Вы так и не ответили на вопрос: где там вранье? Режиссура и голос Левитана в этом фильме меня не интересует.
Похоже, Вам по полочкам разложить нужно . Да нате. Первое враньё это то, что оппозиция сотрудничает с режимом Саакашвили. Второе-что американцы против путина, и поэтому вкладываю деньги в оппозицию. Третье враньё-это то, что фразы, выданные Зюгановым, Анпиловым, и прочими деятелями относятся именно к Удальцову. Мало? Ха! Тогда, со своей стороны, попробуйте доказать хотя бы один факт, приведённый в данной передаче, железными доказательствами, а не словами за кадром. Lesha, как говорила моя бабушка, когда при ней её дочери начинали разговор, например, о политике:"девки, не понимаете ничего-лучше молчите." Но это так, к слову. Надеюсь, без обид.
И снова Вы так и не ответили на мой вопрос. В общем, так я и думал... Осталось только перейти на личности. Балабол он и есть балабол.(тока без обид)
За балабола благодарю, и низко кланяюсь. Думаю, дискуссия зашла в тупик. Вы не слышите, или не хотите слышать, что говорю я. Просто Вы слепо верите в ящик. Будьте счастливы, здоровы и богаты. Это искренне.
Читик, а Вы чо попугайничайте-то? И где это я хотя бы намекал, что Путин и Россия близнецы? Смешали всё в одну кучу, и считаете себя ИСТИНОЙ. Ваша нелюбовь к КПСС давно известна, только к чему это выпячивать на каждом шагу? А в КПСС, как и в любой другой партии, были разные люди: была верхушка, и были просто рядовые члены, от которых ничего не зависело. Сто раз уже говорил, верхушка побросала партбилеты, предала своих рядовых, перекрасилась в псевдодемократов, и, по-прежнему продолжает править. Только уже не СССР-ом, а Россией, поскольку всё остальное профукали в силу малоразвитости своих мозгов. И у КПСС, и у ЕР, и у КПРФ (список можно продолжить) уставы примерно равны. В уставах любой из этих партий нет ни слова о притеснении собственного народа, наоборот, всё красиво и грамотно расписано во благо, и для блага простого люда. Вот только почему-то верхушкам этих партий глубоко насрать на устав, а, соответственно, и партии идут тем курсом, который диктует их верхушка. А рядовые члены ни при чём, их легко, в случае чего, "к ногтю". В любой партии. А народ, и здесь я с вами согласен, действительно стал другой. Только я не об образованности и активной гражданской позиции. Я о злости и хапужничистве. До перестройки не лазали по дачам и гаражам, разве что в единичных случаях. В деревнях на дверях замков не было. Все относились друг к дружке с уважением, независимо от нации. Не гадили в собственных подъездах в массовом порядке, разве что, опять же в единичных случаях, как по Высоцкому: "...в общественном парижском туалете есть надписи...". Про наркоту вообще только элита знала, а сейчас шприцы даже в деревнях валяются. Практически любой вновь придуманный закон думцами "от народа" гарантирует ухудшение жизни этому самому народу. А вот что Вы имели ввиду своим высказыванием, я понять не могу. Злоба видна, а к чему, и зачем-непонятно.
Да полноте, Холмс (очень патриотичный ник), какая злоба? Я жил в СССР, переживал его крах. Но, поработав в ЦСУ СССР и Госплане, его предвидел, в отличие от Вас. Особенно переживал, что помочь Союзу ничем не могу. Мне не надо пояснять, что ЕР - клон КПСС периода разложения. А вот Ваш образ СССР как сказочно славненькой страны - это ностальгический синдром. Я учился в МГУ в 60-е - 70-е годы, и уже ТОГДА в комсомольском оперотряде была спецгруппа по борьбе с наркотиками. Не знаю, в каком райском уголке Вы жили. У меня другое впечатление о той жизни. Оно пёстрое - и приятное, и отвратное. Насчёт уважения. Наши "уважающие" друг друга люди написали тонны доносов и анонимок друг на друга. В архивах этого добра столько, что оторопь берёт. А вспомните публичные разбирательства на проф-, ком- и партсобраниях "персональных дел"! Память отшибло?
