Магазины нашего города...жалобы и пожелания
Автор |
Сообщение |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
 Re: Магазины нашего города...жалобы и пожелания
Натали* писал(а): angelasha писал(а): Коль, ты даже не представляешь на сколько ты меня не знаешь. И еще больше ты меня не понимаешь. Вот это на самом деле - величайшая печаль. Ну, так женщина всегда должна оставаться загадкой!  Да, только мужчина должен это понимать. А у нашего Николая, кмк, отношение к людям такое, как будто он все обо всех знает и вообще априори умнее остальных.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Чт 27 сен, 2012 19:32 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 16:25 Сообщения: 5776 Откуда: не помню
|
angelasha писал(а): Коль, ты даже не представляешь на сколько ты меня не знаешь. И еще больше ты меня не понимаешь. Вот это на самом деле - величайшая печаль. И еще больше не дооцениваешь? 
|
Чт 27 сен, 2012 19:39 |
|
 |
angelasha
|
nikolaj писал(а): angelasha писал(а): Коль, ты даже не представляешь на сколько ты меня не знаешь. И еще больше ты меня не понимаешь. Вот это на самом деле - величайшая печаль. И еще больше не дооцениваешь?  нет, просто не понимаешь. и не стараешься кмк
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Чт 27 сен, 2012 19:53 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
|
Я пытаюсь... Правда...
|
Чт 27 сен, 2012 20:04 |
|
 |
angelasha
|
ок. Тогда понимай )
|
Чт 27 сен, 2012 20:08 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
Еще про строителей 3 - я мог б привести пример сравнения цен по городу, но вот электродов и дисков 125мм для болгарки там не было, 3 дня назад.
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Пт 28 сен, 2012 08:57 |
|
 |
Врач
ветеран
|
[quote="angelasha"]Напротив, из изначально заложенной суммы еще приятность в виде сдачи остается, на которую можно немного побаловать себя и детей. Я же говорю - если у отдельных индивидов с этим проблема - искать ее нужно в этих индивидах./quote] Где-то ранее проскакивало, что поездка в гипермаркет встает вам в тысяч 15 и ездите вы туда не менее 2 раз/мес. Месячный расход на продукты питания у меня до 10 тыс.
_________________ отвечу на любые вопросы по медицине. обращайтесь!
|
Пт 28 сен, 2012 13:37 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Врач писал(а): Месячный расход на продукты питания у меня до 10 тыс. Врач-хирург никогда не оставит семью без кусочка мяса 
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Пт 28 сен, 2012 14:24 |
|
 |
ShIk
новичок
|
На самом деле, пропагандируя магазины нашего города, Врач занимается скрытой рекламой своего маленького семейного продуктового магазинчика, и, поэтому, Врачу делать покупки в нем по закупочным ценам, конечно, выгоднее, чем ездить в Ашан. Вот и вся арифметика. Извините, если выдаю здесь Вашу тайну, Врач. Просто, что бы люди поняли Ваши рассуждения, им необходимо обладать бОльшей информацией, а то и вправду подумают, что "...у отдельных индивидов с этим проблема...", а у Вас никаких проблем нет, у Вас бизнес...
|
Пт 28 сен, 2012 15:17 |
|
 |
Натали*
ветеран
|
ShIk писал(а): На самом деле, пропагандируя магазины нашего города, Врач занимается скрытой рекламой своего маленького семейного продуктового магазинчика А что за магазин-то?
|
Пт 28 сен, 2012 15:23 |
|
 |
ShIk
новичок
|
Я думаю, что Врач, если захочет, расскажет
|
Пт 28 сен, 2012 15:26 |
|
 |
Лариса777
ветеран
|
Ну, она же (Врач) не говорила, в какой магазин нужно ходить)) Поэтому, где тут реклама, не понятно 
|
Пт 28 сен, 2012 15:39 |
|
 |
з2а
ветеран
|
И лучше не говорить  Ато как Холмса - закидают ст. 
