительно. Будете оспаривать? 
|
Вс 05 авг, 2012 18:12 |
|
 |
akirsta
бывалый
|
В-52 а зачем вы тут? Вот Вы и Зеленый? Чтобы говорить что те кто говорят о убийствах собак - помешанные на зоозащите ? Так Вы ошибаетесь. Они Говорят что есть более правильные и гуманные методы. Вы же раскладываете о том что было раньше и сами ничего не предлагаете. Не нравится говорить с помешанными - не говорите, начните тему и пускай к Вам приходят единомышленники Прекрасные названия пропадают например " я убил пчелу - враг я ил благодетель" или " как боролись в прошлом веке с неуправляемым поголовием домашних животных" ну или " основы ОБЖ в городе как это видите Вы"
|
Вс 05 авг, 2012 18:29 |
|
 |
a_valia
гуру
|
ага, есть правильные и более гуманные методы, только если они не работают, считай, что их нет. И не надо всех привлекать к тому, что интересно Вам. Вы живёте собаками, они Вам ближе людей, сами этим и занимайтесь.
|
Вс 05 авг, 2012 18:57 |
|
 |
B-52
гуру
|
[quote="akirsta"]В-52 а зачем вы тут? Вот Вы и Зеленый? /quote] А Вы зачем здесь? Призывать убивать бомжей и старух сплетниц на лавочках у подъездов? И восхвалять псин, ставя их выше людей и их здоровья? Это форум, и я отстаиваю свою точку зрения. Считаю что люди важнее больных брошенных собак, по которым Вы здесь так плачете! Лично Вы стерилизовали хоть одну псину с улицы, или только по клаве можете стучать, осуждая других? Я например пристроил в прошлом году бездомного щенка из СТ "Подсобное", отдав его местному фермеру. А что сделали Вы, кроме пустого трепа?
|
Вс 05 авг, 2012 19:00 |
|
 |
akirsta
бывалый
|
B-52 писал(а): Лично Вы стерилизовали хоть одну псину с улицы, или только по клаве можете стучать, осуждая других? Я например пристроил в прошлом году бездомного щенка из СТ "Подсобное", отдав его местному фермеру. А что сделали Вы, кроме пустого трепа? Если так то не все потеряно, мои извинения Вам Лично я - в этом году: 4 собаки в Пушкино ( две из них забрали по домам и две охраняют стоянку, вижу их практически каждый день) их них одна стерилизована в том же Пушкино. Есть еще собаки и кошки в дальнейшей жизни которых поучаствовал, но не только я и поэтому о них не говорю. Достаточно? a_valia писал(а): Вы живёте собаками, они Вам ближе людей, сами этим и занимайтесь. Если вы боретесь такими зверскими методами то постарайтесь чтобы наши собаки не страдали. Не можете не делайте. Мы просто хотим чтобы нормальные методы работать начали.
|
Вс 05 авг, 2012 19:33 |
|
 |
|