Автор |
Сообщение |
Amphetamine
завсегдатай
Зарегистрирован: Сб 07 окт, 2006 18:59 Сообщения: 776 Откуда: Местный ;))
|
Романцев - личность !
Вс 14 янв, 2007 19:47 |
|
 |
sterh
ветеран
Зарегистрирован: Пт 15 дек, 2006 17:39 Сообщения: 2108 Откуда: из народа
|
Amphetamine писал(а): Романцев - личность !

|
Вс 14 янв, 2007 19:59 |
|
 |
Andr
завсегдатай
Зарегистрирован: Пн 09 янв, 2006 18:28 Сообщения: 203 Откуда: отсюда
|
sterh писал(а): Amphetamine писал(а): Романцев - личность ! 
Газзаев- личность!!!!!
Рупкииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Пн 15 янв, 2007 21:01 |
|
 |
Amphetamine
завсегдатай
|
Пн 15 янв, 2007 21:06 |
|
 |
Andr
завсегдатай
|
ПАшёл нах!....Пес!!!!!!!!!!!!!!!Наверное, так здесь принято..
|
Пн 15 янв, 2007 21:18 |
|
 |
Amphetamine
завсегдатай
|
Пн 15 янв, 2007 21:18 |
|
 |
Andr
завсегдатай
|
Видимо это наполнено о***нным сакрыльным смыслом.
Слушай, Amphetamine, а если я тебя в гости позову????
Хоцца видеть е***а тех с кем базаришь. Место и время уточню....
Кстати типа мэтры Конь и Игорь, а вы как?....Тока не нада кидацца - просто скажите да - а я уж время подберу....Место и так понятно.
ЗЫ. Конь-если ты помнишь кому через себя на "Искре" банку завалил - отпишишся...
Короче,времени, у меня оч мало, но если чё - даффйте наладим дружбу меж болелами.
Сразу поляну не обещаю, но - за мной никада не ржавело!
|
Пн 15 янв, 2007 21:32 |
|
 |
Amphetamine
завсегдатай
|
ну чьО чтобы поиграть я всегда за +) (если ты про Это )
уже играли просто болельщика спартака и цска +)) в прошлом и позапрошлом году..
нуу счет можешь у своих узнать и вы вроде бы отказались играть с нами 
Пн 15 янв, 2007 22:47 |
|
 |
Игорь
завсегдатай
|
Andr писал(а): :) Видимо это наполнено о***нным сакрыльным смыслом. Слушай, Amphetamine, а если я тебя в гости позову???? Хоцца видеть е***а тех с кем базаришь. Место и время уточню.... Кстати типа мэтры Конь и Игорь, а вы как?....Тока не нада кидацца - просто скажите да - а я уж время подберу....Место и так понятно. ЗЫ. Конь-если ты помнишь кому через себя на "Искре" банку завалил - отпишишся... Короче,времени, у меня оч мало, но если чё - даффйте наладим дружбу меж болелами. Сразу поляну не обещаю, но - за мной никада не ржавело!
гы,я никогда не против, если время есть, Миша по моему тоже никогда от таких предложений не отказывался)))))
|
Пн 15 янв, 2007 23:00 |
|
 |
Andr
завсегдатай
|
Amphetamine писал(а): ну чьО чтобы поиграть я всегда за +) (если ты про Это ) уже играли просто болельщика спартака и цска +)) в прошлом и позапрошлом году.. нуу счет можешь у своих узнать и вы вроде бы отказались играть с нами 
Ни хрена не понял о чем ты...Во что поиграть-то...Готов взъ****Ь тебя во фсе виды настольного спорта, но я не про ета тёр...Если ты про спорт большой - то у меня двухсторонння шпора, и я терь тока п****ть горазд, ну могу возглавить на уровне тренерстсва, хотя думаю меня фсе нах пошлют. Красноармейские Кони и без тренеров бегут норм!
Ну-ка в личку стукни-ка...
ЗЫ. Без обид если с ответом задержка будет- я похоже любимый телефон в 317 просрал - буду грустить какое-то время...
|
Вт 16 янв, 2007 00:19 |
|
 |
Andr
завсегдатай
|
То Игорь:
Я дела улажу и тада состучимся...На Этой-следующей неделе. ОК?
