Новая администрация, новое кладбище...
Автор |
Сообщение |
Ka3us
гуру
|
 Re: Новая администрация, новое кладбище...
Стыдно не знать. Даже я, атеист, и то знаю.
|
Сб 17 ноя, 2012 19:21 |
|
 |
Х 777 АМ150 RUS
завсегдатай
Зарегистрирован: Вс 26 авг, 2012 11:37 Сообщения: 410 Откуда: ХАМ из Банного леса
|
Ka3us писал(а): Я еще могу про красоту живописи впаривать. Значит ли это что я художник?  А Он действительно чудной. Ka3us" Вы можете впаривать что Вы знаток ЖКХ или политических фигур в городе или в России, но в этой ветке Вы Атеист и мне лично пох что Вы думаете, так же как и многим другим
_________________ А судьи, кто?!
|
Сб 17 ноя, 2012 20:07 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
Х 777 АМ150 RUS, ответ был не вам. Чего так напрягаетесь? Хотите плюнуть в атеиста - плюньте, доставьте удовольствие себе и себе подобным  Нельзя в себе держать переполняющие эмоции, это может привести к необратимым психическим расстройствам. Х 777 АМ150 RUS писал(а): Зеленому и КаЗусу Сегодня в отдел МВД или ОВД поступило заявление о: многочисленном факте вандализма, повреждены кресты и памятники, разбиты фотографии усопших на городском кладбище, нарушен покой дорогих кому то людей.... Веселитесь, Ваши слова реализовались в действие Газета "Городок", № 45(913) от 16 ноября 2012 гАкт вандализма на кладбищеПо словам руководителя кладбища, есть подозрение, что акт вандализма совершила психически больная женщина, которую прежде уже заставали за таким занятием.Х 777 АМ150 RUS, хотите быть жирным и жестким троллем? Учитесь у меня, а не на мне 
|
Сб 17 ноя, 2012 20:30 |
|
 |
Х 777 АМ150 RUS
завсегдатай
Зарегистрирован: Вс 26 авг, 2012 11:37 Сообщения: 410 Откуда: ХАМ из Банного леса
|
Ka3us писал(а): Х 777 АМ150 RUS, ответ был не вам. Чего так напрягаетесь? Хотите плюнуть в атеиста - плюньте, доставьте удовольствие себе и себе подобным  Нельзя в себе держать переполняющие эмоции, это может привести к необратимым психическим расстройствам. Х 777 АМ150 RUS писал(а): Зеленому и КаЗусу Сегодня в отдел МВД или ОВД поступило заявление о: многочисленном факте вандализма, повреждены кресты и памятники, разбиты фотографии усопших на городском кладбище, нарушен покой дорогих кому то людей.... Веселитесь, Ваши слова реализовались в действие Газета "Городок", № 45(913) от 16 ноября 2012 гАкт вандализма на кладбищеПо словам руководителя кладбища, есть подозрение, что акт вандализма совершила психически больная женщина, которую прежде уже заставали за таким занятием.Х 777 АМ150 RUS, хотите быть жирным и жестким троллем? Учитесь у меня, а не на мне  То что Вы жирный атеистеистичесчий тролль, я просто таки уверен) Про акты вандализма есть сомнения... по моим источикам: там тоже была женщина... и слово Атеист в этой теме, как слово фашист в теме про коммунизм гори в Аду
|
Сб 17 ноя, 2012 20:38 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
Х 777 АМ150 RUS писал(а): То что Вы жирный атеистеистичесчий тролль, я просто таки уверен) ... гори в Аду Вау! Какие слова. Только вот не получится гореть в аду, когда мой труп сожгут моя душа вместе с пламенем вознесётся к небу и она попадёт в рай. И жаль, что мы там не встретимся. Потому что когда подойдёт ваш черед, то вас закопают на глубину два метра под землю - и ваша душа попадёт в ад. В рай вам дорога заказана, вы плохо обращаетесь с людьми и говорите им гадости. Бог вас не простит, даже не надейтесь, и никакие молитвы и индульгенции не помогут.
|
Сб 17 ноя, 2012 20:51 |
|
 |
Х 777 АМ150 RUS
завсегдатай
|
казус : "Бог вас не простит, даже не надейтесь, и никакие молитвы и индульгенции не помогут." Это мой Бог, кто Вас вознесет на небо:! Дьиявол!?)))Если ВЫ атеист!)