|
Пт 28 сен, 2012 15:41 |
|
 |
Juli4ever
ветеран
Зарегистрирован: Пн 19 янв, 2009 18:23 Сообщения: 1832 Откуда: It does not matter
|
Какой-нибудь Мясной при ФГУЗ МСЧ 154.
|
Пт 28 сен, 2012 20:34 |
|
 |
Juli4ever
ветеран
Зарегистрирован: Пн 19 янв, 2009 18:23 Сообщения: 1832 Откуда: It does not matter
|
angelasha писал(а): nikolaj писал(а): angelasha писал(а): Коль, ты даже не представляешь на сколько ты меня не знаешь. И еще больше ты меня не понимаешь. Вот это на самом деле - величайшая печаль. И еще больше не дооцениваешь?  нет, просто не понимаешь. и не стараешься кмк Непонимашки всегда пичалька. (Сократик)
|
Пт 28 сен, 2012 20:39 |
|
 |
E-lena
бывалый
|
angelasha писал(а): nikolaj писал(а): angelasha писал(а): Коль, ты даже не представляешь на сколько ты меня не знаешь. И еще больше ты меня не понимаешь. Вот это на самом деле - величайшая печаль. И еще больше не дооцениваешь?  нет, просто не понимаешь. и не стараешься кмк Если надо объяснять, то не надо объяснять(c) 
|
Пт 28 сен, 2012 20:55 |
|
 |
Holms
гуру
|
Trace писал(а): Еще про строителей 3 - я мог б привести пример сравнения цен по городу, но вот электродов и дисков 125мм для болгарки там не было, 3 дня назад. Если Вы про алмазные диски, то да, есть только сегментные, сплошных и турбо пока нет. Лужских полно всяких. А электроды какие? Если МР-3С или УОНИ, то есть разной фасовки. Недопонял Ваш выпад.
|
Пт 28 сен, 2012 21:05 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Холмс, надеюсь в воскресенье нам в очередной раз удастся доказать что и в казанах из Вашего магазина можно приготовить замечательный плов! 
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
Последний раз редактировалось zadoff Пт 28 сен, 2012 21:16, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт 28 сен, 2012 21:08 |
|
 |
Holms
гуру
|
zadoff писал(а): Холмс, надеюсь в воскресенье нам в очередной раз удастся доказать что и в казанах из Вашего магазина можно приготовить замечательны плов!  zadoff, очень бы хотелось быть участником, но не смогу. А всем удачных выходных 
|
Пт 28 сен, 2012 21:15 |
|
 |
extrimist
ветеран
|
nikolaj писал(а): Я пытаюсь... Правда... Коля, если Вы не понимаете, что от Вас хочет Женщина (большинство не понимают и я тоже), то открываете женский фразеологический словарь: http://zhurnal.lib.ru/k/kot_b/phrases.shtml , и всё сразу встанет на свои места!
_________________ лично я здесь не при чём...
|
Пт 28 сен, 2012 21:17 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
|
extrimist писал(а): nikolaj писал(а): Я пытаюсь... Правда... Коля, если Вы не понимаете, что от Вас хочет Женщина (большинство не понимают и я тоже), то открываете женский фразеологический словарь: http://zhurnal.lib.ru/k/kot_b/phrases.shtml , и всё сразу встанет на свои места! Ну во первых, у ангелаши слово "Я", почти не встречается ( я о ее высказываниях), а во вторых, этот словарь писал явно мужик, то есть лицо заинтересованное, и, видимо,женоненавистное. Мне бы фразеологический словарь от лица, нейтрального. Но к сожалению, такого адекватного "ОНО" в природе не встречается...