Сообщу за 2-3 дня -до...
|
Вт 16 янв, 2007 00:23 |
|
 |
Конь
ветеран
|
Amphetamine писал(а): Конь писал(а): нашего усатого приглашают на все последние симпозиумы и встречи ведущих тренеров Европы...а пьяницу Анальцева даже во времена побед спартака в отдельных матчах ЛЧ не признавал никто..почуствуй разницу... Позвольце юнцу возразить Вам Михаил.. (отчества незнаю  ) Цитирую слова Великого и Могучего тренера 90х! Из интервью в феврале 2005 года: "Моя кандидатура на самом высоком уровне рассматривалась на должность главного тренера сборной ГЕРМАНИИ... Но заграница меня не привлекает".. гыгы немного - не мало... вот так вот а то что он ничего не посешал симпозиумы какие то он просто клал на все болт так же как и на после матчивые конференции...
молодец Андрон..более менее культурно стал ко мне обращатся.гыгыгы..
по поводу раманцева..прально.нах ему надо было ехать в чужую странцу не зная ни языка ни немецкого футбола.?он и о нашем то футболе имел мало представления.гыгыгы а тут германия..нах надо? тем более что в Тарасовке всегда в шкафчике пару литров водяры холодной стояло..нах надо куда то уезжать?и Димка Ананко -лучший собутыльник и любитель по тухлой вене жахнуть всегда под боком.нах надо.гыгыгыгы
_________________ -Герда, а где моё леденое сердце? -Прости,Кай,я ёбнYла его с вискарём!
|
Вт 16 янв, 2007 00:57 |
|
 |
Конь
ветеран
|
Andr писал(а): :) Видимо это наполнено о***нным сакрыльным смыслом. Слушай, Amphetamine, а если я тебя в гости позову???? Хоцца видеть е***а тех с кем базаришь. Место и время уточню.... Кстати типа мэтры Конь и Игорь, а вы как?....Тока не нада кидацца - просто скажите да - а я уж время подберу....Место и так понятно. ЗЫ. Конь-если ты помнишь кому через себя на "Искре" банку завалил - отпишишся... Короче,времени, у меня оч мало, но если чё - даффйте наладим дружбу меж болелами. Сразу поляну не обещаю, но - за мной никада не ржавело!
я согласен ....
про гол на "Искре не помню..слишком много я забивал голов наверно через себя ножницами в своё время.гыгыгы
поляну можка всегда сообразить на всех..так что велкам..
_________________ -Герда, а где моё леденое сердце? -Прости,Кай,я ёбнYла его с вискарём!
|
Вт 16 янв, 2007 01:00 |
|
 |
Конь
ветеран
|
Игорь писал(а): Andr писал(а): :) Видимо это наполнено о***нным сакрыльным смыслом. Слушай, Amphetamine, а если я тебя в гости позову???? Хоцца видеть е***а тех с кем базаришь. Место и время уточню.... Кстати типа мэтры Конь и Игорь, а вы как?....Тока не нада кидацца - просто скажите да - а я уж время подберу....Место и так понятно. ЗЫ. Конь-если ты помнишь кому через себя на "Искре" банку завалил - отпишишся... Короче,времени, у меня оч мало, но если чё - даффйте наладим дружбу меж болелами. Сразу поляну не обещаю, но - за мной никада не ржавело! гы,я никогда не против, если время есть, Миша по моему тоже никогда от таких предложений не отказывался)))))
да да да..
|
Вт 16 янв, 2007 01:00 |
|
 |
Andr
завсегдатай
|
Конь писал(а): Игорь писал(а): Andr писал(а): :) Видимо это наполнено о***нным сакрыльным смыслом. Слушай, Amphetamine, а если я тебя в гости позову???? Хоцца видеть е***а тех с кем базаришь. Место и время уточню.... Кстати типа мэтры Конь и Игорь, а вы как?....Тока не нада кидацца - просто скажите да - а я уж время подберу....Место и так понятно. ЗЫ. Конь-если ты помнишь кому через себя на "Искре" банку завалил - отпишишся... Короче,времени, у меня оч мало, но если чё - даффйте наладим дружбу меж болелами. Сразу поляну не обещаю, но - за мной никада не ржавело! гы,я никогда не против, если время есть, Миша по моему тоже никогда от таких предложений не отказывался))))) да да да..
