Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт 17 июн, 2025 20:08

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2888 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 97  След.
 Беспредел управляющих компаний 
Автор Сообщение
мудрец

Сообщение Re: Беспредел управляющих
Kdenisv2007 писал(а):
На проблемы города и население, по видимому забили болт. А если учесть что эти товарищи полностью просрали всю ситуацию с ЖКХ города, то я искренне не понимаю на что они надеются.

Надеются они ясно на что. На то, что искусственно ухудшив ситуацию в ЖКХ, заставят народ самоорганизовываться и создавать ТСЖ, соглашаться с навязываемыми посредниками в лице старших (советов домов) и прочей бредятиной.

Ср 16 янв, 2013 21:15
ветеран

Сообщение Re: Беспредел управляющих компаний
satrap писал(а):
Депутаты тоже все это видят, поэтому сегодня вновь признали работу администрации в сфере ЖКХ неудовлетворительной, работу директора ЕРВЦ неудовлетворительной и вернулись к областной схеме, работу по содержанию муниципальных дорог неудовлетворительной.

Признали работу неудовлетворительной.... а действия какие будут?

Ср 16 янв, 2013 22:40
новичок

Это практически оффтоп уже в этой теме будет, но я рискну задать вопрос:
В северной части города УК - кто? "Восток"?
Чего-то я запутался =\

Чт 17 янв, 2013 14:57
мудрец

Да. А сами-то в какой части живёте?

Чт 17 янв, 2013 17:44
новичок

2 Зеленый
Северная часть и интересует.
А они, Восток, вообще фунциклируют как-то? Кто-нибудь их деятельность замечал? Сосули сбивают, может, подметают там, вот это вот всё? Ну, то есть, они существуют вообще или это из области веры что-то?
Я вроде за ноябрь заплатил им, теперь квиточек беру этот, по телефонам из квиточка звоню - там занято все время. Три дня уже.
Максимум Сервис все присылает квитки зачем-то. Денег тоже хотят. Такая тут путаница, "кручу-верчу, обмануть хочу".

А вообще, мне смеситель починить надо :)

Чт 17 янв, 2013 18:54
гуру

Galakrond писал(а):
Я вроде за ноябрь заплатил им, теперь квиточек беру этот, по телефонам из квиточка звоню - там занято все время. Три дня уже.

сегодня тоже пробовала дозвониться - фиг.
Зашла к ним на сайт, посмотрела контакты, позвонила в приемную, объяснила, что в диспетчерскую не достучаться, а очень надо. У меня спросили мой номер телефона, сказали, что вопрос с телефонами решат, перезвонили минут через пять, всё объяснили.
http://mkdvostok.ru/o-kompanii/

Чт 17 янв, 2013 19:51
Профиль ICQ
мудрец

Galakrond писал(а):
2 Зеленый
Северная часть и интересует.
А они, Восток, вообще фунциклируют как-то? Кто-нибудь их деятельность замечал? Сосули сбивают, может, подметают там, вот это вот всё? Ну, то есть, они существуют вообще или это из области веры что-то?

Впервые зимой у нас нет колеи во дворе, площадки у подъездов почти до асфальта почищены, и даже лампу в подъезде поменяли всего за несколько дней! Так что минимум на троечку они работают. Предыдущие УК даже двойки не особо заслуживали.

Чт 17 янв, 2013 19:58
Профиль ICQ WWW
гуру

Galakrond писал(а):
А они, Восток, вообще фунциклируют как-то?
Изображение

Фунциклируют так. Красноречивый текст.

Чт 17 янв, 2013 20:03
шут

народ,подскажите,кто знает:пришло две квитанции,одна от МУП СКИ,другая от МУП ЕРВЦ.в обоих включена плата за "наём".кому платить СКИ или ЕРВЦ?

Чт 17 янв, 2013 20:54
мудрец

4Серый писал(а):
народ,подскажите,кто знает:пришло две квитанции,одна от МУП СКИ,другая от МУП ЕРВЦ.в обоих включена плата за "наём".кому платить СКИ или ЕРВЦ?

МУП "СКИ" платить за ресурсы - тепло, воду (холодную и горячую), водоотведение (канализацию).

Чт 17 янв, 2013 21:06
шут

Читик писал(а):
МУП "СКИ" платить за ресурсы - тепло, воду (холодную и горячую), водоотведение (канализацию).
я тоже так предполагал.

Чт 17 янв, 2013 21:19
мудрец

Ka3us писал(а):
Galakrond писал(а):
А они, Восток, вообще фунциклируют как-то?
Изображение
Фунциклируют так. Красноречивый текст.