|
Пт 28 сен, 2012 23:14 |
|
 |
angelasha
|
Врач писал(а): angelasha писал(а): Напротив, из изначально заложенной суммы еще приятность в виде сдачи остается, на которую можно немного побаловать себя и детей. Я же говорю - если у отдельных индивидов с этим проблема - искать ее нужно в этих индивидах. Где-то ранее проскакивало, что поездка в гипермаркет встает вам в тысяч 15 и ездите вы туда не менее 2 раз/мес. Месячный расход на продукты питания у меня до 10 тыс. [/quote] Записываете? ) Ну Вы мне прям льстите, право ))) Гипермаркет - это не только продукты питания. Кроме них это еще очень много товаров: начиная от бытовой химии, заканчивая школьной канцелярией и т.п. И да, были времена, когда наша продуктовая корзина так же была в разы дешевле. Не в укор будет сказано, но я ежедневно работаю над тем, что бы качество этой корзины улучшалось: по мере возможностей мы стараемся питаться правильной здоровой пищей. Для сравнения, те же самые апельсины для сока на завтрак в городе стоят гораздо дороже 50р\кило. Про тетради-ручки-краски я вообще молчу. Для сравнения дневник, продающийся в городе за 70р в том же Ашане был куплен за 30. А были почти такие же и по 15р. Те же самые яйца, покупаемые 110р за три десятка категории с0 меня вполне устраивают. В то время как в городе с1 продают по 40р за десяток... и, честно говоря помимо размера меня в них смущает явно "залежалое" содержимое. То же самое молоко я беру упаковками потому что, помимо самого молока, я ежедневно делаю домашний творог на всю семью. Из литра 3% молока получается как раз три порции творога к завтраку. Итого суммарная экономия на завтраке около 80р в день. Это мы еще не дошли до обеда и ужина. Надо ли объяснять дальше? И, самое главное, я не таскаю ежедневно тяжеленные сумки. И я не трачу кучу времени (суммарно в месяц) на хождение по ларькам и магазинчикам, простаивая там в очередях. Я трачу ровно 6 часов в месяц на все (дорога не учитывается поскольку я делаю это "по пути"). Да, бывает так, что дети болеют и я не имею возможности съездить в гипер. Заказываю утконос. И, честно говоря, хренею от цен, поскольку тот же набор продуктов в общей сложности выходит процентов на 20-30 дороже. При том, что изначально имею в этом магазине неплохую скидку. Единственное что я всегда покупаю в городе - мясо. И то только потому что продавец хороший. И товар. Ценник, конечно, не из самых приятных. Знаете, есть такая категория людей, которые попросту не понимают, что скупой платит дважды, а тупой - трижды. Яркий пример: магазин, находящийся ближе всего к моей квартире (не буду показывать пальцем, да?). Неоднократно слышала от продавцов жалобы, что хозяин экономит на доставке и заказе у поставщика заморозки. Возит сам в любое время года на собственной не оборудованной машине, укутывая все это подручными средствами. В итоге подтаявшая заморозка замораживается в магазине повторно, попутно теряя не только потребительский вид и свойства, но и становится запрещенной к продаже и употреблению (Вы, как Врач не можете этого не знать). Не знаю как сейчас: нет ни малейшего желания проверять на себе, но пару лет назад всем этим и торговали в этом магазине в порядке вещей. И что, Вы мне хотите сказать, что лучше питаться этим говном, извините, в ущерб собственному здоровью что бы семья одного жадного-вредного дядьки питалась не на 10р в месяц, а могла себе позволить чуть больше? Да ну нафиг! Я лучше о своей семье подумаю. Ну, а если приспичит, лучше куплю чуть дороже в соседнем магазине. Вот и вся экономика. зы привлечь покупателя очень легко. Но перед его привлечением нужно обеспечить максимальное качество товара и услуг, что бы он совершил покупку и вернулся еще. Ведь именно это и есть конечная цель привлечения. Иначе сами себе делаете медвежью услугу: однажды привлеченный человек, увидавший товар-услугу в негативном свете, не только ничего не купит и не вернется, а еще и по сарафанному радио растрезвонит десятку таких же. В итоге потом как из кожи вон не лезь, этого покупателя не вернешь практически ни чем. Вот и весь маркетинг. И нечего на зеркало пинять.
