Автор |
Сообщение |
B-52
гуру
|
 Re: Стабильность
Я то кое что прочитал, взяв это не от "балды" а от сюда http://wto-inform.ru/! А вы читали, или снова только все как всегда сомнению подвергаете, козыряя своей "умностью"?
_________________ Антикризисный план нашего правительства, это судорожное выжидание повышения цены на нефть, увеличение цен, налогов и пенсионного возраста!
|
Ср 28 ноя, 2012 18:50 |
|
 |
Kattani
гуру
Зарегистрирован: Ср 20 сен, 2006 22:16 Сообщения: 3756 Откуда: Красноармейск, Полигон
|
"Кое-что" это что? Надеюсь договор о присоединении к ВТО? И заметьте, сомнению я пока ничего не подвергал, всего лишь задал простой вопрос из серии "читали ли вы Пастернака, чтобы его осуждать?". Я не говорю плохо или хорошо, мне интересно: вы читали или нет?
_________________ Мало иметь высшее образование, надо обладать хотя бы средним соображением
|
Ср 28 ноя, 2012 21:17 |
|
 |
Radist
гуру
|
Kattani писал(а): О, снова про Крымск... Ну вот вам не про Крымск, но того же рода - 44 часа в пробке на трассе «Россия» в Тверской области, рассказ очевидцаЦитата оттуда - Цитата: За все время я видела лишь трех сотрудников МЧС. Может они в другом месте нас откапывали?.. Не знаю. Конечно, они старались, по крайней мере, хочется в это верить, но когда на 3 км приходится всего 2 человека и когда их долго нет на месте, то обычные люди начинали действовать сами и порой это было даже успешнее. Нет у нас с вами государства, нету вообще... Есть лишь ОПГ, состоящая из алчных, тупых, жадных до чужого добра, лишённых самой малой толики элементарных человеческих качеств, к тому же ещё и абсолютно бездарных неумех как управленцев особей... Эта шпана, засевшая за кремлёвским забором если что и умеет делать профессионально и качественно, - это только врать, воровать и безудержно хвастаться в новостях насквозь лживого гос-ТВ...
_________________ Это не Россия встаёт с колен, это СССР вылазит из гроба.
|
Вс 02 дек, 2012 10:01 |
|
 |
Kattani
гуру
Зарегистрирован: Ср 20 сен, 2006 22:16 Сообщения: 3756 Откуда: Красноармейск, Полигон
|
Жаль, что не удалось заслушать начальника транспортного цеха...
_________________ Мало иметь высшее образование, надо обладать хотя бы средним соображением
|
Пн 03 дек, 2012 08:11 |
|
 |
Дима
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
|
Сб 22 дек, 2012 09:05 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
Такая тенденция прослеживается по всему миру. Надеюсь что появление "Брейвиков" тоже будет стабильным.
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Сб 22 дек, 2012 14:43 |
|
 |
4Серый
шут
Зарегистрирован: Чт 28 май, 2009 23:22 Сообщения: 5779 Откуда: местный
|
Trace писал(а): Такая тенденция прослеживается по всему миру. Надеюсь что появление "Брейвиков" тоже будет стабильным. с одной маленькой поправкой:появление "Брейвиков" в России будет только тогда,когда возможность купить оружие в России будет равно возможности покупки оружия на родине Брейвика
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
|
Сб 22 дек, 2012 23:11 |
|
 |
Trace
мудрец
|
Дмитрий Виноградов с вами не согласен.
|
Сб 22 дек, 2012 23:25 |
|
 |
4Серый
шут
|
конечно не согласен.он преследовал совсем другую цель,в отличие от Брейвика
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
|
Сб 22 дек, 2012 23:37 |
|
 |
Trace
мудрец
|
Тем не менее это наглядный пример того, как неадекватный человек может накупить себе огнестрела.
|
Сб 22 дек, 2012 23:44 |
|
 |
4Серый
шут
|
Trace писал(а): Тем не менее это наглядный пример того, как неадекватный человек может накупить себе огнестрела. только пока этот пример можно приводить в качестве исключения.и как сложилась бы ситуация,имей кто-нибудь из убитых им пятерых человек оружие-ещё вопрос
|
Сб 22 дек, 2012 23:58 |
|
 |
B-52
гуру
|
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=o2dFAxXbZtE#!Поборники толерантности могут как то прокомментировать данный ролик? Зеленый, что Вы к примеру скажете?