а интересно, как понимать фразу "востановление оборудование за счет жильцов."? :?:

Зеленый писал(а):
Trace писал(а):
Ну а так хотелось бы видеть статьи "Преступное дело М-С продолжает жить"

Ну так рановато ещё. Новоявленные УО только начали свою деятельность. :troll: Некоторые плательщики ещё и платить-то им не начинали.

А кстати, как обстоят дела с задолженностью местных хвалёных ТСЖ? :troll: Или об этом надо помалкивать?

Пт 18 янв, 2013 01:01
гуру

Зеленый писал(а):
а интересно, как понимать фразу "востановление оборудование за счет жильцов."?
Следует понимать, что за те деньги, которые собираются с жильцов за ТО, они работать не собираются. Им это только на хлеб хватит. В созданном современном понятийном пространстве "Восток" и "Лидер" не являются управляющими компаниями, это просто кооперативы дворников. Неужели это не видно по тексту?

Пт 18 янв, 2013 12:08
завсегдатай

А нельзя ли за лифт платить той организации, которая обслуживает лифты в нашем городе?
Ведь НеУправляющие компании вряд ли имеют право обслуживания опасных объектов, каким признан лифт в доме. Может, им можно только пол в лифте мыть?

Пт 18 янв, 2013 12:55
гуру

babushka писал(а):
А нельзя ли за лифт платить той организации, которая обслуживает лифты в нашем городе?
Ведь НеУправляющие компании вряд ли имеют право обслуживания опасных объектов, каким признан лифт в доме. Может, им можно только пол в лифте мыть?

+1. Надо изыскивать пути оплаты на прямую и не кормить прихлебаев!

Пт 18 янв, 2013 13:06
завсегдатай

Вот посмотрела на сайте МКД Восток страницу "Сфера ответственности ", а там - чистый лист. :roll: :( Как это понимать? Что никакой ответственности они даже не обещают нам?
http://mkdvostok.ru/sfera-otvetstvennosti-uk/

Пт 18 янв, 2013 13:13
завсегдатай

Цитата из Правил эксплуатации лифтов.
12.1. Эксплуатирующая организация (Владелец лифта*) обеспечивает содержание лифта в исправном состоянии и его безопасную эксплуатацию путем организации надлежащего обслуживания и ремонта.
* Владелец лифта - собственник здания, в котором находятся лифты, а также предприятия и организации, в хозяйственном ведении или оперативном управлении которых находятся здания, в том числе кондоминиумы, товарищества, объединения собственников жилья и иные организации.
12.2.3. Для технического обслуживания, капитального ремонта и модернизации эксплуатирующая организация может привлекать специализированную организацию.
В этом случае в договоре между ними определяются обязанности и ответственность сторон

Видите-привлекать специализированную организацию. Ни о каких посредниках (типа УК и пр.) речь не идёт.

Пт 18 янв, 2013 13:43
мудрец

жаждете ещё одну платёжку?

Пт 18 янв, 2013 14:28
завсегдатай

Зеленый писал(а):
жаждете ещё одну платёжку?

Нет.
Хочу, чтобы лифт обслуживался согласно Правилам, с принятием ответственности за безопасную эксплуатацию, т.к. не хочу, чтобы пострадали люди, пользующиеся лифтом в нашем доме. Законы приняты такие, что собственники помещений в этом доме несут полную материальную ответственность перед человеком, пострадавшим от лифта.
Чтобы за поломку лифта платил (или бесплатно устранял поломку) тот, кто виноват в ней: из-за неправильного технического обслуживания, из-за несоблюдения регламента техосмотров, из-за некачественного предыдущего ремонта и т.д. Пусть исполнитель работ доказывает, что какая-то там шестерёнка сломалась из-за того, что я поднималась на лифте, соблюдая Правила пользования пассажирским лифтом.
Не хочу нести ответственность за брак в чужой работе.
Хочу покупать услугу у исполнителя без посредников, хотя бы потому, что посредники ( УК ) меняются гораздо чаще, чем организации обслуживающие лифтовое хозяйство.
И на какое из моих "хочу" я не имею права?

Пт 18 янв, 2013 15:01
флудерастка

Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
Здесь все херят "Максимум-сервис", а вот мнение моей мамы, которая ни разу не форумчанка :) и не в курсе всех перипетий... :
"А мне нравилось, как "Максимум-сервис" работал - дороги (они имела в виду к подъезду) всегда почищены, сосульки сбиты, посыпано... А сейчас и сосульки висят и ничего не почищено"...