Читик, а зачем Вы так усиленно меня зацепить пытаетесь? Я не ведусь на дешёвые подколы. У меня нет ностальгии по (Вашими словами) сказочной стране СССР. Я уважаю Ваш труд в ЦСУ и Госплане. И учёбу Вашу в МГУ тоже уважаю. А вот я учился в РРТИ, и тоже горжусь этим. Таких, как я в Красноармейске порядка ста человек. И во время учёбы в РРТИ я тоже был в оперотряде, но в Рязани тогда про наркотики никто ничего не знал. Да, собственно, это не есть основная тема разговора. Насчёт доносов, так об этом писано немерянно во все годы и во всех странах. Среди моих друзей, близких, и просто знакомых таких не было. О чём речь? Вы сказали, что люди лучше стали и грамотнее, а я говорю, что люди стали злыми, и подлыми хапугами. И в этом нет вины ни КПСС, ни ЕР. В этом персональная вина Горбачёва и Ельцина. Именно на этих двоих кровь тысяч наших россиян. Не жили мы, Читик, с Вами никогда в нормальной стране, и, похоже, уже не поживём. В этом нет никакой вины людей, которые в своё время вступили в ту, или другую партию. А конкретные виновники, ну как всегда, уйдут от ответа. Но лично мне сейчас очень жаль, что нет пионерии и комсомолии.Мне жаль, что основной ценностью в теперяшней жизни стал "золотой Божок". Мне жаль, что на погребение усопших стариков, всю жизнь отдавших на служение Родине, государство выделяет 4,5 тыс. руб., при том, что самый дешёвый гроб стоит 6,5 тыс. руб. Мне жаль, что эти скоты просрали Крым. Мне жаль, что раздраконили самую богатую страну мира. Мне жаль, что сейчас я быдло.
Я не молюсь ни на Горбачёва, ни на Ельцина. Но очень смешно, когда их делают всемогущими. Вот были все поголовно хорошими людьми - 70 лет! А за 6 лет два старикана всех развратили. Я был о Ваших аналитических способностях лучшего мнения. Самооправдание и самообеление - путь к будущим бедам и неудачам. А у нас потому не прекращается полоса тяжких испытаний, что мы быстро и охотно находим не просто простые, а идиотски простые объяснения нашим бедам и неудачам - евреи, иностранцы, два старикана... Так и будем болтаться в этом порочном круге, пока не научимся находить причины наших неудач в СЕБЕ. Если Вы - христианин, то вспомните или хотя бы прочтите молитву Иоанна Златоустого, которую произносят перед причастием. И внимательно.
Блин, ну сколько, ж можно то, одно и тоже в одном ведре перемешивать? Читик, зачем Вы постоянно дуриком прикидываетесь, ничего не понимающим? Какие, нахрен, "два старика"? Да насрать мне на них. Господь им судья. Про мои аналитические способности сразу Вам скажу-полный ноль. Надеюсь, что такое ноль, Вы знаете. В 1990-м году эти два "старика" стариками не были. Да и вообще, речь совсем не об этом. И не ищу я оправданий бед России, заметьте, одной из самых богатейших стран мира, в евреях, иностранцах, и " двух стариканах". Естественно, страну развалил не один, и не два человека. Блин, вот пишу, зная что про это уже здесь, в форуме писал, Читик, Вы прикидываетесь, или Вас подкупили для подобных выступлений? Если первое- то я Вас прощаю, ну а если второе, то продолжим эту нашу полемику . В любом случае Вы никогда мне не докажете, что жизнь сейчас лучше, нежели жизнь в СССР. И никто и никогда мне не сможет вразумительно сказать: почему одна из самых богатейших стран мира сейчас в полной жопе.
