Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс 15 июн, 2025 21:17

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 346 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.
 Объективно 
Автор Сообщение
завсегдатай

...хотя после эйферической победы конюшни над спортингом малолеток в фуьболках цдка развелось...дошколята всякие +)) ухахах +)) у всех карвальЮЮЮ и ЖО +)))))))))))
объективно! +)

А они футболки "спортинга" должны были напялить штоли? Кстати, дошколята, весьма искренняя часть аудитории, пусть и не показательная с точки зрения Бальших и Взрослых Профессионалов Балельшиков.
И хотя они плохо рисуют баннеры :lol:, им фуфло не впаришь, станешь папой -сам убедишсо.

Пт 01 дек, 2006 18:35
завсегдатай

я к тому что ДО никаму ничо ненада было всем пох +)) а тут понацепляли ))))))) типа повод нужен был чтоп натяуть )))))))))))))))))))) а так накуй нада гыгы ет точно фуфло не фпаришь ты праф+))

Пт 01 дек, 2006 19:00
завсегдатай

Камментим последние игры ЛЧ, если еще у кого осталось такое желание.
С ЦСКА ясно- команда не дотянула до конца сезона кадрово, а "оставшиеся в живых", как следствие еще и физически. Пресловутый "опыт участия" - величина виртуальная, и Газзаев, как специалист по всему виртуальному :D должен был это понимать. Все-таки ждем приобретений в межсезонье. Порадовал Жирков, местная анестезия так сказать. Олич видимо зчастлив - поиграл и даже забил на глазах у немчуры. Думаю, в этот же Чизбургер его и продать можно. Денег у них до хрена, очков во всех турнирах - диаметрально противоположно, а Англия ему одинх не светит. Спасибо ему кстати за все сезоны вполне исреннее. Пусть идет с миром и покоряет немецкую оберлигу :lol: .
Спартак был на удивление внятен. Не ждал. После первого ответного думал - щас все как обычно будет, ан нет. Кстати игра, в какой-то момент во втором тайме вызвала дежавю, 2:1, спортинг настырно лезет, контра - 3:1 - спортингам раздают по цигарке нервно покурить в раздевалке. Алё, спартачи, а вы за аффтарские права Гинеру з Газзаевым отщелочить не забыли?, а то Леннорыч поиздержался, знаете ли, пока все покупал-то... :D
ЖДем куефа. Я прикидываю жребий сведет - еще две игры в сезоне доп!

Чт 07 дек, 2006 13:38
чемпион по скоростной печати

За непопадание в плей-офф Лиги чемпионов президент ЦСКА лишил футболистов премиальных

«Твоему ДНЮ» стало известно, что босс ЦСКА Евгений Гинер отказался платить игрокам премиальные за Лигу чемпионов.

«ТД» уже сообщал, что перед началом группового турнира боссы ЦСКА объявили игрокам систему премиальных в Лиге. За победу армейцы должны были получить по 20 тысяч евро, а за ничью — по 15 тысяч. В шести матчах группового этапа Лиги армейцы одержали две победы и столько же раз сыграли вничью, но, кроме морального удовлетворения, футболистам это ничего не принесло.

Дело в том, что перед ответным поединком с «Порту» руководство в одностороннем порядке пересмотрело условия премирования команды, о чем сообщило игрокам на общекомандном собрании. Теперь футболистам пообещали выплатить причитающиеся им деньги, но только за выход в плей-офф. По нашей информации, если бы ЦСКА пробился в следующую стадию Лиги, то каждый армеец заработал бы по 120 тысяч евро.

— Президент не уточнил игрокам, что будет в случае невыхода в 1/8 финала, — рассказал источник. — Поэтому заработанных денег, пусть даже не в полном объеме, команда ждала до последнего.

Деньги

Перед стартом группового этапа Лиги чемпионов УЕФА объявил расценки за победу и ничью. За выигрыш клубная казна пополнялась на 600 тысяч евро, а за ничейный исход — на 300 тысяч. В итоге восемь набранных очков принесли ЦСКА 1,8 миллиона евро. Всего же за восемь сыгранных матчей в Лиге (две игры в квалификационном раунде и шесть в групповом этапе) армейцы заработали 6,2 миллиона евро. К заработанному на поле прибавились два миллиона евро за выход в групповой турнир и еще 2,4 миллиона — за участие в шести групповых матчах Лиги.

