Слышь, Kattani, это шо за розовые сопли? Хочется поставить диагноз, ну поставь, не ссы - ту все свои... чё ты развел эту гнилую пафосную бодягу, дурилка?
Насчет бурных фантазий ты лучше тут спроси такого кренделя с ником Kattani. Перечитай, что он накалякал чуть раньше, и ты поймешь, кто здесь фонтанирует фантазиями.
Он нафонтанирует сначала, а после: "Ой..." Таки у тебя есть шо еще сказать по теме, любезный? Довай, жги! Ну или диагноз поставь... мне пох, чё ты там еще ступишь...
При такой манере общения немудрено держать всех инспекторов за гавно. Нашёл где я ступил? Ай молодец, поищи ещё. По крайней мере я это признал. А таких адвокатов не люблю, потому-что они как правило когда нарушать, точно также начинают права качать, хотя на 146% не правы.
_________________ Мало иметь высшее образование, надо обладать хотя бы средним соображением
Сб 08 сен, 2012 21:34
Aleksey
гуру
Зарегистрирован: Сб 03 фев, 2007 16:46 Сообщения: 4201 Откуда: Из прошлого
Re: Взаимоотношения с ГИБДД
Кстати их уже настолько "запугали", что когда меня принимают с нарушением ПДД и я соглашаюсь с ним, типа "не спорю, нарушаем", они входят в некоторый ступор, и бывает даже, за не сильно криминальные пункты, отпускают с устным внушением
При такой манере общения немудрено держать всех инспекторов за гавно.
Т.е. ты считаешь, что это МОИ манеры плохие!? Да я слушал твои нравоучительные выпады с элементами фэнтэзи до тех пор, пока в ход не пошли диагнозы. Не пора ль тебе самому поискать "брёвнышко в собственном глазу" на предмет манер общения?
С ИДПС мы разошлись краями в течение 2-х минут. Пусть без особого почтения (как тут некоторые любят), но и без каких бы то ни было эксцессов. А ты тут меня обвиняешь в нехорошем уже несколько дней: что я их всех держу за говно, что слишком умничаю, что диагнозы для меня неутешительные и такое прочее...
Кстати их уже настолько "запугали", что когда меня принимают с нарушением ПДД и я соглашаюсь с ним, типа "не спорю, нарушаем", они входят в некоторый ступор, и бывает даже, за не сильно криминальные пункты, отпускают с устным внушением
Вот только почему-то никто не снимает и не выкладывает эти ролики на ютуб, а выкладывают только такие, где предпочитают понтоваться и выставлять ДПСников мудаками.
_________________ "Кто не любит одиночества - тот не любит свободы, ибо лишь в одиночестве можно быть свободным". Артур Шопенгауэр
Вот только почему-то никто не снимает и не выкладывает эти ролики на ютуб, а выкладывают только такие, где предпочитают понтоваться и выставлять ДПСников мудаками.
Вы чьих будете? По-Вашему, чела, у которого убили 17-летнего сына, и НИКТО не занимается поиском правды, потом этот инспектор (кажется, Шепелев?) имеет полное право лишать прав только за то, что у него закрыт гос номер плакатом " Помогите найти убийцу сына", можно лишать прав? А может он в каком либо ДТП участник? Нет. Он нарушил правила парковки? Нет. Х...ню не городите. Я не хотел бы, чтоб Вы оказались на его месте. При этом, насколько я понял, квалификация нарушения такова, что означает, что человека поймали с закрытыми номерами во время езды, а это категорическая неправда. Бог с ним, с этим дебилом Шепелевым-ему приказали, он сделал. А где чувства? Где сожаления об пацане 17-летнем? Где, хотя бы, извинения???
И ещё немного отвлекусь. Еду от Электростали в сторону Бронниц. Перед постом ДПС, что на Егорьевке, оргомная пробка. Стою в ряду, типо, законопослушный. Мимо, по обочине, не просто едут, а летят... И не только иномарки с крутыми номерами, те по встречке летят, а простые жигули, газели,.....,перечислять можно долго. Им плевать на ямы, слышно, как бамперами чиркают об землю, но едут. А ДПС-ники, типо, не видят этого ничего. Что стоит одного поставить и стричь... Только нахрена? Мы лучше камеру поставим, вне населёнки, и будем бабло сшибать с тех, кто превысит 60км/ч.
