Магазины нашего города...жалобы и пожелания
Автор |
Сообщение |
Толстый
завсегдатай
Зарегистрирован: Пт 03 фев, 2006 13:19 Сообщения: 976 Откуда: из второй школы
|
 Re: Магазины нашего города...жалобы и пожелания
УВАЖАЕМЫЕ РОДИТЕЛИ и УЧЕНИКИ школы №2!
В соответствии с планом - начались работы по благоустройству территории школы/
В целях нашей безопасности перенесен забор строительной территории!
Прошу ВАС отнестись с пониманием к этой (независящей от нас) проблеме и ИЗМЕНИТЬ МАРШРУТЫ движения к школе.
ТУПО - НЕ ЛОМАЙТЕ ЗАБОР! (Он по делу перенесен)
ЗАХОДИТЕ В КАЛИТКУ СО СТОРОНЫ ДАЧНОЙ!
ИЗВИНИТЕ! Я знаю - вы поймете! ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН
ГУБАРЕВИЧ А.
Сб 29 сен, 2012 20:30 |
|
 |
kopatych2010
завсегдатай
Зарегистрирован: Пт 02 мар, 2012 11:27 Сообщения: 522 Откуда: Эфиопия
|
zaika-juli4ever писал(а): kopatych2010 писал(а): вступлюсь за Врача!!! купите молочка на котором написано что оно супер -пупер, и сделайте из него творог!!!!! Диарея-мать полей вас ждет!!!!! Покупали и делали, мало того, ребенку делаю творог из детского молочка, ничего, каки крепленные, супер. дай бог здоровья вашему малышу!!!! ( это не сарказм а от чистого сердца ) но я вырос на всем натуральном, мясо, молоко!!! при своем росте 190 см, я вешу 100 кг. и я похудел, т.к у меня предъязвенное состояние!!!! найдите бабку, которая продает молоко с своей коровы ( козье не переношу, как сказал мой дед, козы это черти!!!) намного полезней будет для ребенка своё молоко чем эта химия!!!!
|
Сб 29 сен, 2012 21:04 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
ага натурально и широкоформатно  молоко молоку рознь 
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Сб 29 сен, 2012 21:28 |
|
 |
Ger Piter
ветеран
|
angelasha писал(а): Единственное что я всегда покупаю в городе - мясо. И то только потому что продавец хороший. И товар. Ценник, конечно, не из самых приятных..
В Пушкино за "топазом" есть мясная лавка.Ежедневно без выходных свежее мясо:свинина,говядина,субпродукты.Не знаю насколько вам это удобно и "по-пути", но если вы туда подъедете к 9-9,30часам и до10-10,30часов,то застанете полный ассортимент:подчеревок,вырезку,карбонат, шейку,лопатку,окорок,грудинку,рёбрышки,ножки,ушки,хвостики... А так же подвоз свежего мяса производится к 16-16,30(позже я не был,так что как там дальше не знаю). Цены ниже чем у нас на рынке и мясо только свежее(разбирают всё под ноль) Не сочтите этот пост за рекламу.
Последний раз редактировалось Ger Piter Вс 30 сен, 2012 00:16, всего редактировалось 1 раз.
|
Сб 29 сен, 2012 21:56 |
|
 |
Juli4ever
ветеран
Зарегистрирован: Пн 19 янв, 2009 18:23 Сообщения: 1832 Откуда: It does not matter
|
kopatych2010 писал(а): zaika-juli4ever писал(а): kopatych2010 писал(а): вступлюсь за Врача!!! купите молочка на котором написано что оно супер -пупер, и сделайте из него творог!!!!! Диарея-мать полей вас ждет!!!!! Покупали и делали, мало того, ребенку делаю творог из детского молочка, ничего, каки крепленные, супер. дай бог здоровья вашему малышу!!!! ( это не сарказм а от чистого сердца ) но я вырос на всем натуральном, мясо, молоко!!! при своем росте 190 см, я вешу 100 кг. и я похудел, т.к у меня предъязвенное состояние!!!! найдите бабку, которая продает молоко с своей коровы ( козье не переношу, как сказал мой дед, козы это черти!!!) намного полезней будет для ребенка своё молоко чем эта химия!!!! К полутора годам существования моего ребенка мое молоко иссякло, к сожалению. А по поводу предъязвенного состояния желудка ( гастрита типа B, так он вроде кличиться), истребите хеликобактер, который передаеться легко. И трихопол с амоксицилином Вам в помощь. Во имя клизмы, чистых рук и безалкогольного "питания". Аминь! Предъязвенное состояние я вылечила, не похудев ни на грамм, ах, так хотелось бы....