_________________ Антикризисный план нашего правительства, это судорожное выжидание повышения цены на нефть, увеличение цен, налогов и пенсионного возраста!
|
Чт 27 дек, 2012 20:32 |
|
 |
Pampa
ветеран
|
Я не поклонник толерантности (в том "условно-европейском" смысле и виде, как это, вероятно, имеется в виду в контексте), но отвечу: совершенно очевидный развод и провокация. Не стоит внимания.
_________________ - Нашему царю показали фигу, умрем все до последнего!
|
Чт 27 дек, 2012 21:14 |
|
 |
4Серый
шут
|
Pampa писал(а): Я не поклонник толерантности (в том "условно-европейском" смысле и виде, как это, вероятно, имеется в виду в контексте), но отвечу: совершенно очевидный развод и провокация. Не стоит внимания. насчёт развода не уверен,а вот на провокацию сильно смахивает.и стоит обращать внимание-лиха беда начало
|
Чт 27 дек, 2012 21:22 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
Посмотрел. В чём Ваш вопрос? Ну разгул искусственно насаждаемой религиозности...
|
Сб 29 дек, 2012 09:07 |
|
 |
Pampa
ветеран
|
Да нету там никакой религиозности. Он не с единоверцами говорит, он нам с вами вещает. Чтобы мы, типо, возбудились. Не дождется.
Вернемся к новостям. ТВ я не смотрю, поэтому новости о ТВ узнаю из сети, но все же речь идет о людях, с ТВ связанных.
Ну, первое - история с Познером. Который плюнул в ранимую душу депутата Лугового (это который не то отравил Литвиненко в Лондоне, не то сдал своего шефа Березовского, у которого работал охранником. А может, и то, и другое? - моё оценочное суждение, фигли.) И депутаты примут специальный закон, чтобы Познера убрать с ТВ. Ну, да вы эту историю знаете. Теперь в народе появилось новое крылатое выражение - "наша Дура", с большой такой буквы, да...
Также с СТС уволены Михаил Шац, Татьяна Лазарева.
Почему я не удивлён? Не, Познер-то без 1-го канала прекрасно проживёт. Наверное. С другой стороны, сделать Пу-ТВ хуже, чем оно есть, наверно уже нельзя? Или можно?
|
Сб 29 дек, 2012 20:45 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Полная стабильность наступит тогда, когда Москву переименуют в Путинбург.
|
Сб 29 дек, 2012 22:47 |
|
 |
Radist
гуру
|
А интересные напрашиваются аналогии... Vera Krichevskaya писал(а): у меня случилась уникальная встреча в Сан Диего, я обедала с семейной парой - политическими беженцами из Венесуэлы, я хочу поделиться с вами тезисами беседы, этот разговор касается всех нас, во время беседы президент Венесуэлы Уго Чавес, президент с 1999 года, находится в "деликатном" состоянии. Им ближе в 60ти, он - бывший топ-менаджер нефтяной компании, образование в США, очень успешные в прошлом люди. После окончательной национализации всей нефтяной промышленности, он продолжает работать, в 2004 году он позволяет себе публично сказать, что после национализации все в компании идет плохо. Через 3 дня, возвращаясь с женой из ресторана, в него стреляют в собственном гараже, и, опуская детали, по счастливой случайности, он выживает. Одна из 4 пуль все еще внутри. После госпиталя, бросают все, пересекают границу с Колумбией и идут к американцам. Это очень коротко. Важно - перед тем как стрелять двое в масках сообщили, что так будет с каждым, кому не нравится Венесуэла. Дальше, представьте, она всю встречу каждую секунду вставляет: "you can't imagine!", а я тихо-тихо: "imagine, i can". Тезисы: 1. ОН контролирует все, абсолютно все (you can't imagine) 2. после ранения ни один частный госпиталь нас не взял - боялись, его спасали в государственном госпитале, что такое гос. госпиталь в Венесуэле (you cant imagine), это люди в коридорах без постельного белья, им холодно, их не выводят в туалет, одна медсестра на этаж и работает только за дополнительные деньги 3. полиция приехала через 3 дня и объявила - сколько мы должны заплатить, чтобы они занялись нашим делом 4. границу с колумбией было пересечь довольно легко, есть большие дыры, которые Чавес не контролировал тогда, и есть люди, которые подсказывали - как бежать. 