Строительство 17-ти этажек в районе ул.Спортивной д.14 - 2
Автор |
Сообщение |
satrap
ветеран
|
 Re: Строительство 17-ти этажек в районе ул.Спортивной д.14 -
Застройщик тут ни при чем. У него есть заключение Мособлэкспертизы и разрешение (выданное администрацией) на строительство конкретного дома конкретной этажности. Больше ничего ему знать не полагается. Если разрешение выдано незаконно, то его следует отозвать, что на предвыборных митингах и собраниях нынешние депутаты и мэр публично обещали. Видать не все так просто. 
|
Ср 21 ноя, 2012 14:11 |
|
 |
Fish-ka
завсегдатай
Зарегистрирован: Вс 20 фев, 2011 12:48 Сообщения: 367 Откуда: От верблюда
|
Вот это верно, а Читика не шпыняйте. У него нервный стресс, потому что идея ОПы о передаче всех платежей ( в т.ч. по ТО) в МУП СКИ провалилась. Читик, у Вас теперь один выход- объединится с Гуртовым и «дружить» против Востока, Лидера и МС, т.е. поддержать идею присоединения к областному РКЦ. Но это другая тема- что предпочтете. Welcom
_________________ А-а-а? Агнесса Иванна…
|
Ср 21 ноя, 2012 14:22 |
|
 |
Aleksey
гуру
Зарегистрирован: Сб 03 фев, 2007 16:46 Сообщения: 4201 Откуда: Из прошлого
|
satrap писал(а): Видать не все так просто.  Потому что если разрешение отзовут, то кому-то за неверно выданное разрешение, "очко в орех" будет, вот все и держутся. 
|
Ср 21 ноя, 2012 14:27 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
не пойму, откуда у людей столько агрессии к существам себе подобным!? Ладно, ЭОМ, он дольщик и крайне заинтересован в благополучном финале. А остальные? Неужели приятно лицезреть халабуду сомнительной архитектуры, да еще и иметь кучу проблем, начиная от ЖКХ, заканчивая пробками? Как только закончатся притязания к этому проекту, массово начнут расти другие дома по принципу точечной застройки, генплана-то до сих пор нет. Тогда уже поздно будет что-то возражать, мнение народа можно озвучить лишь на публичных слушаниях, да и то, к нему обычно не прислушиваются.
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Ср 21 ноя, 2012 19:22 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Aleksey писал(а): Читик писал(а): На форуме я не "пресса", а рядовой форумчанин. Нет уж, раз Вы личность публичная - главный редактор газеты, председатель общественной палаты, и не скрываете это, тут на форуме, а скорее даже - козыряете этим, то будте добры соблюдать моральные и этические нормы. Если бы сидели тут анонимно - да материтесь хоть через слово.. Но коль назвались груздем - ... выбирайте выражения. Тут кстати были уже - делегат "Потёмкинских деревень" от отдела культуры - разговаривал как сапожник во время производства. Вы только подумайте, отдел культуры! Его правда быстро спалили, потом видимо на работе по шапке настучали - теперь читают анонимно. Коллега по форуму! Я не являюсь ГЛАВНЫМ редактором газеты (в редакции нет отделов), не являюсь председателем Общественной палаты. И я этим не козыряю. Редакторство и членство в ОП - это крест, который я несу. А как мне общаться с человеком, без зазрения совести врущим, что на публичных слушаниях народ якобы одобрил строительство на Спортивной? Это морально? Вы сами себя вывели из зоны морали таким беспардонным враньём. Я очень надеюсь, что наше ТВ, вам в упрёк, выложит съёмку публичных слушаний и пригвоздит Вас к позорному столбу. Заодно с ЭОМ, который считает, что лучше закрыть градообразующее предприятие, государственный боеприпасный полигон, ради того, чтобы заселиться в жульнически продавленный продажной администрацией дом.