Блин, ну сколько, ж можно то, одно и тоже в одном ведре перемешивать? Читик, зачем Вы постоянно дуриком прикидываетесь, ничего не понимающим? Какие, нахрен, "два старика"? Да насрать мне на них. Господь им судья. Про мои аналитические способности сразу Вам скажу-полный ноль. Надеюсь, что такое ноль, Вы знаете. В 1990-м году эти два "старика" стариками не были. Да и вообще, речь совсем не об этом. И не ищу я оправданий бед России, заметьте, одной из самых богатейших стран мира, в евреях, иностранцах, и " двух стариканах". Естественно, страну развалил не один, и не два человека. Блин, вот пишу, зная что про это уже здесь, в форуме писал, Читик, Вы прикидываетесь, или Вас подкупили для подобных выступлений? Если первое- то я Вас прощаю, ну а если второе, то продолжим эту нашу полемику . В любом случае Вы никогда мне не докажете, что жизнь сейчас лучше, нежели жизнь в СССР. И никто и никогда мне не сможет вразумительно сказать: почему одна из самых богатейших стран мира сейчас в полной жопе.
Ответ, на самом деле, есть. Но отнюдь не в двух словах.
Российские чиновники продолжают обсуждать меры по серьезному ужесточению наказания за нарушения ПДД. Так, сейчас предлагается ввести огромные штрафы за превышение скорости на 60 км/ч. «Мы обсуждали увеличение размера штрафов за другие правонарушения, например, за превышение скорости 120 километров в час ввести повышенный штраф свыше 50 тысяч рублей», - заявил первый вице-премьер Игорь Шувалов.
По словам вице-премьера, уже в ближайшие три недели профильными ведомствами должны быть подготовлены соответствующие предложения по данному вопросу. Напомним, что в настоящий момент за превышение скорости на 60 км/ч водителя могут оштрафовать на 2000-2500 рублей или вообще лишить прав на 4-6 месяцев. Если предложение господина Шувалова будет принято, то сумма штрафа может вырасти до 50 тысяч.
В ГИБДД от конкретных комментариев по данному вопросу отказались. «Соответствующий законопроект готовится в настоящее время Комитетом Государственной Думы по конституционному законодательству и государственному строительству, - сообщил референт ГУОБДД МВД России Дмитрий Лейбов. - Что именно войдет в законопроект и в каком виде - станет известно после того как проект будет внесен в Государственную Думу, все желающие смогут с ним ознакомиться.» Во у нас "стабильные" законо-крючкотворцы! Дороги "убитые", развязки некакие. Зато за безопасность борются исключительно репрессивными мерами. Терпите граждане, вы все перетерпите!
_________________ Антикризисный план нашего правительства, это судорожное выжидание повышения цены на нефть, увеличение цен, налогов и пенсионного возраста!
Российские чиновники продолжают обсуждать меры по серьезному ужесточению наказания за нарушения ПДД. Так, сейчас предлагается ввести огромные штрафы за превышение скорости на 60 км/ч. «Мы обсуждали увеличение размера штрафов за другие правонарушения, например, за превышение скорости 120 километров в час ввести повышенный штраф свыше 50 тысяч рублей», - заявил первый вице-премьер Игорь Шувалов.
По словам вице-премьера, уже в ближайшие три недели профильными ведомствами должны быть подготовлены соответствующие предложения по данному вопросу. Напомним, что в настоящий момент за превышение скорости на 60 км/ч водителя могут оштрафовать на 2000-2500 рублей или вообще лишить прав на 4-6 месяцев. Если предложение господина Шувалова будет принято, то сумма штрафа может вырасти до 50 тысяч.
В ГИБДД от конкретных комментариев по данному вопросу отказались. «Соответствующий законопроект готовится в настоящее время Комитетом Государственной Думы по конституционному законодательству и государственному строительству, - сообщил референт ГУОБДД МВД России Дмитрий Лейбов. - Что именно войдет в законопроект и в каком виде - станет известно после того как проект будет внесен в Государственную Думу, все желающие смогут с ним ознакомиться.» Во у нас "стабильные" законо-крючкотворцы! Дороги "убитые", развязки некакие. Зато за безопасность борются исключительно репрессивными мерами. Терпите граждане, вы все перетерпите!