|
Сб 29 сен, 2012 22:07 |
|
 |
prol
завсегдатай
Зарегистрирован: Пт 01 сен, 2006 07:17 Сообщения: 307 Откуда: местный
|
Цитата: Из пастеризованного молока творог?!!! Мы так не питаемся Так все-таки из цельного али из пастеризованного, или все-таки из востановленного? Что-то смотрю у вас не только по моче путаница в голове, но и по молочным продуктам))) , да забыл - еще по группам крови, врачебной этике и.д. и т.п. Пастеризованное молоко — молоко, подвергнутое термической обработке при определенных температурных режимах. Цельное молоко — нормализованное молоко или восстановленное молоко с установленным содержанием жира. Нормализованное молоко — молоко, значения массовой доли жира или белка, или СОМО которого приведены в соответствие с нормами, установленными в нормативных или технических документах. Восстановленное молоко — пастеризованное молоко с требуемым содержанием жира, вырабатываемое из сухого молока или из молочных консервов, и воды. А есть еще сухое цельное молоко.Может, вы его имели ввиду))) А может, простое из-под коровы? А по поводу недружелюбных бактерий - ну вам ли не знать, как часты случаи отравления кисло-молочной продукцией. Слово , ну допустим, ботулизм, вам знакомо? Как знать, как знать... если наш врач увлекается эдаким своего рода сыроедением, может и некому вскорести будет оставлять лженаучные комментарии... Шутка. Если все-таки вы имели ввиду сухое молоко.
|
Вс 30 сен, 2012 20:11 |
|
 |
kopatych2010
завсегдатай
Зарегистрирован: Пт 02 мар, 2012 11:27 Сообщения: 522 Откуда: Эфиопия
|
уважаемая zaika-juli4ever!! не хочу копировать посты чтобы не засирать тему, если Вы мне советуете принимать лекарства которые обычно прописывает мой любимый киноперсонаж д-р Купитман, то мой Вам совет: принимайте Зелдокс!!! И почитайте от чего бывает предъязвенное состояние 12-перстной кишки!!! Всем остальным....в магазине " Солнышко " что около конфетной фабрики продается очень хорошее молоко 33 коровы по 30 р. Мне понравилось.
|
Пн 01 окт, 2012 14:06 |
|
 |
DJ Andrey
ветеран
|
По последним исследованиям молоко вобще взрослым вредно...
_________________ Turchino Coccodrillo - Pena Capitale!
|
Пн 01 окт, 2012 15:04 |
|
 |
Врач
ветеран
|
_________________ отвечу на любые вопросы по медицине. обращайтесь!
|
Пн 01 окт, 2012 15:28 |
|
 |
Врач
ветеран
|
kopatych2010 писал(а): уважаемая zaika-juli4ever!! не хочу копировать посты чтобы не засирать тему, если Вы мне советуете принимать лекарства которые обычно прописывает мой любимый киноперсонаж д-р Купитман, то мой Вам совет: принимайте Зелдокс!!! И почитайте от чего бывает предъязвенное состояние 12-перстной кишки!!! Копатыч, ладно Зайка и Ангелаша, от большого или не от большого, начинают лечить все и вся,, не ведитесь. 
