Магазины нашего города...жалобы и пожелания
Автор |
Сообщение |
Holms
гуру
|
 Re: Магазины нашего города...жалобы и пожелания
[quote="Simpson"][/quote] Simpson, супер!
|
Пн 08 окт, 2012 19:59 |
|
 |
kopatych2010
завсегдатай
Зарегистрирован: Пт 02 мар, 2012 11:27 Сообщения: 522 Откуда: Эфиопия
|
Holms писал(а): zaika-juli4ever писал(а): kopatych2010 писал(а): уважаемая zaika-juli4ever!! не хочу копировать посты чтобы не засирать тему, если Вы мне советуете принимать лекарства которые обычно прописывает мой любимый киноперсонаж д-р Купитман, то мой Вам совет: принимайте Зелдокс!!! И почитайте от чего бывает предъязвенное состояние 12-перстной кишки!!! Всем остальным....в магазине " Солнышко " что около конфетной фабрики продается очень хорошее молоко 33 коровы по 30 р. Мне понравилось. Ну вы же не пишете какой кишки у вас предъязвенное состояние и потом если доктор Купитман - ваш любимый персонаж, то примите мои искренние соболезнования, вам амоксициллин с трихополом не помогут, ваши язвы ликвидируються только с помощью антибиотиков пенициллинового ряда, хотя и амоксицилинчик я думаю тоже прописывают(( Мне жаль, правда, но за удовольствие иногда и такая бывает плата. Всем остальным молоко в красной пачке, в монетке, цена и качество, вполне может быть прокисшим, вчера вылили 2 пачки (. Отшила здорово  kopatych2010, извинился бы.  за что????? 
|
Пн 08 окт, 2012 20:02 |
|
 |
Holms
гуру
|
Хотя бы за то, что Вы мужик, а грубость сказали женщине. Это тоже непонятно?
|
Пн 08 окт, 2012 21:07 |
|
 |
kopatych2010
завсегдатай
Зарегистрирован: Пт 02 мар, 2012 11:27 Сообщения: 522 Откуда: Эфиопия
|
а мы с ней давно тут троллим друг друга!! в другой теме было, давно, но было. Так что мне не понятно Ваше рвение быть "благородным рыцарем". На форуме и похлеще цитаты есть между мужчинами и женщинами. По теме : был сегодня в мясной лавке на Кудринке ( что рядом с Топазом ) . Не понравилось что куски не рубят, а так все даже очень не плохо. если я не ошибаюсь рядом с "Химдымом" магазин полуфабрикатов тоже ихний. Там ещё пивзаводик был, Вагант называется, отменное пиво было раньше.
|
Пн 08 окт, 2012 21:19 |
|
 |
Juli4ever
ветеран
Зарегистрирован: Пн 19 янв, 2009 18:23 Сообщения: 1832 Откуда: It does not matter
|
Who is есть троллить друг друга?
|
Пн 08 окт, 2012 21:22 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
zaika-juli4ever писал(а): Who is есть троллить друг друга? ну, типа, брачные игры у вас))))
|
Пн 08 окт, 2012 21:34 |
|
 |
Lesha
ветеран
|
подтрунивать друг друга  Не путать с потрагиванием 
_________________ "Кто не любит одиночества - тот не любит свободы, ибо лишь в одиночестве можно быть свободным". Артур Шопенгауэр
|
Пн 08 окт, 2012 21:35 |
|
 |
Juli4ever
ветеран
Зарегистрирован: Пн 19 янв, 2009 18:23 Сообщения: 1832 Откуда: It does not matter
|
 Re:
Зеленый писал(а): zaika-juli4ever писал(а): Who is есть троллить друг друга? ну, типа, брачные игры у вас)))) Ну типа я замужем, у меня брачные игры в супружеской постели с супругом. Присоединиться не предлогаю, прошу понять и простить.
