Автор |
Сообщение |
Шашечка
завсегдатай
|
 Re: Догхантеры?
В-52,ну откуда в вас столько высокомерия? Человек-то вы очень хороший. Но пытаетесь это завуалировать нападками и придирками. Хотя может вы просто слишком молоды.Про себя я уже здесь писала-во мне прекрасно уживаются помощь животным и людям,одно другому не мешает.
|
Вс 05 авг, 2012 19:53 |
|
 |
a_valia
гуру
Зарегистрирован: Сб 16 май, 2009 14:40 Сообщения: 4381 Откуда: Усть-Нера...Горловка...Красноармейск
|
akirsta писал(а): a_valia писал(а): Вы живёте собаками, они Вам ближе людей, сами этим и занимайтесь. Если вы боретесь такими зверскими методами то постарайтесь чтобы наши собаки не страдали. Не можете не делайте. Мы просто хотим чтобы нормальные методы работать начали. опять 25 мне зачем с кем-то бороться, есть соответствующие службы для этого, которые этим занимаются. Какие методы они используют в этой борьбе, покусанным людям, наверное, не особо важно. Пока не работают гуманные, нельзя ничего не делать. И именно Вы должны стараться, чтобы Ваше животное не пострадало, а не я.
|
Вс 05 авг, 2012 20:04 |
|
 |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
a_valia писал(а): мне зачем с кем-то бороться, есть соответствующие службы для этого, которые этим занимаются. Какие методы они используют в этой борьбе, покусанным людям, наверное, не особо важно. Пока не работают гуманные, нельзя ничего не делать. И именно Вы должны стараться, чтобы Ваше животное не пострадало, а не я. Действительно, неужели так сложно понять язык и мысли людей? Валя, умничка!
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Вс 05 авг, 2012 20:11 |
|
 |
a_valia
гуру
Зарегистрирован: Сб 16 май, 2009 14:40 Сообщения: 4381 Откуда: Усть-Нера...Горловка...Красноармейск
|
Simpson писал(а): Действительно, неужели так сложно понять язык и мысли людей? Валя, умничка! Спасибо, Simpson  я уже почти начала сомневаться в способности четко излагать свои мысли )
|
Вс 05 авг, 2012 20:20 |
|
 |
B-52
гуру
|
a_valia писал(а): опять 25 мне зачем с кем-то бороться, есть соответствующие службы для этого, которые этим занимаются. Какие методы они используют в этой борьбе, покусанным людям, наверное, не особо важно. Пока не работают гуманные, нельзя ничего не делать. И именно Вы должны стараться, чтобы Ваше животное не пострадало, а не я. Браво. Именно это и я пытаюсь донести до зоозощитников. Пару недель назад иду в 5 утра через Красный поселок, и у дома "дяди Яши бороды", (старожилы знают кто это) натыкаюсь на стаю из 5ти собак. И что мне от них ждать, гадаю, будут нападать иль нет. Хорошо, что есть в кармане средство защиты. А если на моем месте женщина или подросток, какие могут быть последствия? Несколько дней назад в Барково у бывшей столовой видел стаю ровно из 10ти штук. Хорошо мы были в машине. И если гуманные методы не работают, то как местные власти избавят меня и общественность от бродячих разносчиков заразы, отстрелами или отловами, мне все равно. Но я точно знаю, что проблем у людей будет меньше, и они спокойней будут себя чувствовать не опасаясь нападения собачих стай!
_________________ Антикризисный план нашего правительства, это судорожное выжидание повышения цены на нефть, увеличение цен, налогов и пенсионного возраста!