5. в октябре 2012 года у нас в Венесуэле были очередные выборы, Чавес, смертельно больной с финальной стадией рака, снова стал Президентом, 54 процента по официальным данным 6. знаете КАК у нас голосуют?!!! (YOU CANT IMAGINE) Они использовали машинки с отпечатками пальцев для идентификации, но нажимаешь на машинке, например, "ДА", а там мгновенно высвечивается "Нет", вы не поверите! Открыто! в лицо! 7. ОН лечится все время только на Кубе, знаете почему? Он боится лечиться дома, все врачи - это интеллигенция, они все его ненавидят, он боится, что они его убьют и предпочитает кубинских врачей 8. вы сказали, что видели по телевизору, что ВСЯ Венесуэла пошла в церкви молиться за его здоровье пару дней назад?! Да как вы могли, это не ВСЯ Венесуэла, это только часть, часть, которую силой сгоняют на площади и в церкви.СИЛОЙ! Вы не представляете! Ну и так далее, я спросила их в конце: что вы сейчас чувствуете, когда у НЕГО последние дни? Она заплакала. Вот такая история взял тут
|
Пт 04 янв, 2013 12:17 |
|
 |
Дима
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
Вложения:
image.jpg [ 108.72 Кб | Просмотров: 13384 ]
|
Пт 11 янв, 2013 21:13 |
|
 |
Radist
гуру
|
Из сети, понравилось: "Ни ума, ни правды, ни силы настоящей, ни одной живой идеи!.. Да при помощи чего же они правят нами? Остается одно объяснение - при помощи нашей собственной глупости. Вот по ней-то надо бить и бить..." Если вдруг кому-то здесь померещится 282-я (а то и 280-я), то это - цитата из дневников Василия Макарыча Шукшина 72-го года 
|
Сб 12 янв, 2013 00:54 |
|
 |
Holms
гуру
|
Pampa писал(а): Ну, первое - история с Познером. Который плюнул в ранимую душу депутата Лугового Pampa, да ладно. Познер такой же крендель, как все остальные. У нас с Вами есть общий друг, к которому тот же Познер приезжал для создания теле, а может и не теле, а какой либо другой передачи. И что? Этому Познеру создали все условия, пожрал, поспал на халяву, пообещал классную передачу, а потом , приехав в Москву, этот Познер обосрал всё, что было там, где он обещал говорить только хорошее. И Вы, Pampa, про это тоже прекрасно знаете. Думается мне , что тот же Познер уже разов десять опплевался от своих собственных слов, пожалев, что так сказал. Если мозгов нет, а на уме лишь предательство, то чего ещё от него ждать? Впрочем нет, не так, мозги есть, только работают они лишь в сторону тех, кто платит. И платит много. А если только кормит и устраивает на ночь (типа нашего общего друга), то тут же обосрёт с ног до головы этого самого друга. Pampa, удивляюсь Вам. Ладно бы по поводу кого-либо ещё, но защищать Познера- это нечто......
|
Сб 12 янв, 2013 01:51 |
|
 |
Radist
гуру
|
Гы  - новости "стабильности" или "встающие с колен" осваивают Луну: источникЦитата: Государственная программа Российской Федерации "Космическая деятельность России на 2013 - 2020 годы" предусматривает развитие технологий межпланетных полетов и напланетной деятельности человека. Планируется, в частности, "создание перспективной пилотируемой транспортной системы, способной обеспечить полеты человека к Луне", говорится в документе, размещенном на сайте Роскосмоса. В результате реализации госпрограммы должен быть создан космический ракетный комплекс «Ангара-А5», модернизированы объекты и обеспечена эффективная эксплуатация космодромов Плесецк и Байконур. В 2015 году должна быть создана первая, а в 2018 году – вторая очереди объектов нового российского космодрома «Восточный». За восемь лет также должна быть развернута орбитальная группировка космических аппаратов в количестве: 95 аппаратов в 2015 году, 113 - в 2020 году, в том числе развернутый российский сегмент Международной космической станции в составе шести модулей - в 2015 году, семи модулей в 2018 году. Ракетно-космическая промышленность должна быть модернизирована и техническая оснащенность увеличится с нынешних 20 до 60% к 2020 году. ===== От редакции: Вспомнилось крылатое из "Нашей Раши": "Что-то я очкую, Димон!" "Ангара" была представлена на салоне в Ле-Бурже еще в конце прошлого столетия, как уже готовая система. Но первый запуск РН «Ангара» был запланирован с космодрома «Плесецк» лишь на 2005 год. Но затем и он был многократно перенесён: на 2011 год, на 2012 год, а теперь уже на 2013 год. На текущий момент это — восьмой перенос первого запуска. И что изменится за 8 лет? Вместо непостроенных "Ангары-1,2,3,4,5" не построят какую-нибудь "Ангару-10"? С космодромом "Восточный", да еще к 2015-18 годам что-то совсем боязно. В 1992 году начали строить космодром "Свободный" в Амурской области. Строили-строили и построили. За всё время существования космодрома здесь было произведено пять запусков ракет. Из них последний — 25 апреля 2006 года. С 2007 года космодром не функционирует. Численность персонала и населения г. Свободный-18 — составляла около 5 тысяч человек. Бросили, чтобы в 2010-м году заложить первый камень в новый космодром "Восточный" в той же Амурской области, рядом с г. Углегорск, в 40 километрах от г.