Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт 17 июн, 2025 13:21

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2888 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 97  След.
 Беспредел управляющих компаний 
Автор Сообщение
мудрец

Сообщение Re: Планируемая вырубка парка между 1 и 4 школой под застрой
Trace писал(а):
Читик писал(а):
И хватит, Трэйс, валять дурака - обсуждаем тему.

Обсуждаем тему - вам прямой вопрос: Вы сделали что-либо по поводу обещания разобраться с договором УК, или же вы пустослов?

Узнаете из газеты.

Ср 06 фев, 2013 17:15
мудрец

Сообщение Re: Беспредел управляющих компаний
Trace писал(а):
Кстати, в Пушкино снега не меньше, чем у нас, а то и больше - только что оттуда вернулся.

Оправдание бездельников: раз где-то тоже плохо, значит, у нас хорошо. :D

Ср 06 фев, 2013 17:16
гуру

Если предыдущие компании приходили к управлению незаконным путем, значит остальным тоже можно. Логика железа.

Ср 06 фев, 2013 17:30
завсегдатай

Ka3us писал(а):
Если предыдущие компании приходили к управлению незаконным путем, значит остальным тоже можно. Логика железа.

Дык традиция, при том почему другим? Все те-же, свои, родные.

Ср 06 фев, 2013 17:52
мудрец

Читик писал(а):
Trace писал(а):
Кстати, в Пушкино снега не меньше, чем у нас, а то и больше - только что оттуда вернулся.

Оправдание бездельников: раз где-то тоже плохо, значит, у нас хорошо. :D

По сравнению с предыдущими годами у нас идеальная чистота.

Ср 06 фев, 2013 18:19
Профиль ICQ WWW
гуру

Самое печальное то, что после отбора управления жилищно-коммунальным хозяйством у ЦМЗ в городе нет чисто управляющих компаний. Есть только собирающие с населения деньги структуры, выдающие себя за УК, а на самом деле нахлебники, делающие вид, что что-то делают для населения. "Пока еще жильцам на этом свете" нужно чтобы их дома прослужили как можно дольше, но они этого не понимают. При сборе подписей для "Востока" приходилось слышать, что да, подписывающийся согласен принять "Восток", так как дорожки почищены. Это минимум понимания; то, что дорожки для проживающих это самый и не совсем необходимый минимум, люди либо не понимают, либо просто не в состоянии понять. Дом хоть рухни, а дорожки почищены. Так и в городе: дороги в кой-то веки почищены до асфальта - хвала мэру, а так пусть он хоть провалится в тартарары.

Trace, идеальной чистоты не бывает. Мне каждый день приходится выходить из дома и я предпочитаю спуститься с шестого этажа без применения лифта. За всю историю проживания в доме №1 по микрорайну Северный только в один период меня постоянно встречали свежевымытые лестничные пролёты. Во времена "Импульс-Строя". Мало того, уборщица постоянно звонила мне в дверь и просила слить грязь из ведра и наполнить чистой водой, что я делал с удовольствием. И я знал, что подъезд вседа вымыт, а не просто грязь размазана по ступенькам. С тех пор ни одна псевдо-УК не убирает так в подъезде. Я понимаю, что поддерживать мэра из своей партии нужно. Но не надо держать людей за дураков. От этого лучше не будет. Если ваш мэр действительно хочет возрождение города, то он может сделать героический шаг - уйти. И это ему зачтётся.

Ср 06 фев, 2013 18:34
завсегдатай

Ka3us писал(а):
то он может сделать героический шаг - уйти. И это ему зачтётся.

Если теоретически предположить что нынешний мэр совершит этот героический поступок(что сомнительно), кто займет его место? А то следующий может ведь оказаться еще хуже.
Скрытый текст
Хотя столько, сколько начудила "команда" за пол года, даже Жулепников себе не позволял.

И я говорю не кого-бы хотелось выбрать горожанам, а кого усадят в мэрское кресло(демократия без древних греков, мной почему-то не воспринимается).

Ср 06 фев, 2013 19:18
чемпион по скоростной печати

Ну при таком раскладе, что терпеть плохое, боясь что станет хуже? Если бы все так мыслили, то мы б все еще жили в каменном веке, я полагаю.

Ср 06 фев, 2013 19:24
завсегдатай

angelasha писал(а):
Ну при таком раскладе, что терпеть плохое, боясь что станет хуже?

Поверьте, хуже всегда может быть.

angelasha писал(а):
Если бы все так мыслили, то мы б все еще жили в каменном веке, я полагаю.

Думаете? Ну тогда слава богу, что многие мыслят по другому и мы живем в России.

Ср 06 фев, 2013 19:39

=) Верю. Лучшее - враг хорошего. Возможно, когда будет именно "хорошо" менять что-то будет страшно. А вот когда никак - риск оправдан, ИМХО.