|
Вс 05 авг, 2012 20:39 |
|
 |
Лариса777
ветеран
|
B-52 писал(а): a_valia писал(а): почему бы не высказаться, если есть что сказать  , даже если раздражает огромное количество тем, сводящихся к одному и тому же +1000 Для этого есть модераторы, которые должны следить за порядком нафоруме и объединять одинаковые/подобные темы 
|
Вс 05 авг, 2012 21:17 |
|
 |
Лариса777
ветеран
|
B-52 писал(а): a_valia писал(а): опять 25 мне зачем с кем-то бороться, есть соответствующие службы для этого, которые этим занимаются. Какие методы они используют в этой борьбе, покусанным людям, наверное, не особо важно. Пока не работают гуманные, нельзя ничего не делать. И именно Вы должны стараться, чтобы Ваше животное не пострадало, а не я. Браво. Именно это и я пытаюсь донести до зоозощитников. Пару недель назад иду в 5 утра через Красный поселок, и у дома "дяди Яши бороды", (старожилы знают кто это) натыкаюсь на стаю из 5ти собак. И что мне от них ждать, гадаю, будут нападать иль нет. Хорошо, что есть в кармане средство защиты. А если на моем месте женщина или подросток, какие могут быть последствия? Несколько дней назад в Барково у бывшей столовой видел стаю ровно из 10ти штук. Хорошо мы были в машине. И если гуманные методы не работают, то как местные власти избавят меня и общественность от бродячих разносчиков заразы, отстрелами или отловами, мне все равно. Но я точно знаю, что проблем у людей будет меньше, и они спокойней будут себя чувствовать не опасаясь нападения собачих стай! Ребят, ну вы же не догхантеры? Вы же не ходите отраву не раскидываете? Ради собственного удовольствия не живодёрите? Не сомневаюсь, что нет  Так что, мир, дружба, август 
|
Вс 05 авг, 2012 21:24 |
|
 |
B-52
гуру
|
Я всегда за МИР! 
_________________ Антикризисный план нашего правительства, это судорожное выжидание повышения цены на нефть, увеличение цен, налогов и пенсионного возраста!
|
Вс 05 авг, 2012 21:26 |
|
 |
a_valia
гуру
|
|
Вс 05 авг, 2012 21:33 |
|
 |
akirsta
бывалый
|
И я согласен
|
Вс 05 авг, 2012 22:37 |
|
 |
Шашечка
завсегдатай
|
Присоединяюсь.
|
Пн 06 авг, 2012 10:53 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
+ я 
_________________ Меня выгнал Trace) пишите письма 8)
|
Пн 06 авг, 2012 12:19 |
|
 |
Wolsi
ветеран
Зарегистрирован: Сб 01 ноя, 2008 19:13 Сообщения: 1053 Откуда: Родной Красноармейск
|
B-52 писал(а): О как Ваше самолюбие зацепило! Может Вам собакозащитницам, не стоило плодить десятки тем про собак? Уж больно смахивает на паранойю, Ваша "мудрость"! А судьи кто? В следующий раз сразу "Град" подгоняйте, ну чтобы не промахнуться по терроризирующей Вас дворняге. B-52 писал(а): Я всегда за МИР!  Да кто же против? Почему-то хожу по городу, а хожу я через весь город до Балсунихи - собаки даже не смотрят в мою сторону, может я невкусная?  Да и собак почти не попадается - так - одна-две протрусят мимо...
_________________ Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и того, что я знаю. Мы привыкли, что люди осуждают то, чего не понимают. (В.Гёте)
|
Пн 06 авг, 2012 15:15 |
|
 |
Натали*
ветеран
|
Wolsi писал(а): Почему-то хожу по городу, а хожу я через весь город до Балсунихи - собаки даже не смотрят в мою сторону, может я невкусная? Да и собак почти не попадается - так - одна-две протрусят мимо... А собака чувствует, кто ее боится, на того и напасть может.
|
Пн 06 авг, 2012 15:31 |
|
 |
Wolsi
ветеран
Зарегистрирован: Сб 01 ноя, 2008 19:13 Сообщения: 1053 Откуда: Родной Красноармейск
|
Натали* писал(а): Wolsi писал(а): Почему-то хожу по городу, а хожу я через весь город до Балсунихи - собаки даже не смотрят в мою сторону, может я невкусная? Да и собак почти не попадается - так - одна-две протрусят мимо... А собака чувствует, кто ее боится, на того и напасть может. Я тоже боюсь. В меру. Ничего не бояться - невозможно.
_________________ Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и того, что я знаю. Мы привыкли, что люди осуждают то, чего не понимают. (В.Гёте)
|
Пн 06 авг, 2012 15:47 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
Evil Kant писал(а): НатЮрлих писал(а): яд скорее всего изониазид (изик). симптомы: сыдороги,пена изо рта,раскоординация, вой.