Вот ведь дебилы. Я могу ещё понять, что подобные меры относятся ко всем субъектам, но, когда одним можно, а других за то же самое штрафовать? Действительно, терпите, терпилы.
Подразделения минобороны впервые за 6 лет вновь введены в Чечню, есть погибшие 08.10.2012
По решению национального антитеррористического комитета (НАК), подразделения вооруженных сил России в начале октября впервые за 6 лет вновь привлечены к проведению контртеррористических операций (КТО) на Северном Кавказе. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в оперативном штабе группировки в регионе.
«Подразделения российской армии уже приступили к участию в контртеррористических операциях в ряде регионов Северного Кавказа, где обстановка наиболее напряженная. Они действуют по своим планам, но в тесном взаимодействии с частями оперативной группировки внутренних войск МВД и других полицейских подразделений и ФСБ», – рассказал собеседник агентства.
Он также добавил, что подразделения минобороны в боевых действиях понесли жертвы. В частности, в ходе операции по блокированию и уничтожению группы боевиков в дагестанском Буйнакске на прошлой неделе и в Ингушетии погибли четверо контрактников и несколько человек получили ранения.
«К сожалению, армейские подразделения в боевых действиях действовали шаблонно, без учета специфики проведения контртеррористической операции на современном этапе», - пояснил собеседник.
Режим КТО был введен на территории Чечни в 1999 году после вторжения боевиков под руководством Шамиля Басаева и Хаттаба в Дагестан. В 2006 году после разгрома основных сил боевиков и их руководящих структур армейские подразделения были выведены с Северного Кавказа в места постоянной дислокации. Снова наши ребята гибнут в чечне. Может мало дань кавказу платим? Надо юбиляру подсказать, чтоб финансовые потоки туда еще больше увеличил. Отделять то нельзя, целостность России нарушится! Доколе? Нужна ли нам такая "стабильность?
_________________ Антикризисный план нашего правительства, это судорожное выжидание повышения цены на нефть, увеличение цен, налогов и пенсионного возраста!
Снова наши ребята гибнут в чечне. Может мало дань кавказу платим? Надо юбиляру подсказать, чтоб финансовые потоки туда еще больше увеличил. Отделять то нельзя, целостность России нарушится! Доколе? Нужна ли нам такая "стабильность?
Ну "ребята" там гибли в первую и вторую чеченские войны, их еще тогда называли "пушечным мясом", т.к. были необученными сосунками. Кстати, я еще тогда от армии "косил", чтобы не стать эти самым "мясом"... Сегодня, я думаю, там гибнут профессионалы-контрактники, которые идут служить добровольно и жизнью своей рискуют, защищая Родину, осознанно. Так что не надо перевирать.
_________________ "Кто не любит одиночества - тот не любит свободы, ибо лишь в одиночестве можно быть свободным". Артур Шопенгауэр
_________________ Это не Россия встаёт с колен, это СССР вылазит из гроба.
Вт 09 окт, 2012 17:35
B-52
гуру
Re: Стабильность
Lesha писал(а):
я еще тогда от армии "косил"
Поздравляю, Ваш праздник Lesha, 8 Марта. Когда мои сверстники воевали в Афганистане, я не косил и не боялся в отличии от Вас! А спокойно призвался и отслужил!
Lesha писал(а):
Так что не надо перевирать.
А что я переврал? Вы уверены, что там одни контрактники? И какая разница, если люди гибнут на территории собственной страны! Россия воюет со своими регионами? Как вообще понимать, на нас напали враги или это баздарная политика власти? ИМХО нам этот регион нахрен не нужен. Кроме бед и убытков ничего не несет. Почему мы не воюем с Мордвинами, с Татарами и другими регионами кроме чечни? Так что Lesha, Ваша демагогия здесь неуместна!
Вт 09 окт, 2012 18:39
B-52
гуру
Ну а как же. Двое из ларца обещали превратить северный кавказ в туристический кластер. Пару дней над по говноящику в передаче кадыров в гости всех желающих звал!