|
Сб 17 ноя, 2012 20:57 |
|
 |
Х 777 АМ150 RUS
завсегдатай
|
и еще раз про тему) Давайте по существу... цены, размеры оград, политика в сфере погребения и т.д.
|
Сб 17 ноя, 2012 21:00 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
Ка3усу - плюс 1. По существу темы: на месте кладбища неплохо бы заасфальтировать площадку под парковку. 
|
Сб 17 ноя, 2012 21:10 |
|
 |
Х 777 АМ150 RUS
завсегдатай
|
еще один Duncan MacLeod .... ну ну собираетесь жить вечно?!) Как казус?... тогда Вам Двоим точно в колумбарий, который "скоро" построит новый директор кладбища)... Вместе с кладбищем для животных
|
Сб 17 ноя, 2012 21:27 |
|
 |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
Оттуда же: "На прошлой неделе сотрудниками городского кладбища установлен акт вандализма. На 15 могилах были повалены кресты и памятники, испорчено несколько фотографий. На место происшествия вызвали сотрудников полиции. Вскоре силами работников кладбища все было восстановлено." Брехня, не всё. 
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
Последний раз редактировалось Simpson Сб 17 ноя, 2012 22:13, всего редактировалось 1 раз.
|
Сб 17 ноя, 2012 22:08 |
|
 |
Kattani
гуру
Зарегистрирован: Ср 20 сен, 2006 22:16 Сообщения: 3756 Откуда: Красноармейск, Полигон
|
Х 777 АМ150 RUSПочитайте, полезно Троллинг
_________________ Мало иметь высшее образование, надо обладать хотя бы средним соображением
|
Сб 17 ноя, 2012 22:09 |
|
 |
Х 777 АМ150 RUS
завсегдатай
|
Kattani писал(а): Х 777 АМ150 RUSПочитайте, полезно Троллинг Для кого полезно?)
Последний раз редактировалось Х 777 АМ150 RUS Сб 17 ноя, 2012 22:27, всего редактировалось 1 раз.
|
Сб 17 ноя, 2012 22:25 |
|
 |
Х 777 АМ150 RUS
завсегдатай
|
Simpson писал(а): Оттуда же: "На прошлой неделе сотрудниками городского кладбища установлен акт вандализма. На 15 могилах были повалены кресты и памятники, испорчено несколько фотографий. На место происшествия вызвали сотрудников полиции. Вскоре силами работников кладбища все было восстановлено." Брехня, не всё.  А этот вопрос в МУП Ритуал, к дирехтору!) Согласен Брехня!!! скажу белее, брехня почти в каждом слове) Но,, как говорится, весна покажет кто и где - ххал!
Последний раз редактировалось Х 777 АМ150 RUS Сб 17 ноя, 2012 22:44, всего редактировалось 3 раз(а).
|
Сб 17 ноя, 2012 22:27 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
Kattani писал(а): Х 777 АМ150 RUSПочитайте, полезно Троллинг Рекламируете ТО - чем давно и успешно ЗАНИМАЕТЕСЬ? 
_________________ Меня выгнал Trace) пишите письма 8)
|
Сб 17 ноя, 2012 22:28 |
|
 |
Х 777 АМ150 RUS
завсегдатай
|
F o X писал(а): Kattani писал(а): Х 777 АМ150 RUSПочитайте, полезно Троллинг Kattani Вы рекламируете с - чем давно и успешно ЗАНИМАЕТЕСЬ?  екзюми - что такое- ТО?
|
Сб 17 ноя, 2012 22:30 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
Х 777 АМ150 RUS писал(а): Kattani писал(а): Х 777 АМ150 RUSПочитайте, полезно Троллинг Для кого полезно?) Для тех, кто собирается ченить наKattaniть? 
|
Сб 17 ноя, 2012 22:31 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Х 777 АМ150 RUS писал(а): екзюми - что такое- ТО? ))может быть эТО - это екзюми? 
|
Сб 17 ноя, 2012 22:34 |
|
 |
Х 777 АМ150 RUS
завсегдатай
|
F o X писал(а): Х 777 АМ150 RUS писал(а): екзюми - что такое- ТО? ))может быть эТО - это екзюми?  без обид за мой франзузский- excusme
|
Сб 17 ноя, 2012 22:37 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Х 777 АМ150 RUS писал(а): F o X писал(а): Х 777 АМ150 RUS писал(а): екзюми - что такое- ТО? ))может быть эТО - это екзюми?  без обид за мой франзузский- excusme (без обид на мой русский))))  И недогадливость! 