Пт 18 янв, 2013 15:16
Профиль ICQ WWW
новичок

a_valia писал(а):
Зашла к ним на сайт, посмотрела контакты, позвонила в приемную, объяснила, что в диспетчерскую не достучаться, а очень надо. У меня спросили мой номер телефона, сказали, что вопрос с телефонами решат, перезвонили минут через пять, всё объяснили.
http://mkdvostok.ru/o-kompanii/
Вот спасибо! Тоже дозвонился.
(Если зайти по ссылке с андроид-устройства, там предлагают установить бяку. Вебмастер у них подрабатывает так 8) )

Trace писал(а):
Впервые зимой у нас нет колеи во дворе, площадки у подъездов почти до асфальта почищены, и даже лампу в подъезде поменяли всего за несколько дней!
А из нашего окна нам сосулина видна =\

Сб 19 янв, 2013 15:25
мудрец

да, проблем в работе УК еще огромное количество.

Сб 19 янв, 2013 15:38
Профиль ICQ WWW
ветеран

F o X писал(а):
Здесь все херят "Максимум-сервис", а вот мнение моей мамы, которая ни разу не форумчанка :) и не в курсе всех перипетий... :
"А мне нравилось, как "Максимум-сервис" работал - дороги (они имела в виду к подъезду) всегда почищены, сосульки сбиты, посыпано... А сейчас и сосульки висят и ничего не почищено"...

Где живет Ваша мама?

Сб 19 янв, 2013 19:17
мудрец

Trace писал(а):

Григорьева - ставленник " боевых братков" периода "Экокрас". Поэтому Trace будет славословить Григорьеву, которую Саблин отмазал от уголовной ответственности за фальсификацию протоколов собраний жильцов. Ибо сам он - ставленник криминальных кругов.

Сб 19 янв, 2013 21:49
гуру

не знаю, кто там кого славословит, скажу, что вижу.
- подъезд стали мыть регулярно
- сосульки сбивают регулярно
- в первый раз за три года проживания после перезапуска системы отопления после аварии у меня все моментально прогрелось и не пришлось терроризировать
диспетчера
- дворник регулярно чистит снег во дворе
И все это без звонков и напоминаний, правда, может кто другой теперь звонит.

Сб 19 янв, 2013 21:58
Профиль ICQ
мудрец

a_valia писал(а):
не знаю, кто там кого славословит, скажу, что вижу.
- подъезд стали мыть регулярно
- сосульки сбивают регулярно
- в первый раз за три года проживания после перезапуска системы отопления после аварии у меня все моментально прогрелось и не пришлось терроризировать
диспетчера
И все это без звонков и напоминаний, правда, может кто другой теперь звонит.

Назовите свой дом, пожалуйста.

Сб 19 янв, 2013 22:30
гуру

пр. Испытателей, д.23/1
допускаю, что это временное "просветление", но пока это так, я сама удивлена

Сб 19 янв, 2013 22:35
Профиль ICQ
мудрец

a_valia писал(а):
пр. Испытателей, д.23/1

То есть, рядом с гимназией, которую обхаживают специально.
Рад за Вас. А вот дом №10/11 по Пионерской. Не полянитесь прийти и поглядеть, какие там сосульки. При том же ООО МКД-"Восток".

Сб 19 янв, 2013 22:42
шут

a_valia писал(а):
а нас дворники что-то не балуют.... :(

Сб 19 янв, 2013 22:44
мудрец

Читик писал(а):
Trace писал(а):

Григорьева - ставленник " боевых братков" периода "Экокрас". Поэтому Trace будет славословить Григорьеву, которую Саблин отмазал от уголовной ответственности за фальсификацию протоколов собраний жильцов. Ибо сам он - ставленник криминальных кругов.

Журнализ, прекратите притягивать факты за уши! 3 года назад я разбил бампер, т.к. меня стянуло в огромную (более 20см) колею во дворе, 2 года назад оторвал глушитель, прошлой зимой помял усилитель кузова спереди машины, т.к. работал им, как скребком.
В этом году у меня другая машина, которая ниже, чем предыдущая. Пока она цела. Я советую пройтись по городу и посмотреть на дороги - сейчас они чистятся без промедления, снегопад в конце недели только подтвердил это. Если вы слепой, и не видите это, то можем поспорить, и в качестве подтверждения я выложу содержимое видеорегистратора.

То, что УК не идеальна, и даже далека от хорошей оценки, я уже писал, но тем не менее они на голову лучше ваших нынешних спонсоров.
И впредь, посоветую вам согласовывать проплаченные сообщения со мной, коммерческая реклама на этом форуме платна.

ЗЫ. Я буду славословить ту компанию, с которой можно будет комфортно жить. Прогуляйтесь по городу, и оцените сами. Или вы уверовали в тысячи тонн песка, которыми посыпали дорожки той зимой, и сравниваете их с нынешним состоянием?

Вс 20 янв, 2013 01:10
Профиль ICQ WWW
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 2888 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 97  След.