|
Ср 21 ноя, 2012 19:28 |
|
 |
Читик
мудрец
|
ЭОМ писал(а): Вы не рядовой форумчанин, Вы батенька ХАМ. Кто это выкобенивается? Это тот, кто прётся в наш город, создавая его населению кучу проблем (себе, кстати, тоже, советую съездить в Салтыковку, поглядеть на плоды деятельности Нянькина-Каткова). Так что лучше Вам в город не соваться. Народ у нас инертный. Но если почует, что жизнь от громилы на Спортивной заметно ухудшится, он не будет хныкать. Он в дреколье вас возьмёт. Таков уж наш расхожий российский менталитет, уж поверьте историку.
|
Ср 21 ноя, 2012 19:40 |
|
 |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
satrap писал(а): Читик писал(а): Сосать вам Лапу! Симпсон, огласите пожалуйста весь список! В этом списке-копилке обзывательства и ярлыки только в мой адрес. Давайте будем БОЛЕЕ гуманными и дадим ему ещё один шанс исправиться. А уж там посмотрим... P.S. Кстати, этот пост является хорошим примером, показывающим необходимость использования функции "ОФФТОП", о которой я писал в этой теме. 
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Ср 21 ноя, 2012 19:45 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Simpson писал(а): satrap писал(а): Читик писал(а): Сосать вам Лапу! Симпсон, огласите пожалуйста весь список! В этом списке-копилке обзывательства и ярлыки только в мой адрес. Давайте будем БОЛЕЕ гуманными и дадим ему ещё один шанс исправиться. А уж там посмотрим... P.S. Кстати, этот пост является хорошим примером, показывающим необходимость использования функции "ОФФТОП", о которой я писал в этой теме.  Щас разрыдаюсь!
|
Ср 21 ноя, 2012 19:48 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
Simpson писал(а): P.S. Кстати, этот пост является хорошим примером, показывающим необходимость использования функции "ОФФТОП", о которой я писал в этой теме. 

Скрытый текст
Хорошо
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Ср 21 ноя, 2012 20:04 |
|
 |
a_valia
гуру
Зарегистрирован: Сб 16 май, 2009 14:40 Сообщения: 4381 Откуда: Усть-Нера...Горловка...Красноармейск
|

Скрытый текст
работает))
|
Ср 21 ноя, 2012 20:05 |
|
 |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|

Скрытый текст
Trace писал(а): Simpson писал(а): P.S. Кстати, этот пост является хорошим примером, показывающим необходимость использования функции "ОФФТОП", о которой я писал в этой теме.  Хорошо Спасибо.
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Ср 21 ноя, 2012 20:05 |
|
 |
Авико
гуру
|

Скрытый текст
ЭОМ писал(а): Вы не рядовой форумчанин, Вы батенька ХАМ. +100500!
_________________ Эту страну погубит коррупция! (из к/ф "Человек с бульвара Капуцинов")
|
Чт 22 ноя, 2012 07:45 |
|
 |
Aleksey
гуру
Зарегистрирован: Сб 03 фев, 2007 16:46 Сообщения: 4201 Откуда: Из прошлого
|
Читик писал(а): А как мне общаться с человеком, без зазрения совести врущим, что на публичных слушаниях народ якобы одобрил строительство на Спортивной? Это морально? Вы сами себя вывели из зоны морали таким беспардонным враньём. Ну-ка ткните меня носом на цитату моего текста, где я "нагло врал" насчёт того, что конкретно в этом случае, народ одобрил на слушаниях стройку? Даже не где я "врал", а где я вообще такое писал! Приведу цитату фрагмента текста, где я отсылался к общественным слушаниям, покажите где тут я "врал", что на слушаниях все поддержали стройку? Aleksey писал(а): ПРЕСЕКАТЬ должна была администрация города скоординировавшись с заинтересованными организациями (отдел архитектуры, геодезия, и прочие *тут было ругательство*) на этапе проектирования и согласования проекта, а также по результатам общественных слушаний. Если проект был одобрен, несмотря на чьёто недовльство - то "нарушение" уже было совершено, а суд будет уже выносить решение, было оно или нет, и если было, обязует его устранить/вынесет наказание Я - не нашёл. А вот от Вас посыпались как всегда оскарбления. Вы что, в неадеквате?