|
Сб 17 ноя, 2012 22:39 |
|
 |
Kattani
гуру
Зарегистрирован: Ср 20 сен, 2006 22:16 Сообщения: 3756 Откуда: Красноармейск, Полигон
|
Х 777 АМ150 RUS писал(а): Kattani писал(а): Х 777 АМ150 RUSПочитайте, полезно Троллинг Для кого полезно?) Если не заметили, то обращение было к вам, стало быть вам и будет. Хотя, если подыгрываете вашим оппонентам здесь, то можно и не читать.
_________________ Мало иметь высшее образование, надо обладать хотя бы средним соображением
|
Вс 18 ноя, 2012 09:05 |
|
 |
алексий
завсегдатай
|
Simpson писал(а): Оттуда же: "На прошлой неделе сотрудниками городского кладбища установлен акт вандализма. На 15 могилах были повалены кресты и памятники, испорчено несколько фотографий. На место происшествия вызвали сотрудников полиции. Вскоре силами работников кладбища все было восстановлено." Брехня, не всё.  Проходил там дней пять назад. Один из памятников был разбит о рельсы. Осколки памятника лежали на путях.
|
Вс 18 ноя, 2012 10:32 |
|
 |
Дед
завсегдатай
Зарегистрирован: Вс 04 ноя, 2007 01:57 Сообщения: 761 Откуда: местные мы
|
[quote="Х 777 АМ150 RUS... жить собираюсь долго!) Хочешь рассмешить Бога,раскажи ему о своих планах! 
Последний раз редактировалось Дед Вс 18 ноя, 2012 20:06, всего редактировалось 1 раз.
|
Вс 18 ноя, 2012 16:40 |
|
 |
Дед
завсегдатай
Зарегистрирован: Вс 04 ноя, 2007 01:57 Сообщения: 761 Откуда: местные мы
|
Мне кажется аватар о владельце всё сказал!
|
Вс 18 ноя, 2012 16:45 |
|
 |
Х 777 АМ150 RUS
завсегдатай
|
Оооох Дед, как Вы рассмешили меня))) Дед... (ассоциация) Дед в обед СТО лет!!!)
|
Вс 18 ноя, 2012 22:39 |
|
 |
Х 777 АМ150 RUS
завсегдатай
|
Еще раз попробую прояснить ситуацию, я не работаю в администрации или в ее подразделении, мне пох на атеистов и других уважаемых в других темах ников, КАК сказал)а один)а из участников форума, все мы тут большей частью "выпускаем пар" мы говорим то, что в глаза : меру, депутататм, продавцам, чинушам сказать "не можем" по разным причинам... природная застенчивость, воспитанность, трусость и т.д. и не пытайтесь мериться п...иськами с другими участниками форума, это дело неблагодарное, выпускайте пар... иначе - закипите! Дед, Казус, Зеленый - мне все равно что вы пытаеетесь тут ( в этой теме впарить) я много знаю (про тему), но не считаю нужным тут об этом говорить, поскольку людей умеющих читать и рационально распоряжаться Этой информацией тут немного, а сливать инфу что б Читик и такие же сторожилы форума перебирали "власть имущую" и делали себе на этом - статусы и репутацию..... тьфу, как я говорил Бог подаст! Всем хорошего вечера!)
|
Вс 18 ноя, 2012 22:52 |
|
 |
КиРУша
завсегдатай
Зарегистрирован: Чт 15 дек, 2005 00:30 Сообщения: 522 Откуда: Красноармейск
|
Ka3us писал(а): Х 777 АМ150 RUS писал(а): То что Вы жирный атеистеистичесчий тролль, я просто таки уверен) ... гори в Аду Вау! Какие слова. Только вот не получится гореть в аду, когда мой труп сожгут моя душа вместе с пламенем вознесётся к небу и она попадёт в рай. И жаль, что мы там не встретимся. Потому что когда подойдёт ваш черед, то вас закопают на глубину два метра под землю - и ваша душа попадёт в ад. В рай вам дорога заказана, вы плохо обращаетесь с людьми и говорите им гадости. Бог вас не простит, даже не надейтесь, и никакие молитвы и индульгенции не помогут. Пустобрехи и тролли всего-то! 