И ещё немного отвлекусь. Еду от Электростали в сторону Бронниц. Перед постом ДПС, что на Егорьевке, оргомная пробка. Стою в ряду, типо, законопослушный. Мимо, по обочине, не просто едут, а летят... И не только иномарки с крутыми номерами, те по встречке летят, а простые жигули, газели,.....,перечислять можно долго. Им плевать на ямы, слышно, как бамперами чиркают об землю, но едут. А ДПС-ники, типо, не видят этого ничего. Что стоит одного поставить и стричь... Только нахрена? Мы лучше камеру поставим, вне населёнки, и будем бабло сшибать с тех, кто превысит 60км/ч.
Видимо "обеденный перерыв". Очень часто перед такими сужениями устраивают облавы, прямо идут с фотоаппаратом, и всех фотографируют, а дальше уже останавливают. Даже у нас, на повороте с ярика на бетонку, так летом делали.
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
Видимо "обеденный перерыв". Очень часто перед такими сужениями устраивают облавы, прямо идут с фотоаппаратом, и всех фотографируют, а дальше уже останавливают. Даже у нас, на повороте с ярика на бетонку, так летом делали.
Ошибаетесь, уважаемый, никакого перерыва, я там не первый год езжу.
Бог с ним, с этим дебилом Шепелевым-ему приказали, он сделал.
Что значит "бог с ним"? Кто дал команду? Начальник? А начальнику кто? Может та большая шишка, которая сбила мотоциклиста и проезжает это место каждый день, и видит отца, убитого им, ребенка, который ищет его? Тряхнуть бы всю цепочку!
Re: Взаимоотношения с ГИБДД ВСЕМ АВТОЛЮБИТЕЛЯМ ПОСВЕЩАЕТСЯ
РЕБЯТА И ДЕВЧАТА. ПРАВИЛЬНО ЧИТАЙТЕ НОВЫЕ ЗАКОНЫ И ПРАВИЛА МОГУТ РАЗВЕСТИ КАК ГОВОРИТСЯ НА РОВНОМ МЕСТЕ.А ВОБЩЕ ВАС МОГУТ ОСТОНАВЛИВАТЬ ТОЛЬКО НА ПОСТАХ ДПС. ЕСЛИ ВЫ НЕ ЧЕГО НЕ НАРУШИЛИ.ЧИТАЙТЕ ЗАКОНЫ НЕ БУДЬТЕ............С УВАЖЕНИЕМ .
Пн 29 окт, 2012 01:22
Aleksey
гуру
А по какой статье они могут оштрафовать за использование летней резины?
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
Пн 29 окт, 2012 12:56
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
Trace писал(а):
А по какой статье они могут оштрафовать за использование летней резины?
Наверное, т.о. ГАИшники проводят тестирование водителей на знание ПДД: кто задаёт подобный вопрос - едет дальше, кто начинает "договариваться" - тоже едет дальше, но "обезжиренный", ведь за незнание правил надо платить...
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
Пн 29 окт, 2012 13:39
Aleksey
гуру
Да просто мозг поимеют, что имхо, правильно. А вот уже на группе разбора, в случае ДТП, летняя резина будет уже весомым аргументом в определении вины, и её степени.
Да просто мозг поимеют, что имхо, правильно. А вот уже на группе разбора, в случае ДТП, летняя резина будет уже весомым аргументом в определении вины, и её степени.
В случае ДТП в протоколе напишут что не справился с управлением и всё.Ни каких последствий использования летней резины зимой и зимней летом не будет("...а нет у тебя начальник методов на Костю Сопрыкина"),нет ни какого регламента на сезонную резину(есть на лысую). В шинных магазинах полно зимней резины уступающей по всем(по многим) показателям летней(всесезонной) в условиях зимы.Мосгордума уже сколько лет пытается запретить на улицах Москвы использование шипованой резины.Так что можно с лёгким сердцем и с улыбкой на устах посылать сотрудников ГИБДД матом,в случае их незаконных попытках ограничить наше передвижение.
Вот именно, нет нас закона, как в Финке, четко обязывающего с определенного времени переходить на зимнюю резину. Так что хоть всю зиму на повседневной резине кататься можно.
Так что всем гайцам, задающим такой вопрос и пытающимся развести делаем
Зимняя резина без шипов с глубиной узора не менее 3 мм (или всезезонная резина) допускается к применению в Финляндии в любое время года. Обязательное применение зимних шин (с шипами или без) требуется в период с 01.12 по 29.02. Шипованная резина в Финляндии
Поскольку шипы портят покрытие финских дорог их использование ограничено опасным зимним периодом. Применение зимних шин с шипами разрешается только в период времени с 01.11 по 31.03. В случае экстремальных погодных условий возможно превышение указанных пределов. В любой другой период времени въезд на территорию Финляндии на шипованной резине ЗАПРЕЩЕН! Использование летних шин в Финляндии
Применение летней резины с глубиной узора не менее 1,6 мм разрешено в Финляндии в период с 01.03. по30.11.