|
Чт 22 ноя, 2012 10:44 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Сегодня начальнику юридического отдела ФКП "НИИ "Геодезия" был причинён ущерб: нацарапана хулиганская надпись на корпусе его машины и проколоты все её колёса. Это событие продолжает произошедшее полгода назад, когда было совершено нападение на депутата Логвенова с нанесением ему побоев. Делать вид, что это всё случайно, вряд ли можно, поскольку оба они - активные противники стройки на Спортивной.
|
Пт 23 ноя, 2012 16:18 |
|
 |
satrap
ветеран
|
Ни фига себе! Впрочем он грамотный юрист и знает что делать. 
|
Пт 23 ноя, 2012 17:04 |
|
 |
extrimist
ветеран
|
Полагаю, что голос разума возьмёт вверх и наш юрист не станет дожидаться когда из противника стройки сделают ярого сторонника. Это не на форуме шутить… Сатрап, если эта информация верна, то можете ставить бабки на срок забирания иска. Или за знание людей мне надо поставить 2.
_________________ лично я здесь не при чём...
|
Пт 23 ноя, 2012 17:53 |
|
 |
Fish-ka
завсегдатай
|
Вообще-то, в данной ситуации, подьё-ки не уместны! Сначала беспредел с Логвеновым, теперь это. Игорю сочувствую, будет жаль, если «сдуется».
|
Пт 23 ноя, 2012 19:00 |
|
 |
Shef
ветеран
Зарегистрирован: Пт 21 июл, 2006 00:32 Сообщения: 1537 Откуда: Фирма Диалог-К
|
Игорю - соболезнования и мужества!
|
Пт 23 ноя, 2012 19:35 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
Читик писал(а): Сегодня начальнику юридического отдела ФКП "НИИ "Геодезия" был причинён ущерб: нацарапана хулиганская надпись на корпусе его машины и проколоты все её колёса. Это событие продолжает произошедшее полгода назад, когда было совершено нападение на депутата Логвенова с нанесением ему побоев. Делать вид, что это всё случайно, вряд ли можно, поскольку оба они - активные противники стройки на Спортивной. безобразие 
|
Пт 23 ноя, 2012 19:46 |
|
 |
Дима
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
А что за слово нацарапали? Колеса прокололи или просто спустили?
|
Пт 23 ноя, 2012 21:04 |
|
 |
Fish-ka
завсегдатай
|
Давно наблюдаю одну вещь, которую придется озвучить. Как только возникает «скользкая тема», всплывают кладбищенские истории, тухляк в продмагах, фотозаморочки. С чего бы это? С Днем рождения, форум! 
|
Пт 23 ноя, 2012 22:59 |
|
 |
Vasilisa
новичок
|
насколько известно Читик тоже участник судебного спора, возможно он следующий с кем сведут счеты...
|
Пт 23 ноя, 2012 23:02 |
|
 |
4Серый
шут
Зарегистрирован: Чт 28 май, 2009 23:22 Сообщения: 5779 Откуда: местный
|
Fish-ka писал(а): С Днем рождения, форум!  не рано поздравили?до дня рождения ещё две с половиной недели
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
|
Пт 23 ноя, 2012 23:05 |
|
 |
extrimist
ветеран
|
Vasilisa писал(а): насколько известно Читик тоже участник судебного спора, возможно он следующий с кем сведут счеты... Не верю! Он же не сотрудник Геодезии, а крайним уже оказался Задофф - ему каштаны из огня доставать пришлось. Интересно, на какие посулы он повёлся? Или это спортивный интерес и юношеский максимализм? Надо же сравнивать "весовые категории". 