Когда мои сверстники воевали в Афганистане, я не косил и не боялся в отличии от Вас! А спокойно призвался и отслужил!
Перед тем как воевать в Афганистане, Вы сколько раз стреляли из автомата? Просто сравнивать тогдашнюю армию СССР (службв была престижем, а откос от службы - позором) и армию 90-х неуместно.
B-52 писал(а):
А что я переврал? Вы уверены, что там одни контрактники?
А вы уверены, что нет? Там контртеррористической операции проходят, в которых принимают участие специально обученные люди, а не просто рядовые из стройбата.
B-52 писал(а):
И какая разница, если люди гибнут на территории собственной страны! Россия воюет со своими регионами?
Россия воюет с экстремистами.
B-52 писал(а):
Как вообще понимать, на нас напали враги или это баздарная политика власти?
На нас напали враги.
B-52 писал(а):
ИМХО нам этот регион нахрен не нужен. Кроме бед и убытков ничего не несет.
Общественный референдум должен решать, а не Вы один за всех.
B-52 писал(а):
Почему мы не воюем с Мордвинами, с Татарами и другими регионами кроме чечни?
Придет к власти Навальный - будем воевать и с ними.
_________________ "Кто не любит одиночества - тот не любит свободы, ибо лишь в одиночестве можно быть свободным". Артур Шопенгауэр
Ср 10 окт, 2012 15:53
B-52
гуру
Lesha, Вы многих вещей не понимаете или не хотите понять. Свято верите в говноящик каналу 1 и нтв. Какие нахрен экстремисты? Акститесь, там идет клановая воина за сферы влияния и борьба за деньги выделяемые кремлем! И не только там а еще и в дагестане. Вы думаете Вам по ТВ временами показывают засевших в доме боевиков-экстремистов, отказывающих сдаваться, и потому уничтоженных. Это клановые разборки, за ниши с вами и сограждан средства. Кстати оторванные от нас в угоду спокойствия на сев. кавказе. Только спокойствия там не будет, как не будет туристич. кластера о котором так любят трещать наши правители! Не будьте так наивны, смотря прокремлевские каналы, Вам мозги запудривают, и вы верите! Северный кавказ на 90-95% дотирован. А на каждого жителя приходится в 10 раз больше, чем на остальных сограждан, включая нас с вами! Средства пилятся кланами, и до простых людей доходит только мизер. Не удивительно, что поверили в чушь под названием "анатомия протеста". Эта муть и ложь как раз и направлена на промывание мозгов, в угоду тем кто и дальше хочет обворовывать население страны, запрещать открытые СМИ, и препятствовать развитию настоящего правового, демократического государства! Вас дурят такими лже-передачками, нагнетая истерию американской угрозы, режимом Саакашвили, и прочей чушью!
Чтобы понять за что мы платим, просто посмотрите фото или видео в интернете каким был Грозный в 2006-ом, и каким стал сегодня. И если меня спросят: "Что ты хочешь? Чтобы ваххабиты с поясами шахида бродили по России? Или вложиться в тот регион и сделать так, чтобы эти люди стали людьми, а не миной замедленного действия?" - Я выберу второе.
Lesha писал(а):
Чтобы понять за что мы платим, просто посмотрите фото или видео в интернете каким был Грозный в 2006-ом, и каким стал сегодня. И если меня спросят: "Что ты хочешь? Чтобы ваххабиты с поясами шахида бродили по России? Или вложиться в тот регион и сделать так, чтобы эти люди стали людьми, а не миной замедленного действия?" - Я выберу второе.
Ну что ж, можете создать фонд помощи республикам северного кавказа, и отправлять большую часть своей зарплаты кадырову ювкурову и прочим. Они это оценят. И еще с родни не забудьте собрать, вдруг из чеченцев кого обделите!
Ср 10 окт, 2012 17:46
B-52
гуру
Дима, в пятнадцать. А Папа его говорил, что каждый чеченец должен убить как можно больше Русских!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 6