_________________ Перемен требуют наши сердца!!
Пн 29 окт, 2012 22:00
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
Не короткое видео, но с третьей минуты втянулась и не пожалела...
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
Ср 31 окт, 2012 22:32
maTrosKin
ветеран
Зарегистрирован: Вс 08 янв, 2006 23:16 Сообщения: 2159 Откуда: Из сети
мдя, кашмар... Мне это напоминает вот это:
Надеющь в данной ситуации дело кончиться так же А максимум полетят чины в администрации и того в белом посадят за клевету...
_________________ Alone we die, my frozen Angel
Alone we fade away, from this world
Alone you die, my frozen Angel
Alone you fade away, from – this – world!
Не короткое видео, но с третьей минуты втянулась и не пожалела...
Интересно чем дело кончилось. После таких видео хочется к нам, хотя бы на месяцок, пиндосских полицейский. Картина маслом: хер в сером пиджаке пытается протянуть телефон, его действия расценивают как попытку агрессии, всаживают в него пару обойм из табельного, парочку зарядов шокером и для пущей верности его заваливает на асфальт несколько тучных негров-полицейский. И всё это сопровождается непереводимой игрой слов начинающихся на fuc...Ляпота.
_________________ Мало иметь высшее образование, надо обладать хотя бы средним соображением
Чт 01 ноя, 2012 08:37
angelasha
Завязывайте с просмотром дешевых американских фильмов, ей богу. Ну нет там такого. Американскому полисмену - честь и хвала (в отличае от нашего), потому что он не каратель, он помошник (в основной своей массе), есть конечно везде свои му*ки, но они в органах там долго не задерживаются - свои же прищучивают. Те копчики, которых по телеку показывают зачастую имеют мало общего с реальной ситуацией.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
Чт 01 ноя, 2012 09:51
lucky bastard
гуру
Зарегистрирован: Чт 15 май, 2008 09:51 Сообщения: 4622 Откуда: Красноармейск
Согласен! Уже даже не смешно слушать про "этих тупых америкосов", которые и живут лучше нас в тысячу раз, и вообще у них все хорошо, окромя, наверное, постоянных природных катаклизмов. В Америке копы не для того, чтобы наказать тебя, а для того, чтобы пресечь нарушение закона. Когда у тебя на трассе кончится бензин (в Америке за это штрафуют), копы тебе сначала привезут достаточное кол-во оного для продолжения пути, а уже потом выпишут штраф!
Американские фильмы здесь ни причём. На том же ютьюбе полно роликов снятых при задержании. Если они посчитают, что им угрожает опасность, то начнут пальбу. Яркий пример - застреленный некоторое время назад средь беля дня и при большом скоплении народа какой-то чудик. Я конечно несколько утрировано написал, но суть в том, что там сложно представить ситуацию, что к копу протягивали руки (пусть и с телефоном), угрожали ему и при этом оставались безнаказанными.
Чт 01 ноя, 2012 15:02
angelasha
На том же ютюбе сплошь и рядом ролики про добропорядочных чиновников, полицейских и простых граждан нашей страны? =)))) Ну так, для сравнения.
Если оценивать "тупизм" американцев. Да, т.н. коренной американец (т.е. как минимум в третьем поколении), на самом деле тупой, ИМХО. Лично мои наблюдения навели меня на мысль о том, что тупеют они в основном по-одной причине: им не надо постоянно выкручиваться и придумывать как выкрутиться из суровых реалий жизни. Их жизнь вполне себе устроенна и благоустроенна. И, главное, есть вполне себе уверенность в завтрашнем дне. Начиная с глобальных жизненных ценностей (жилье, транспорт, обеспечение семьи), заканчивая мелкими бытовыми. В целом жизнь среднего америкоса вполне спокойна... человек сам по себе расслабляется, ум, лишенный постоянной тренировки притупляется. Это вполне закономерно. Все, наверное, замечали, что съездив в продолжительный спокойный комфортабельный отпуск, на работе потом несколько дней жутко тупишь. Так вот у них этот отпуск по-жизни.
А у нас ежедневная и повсеместная "голь на выдумки", естественно, провоцирует бурное развитие ума вообще и фантазии в частности. Это, пожалуй, единственный плюс современных российских реалий.
Только кто на самом деле "в дураках" и кому над кем смеяться - это еще боооооольшой вопрос.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1