Свободный. Эту логику кто-нибудь объяснить может? Ну кроме того, что после распила средств судьба космодрома "Восточный" в точности повторит судьбу "Свободного"? Что до орбитальной группировки, то в 2007-м году она составляла по официальным отчетам уже 100 спутников, правда военными из них было только около половины. Что имеет в виду Госпрограмма, когда как достижение к 2015-му году планируется иметь на орбите 95 аппаратов? Что число военных спутников увеличится вдвое? Или что за эти годы орбитальная группировка понесла огромные потери в битве с неизвестным врагом? Ну и последнее - это конечно Лунная программа. В свое время Советский союз не смог вовремя создать тяжелую ракету для лунной программы, и официально признав поражение в лунной гонке, прекратил работы в этом направлении. Правда позже, уже в рмках программы по запуску многоразового космического челнока, была создана сверхмощная ракета "Энергия", но и по ней работы были прекращены после первого, кстати, удачного запуска "Бурана" в автоматическом режиме, что США смогли повторить только спустя 20 лет. Но сегодня от этих программ ничего не осталось, кроме нескольких стариков, ежегодно собирающихся в Тушино отметить очередную дату - удачного запуска, ставшего и закрытием проекта. То есть за 7 лет планируется абсолютно с нуля создать систему, способную доставить человека на Луну? Ну что ж, я тогда знаю имя этого человека, который, вполне вероятно, имеет шанс первым ступить на поверхность спутника Земли - ведь Ю.И.Мухин в своих книгах убедительно доказал, что и американцы на Луне не были. Так что имя первого человека на Луне - Путин! Только он, по пророческому роману Войновича "Москва-2042" способен совершить этот подвиг для человечества. Всей своей жизнью он готовился к этому - учил журавлей сбиваться в клинья и археологов добывать амфоры со дна моря сразу по две штуки, летал на истребителе и косил кукурузу на комбайне, нырял физиономией в кефир на Сабантуе и ловил форель в Сибири с принцем-гомосексуалистом. Кто еще сравнится с ним? Кто лучше подготовлен для первого шага человека на Луне? Ему же привычна космическая пустота - именно к прогулке по Луне он готовился, когда проводил инаугурацию в безлюдной Москве. Он должен лететь один. И даже, может быть, без скафандра, в одном легком кимоно цвета российского флага. Или с Никитой Михалковым, который запечатлеет его подвиг на видеокамеру - разумеется. отечественного производства. А по-другому за 7 лет никак не успеть. Даже с видеокамерой. Анатолий Баранов, главный редактор ФОРУМа.мск PS. Если же Путину не удастся вернуться, то он точно станет первым человеком, который не только долетел до Луны, но и остался там на постоянное проживание.
|
Вс 13 янв, 2013 10:40 |
|
 |
Pampa
ветеран
|
Holms писал(а): И Вы, Pampa, про это тоже прекрасно знаете. Честно говоря, не знаю. И личных претензий к ВВП(ознеру) не имею. Holms писал(а): Pampa, удивляюсь Вам. Ладно бы по поводу кого-либо ещё, но защищать Познера- это нечто......
Я не Познера в данном случае защищаю, а право журналиста высказываться (в пределах общепринятых этических норм) на любую тему. Без риска наездов со стороны г-на Лугового, Бастрыкина и прочих, и прочих. Мне близка позиция Венедиктова - СМИ должны быть принципиально безответственными. В том именно смысле, который вкладывают в слова про пацанчиков, которые за базар ответят, Луговой и Ко. Иначе они превращаются в то у#бище, в которое за 10 лет превратил ВВП(не-познер) наше ТВ.
|
Вс 13 янв, 2013 18:48 |
|
 |
Holms
гуру
|
Pampa, вообще удивительно, как Вы не смогли услышать полковника генштаба  . Да я просто после его рассказа на Познера смотрю, как на м...ка. И журналисты тоже бывают разными. Бывают нормальные, а бывают познеры.