— В команде все прекрасно знают об этих цифрах, — продолжает источник. – И также все знают, что руководство оставляет за собой право распоряжаться полученными средствами по своему усмотрению. Но в том же «Спартаке» премиальные игрокам платили после каждого матча, а не по итогам турнира. Честно говоря, игрокам было обидно, что они не были вознаграждены за свои усилия…

Вт 12 дек, 2006 16:40
Профиль WWW
ветеран

ну а как они хотели-это же гинер, ему же надо отбить свои бабки за чамп.... ))))))

Вт 12 дек, 2006 17:24
ветеран

)))))))))))))

Вт 12 дек, 2006 18:18
новичок

Апельсиновод,как с вами связаться по поводу телефона se s700i???пардон что не в тему... :wink:

Вт 12 дек, 2006 18:36
ветеран

)))))))))))))))))))))))))))))) ты меня так пропалил

Вт 12 дек, 2006 18:50
новичок

=))))ну так что...зачем тогда писал что продаёшь :D

Вт 12 дек, 2006 19:08
ветеран

Вт 12 дек, 2006 19:16
завсегдатай

http://championat.ru/article-7809.html

)))))))))))))

Вот видите! Нам еще ръяботать и ръяаботать, таваъисчи! :D

Вт 12 дек, 2006 19:40
ветеран

они больше у нас-в СПАРТАКЕ гостят. ну тянет людей к прекрасному, что теперь поделаешь.

Пт 05 янв, 2007 13:46
Профиль ICQ
ветеран

они больше у нас-в СПАРТАКЕ гостят. ну тянет людей к прекрасному, что теперь поделаешь.

жжешь , Петросян, ей Богу жжёшь...

Пт 05 янв, 2007 16:47
ветеран

жжешь , Петросян, ей Богу жжёшь...

уважаемый КОНЬ! простите великодушно-но не могли бы Вы Ваши мысли излагать более понятливым языком.(ЖЖЕШЬ-ЭТО РЖЕШЬ?ПРОСТИТЕ-НО Я НЕ ЛОШАДЬ).
заранее благодарен.Ваш вечный оппонент.

Пт 05 янв, 2007 21:39
Профиль ICQ
ветеран

мда..ну придётся опять всё вам по полочкам раскладывать..ну не виноват я что поклоники спартака не понимают русские слова..

хотя нет..какого хрена я буду что то Вам обьяснять? учить вас чему то?я ж не виноват что вас в школу не пускали.ггыгыы.

Последний раз редактировалось Конь Сб 06 янв, 2007 12:01, всего редактировалось 1 раз.

Сб 06 янв, 2007 10:37
ветеран

в школу меня пускали,но я что-то не припомню чтоб там учили таким словам.
Конь писал(а):
жжешь
Конь писал(а):
не понимают русскую слова..

это вероятно по словарю ДАЛЯ.тогда пордон-такие глубокие знания нам в школе не прививали.

Сб 06 янв, 2007 10:50
Профиль ICQ
ветеран

ой ой.. жи , ши пиши через букву Ы..куда нам до умных и культурных болельщиков сраптака..

Сб 06 янв, 2007 12:03
ветеран

в школу меня пускали,но я что-то не припомню чтоб там учили таким словам.
Конь писал(а):
жжешь
Конь писал(а):
не понимают русскую слова..

это вероятно по словарю ДАЛЯ.тогда пордон-такие глубокие знания нам в школе не прививали.

если на то пошло- то слово пАрдон пишится через А..учи русский язык..а пока спряч зачётку- тебе незачОт..

Вс 07 янв, 2007 01:18
гуру

Давай перетрём метания Чацкого в "Горе от ума". Ну или причину самоубийства Треплева из "Чайки"....

Вс 07 янв, 2007 02:01
ветеран

я не филолог-просто устал от похабщины. Пацаны-неужели трудно излагать свои мысли нормальным языком, без матерщины и прочих гыгы как это делает Andr.ведь нормально человек-Andr ведет общение.
я так думаю что Вы уже взрослые люди-так зачем уподоблятся уличной шпане.
Radist писал(а):
Давай перетрём метания Чацкого в "Горе от ума". Ну или причину самоубийства Треплева из "Чайки"....
признаюсь честно-не помню ,читал или нет.