Ммм... Где такой можно купить?  В аптеке как ни странно, правда нынче может продаваться по рецепту. Я такой в детстве ел, он мне помог, всем советую 
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Вт 07 авг, 2012 18:53 |
|
 |
Шашечка
завсегдатай
|
Wolsi,я тоже писала,что мне собаки не попадаются,а меня за это "дамой в очках" обозвали.
|
Вт 07 авг, 2012 20:30 |
|
 |
Wolsi
ветеран
|
Шашечка писал(а): Wolsi,я тоже писала,что мне собаки не попадаются,а меня за это "дамой в очках" обозвали. Шашечка, в смысле, что не видите ничего, что ли?  Нее, думаю, правда тут в другом - мы все-таки невкусные. 
|
Вт 07 авг, 2012 22:56 |
|
 |
akirsta
бывалый
|
Шашечка писал(а): Wolsi,я тоже писала,что мне собаки не попадаются,а меня за это "дамой в очках" обозвали. Не скромный вопрос, а причем тут очки?
|
Ср 08 авг, 2012 08:00 |
|
 |
Шашечка
завсегдатай
|
Очки при том,что я хожу по городу,такая вся слепая тетеря и не вижу собачьих стай,второй вариант:я хожу в розовых очках и вижу только хорошее,а вокруг так много плохого.Но впрочем моё мнение может не совпадать с мнением автора.
|
Ср 08 авг, 2012 12:11 |
|
 |
akirsta
бывалый
|
Еще раз простите, я просто сначала не понял про очки
|
Ср 08 авг, 2012 12:38 |
|
 |
Wolsi
ветеран
|
akirsta писал(а): Еще раз простите, я просто сначала не понял про очки Я тоже не поняла, долго думала над смыслом. 
|
Ср 08 авг, 2012 23:10 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
ЗАШИБЕНСКИЙ ФИЛЬМ! СМОТРЕТЬ ВСЕМ ЖИВОТНИКАМ! НЕ ДЛЯ СЛАБОНЕРВНЫХ!
Фильм Аалександра Сваладзе. ЗАТРАВЛЕННЫЕ.
сегодня Россия. 23.25. Программа "Специальный корреспондент"
|
Вт 20 ноя, 2012 11:08 |
|
 |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Вт 20 ноя, 2012 17:05 |
|
 |
B-52
гуру
|
http://www.5-tv.ru/news/63974/Почти миллион рублей за нападение бродячих собак должна заплатить администрация Николаевского района — видео Репортаж.
|
Чт 13 дек, 2012 12:30 |
|
 |
lucky bastard
гуру
Зарегистрирован: Чт 15 май, 2008 09:51 Сообщения: 4622 Откуда: Красноармейск
|
Сейчас на "фабрике", отъезжая от монетки наткнулся на свору из, наверное, 12 собак. Бежали через дорогу, гавкали на людей. Парочка была какой-то помеси с бойцовскими собаками. Не хотел бы я встретиться с такой сворой.
Нужно что-то делать, в любом случае. Я, конечно, не сторонник варварских средств борьбы, но ситуация уже выходит за рамки.
_________________ fuck art, let's dance!
|
Чт 13 дек, 2012 12:43 |
|
 |
B-52
гуру
|
lucky bastard писал(а): Сейчас на "фабрике", отъезжая от монетки наткнулся на свору из, наверное, 12 собак. Бежали через дорогу, гавкали на людей. Парочка была какой-то помеси с бойцовскими собаками. Не хотел бы я встретиться с такой сворой.
Нужно что-то делать, в любом случае. Я, конечно, не сторонник варварских средств борьбы, но ситуация уже выходит за рамки. У нас "грамотный" мэр и "действенная" администрация. Они всегда знают что и когда надо делать! 
|
Чт 13 дек, 2012 20:58 |
|
 |
kopatych2010
завсегдатай
Зарегистрирован: Пт 02 мар, 2012 11:27 Сообщения: 522 Откуда: Эфиопия
|
проезжая сегодня в 8-00 бетонку видел человек 20 охотников..... может им заплатить?????? FOX простите меня за безчеловечность. но здоровье моих детей дороже!!!!!!!!
|
Сб 15 дек, 2012 23:21 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Да не, я всё понимаю..... У самой был грех - вызывала отлов через службу ЖКХ когда моих кошаков собы рвали живьём..Что говорить о людях.... Я всё понимаю ПРЕКРАСНО.... и не осуждаю Вас... Только бы... не переусердствовали, охотнички...  ведь убивают доверяющих людям животных, а те, кто, реально опасен, битые жизнью, и людьми собаки, и, возможно,агрессивные,и как раз вследствие этого, - спрячутся..
|
Вс 16 дек, 2012 14:27 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Чт 24 янв, 2013 13:01 |
|
 |
|