|
Вс 13 янв, 2013 23:11 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Holms писал(а): Pampa, вообще удивительно, как Вы не смогли услышать полковника генштаба  . Да я просто после его рассказа на Познера смотрю, как на м...ка. И журналисты тоже бывают разными. Бывают нормальные, а бывают познеры. Да, только полковник генштаба (или КГБ) имеет право судить, хорош журналист, или нет. 
|
Пн 14 янв, 2013 11:12 |
|
 |
Holms
гуру
|
Читик писал(а): Holms писал(а): Pampa, вообще удивительно, как Вы не смогли услышать полковника генштаба  . Да я просто после его рассказа на Познера смотрю, как на м...ка. И журналисты тоже бывают разными. Бывают нормальные, а бывают познеры. Да, только полковник генштаба (или КГБ) имеет право судить, хорош журналист, или нет.  Читик, ну Вы то хоть фигню здесь не городите. Это не он судит, а я. И ситуация абсолютно тревиальна. Приехала в войсковую часть проверка, вместе с проверяющими приехал и Познер, в качестве журналиста, который будет реально освещать реальное положение дел в данной части. Полковник генштаба тогда был командиром полка и имел только благодарности от начальства. Он наш общий с Пампой друг. Я не знал, что Пампа его рассказа не слышал. Так вот, этого самого Познера провели вместе с проверяющими везде, несколько раз кормили от пуза, он цокал языком, восхищаясь благоустройством и прочими вещами, которые видел лично. Восхищался откровенно и начальством части, и конкретно нашим общим знакомым, говорил, что у него после этой поездки будет лучшая передача про армию..... Но  Приехав обратно в Москву (или в Питер, точно не знаю), выпустил совершенно другую передачу, которой были возмущены даже лейтенанты и простые рядовые. Несмотря на отличную оценку, поставленную проверяющими. Читик, к Вам это никак не относится, и при чём здесь КГБ-я не понял.
|
Пн 14 янв, 2013 18:38 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Holms писал(а): Читик писал(а): Holms писал(а): Pampa, вообще удивительно, как Вы не смогли услышать полковника генштаба  . Да я просто после его рассказа на Познера смотрю, как на м...ка. И журналисты тоже бывают разными. Бывают нормальные, а бывают познеры. Да, только полковник генштаба (или КГБ) имеет право судить, хорош журналист, или нет.  Читик, ну Вы то хоть фигню здесь не городите. Это не он судит, а я. И ситуация абсолютно тревиальна. Приехала в войсковую часть проверка, вместе с проверяющими приехал и Познер, в качестве журналиста, который будет реально освещать реальное положение дел в данной части. Полковник генштаба тогда был командиром полка и имел только благодарности от начальства. Он наш общий с Пампой друг. Я не знал, что Пампа его рассказа не слышал. Так вот, этого самого Познера провели вместе с проверяющими везде, несколько раз кормили от пуза, он цокал языком, восхищаясь благоустройством и прочими вещами, которые видел лично. Восхищался откровенно и начальством части, и конкретно нашим общим знакомым, говорил, что у него после этой поездки будет лучшая передача про армию..... Но  Приехав обратно в Москву (или в Питер, точно не знаю), выпустил совершенно другую передачу, которой были возмущены даже лейтенанты и простые рядовые. Несмотря на отличную оценку, поставленную проверяющими. Читик, к Вам это никак не относится, и при чём здесь КГБ-я не понял. Ху из мистер Путин? В смысле - откуда?
|
Пн 14 янв, 2013 20:06 |
|
 |
Holms
гуру
|
Читик писал(а): Ху из мистер Путин? В смысле - откуда? При чём в данном случае Путин? Это его, что-ли, Познер обоврал? Я Вам полностью рассказал ситуацию, а Вы опять не в ту степь. Если просто конкретно Познер нравится, да ради Бога, только тогда так и говорите. Я своё личное отношение лично к нему выссказал. Что Вам в этом не понравилось, говорите чётко и ясно, без намёков на других людей, не относящихся к моему высказыванию.
|
Пн 14 янв, 2013 21:45 |
|
 |
4Серый
шут
|
чего-то по некоторым позициям нет стабильности: http://newsland.com/news/detail/id/1106836/
|
Вт 15 янв, 2013 20:08 |
|
 |
Читик
мудрец
|
У нас в Красноармейске тоже стабильно. То одному мэру обвинение предъявят, то другому.
|
Ср 16 янв, 2013 23:13 |
|
 |
|