|
Пн 01 окт, 2012 15:32 |
|
 |
Juli4ever
ветеран
Зарегистрирован: Пн 19 янв, 2009 18:23 Сообщения: 1832 Откуда: It does not matter
|
kopatych2010 писал(а): уважаемая zaika-juli4ever!! не хочу копировать посты чтобы не засирать тему, если Вы мне советуете принимать лекарства которые обычно прописывает мой любимый киноперсонаж д-р Купитман, то мой Вам совет: принимайте Зелдокс!!! И почитайте от чего бывает предъязвенное состояние 12-перстной кишки!!! Всем остальным....в магазине " Солнышко " что около конфетной фабрики продается очень хорошее молоко 33 коровы по 30 р. Мне понравилось. Ну вы же не пишете какой кишки у вас предъязвенное состояние и потом если доктор Купитман - ваш любимый персонаж, то примите мои искренние соболезнования, вам амоксициллин с трихополом не помогут, ваши язвы ликвидируються только с помощью антибиотиков пенициллинового ряда, хотя и амоксицилинчик я думаю тоже прописывают(( Мне жаль, правда, но за удовольствие иногда и такая бывает плата. Всем остальным молоко в красной пачке, в монетке, цена и качество, вполне может быть прокисшим, вчера вылили 2 пачки (.
|
Пн 01 окт, 2012 16:07 |
|
 |
Juli4ever
ветеран
|
Врач писал(а): kopatych2010 писал(а): уважаемая zaika-juli4ever!! не хочу копировать посты чтобы не засирать тему, если Вы мне советуете принимать лекарства которые обычно прописывает мой любимый киноперсонаж д-р Купитман, то мой Вам совет: принимайте Зелдокс!!! И почитайте от чего бывает предъязвенное состояние 12-перстной кишки!!! Копатыч, ладно Зайка и Ангелаша, от большого или не от большого, начинают лечить все и вся,, не ведитесь.  От среднего лечимся, вполне пока живы!
|
Пн 01 окт, 2012 16:32 |
|
 |
Врач
ветеран
|
zaika-juli4ever писал(а): [ Ну вы же не пишете какой кишки у вас предъязвенное состояние и потом если доктор Купитман - ваш любимый персонаж, то примите мои искренние соболезнования, вам амоксициллин с трихополом не помогут, ваши язвы ликвидируються только с помощью антибиотиков пенициллинового ряда, хотя и амоксицилинчик я думаю тоже прописывают(( Мне жаль, правда, но за удовольствие иногда и такая бывает плата. (.  Нет, не от среднего, а от большого, либо кране незначительного Зайка, Медицинский мир разрабатывает годами несколько линий санации хеликобактера, увы, не все так просто - трихопольчик с амоксициллинчиком  . В 4 линию входят антибактериальные препараты резерва. Это достаточно сложная проблема. Поэтому никогда никому не советуйте ничего. Вы не компетентны!!!! Кстати -амоксициллинчик - это антибиотик пенициллинового ряда
|
Пн 01 окт, 2012 16:37 |
|
 |
Juli4ever
ветеран
|
Врач писал(а): zaika-juli4ever писал(а): [ Ну вы же не пишете какой кишки у вас предъязвенное состояние и потом если доктор Купитман - ваш любимый персонаж, то примите мои искренние соболезнования, вам амоксициллин с трихополом не помогут, ваши язвы ликвидируються только с помощью антибиотиков пенициллинового ряда, хотя и амоксицилинчик я думаю тоже прописывают(( Мне жаль, правда, но за удовольствие иногда и такая бывает плата. (.  Нет, не от среднего, а от большого, либо кране незначительного Зайка, Медицинский мир разрабатывает годами несколько линий санации хеликобактера, увы, не все так просто - трихопольчик с амоксициллинчиком  . В 4 линию входят антибактериальные препараты резерва. Это достаточно сложная проблема. Поэтому никогда никому не советуйте ничего. Вы не компетентны!!!! Кстати -амоксициллинчик - это антибиотик пенициллинового ряда Ну вот и написала, что и амоксицилинчик вполне тоже подойдет, времЯни нет прочитать пост до конца, да?  Мы все некомпетенты в тех или иных вопросах, и вы не можете прописывать таблЭтки по интернету, в том числе и давать консультации.