_________________ лично я здесь не при чём...
|
Сб 24 ноя, 2012 19:40 |
|
 |
Читик
мудрец
|
extrimist писал(а): Vasilisa писал(а): насколько известно Читик тоже участник судебного спора, возможно он следующий с кем сведут счеты... Не верю! Он же не сотрудник Геодезии, а крайним уже оказался Задофф - ему каштаны из огня доставать пришлось. Интересно, на какие посулы он повёлся? Или это спортивный интерес и юношеский максимализм? Надо же сравнивать "весовые категории".  Иск от жителей, а не от работников НИИ "Геодезия", поэтому являюсь соистцом. Вам, трусу, меня не понять.
|
Сб 24 ноя, 2012 22:09 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Vasilisa писал(а): насколько известно Читик тоже участник судебного спора, возможно он следующий с кем сведут счеты... Спасибо за прогноз. Или наводку.
|
Сб 24 ноя, 2012 22:10 |
|
 |
Пан Тыква
ветеран
|
extrimist писал(а): ...крайним уже оказался Задофф - ему каштаны из огня доставать пришлось. Интересно, на какие посулы он повёлся? Или это спортивный интерес и юношеский максимализм? Надо же сравнивать "весовые категории".  Хватит уже людей за баранов держать. Возможно, лично Вам трудно представить, что у человека может быть свое мнение и гражданская позиция (это не для всех пустые слова). Самоуважение наконец. Поступки совершают иногда по убеждениям, а не потому что голову задурили или что-то пообещали. Это акция примитивного запугивания, человеку нанесли ущерб, не можете выразить сочувствие - промолчите. Если Ваш уровень понимания не поднимается выше спортивного интереса, юношеского максимализма и "весовых категорий". Zadoff, примите соболезнования  Любое Ваше решение будет правильным.
Последний раз редактировалось Пан Тыква Вс 25 ноя, 2012 12:09, всего редактировалось 1 раз.
|
Вс 25 ноя, 2012 10:57 |
|
 |
Врач
ветеран
|
Читик писал(а): Сегодня начальнику юридического отдела ФКП "НИИ "Геодезия" был причинён ущерб: нацарапана хулиганская надпись на корпусе его машины и проколоты все её колёса. Это событие продолжает произошедшее полгода назад, когда было совершено нападение на депутата Логвенова с нанесением ему побоев. Делать вид, что это всё случайно, вряд ли можно, поскольку оба они - активные противники стройки на Спортивной. Да ладно, у меня муж никаким боком к стройке не относится и даже мнения по этому поводу не держит, но вчера ночью на двери стала красоваться надпись. Нокго не загораживал, ни на чьем месте не парковался. Колеса целые.
_________________ отвечу на любые вопросы по медицине. обращайтесь!
|
Вс 25 ноя, 2012 11:18 |
|
 |
Kattani
гуру
Зарегистрирован: Ср 20 сен, 2006 22:16 Сообщения: 3756 Откуда: Красноармейск, Полигон
|
Врач писал(а): Да ладно, у меня муж никаким боком к стройке не относится и даже мнения по этому поводу не держит, но вчера ночью на двери стала красоваться надпись. Нокго не загораживал, ни на чьем месте не парковался. Колеса целые. Авто стояло на пешеходной аллее вдоль проспекта Испытателей?
_________________ Мало иметь высшее образование, надо обладать хотя бы средним соображением
|
Вс 25 ноя, 2012 12:25 |
|
 |
Врач
ветеран
|
Kattani писал(а): Авто стояло на пешеходной аллее вдоль проспекта Испытателей? Нет, во дворе, даже не на газоне. Личные счеты тоже исключены, поскольку в городе практически никого не знает. Машина старенькая и страшненькая, поэтому в принципе пофиг.
_________________ отвечу на любые вопросы по медицине. обращайтесь!
|
Вс 25 ноя, 2012 13:07 |
|
 |
|