Вс 07 янв, 2007 10:14
Профиль ICQ
ветеран

я не филолог-просто устал от похабщины. Пацаны-неужели трудно излагать свои мысли нормальным языком, без матерщины и прочих гыгы как это делает Andr.ведь нормально человек-Andr ведет общение.
я так думаю что Вы уже взрослые люди-так зачем уподоблятся уличной шпане.
Radist писал(а):
признаюсь честно-не помню ,читал или нет.

не .давай не будем..нам так нравится..а если тебе так нарвится общатся с Andr-общайся с ним..никто ж не запрещает.

Вс 07 янв, 2007 11:15
завсегдатай

Э-ээ...гм... Ну вобщем-то в топике не указано о чем можно объективно спорить, поэтому можно и о применении падонкаффскаво диалекта, наверное...Хотя мне тут сказать нечего. А по теме спорта писать пока тоже нечего, ибо спячка у всех зимняя. Ну не про биатлон же писать, хотя молодцы они там все, не спорю. Вот можно поздравить НАШЕГО лыжника Легкова со вторым место на каком-то там этапе кубка мира. Про баскетбол - скучно, хотя сам играл лет 10-12. Больно у них там все гладко и красиво. Все друг друга любят и уважают, не то что в футбе :) . А хоккей наш в глубокой коме, кроме красноармейского!!! (который повидимому в этом сезоне в глубинном погружении :), т.е. - подводное поло!)
ЗЫ. Да, и всех спортсменов, рупил и остальных форумчан - с НГ!

Вт 09 янв, 2007 09:49
ветеран

ПФК ЦСКА заключил пятилетние контракты с бразильским полузащитником Рамоном Осни Морейра Лаге, ранее выступавшим за «Коринтианс» и турецким полузащитником из клуба «Манисаспор» Джанером Эркином, сообщает официальный сайт клуба.
--------------------------------------------------------------------------------------
ЭТО ВАМ В КАЧЕСТВЕ ГУМАНИТАРНОЙ ПОМОЩИ-А ТО ТЕМА ТУХНЕТ

Пт 12 янв, 2007 13:37
Профиль ICQ
завсегдатай

Пт 12 янв, 2007 17:38
завсегдатай

Для тех кто в танке. Пост №1 данного топа.
Сам я - конь года с 1984-5 (точно не помню). Мое боление за ЦСКА началось с матчей в шайбу "клубы СССР-НХЛ". С тех пор - один клуб на все времена. Всех господ склоняющихся к полемике типа "вы-говно - нет вы- говно" просьба оставаться в соответствующих ветках."
Можно подправить "и не только за любимые клубы но и любимые вида спорта". Прешься от шахмат - пиши, невзирая на всяких личностей, о которых мы и так все знаем :) . Кстати в СС какой-то чел писал про матч Крамника с компьютером - никогда б не подумал, что буду с интересом читать материал про шахматы...Так вот!

ЗЫ.Спасибо Sterh, за гумпомощь, но есть раздел новости футбола. Скоро новый сезон - тогда и здесь попишем, надеюсь. Хотел вот про шайбу отписаться, но первый матч евроКЧ про**л..., хотя судя по счету ниче так шайба была...
Амфетамин - без комментариев...

Пт 12 янв, 2007 19:23
завсегдатай

где то я уже писал, давно правда, мол видел карикатуру на Спартак лет 7 назад типа состаф +)) китайцы, негры и так далее... =)) терь смело можно про цска рисовать +) клуб армии :lol:

Пт 12 янв, 2007 20:06
ветеран

Ну в ЦСКА всё равно по прежнему больше руских чем в спартаке....

Пт 12 янв, 2007 20:34
ветеран

Ну в ЦСКА всё равно по прежнему больше руских чем в спартаке....

Пт 12 янв, 2007 20:34
ветеран

акинфеев игнашевич дубов1 дубов2 жирков-остальные негры

Пт 12 янв, 2007 20:42
Профиль ICQ
завсегдатай

Алдонин Гусев Таранов + Шемберас за своего давно уже катит,
ЗЫ. Рахима с Оличем тоже вроде не очень загорелые

Пт 12 янв, 2007 23:17
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 346 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.