Последний раз редактировалось Juli4ever Пн 01 окт, 2012 18:59, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Пн 01 окт, 2012 16:39 |
|
 |
Juli4ever
ветеран
|
Врач, все это в идеале, но и я и вы знаете, что в работе всегда присутствует некая "как правильно" и "как делаеться". И лечат нас в МСЧ -" как делаеться", и живем мы все так же. 
|
Пн 01 окт, 2012 16:53 |
|
 |
maTrosKin
ветеран
Зарегистрирован: Вс 08 янв, 2006 23:16 Сообщения: 2159 Откуда: Из сети
|
Ger Piter писал(а): angelasha писал(а): Единственное что я всегда покупаю в городе - мясо. И то только потому что продавец хороший. И товар. Ценник, конечно, не из самых приятных..
В Пушкино за "топазом" есть мясная лавка.Ежедневно без выходных свежее мясо:свинина,говядина,субпродукты.Не знаю насколько вам это удобно и "по-пути", но если вы туда подъедете к 9-9,30часам и до10-10,30часов,то застанете полный ассортимент:подчеревок,вырезку,карбонат, шейку,лопатку,окорок,грудинку,рёбрышки,ножки,ушки,хвостики... А так же подвоз свежего мяса производится к 16-16,30(позже я не был,так что как там дальше не знаю). Цены ниже чем у нас на рынке и мясо только свежее(разбирают всё под ноль) Не сочтите этот пост за рекламу. Скрин Яндекс карты можно? Спасибо!
_________________ Alone we die, my frozen Angel
Alone we fade away, from this world
Alone you die, my frozen Angel
Alone you fade away, from – this – world!
|
Пн 01 окт, 2012 17:32 |
|
 |
lucky bastard
гуру
Зарегистрирован: Чт 15 май, 2008 09:51 Сообщения: 4622 Откуда: Красноармейск
|
Проезжаете Топаз, мимо гаражей, далее налево и до упора. Мясо действительно хорошее и свежее. Спросите у любого прохожего, там все эту палатку знают!
_________________ fuck art, let's dance!
|
Пн 01 окт, 2012 17:45 |
|
 |
angelasha
|
Будете смеяться, наверное это какая-то местная достопримечательность, но я понятия не имею где именно этот Топаз. Мне, когда еще до 3СпБт спрашивала дорогу, про этот Топаз долго втирали... Так что Я.точка очень была бы кстати!
kopatych2010, на самом деле я придерживаюсь теории о том, что все болезни явно или косвенно от нервов. Так что берегите их и будьте, пожалуйста, здоровы.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Пн 01 окт, 2012 19:55 |
|
 |
Juli4ever
ветеран
|
angelasha писал(а): kopatych2010, на самом деле я придерживаюсь теории о том, что все болезни явно или косвенно от нервов. Так что берегите их и будьте, пожалуйста, здоровы. Добавлю, любите копатыч только тех людей, в здоровье которых уверенны)) Как сказал бы ваш любимый доктор Купитман. А то вскочит язва еще где нибудь и не факт что в кишке.
|
Пн 01 окт, 2012 20:26 |
|
 |
lucky bastard
гуру
Зарегистрирован: Чт 15 май, 2008 09:51 Сообщения: 4622 Откуда: Красноармейск
|
Монетка на "фабре" "4 магазин", купил руколу (травка такая, кто не знает). Стоит срок: упакована 25.09, срок хранения 14 суток. Открыл дома, вонь страшная, завтра поеду сдавать с утра.