Последний раз редактировалось Juli4ever Пн 08 окт, 2012 21:59, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Пн 08 окт, 2012 21:56 |
|
 |
a_valia
гуру
Зарегистрирован: Сб 16 май, 2009 14:40 Сообщения: 4381 Откуда: Усть-Нера...Горловка...Красноармейск
|
Lesha писал(а): Не путать с потрагиванием  с петтингом чтоли?  блин, ну и развили темку 
|
Пн 08 окт, 2012 21:58 |
|
 |
Holms
гуру
|
Lesha писал(а): Не путать с потрагиванием  Типа с "потрахиванием"? 
|
Пн 08 окт, 2012 22:11 |
|
 |
Juli4ever
ветеран
|
И понеслась душа....
|
Пн 08 окт, 2012 22:14 |
|
 |
Натали*
ветеран
|
zaika-juli4ever писал(а): И понеслась душа.... Да уж..... Видимо, до этого писали про пожелания..... (Для непонятливых - см. название темы  ).
|
Пн 08 окт, 2012 22:34 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
ппц... народ проснулся от зимней спячки и весну почуял? =) Как-то поздновато вы во всех смыслах воспряли ото сна )
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Вт 09 окт, 2012 02:16 |
|
 |
DJ Andrey
ветеран
|
O'Lick писал(а): А при мне вчера кассирша из Монетки, что на въезде в город, оборала таджиков и пошвыряла их продукты на соседнюю нерабочую кассу только потому, что у нее не оказалось сдачи, хотя предыдущему мужчине она её(сдачу) нашла в соседской кассе! Недавно писал точно о таком же случае, когда кассирша из этого же магазина НЕ ПРОДАЛА таджикам пиво, под предлогом отсутствия сдачи. Видимо у неё к ним национальная неприязнь. Штрафовать магазин за такое тысяч на 100, считаю, было бы правильно. Кассиршу увольнять сразу же.
_________________ Turchino Coccodrillo - Pena Capitale!
|
Вт 09 окт, 2012 20:34 |
|
 |
angelasha
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
 =)
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Сб 13 окт, 2012 22:57 |
|
 |
Juli4ever
ветеран
|
angelasha, спасибо в копилку знаний!  Мужику-менеджеру было не отвертеться)
|
Пн 15 окт, 2012 20:06 |
|
 |
Sex
завсегдатай
|
На балсунихи магазин строй материалы, Работают тупорылые хамы.......Не рекомендую там даже ржавый гвоздь покупать....Из за таких тупых и хамских продавцов надо байкот магазинам объявлять...............
|
Пн 15 окт, 2012 20:09 |
|
 |
з2а
ветеран
|
Sex писал(а): На балсунихи магазин строй материалы, .. там минимум четыре магазина , в каком из них ?
|
Пн 15 окт, 2012 20:13 |
|
 |
Fury
ветеран
|
Sex писал(а): На балсунихи магазин строй материалы, Работают тупорылые хамы.......Не рекомендую там даже ржавый гвоздь покупать....Из за таких тупых и хамских продавцов надо байкот магазинам объявлять............... ну бойкот не бойкот, но когда нужно было купить краски специально туда поехал(который совмещенный с продуктовым)... после нескольких секунд разговора с продавщицей развернулся и поехал в другой магазин.
_________________ Жизнь слишков важна, чтоб рассуждать о ней серьездно.
|
Пн 15 окт, 2012 20:14 |
|
 |
Aleksey
гуру
Зарегистрирован: Сб 03 фев, 2007 16:46 Сообщения: 4201 Откуда: Из прошлого
|
з2а писал(а): там минимум четыре магазина , в каком из них ? Совмещённый с продуктовым. Продавцы там некоторые да, разговаривают невежливо)
|
Пн 15 окт, 2012 20:46 |
|
 |
Sex
завсегдатай
|
Да Да ..тот что с продуктовым совмещенный....Лучше поеду в тарасовку на рынок, чем в этот дур.дом
|
Пн 15 окт, 2012 22:17 |
|
 |
Kattani
гуру
Зарегистрирован: Ср 20 сен, 2006 22:16 Сообщения: 3756 Откуда: Красноармейск, Полигон
|
Sex писал(а): На балсунихи магазин строй материалы, Работают тупорылые хамы.......Не рекомендую там даже ржавый гвоздь покупать....Из за таких тупых и хамских продавцов надо байкот магазинам объявлять............... А если конкретнее? Попытались получить консультацию?