Сам себе режисссссёр мля!!!
ЗЫ! А ножницами ты ни куя не забивал, тока мне лоху  (хотя я раму неплохо держал), что твоих заслуг не умаляет-пенка на славу вышла!!! 
|
Вт 16 янв, 2007 01:14 |
|
 |
Конь
ветеран
|
Andr писал(а): Конь писал(а): Игорь писал(а): Andr писал(а): :) Видимо это наполнено о***нным сакрыльным смыслом. Слушай, Amphetamine, а если я тебя в гости позову???? Хоцца видеть е***а тех с кем базаришь. Место и время уточню.... Кстати типа мэтры Конь и Игорь, а вы как?....Тока не нада кидацца - просто скажите да - а я уж время подберу....Место и так понятно. ЗЫ. Конь-если ты помнишь кому через себя на "Искре" банку завалил - отпишишся... Короче,времени, у меня оч мало, но если чё - даффйте наладим дружбу меж болелами. Сразу поляну не обещаю, но - за мной никада не ржавело! гы,я никогда не против, если время есть, Миша по моему тоже никогда от таких предложений не отказывался))))) да да да.. Сам себе режисссссёр мля!!! ЗЫ! А ножницами ты ни куя не забивал, тока мне лоху  (хотя я раму неплохо держал), что твоих заслуг не умаляет-пенка на славу вышла!!! 
значит это был не ты..потому что яточно помню что очень любил бить по воротам через себя именно на "Искре" - там была одна из лучших полян в городе..на Уэмбли( база лыжников или биатлонистов- кто не в курсе) я так бил тока если был под 40 градусом..гыгыгы
|
Вт 16 янв, 2007 01:45 |
|
 |
Amphetamine
завсегдатай
|
Конь писал(а): по поводу раманцева..прально.нах ему надо было ехать в чужую странцу не зная ни языка ни немецкого футбола.?он и о нашем то футболе имел мало представления.гыгыгы а тут германия..нах надо? тем более что в Тарасовке всегда в шкафчике пару литров водяры холодной стояло..нах надо куда то уезжать?и Димка Ананко -лучший собутыльник и любитель по тухлой вене жахнуть всегда под боком.нах надо.гыгыгыгы
ну на счет языка переводчикоффф навалом...
помоему он неплохое представление имел о нашем футболе..... 10 побед +)) ну и со сборной я считаю поработал не плохо покрайней мере так не обсиралсО как газзайчЕг
ну а про водочку... А кто ее не любит???? +))) тот еврей ))))
Вт 16 янв, 2007 17:29 |
|
 |
Игорь
завсегдатай
|
Andr писал(а): То Игорь: Я дела улажу и тада состучимся...На Этой-следующей неделе. ОК? Сообщу за 2-3 дня -до...
пиши, мы всегда готовы)))
|
Вт 16 янв, 2007 18:30 |
|
 |
Конь
ветеран
|
Amphetamine писал(а): Конь писал(а): по поводу раманцева..прально.нах ему надо было ехать в чужую странцу не зная ни языка ни немецкого футбола.?он и о нашем то футболе имел мало представления.гыгыгы а тут германия..нах надо? тем более что в Тарасовке всегда в шкафчике пару литров водяры холодной стояло..нах надо куда то уезжать?и Димка Ананко -лучший собутыльник и любитель по тухлой вене жахнуть всегда под боком.нах надо.гыгыгыгы ну на счет языка переводчикоффф навалом... помоему он неплохое представление имел о нашем футболе..... 10 побед +)) ну и со сборной я считаю поработал не плохо покрайней мере так не обсиралсО как газзайчЕг ну а про водочку... А кто ее не любит???? +))) тот еврей ))))
Это раманцев то не абсирался со сборной?? видать и впрям ты молод чтоб не помнить этих матчей.и скажи мне когда это газзаичиг крупно абасрался со сборной?