|
Пн 19 ноя, 2012 13:41 |
|
 |
Fish-ka
завсегдатай
Зарегистрирован: Вс 20 фев, 2011 12:48 Сообщения: 367 Откуда: От верблюда
|
И про кладбище спросят 
_________________ А-а-а? Агнесса Иванна…
|
Пн 19 ноя, 2012 13:44 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
Тро-ло-ло
Пред сторожом в полночь рядами могил Погост распростерся в молчанье, И месяц на плитах холодных застыл В холодном и чистом сиянье. Но вот под крестом оживает мертвец... Где муж, где жена, где старик, где юнец Встают в одеяниях длинных.
И тянутся, силясь друг друга найти, И в круг - посредине дороги, Всем хочется пляску скорей завести, Да савоном стянуты ноги. Но кто ж здесь давно от стыда не отвык? Стряхнуть одеянья недолго - и вмиг Все саваны сброшены в кучу.
Согнется колено, вихляет ступня, Осклабится челюсть в гримасе - Скелет со скелетом столкнется, звеня, И снова колышется в плясе. А сторожа корчит неистовых смех, А бес ему шепчет, наводит на грех: "Стяни-ка одну из одежек".
Схватил - и тотчас же укрыться спешит За плотною дверью церковной... А месяц по плитам холодным скользит И пляской любуется словно... Пора, и мертвец то один, то другой Стихает; за саван хватается свой И шасть - под землей исчезает.
И только последний вслепую бредет И щупает воздух: "Здесь где-то - Чужого из мертвых никто не возьмет", - Здесь саван! Он чувствует это. Вот церковь... Как тронуть священную дверь! Для сторожа в этом спасенье теперь, Над ней золотое распятье.
Лишь в саване сон обретеся в гробу, Одежка должна отыскаться, Он в каменный выступ вцепился, в резьбу, Он силится наверх подняться. Предчувствует бедный могильщик конец, Все выше и выше вползает мертвец, Как будто на лапах паучьих.
От ужаса сторож в холодном поту, Швыряет он саван проклятый... Но кончено все... зацепясь на лету, Холст виснет на глыбе стрельчатой. Тут колокол дрогнул на башне как раз, Приходит урочный для нечисти час, Упав разбивается остов.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Пн 19 ноя, 2012 13:57 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
И тихо к оградке Тро-лО-ло приник... И полузадушенный вырвался крик - КАК РАНО ЗАКОНЧИЛОСЬ ДЕЙСТВО! 
|
Пн 19 ноя, 2012 14:36 |
|
 |
Х 777 АМ150 RUS
завсегдатай
|
Для тех, кто не читает Городок))Администрация г.о. Красноармейск Московской области объявляет конкурс на замещение вакантной должности директора МУП «Ритуал», который состо- ится 24.12.2012 в 15.00 по адресу: г.Красноармейск, ул.Чкалова, д.25, администрация городского округа (зал заседаний). Квалификационные требования: - высшее образование; - опыт руководящей работы не менее 3-х лет; - опыт работы в сфере предоставления ритуальных услуг не менее 3 лет. Гражданин, изъявивший желание участвовать в конкур- се, представляет в администрацию города: - письменное заявление на имя председателя конкурс- ной комиссии; - копию паспорта; - документы, подтверждающие профессиональное образование и квалификацию кандидата (выписка из трудовой книжки, копии документов об образовании, о повышении квалификации, о присвоении ученого звания, список печатных научных работ и изобретений и т.п.); - характеристику работодателя с предыдущего места работы; - предложения по программе деятельности учреждения (в запечатанном конверте). Копии документов принимаются только при предъявле- нии подлинников документов, либо копии документов, за- веренные надлежащим образом. Заявление и документы для участия в конкурсе подаются в течение 30 календарных дней со дня опубликования сообщения о конкурсе в адми- нистрацию города в отдел организационной и кадровой работы по адресу: г.Красноармейск, ул.Чкалова, д.25. Тел.: 538-22-19; 3-39-52. С Положением о проведении конкурса на замещение должности руководителей муниципальных унитарных предприятий и муниципальных учреждений, основными условиями трудового договора можно ознакомиться по адресу: г.Красноармейск, ул.Чкалова, д.25, отдел доку- ментационного обеспечения и кадровой работы
|
Пт 23 ноя, 2012 22:01 |
|
 |
|