|
Сб 29 сен, 2012 02:32 |
|
 |
angelasha
|
nikolaj писал(а): extrimist писал(а): nikolaj писал(а): Я пытаюсь... Правда... Коля, если Вы не понимаете, что от Вас хочет Женщина (большинство не понимают и я тоже), то открываете женский фразеологический словарь: http://zhurnal.lib.ru/k/kot_b/phrases.shtml , и всё сразу встанет на свои места! Ну во первых, у ангелаши слово "Я", почти не встречается ( я о ее высказываниях), а во вторых, этот словарь писал явно мужик, то есть лицо заинтересованное, и, видимо,женоненавистное. Мне бы фразеологический словарь от лица, нейтрального. Но к сожалению, такого адекватного "ОНО" в природе не встречается... Я тебе словарик составлю) Допляшешься ))))
|
Сб 29 сен, 2012 02:51 |
|
 |
Врач
ветеран
|
ShIk писал(а): Я думаю, что Врач, если захочет, расскажет А че за магазин-то?!  И где мой процент?!
|
Сб 29 сен, 2012 11:14 |
|
 |
Врач
ветеран
|
Из пастеризованного молока творог?!!!  Мы так не питаемся
|
Сб 29 сен, 2012 11:15 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
Holms писал(а): Trace писал(а): Еще про строителей 3 - я мог б привести пример сравнения цен по городу, но вот электродов и дисков 125мм для болгарки там не было, 3 дня назад. Если Вы про алмазные диски, то да, есть только сегментные, сплошных и турбо пока нет. Лужских полно всяких. А электроды какие? Если МР-3С или УОНИ, то есть разной фасовки. Недопонял Ваш выпад. Синие, если не ошибаюсь, мр-3с, были только 4ка в фасовке 5кг, 2-2.5-3 не было, отрезные диски 125мм были только толщиной 2.5мм - что такими пилить?
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Сб 29 сен, 2012 12:07 |
|
 |
prol
завсегдатай
Зарегистрирован: Пт 01 сен, 2006 07:17 Сообщения: 307 Откуда: местный
|
Врач писал(а): Из пастеризованного молока творог?!!!  Мы так не питаемся А еще врачем именуетесь))))) Мало того, что стерилизованное с пастеризованным перепутали, так еще и не понимаете, что для творога и кефира требуется молоко без малейшего подозрения на наличие недружелюбных бактерий, а то мало не покажется)))
|
Сб 29 сен, 2012 14:08 |
|
 |
kopatych2010
завсегдатай
Зарегистрирован: Пт 02 мар, 2012 11:27 Сообщения: 522 Откуда: Эфиопия
|
вступлюсь за Врача!!! купите молочка на котором написано что оно супер -пупер, и сделайте из него творог!!!!! Диарея-мать полей вас ждет!!!!!
|
Сб 29 сен, 2012 15:08 |
|
 |
Juli4ever
ветеран
|
kopatych2010 писал(а): вступлюсь за Врача!!! купите молочка на котором написано что оно супер -пупер, и сделайте из него творог!!!!! Диарея-мать полей вас ждет!!!!! Покупали и делали, мало того, ребенку делаю творог из детского молочка, ничего, каки крепленные, супер.
|
Сб 29 сен, 2012 15:24 |
|
 |
Врач
ветеран
|
prol писал(а): А еще врачОм именуетесь))))) Мало того, что стерилизованное с пастеризованным перепутали, так еще и не понимаете, что для творога и кефира требуется молоко без малейшего подозрения на наличие недружелюбных бактерий, а то мало не покажется)))
Ничего не перепутала. А пластиковая кашка Вам как? Как каки после этого?! Творог делается из ЦЕЛЬНОГО молока. конечно, на вкус и цвет товарищей нет, но на ой взгляд быстрорастворимое пюре Ролтон по вкусу и полезным качествам значительно уступает собственно приготовленному. Так и здесь. Что такое недружелюбные бактерии, о которых Вы говорите?!
|
Сб 29 сен, 2012 20:27 |
|
 |
|