_________________ fuck art, let's dance!
|
Пн 01 окт, 2012 21:55 |
|
 |
maTrosKin
ветеран
Зарегистрирован: Вс 08 янв, 2006 23:16 Сообщения: 2159 Откуда: Из сети
|
angelasha писал(а): Будете смеяться, наверное это какая-то местная достопримечательность, но я понятия не имею где именно этот Топаз. Мне, когда еще до 3СпБт спрашивала дорогу, про этот Топаз долго втирали... Так что Я.точка очень была бы кстати! +1 ЗА яндекс будем благодарны...
_________________ Alone we die, my frozen Angel
Alone we fade away, from this world
Alone you die, my frozen Angel
Alone you fade away, from – this – world!
|
Вт 02 окт, 2012 00:42 |
|
 |
Ger Piter
ветеран
|
maTrosKin писал(а): Скрин Яндекс карты можно? Спасибо! Пока не умею  Попробую объяснить на пальцах.Едите по ярославке,после ивантеевского моста поворот на право и обратно в сторону Пушкино-Ивантеевка,дальше будет поворот влево, на мамонтовку-кудринку,метров через триста увидите огромный указатель "ЛВЗ Топаз",следуете по указателям и упираетесь в стоянку перед топазом,оставляете её справа и после магазина "У Топаза" первый поворот влево и до упора.ТАДАМ  белая палатка и много-много свежайшего мяса(если вы там окажетесь в 9-оо или в 16-оо)
|
Вт 02 окт, 2012 15:11 |
|
 |
angelasha
|
спасибо!
|
Вт 02 окт, 2012 15:17 |
|
 |
Ger Piter
ветеран
|
Нема за шо.
|
Вт 02 окт, 2012 15:26 |
|
 |
Holms
гуру
|
zaika-juli4ever писал(а): kopatych2010 писал(а): уважаемая zaika-juli4ever!! не хочу копировать посты чтобы не засирать тему, если Вы мне советуете принимать лекарства которые обычно прописывает мой любимый киноперсонаж д-р Купитман, то мой Вам совет: принимайте Зелдокс!!! И почитайте от чего бывает предъязвенное состояние 12-перстной кишки!!! Всем остальным....в магазине " Солнышко " что около конфетной фабрики продается очень хорошее молоко 33 коровы по 30 р. Мне понравилось. Ну вы же не пишете какой кишки у вас предъязвенное состояние и потом если доктор Купитман - ваш любимый персонаж, то примите мои искренние соболезнования, вам амоксициллин с трихополом не помогут, ваши язвы ликвидируються только с помощью антибиотиков пенициллинового ряда, хотя и амоксицилинчик я думаю тоже прописывают(( Мне жаль, правда, но за удовольствие иногда и такая бывает плата. Всем остальным молоко в красной пачке, в монетке, цена и качество, вполне может быть прокисшим, вчера вылили 2 пачки (. Отшила здорово  kopatych2010, извинился бы. 
|
Пн 08 окт, 2012 14:40 |
|
 |
O'Lick
завсегдатай
|
А при мне вчера кассирша из Монетки, что на въезде в город, оборала таджиков и пошвыряла их продукты на соседнюю нерабочую кассу только потому, что у нее не оказалось сдачи, хотя предыдущему мужчине она её(сдачу) нашла в соседской кассе!
_________________ Умей ценить того, кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя ...
|
Пн 08 окт, 2012 17:13 |
|
 |
angelasha
|
0.о таджики не пошвыряли кассиршу? Жаль.
|
Пн 08 окт, 2012 19:23 |
|
 |
Holms
гуру
|
angelasha писал(а): 0.о таджики не пошвыряли кассиршу? Жаль. Я всегда говорил, что бабы-это зло. 
|
Пн 08 окт, 2012 19:31 |
|
 |
angelasha
|
Нет, ну меня эти ироды тоже раздражают (особенно, когда ходят побираются и айфоны пятые на стоянках впаривают). Но, блин 1) они тоже люди 2) кассирша находится на рабочем месте с четкими должностными инструкциями, у Монетки договор оферты и ЗоЗПП как минимум.
|
Пн 08 окт, 2012 19:43 |
|
 |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Пн 08 окт, 2012 19:45 |
|
 |
|