Ср 06 фев, 2013 19:47
завсегдатай

angelasha писал(а):
=) Верю. Лучшее - враг хорошего. Возможно, когда будет именно "хорошо" менять что-то будет страшно. А вот когда никак - риск оправдан, ИМХО.

Хотелось бы хотя-бы теоретически знать, что мы получим взамен. А то был Жулепников, стал Овчинников, ну и? Так бестолку мэров каждый год менять можно. И каждый новый будет чудить что-то свое, новое, отчего нам икаться еще долго будет.

Ср 06 фев, 2013 19:58

Ну этого заблогодя мы никогда не узнаем )

Ср 06 фев, 2013 20:20
мудрец

Сообщение Re: Планируемая вырубка парка между 1 и 4 школой под застрой
Trace писал(а):
я не услышал ответ, какая УК будет лучше.

муниципальная? )

Ср 06 фев, 2013 21:20
ветеран

А сейчас какая? В настоящее время "Восток" работает в городе не по решению жителей, а с согласия главы муниципалитета. Не пойму, что Зеленого не устраивает?

Ср 06 фев, 2013 21:36
завсегдатай

Ka3us писал(а):
Самое печальное то, что после отбора управления жилищно-коммунальным хозяйством у ЦМЗ в городе нет чисто управляющих компаний. Есть только собирающие с населения деньги структуры, выдающие себя за УК, а на самом деле нахлебники, делающие вид, что что-то делают для населения. "Пока еще жильцам на этом свете" нужно чтобы их дома прослужили как можно дольше, но они этого не понимают. При сборе подписей для "Востока" приходилось слышать, что да, подписывающийся согласен принять "Восток", так как дорожки почищены. Это минимум понимания; то, что дорожки для проживающих это самый и не совсем необходимый минимум, люди либо не понимают, либо просто не в состоянии понять. Дом хоть рухни, а дорожки почищены. Так и в городе: дороги в кой-то веки почищены до асфальта - хвала мэру, а так пусть он хоть провалится в тартарары.

За то, что "дорожки почищены" УК не законно требует оплатить электроснабжение МОП, и многое другое, скрытое в строке ТО. Не дороговато ли, только за то, что дорожки зимой почистили?

Ср 06 фев, 2013 23:16
гуру

Trace писал(а):

Обожаю Trace :lol: . Лепит вообще не задумываясь. У меня сегодня водила поставщика сжёг сцепление на газели конкретно из-за непочищенных дорог, до сей поры ремонтируется. А ему ещё в Тверь ехать. Это началось в 14 часов дня.
Trace, +100500 :P

Чт 07 фев, 2013 00:56
гуру

[quote="babushka"]... УК не законно требует оплатить электроснабжение МОП, и многое другое, скрытое в строке ТО. quote]
babushka, а почему Вы решили, что незаконно? (Как, и в каком "колинкоре", это другой разговор, и про это я где-то уже распинался.) Кто мешает требовать, чтобы строка ТО расшифровывалась конкретно? (правда я этого пытаюсь добиться от УК уже три-четыре года, пока получается только наполовину).
Просто мы привыкли верить. Потому нас и имеют. А есть конкретные нормы и правила, которые знают любые УК, только они очень не хотят, чтоб мы это знали.

Чт 07 фев, 2013 01:08
мудрец

Holms писал(а):
Trace писал(а):

Обожаю Trace :lol: . Лепит вообще не задумываясь. У меня сегодня водила поставщика сжёг сцепление на газели конкретно из-за непочищенных дорог, до сей поры ремонтируется. А ему ещё в Тверь ехать. Это началось в 14 часов дня.
Trace, +100500 :P

Тоже уже привык к запаху сцепления при парковке/выезде. А теперь представьте, что столько снега выпало бы прошлой зимой. Или забыли что как?

Я не скажу, что доволен расчисткой дорог, но они по крайней мере в процессе уборки, а не как в прошлые года - никак.

Чт 07 фев, 2013 01:19
Профиль ICQ WWW
гуру

Trace, да ладно. Если я видел каждый день маленький, юркий тракторишко в разных дворах, когда сильного снегопада не было, я молчал. Этот тракторишко приятно радовал глаз, я, было, подумал, что всё к лучшему меняется. Чистил отлично :!: . Ан нет. Ладно, вчера-позавчера, когда снегопад.... Но, когда сегодня (то бишь вчера, 06.02.2013) я не только этого тракторишки, но и вообще ни одного трактора во дворах Красноармейска за весь день (а снег практически не шёл) не увидел - то первая мысль: кто-то с кем-то не договорился. А мы,...., ну как всегда. Сегодня приехал только около 22-х из Ногинска. На Строителей приехал (первым делом), а там конь не валялся. Ну понятно.., погода, мать её... :wink: . Интересно стало, а почему, проезжая перед переездом, я справа увидел трактор, который чистит снег около гаражей? У них ТО льготное?