_________________ Мало иметь высшее образование, надо обладать хотя бы средним соображением
|
Пн 15 окт, 2012 22:20 |
|
 |
Sex
завсегдатай
|
Kattani писал(а): Sex писал(а): На балсунихи магазин строй материалы, Работают тупорылые хамы.......Не рекомендую там даже ржавый гвоздь покупать....Из за таких тупых и хамских продавцов надо байкот магазинам объявлять............... А если конкретнее? Попытались получить консультацию? Нееет, я от туда убежал и зарекся, что туда не нагой и всем это буду советовать.
|
Пн 15 окт, 2012 22:24 |
|
 |
Дима
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
Да уж, в красике магазины стройматериалов это тихий ужас, начиная с цен, заканчивая компетентностью продавцов/менеджеров. С месяц назад надо было докупить 5 мешков глино-песчаной смеси. Ни в одном магазине про такую не слышали, а один из продавцов заявил следующее: "Боюсь такой даже в природе не существует".
|
Вт 16 окт, 2012 08:16 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
Ну я сомневаюсь, что у нас много народа строит по феншую печки, и еще и не использует глину из соседнего оврага 
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Вт 16 окт, 2012 08:24 |
|
 |
Kattani
гуру
Зарегистрирован: Ср 20 сен, 2006 22:16 Сообщения: 3756 Откуда: Красноармейск, Полигон
|
Sex писал(а): Kattani писал(а): Sex писал(а): На балсунихи магазин строй материалы, Работают тупорылые хамы.......Не рекомендую там даже ржавый гвоздь покупать....Из за таких тупых и хамских продавцов надо байкот магазинам объявлять............... А если конкретнее? Попытались получить консультацию? Нееет, я от туда убежал и зарекся, что туда не нагой и всем это буду советовать. Хотелось бы услышать в чём всё таки проблема. А то пока какие-то невнятные ответы.
_________________ Мало иметь высшее образование, надо обладать хотя бы средним соображением
|
Вт 16 окт, 2012 08:28 |
|
 |
Дима
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
Trace писал(а): использует глину из соседнего оврага  Если бы ты знал какой это гемор  Проще, дешевле и надежнее готовую смесь купить. Но смысл не в этом, во многих магазинах и на рынках, пытаются втюхать шамотную глину. Вот как раз на балсунихе с продуктовым который и пытались это сделать  з.ы. "Боюсь такой даже в природе не существует". Это было в другом магазе в Красике.
Последний раз редактировалось Дима Вт 16 окт, 2012 08:42, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт 16 окт, 2012 08:38 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
Я знаю, когда-то делал глину для лепки, даже маленький тазик было трудно приготовить 
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Вт 16 окт, 2012 08:41 |
|
 |
Таньчоус
завсегдатай
|
Да я тоже пылалась весной купить тканевое покрытие для грядок. В хозяйственных магазинах на меня смотрели как на инопланетенина, и спрашивали что это такое, и что мне надо ехать на Тарасовский рынок. Пришла в хозяйственный на въезде в город, в подвальчике, там аж нескольких видов. Вот такие компетентные продавцы у нас.
|
Вт 16 окт, 2012 11:26 |
|
 |
Juli4ever
ветеран
|
Таньчоус писал(а): Да я тоже пылалась весной купить тканевое покрытие для грядок. В хозяйственных магазинах на меня смотрели как на инопланетенина, и спрашивали что это такое, и что мне надо ехать на Тарасовский рынок. Пришла в хозяйственный на въезде в город, в подвальчике, там аж нескольких видов. Вот такие компетентные продавцы у нас. Да что говорить то, я вот за листами нори моталась в щелково, у нас в городе нет нигде, по очень большому хотению покупала в звериках набор, но 500 с хреном рублей за 5 листов и того что мне не нужно как-то дороговато... Пришлось познакомиться с глобусом.
|
Вт 16 окт, 2012 13:24 |
|
 |
|