|
Вт 16 янв, 2007 18:36 |
|
 |
Amphetamine
завсегдатай
|
как тока там появилсО сразу срулил ))))))
Вт 16 янв, 2007 19:19 |
|
 |
Amphetamine
завсегдатай
|
ибо ноша тяжела стала +)
Вт 16 янв, 2007 19:19 |
|
 |
Amphetamine
завсегдатай
|
Ran into problems sending Mail. Response: 553 sorry, that domain isn't in my list of allowed rcpthosts (#5.5.3 - chkuser)
DEBUG MODE
Line : 165
File : smtp.php
чьО ето за куйня ?????????? кто нить знает после каждого моего ответа мне табличку выводит.... сцука
приходиЦо закрывать форум и перезаходить... дерьмо како ето
Вт 16 янв, 2007 19:20 |
|
 |
Игорь
завсегдатай
|
это происки гинера!!!!
|
Вт 16 янв, 2007 19:23 |
|
 |
бывалый
Зарегистрирован: Вс 29 янв, 2006 22:53 Сообщения: 155 Откуда: -we are gangsters? - no we are Russians!
|
Конь писал(а): Amphetamine писал(а): Конь писал(а): по поводу раманцева..прально.нах ему надо было ехать в чужую странцу не зная ни языка ни немецкого футбола.?он и о нашем то футболе имел мало представления.гыгыгы а тут германия..нах надо? тем более что в Тарасовке всегда в шкафчике пару литров водяры холодной стояло..нах надо куда то уезжать?и Димка Ананко -лучший собутыльник и любитель по тухлой вене жахнуть всегда под боком.нах надо.гыгыгыгы ну на счет языка переводчикоффф навалом... помоему он неплохое представление имел о нашем футболе..... 10 побед +)) ну и со сборной я считаю поработал не плохо покрайней мере так не обсиралсО как газзайчЕг ну а про водочку... А кто ее не любит???? +))) тот еврей )))) Это раманцев то не абсирался со сборной?? видать и впрям ты молод чтоб не помнить этих матчей.и скажи мне когда это газзаичиг крупно абасрался со сборной?
швецария, албания, израиль
|
Вт 16 янв, 2007 19:37 |
|
 |
Amphetamine
завсегдатай
|
Вт 16 янв, 2007 21:42 |
|
 |
Конь
ветеран
|
Имя:* писал(а): Конь писал(а): Amphetamine писал(а): Конь писал(а): по поводу раманцева..прально.нах ему надо было ехать в чужую странцу не зная ни языка ни немецкого футбола.?он и о нашем то футболе имел мало представления.гыгыгы а тут германия..нах надо? тем более что в Тарасовке всегда в шкафчике пару литров водяры холодной стояло..нах надо куда то уезжать?и Димка Ананко -лучший собутыльник и любитель по тухлой вене жахнуть всегда под боком.нах надо.гыгыгыгы ну на счет языка переводчикоффф навалом... помоему он неплохое представление имел о нашем футболе..... 10 побед +)) ну и со сборной я считаю поработал не плохо покрайней мере так не обсиралсО как газзайчЕг ну а про водочку... А кто ее не любит???? +))) тот еврей )))) Это раманцев то не абсирался со сборной?? видать и впрям ты молод чтоб не помнить этих матчей.и скажи мне когда это газзаичиг крупно абасрался со сборной? швецария, албания, израиль
из них 2 матча ничего не решало..
может вам привести игры где сборная под руководством раманцева проигрывала? я думаю список буде в несколько раз больше
|
Ср 17 янв, 2007 00:30 |
|
 |
бывалый
Зарегистрирован: Вс 29 янв, 2006 22:53 Сообщения: 155 Откуда: -we are gangsters? - no we are Russians!
|
бессмыслено. газаеф пес в основную часть ЧМ или ЧЕ сборную не выводил этим все сказано.
|
Ср 17 янв, 2007 13:18 |
|
 |
Конь
ветеран
|
да ни и куй с этим вашим футболом сраным:))) у меня убрали предупреждение!!!! Гарик, есть повод отметить данное событие !!!!
|
Ср 17 янв, 2007 18:10 |
|
 |
Игорь
завсегдатай
|
повод есть, и желающие есть, где же наш новый мега-рупила Андр?)))
|
Ср 17 янв, 2007 18:23 |
|
 |
Конь
ветеран
|
кстати а никто не заметил куда подевались модераторы со спорта????
|
Пн 22 янв, 2007 02:07 |
|
 |
|