Чт 07 фев, 2013 01:40
мудрец

Около гаражей частный трактор, который чистит дорогу к пивдому.

А дворы постепенно вычищаются, у нас двор уже почищен. Также сегодня на грузовиках вывозили снег с ул. Комсомольская, трактор-грейдер чистил ул. Свердлова. Скинуть фотки с регистратора?

Чт 07 фев, 2013 01:44
Профиль ICQ WWW

маленький тракторишко сегодня копался в соседнем дворе. Я уж понадеилась, что мы, может, следующие... ан-нет... воз, то есть снег, и ныне там (тут)....

Чт 07 фев, 2013 02:01
гуру

А чо мне эти фотки? Если я наверняка знаю, точнее, вижу, как народ вытаскивает друг друга при помощи "языков", и какой-то матери. Две улицы почистили - слава, Слава, СЛАВА!!!
Валяйте, скидывайте.
В данном случае я никого не пиарю, и никого не антипиарю, просто константирую факты. Не более.

Чт 07 фев, 2013 02:04
мудрец

satrap писал(а):
А сейчас какая? В настоящее время "Восток" работает в городе не по решению жителей, а с согласия главы муниципалитета. Не пойму, что Зеленого не устраивает?

Вы забыли смайлик поставить. :)
Муниципальная - это в форме муниципального предприятия, а не используемые главой муниципалитета частники.

Чт 07 фев, 2013 08:15
ветеран

koshka писал(а):
А Вы как пытаетесь? Над подъездами нам давно сосульки посбивали, а вот в стороны от подъездов снег был. Вчера увидела соответствующую технику у соседнего дома, подвела работников к своему, показала - расчистили дорогу перед подъездом, чтобы вышка могла подъехать, и через 10 минут крыша стала чистой. За что большое им спасибо.

Пыталась - звонила диспечеру по телефону, указанному в листовке Востока, вывешанной на информационной доске подъезда, звонила непосредственно в УК по тел 3-36-36, написала электронное письмо в администрацию, отдел по жилищному хозяйству или что-то вроде того. Вчера вечером сосулька валялась перед подъездом. Сбили или сама упала не могу знать (в МСЧ с разбитыми черепами никто не поступал :D ), но теперь можно спокойно проходить. Над остальными подъездами висят козырьки из снега и мелкие сосульки. если была очистка крыши то почему так локально? или делают строго то, что заказано?
Стала обращать внимание на крыши домов. Вывод - не очищаются. Дом а-валии и кошки видимо исключение из правил.

Чт 07 фев, 2013 10:27
мудрец

Очистка крыш почему-то производится локально-выборочно. Чистили в доме напротив, сбили только четверть длины, хотя условия одинаковы на всей крыше.

Чт 07 фев, 2013 11:37
Профиль ICQ WWW
завсегдатай

Сегодня звонила в приемную Востока 3-35-85 выяснить, когда запланирована очистка нашей крыши. Девушка была ну очень вежливой, взяла мой номер телефона, перезвонила через 10 минут. Оказалось - сегодня. Ну посмотрим... Вот только объявления бы хоть за день на подъездах повесили, чтобы машины убрали люди

Чт 07 фев, 2013 11:48
новичок

Третий день звоню управляющему,что бы почистили двор Новая жизнь 11,каждый раз говорят что трактор должен заехать,ждемссс :)Проехал по городу почищена только главная дорога,остальные дороги это односторонняя каша,такого бардака я не припомню кто бы что не говорил что было еще хуже.

Чт 07 фев, 2013 14:24
флудерастка

Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
Trace писал(а):
Очистка крыш почему-то производится локально-выборочно. Чистили в доме напротив, сбили только четверть длины, хотя условия одинаковы на всей крыше.

потому что чистят только над теми квартирами, от которых есть заявки :(
У соседей почистили (как выяснилось, была заявка) - у меня - (квартира рядом)- нет (заявки не было!) ...:( - ну вот что за страна.....

Чт 07 фев, 2013 14:58
Профиль ICQ WWW
гуру

над нашей без заявки чистили :) , но чистили не по всему периметру, по-моему

Чт 07 фев, 2013 15:00
Профиль ICQ
ветеран

Мышь) писал(а):
Сегодня звонила в приемную Востока 3-35-85 выяснить, когда запланирована очистка нашей крыши. Девушка была ну очень вежливой, взяла мой номер телефона, перезвонила через 10 минут. Оказалось - сегодня. Ну посмотрим... Вот только объявления бы хоть за день на подъездах повесили, чтобы машины убрали люди

Да, вежливо и любезно 3 дня динамили

Чт 07 фев, 2013 18:32
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 2888 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 97  След.