Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт 17 июн, 2025 02:25

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3985 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 133  След.
 авария в городе 3 
Автор Сообщение
гуру

Сообщение Re: авария в городе 3
Holms писал(а):
Человек не может за секунду перескочить через ограждение, и, в эту же секунду выскочить на проезжую часть. Тем более в состоянии крутого опьянения!

Вот спасибо хорошему дятлу, что он полез через ограждение медленно и также медленно попёрся через дорогу. Пох что он примет ислам, главное что его увидели.
Holms писал(а):
Нормальный водитель легко заметит человека, скачущего через ограждение за 100-200 метров просто боковым зрением.

100-200 метров боковое зрение? Жжоте. За рулём кто, хамелеон?
Holms писал(а):
Если мы про запись, то однозначно виноват водила.

Изображение

Пн 04 мар, 2013 22:46
Профиль ICQ
гуру

Kattani прорезался :lol: .
Слышь, брат, хорошь уже чушь нести.

Пн 04 мар, 2013 22:57
мудрец

Спорить то будем? Можно на машину или квартиру, вашу.

Пн 04 мар, 2013 23:04
Профиль ICQ WWW
гуру

Trace писал(а):

Насчёт чего? Насчёт того, что крендель, сбивший человека не прав? Так там и без суда ясно, что он виноват. Суды у нас разные, к сожалению. Не буду спорить. Вовсе не потому, что обсикался.

Пн 04 мар, 2013 23:17
гуру

Holms писал(а):
Trace писал(а):

Насчёт чего? Насчёт того, что крендель, сбивший человека не прав? Так там и без суда ясно, что он виноват. Суды у нас разные, к сожалению. Не буду спорить. Вовсе не потому, что обсикался.

Видимо пора вам к окулисту сходить... Пешехода СБИЛ водитель кукурузера, водитель авто с регистратором уже НАЕХАЛ НА СБИТОГО ПЕШЕХОДА... Разницу улавливаете?

Пн 04 мар, 2013 23:46
гуру

Ещё останется определить-какой водила нанёс травму более тяжелее,чем другой.

Пн 04 мар, 2013 23:57
гуру

Кстати да, если бы было доказано, что после наезда кукурузера он был как новый, а после наезда регистратора уже поломался, то у регистратора были бы неплохие шансы присесть, точнее получить срок, условный.

Вт 05 мар, 2013 00:05
гуру

webmines писал(а):
Holms писал(а):
Trace писал(а):

Видимо пора вам к окулисту сходить... Пешехода СБИЛ водитель кукурузера, водитель авто с регистратором уже НАЕХАЛ НА СБИТОГО ПЕШЕХОДА... Разницу улавливаете?

Я не увидел на видео, что водила с регистратором наехал на сбитого пешехода. Про него я ни слова не сказал. Чо такое "кукурузер" я тоже не знаю. Но то, что водитель, который сбил этого полудурка, перед этим "играл в шахматы" видно невооружённым взглядом. Не показывал бы свою крутизну, глядишь и не сбил бы никого.

Вт 05 мар, 2013 00:15
чемпион по скоростной печати

На всякий случай сообщаю горожанам, что у меня напрочь отсутствует боковое зрение. Вижу только в упор. У меня и справочка имеется.
Это, в прочем, не мешает мне активно ездить уже многие годы.... и многие сотни тысяч км без серьезных происшествий.
Пожалуйста, не выпрыгивайте на дорогу передо мной, в надежде, что я Вас издалека переползающих через забор увижу. Увижу, когда Вы попадете в 30градусный угол справа или слева относительно того места, куда я в настоящий момент смотрю. А если учесть, что с увеличением скорости этот угол резко снижается, то лучше вообще избегать таких вот неловких ситуаций.
ps передвигаюсь на разных машинах, посему было бы замечательно не выпрыгивать ни под одну из них. Ведь за рулем любой могу оказаться я.... мне станет страшно, а Вам больно. И я с этим, к моему глубокому сожалению (довольно искреннему), ничего сделать не смогу.

ps обратите внимание: ни единого смайлика.

Берегите себя!

Вт 05 мар, 2013 01:51
гуру

angelasha, вот хреново, что у Вас боковое зрение напрочь отсутствует (у нормальных людей оно есть всегда). Я бы на Вашем месте за руль вообще бы не садился.

Чо мы здесь спорим? Любому кретину понятно, что при ДТП с участием пешехода водителю крайне сложно будет доказать свою правоту. Машина - зверь (читай - оружие). У пешехода такого оружия нет. Да. Я согласен, что пешеходы тоже должны знать ПДД, и учитывать это в повседневной жизни. Но :!: . Невнимательным водителям не место на дороге. Это не игра. Это жизнь. И смерть.
И пусть сейчас хоть все форумчане на меня набросятся, я всё равно скажу: бОльшая ответственность на дороге не у пешеходов (пьяных, больных, психопатов - неважно), а у тех, кто взял на себя смелость управлять оружием (машиной). Взялся - управляй нормально. Ссылаться на отсутствие бокового зрения, или чего либо ещё будешь в бане, а не на дороге, где в любой момент может оказаться не только дебил с тремя промиллями, но и ребёнок. Возможно твой, или твоих друзей. Говори потом про отсутствие бокового зрения. (Ангелаша, это я говорю не Вам лично, а всем. Поэтому не сочтите мои "ты" в свою личную сторону.)

Вт 05 мар, 2013 02:42
гуру

Holms писал(а):
Слышь, брат, хорошь уже чушь нести.

Чушь, батенька, несёте пока что только вы.
Holms писал(а):
Так там и без суда ясно, что он виноват.

С какой радости? Какие ваши доказательства? Кокаинум?(с)
Holms писал(а):
Я не увидел на видео, что водила с регистратором наехал на сбитого пешехода.

Как не увидели? С вашим то боковым зрением и не увидели?
Holms писал(а):
Но то, что водитель, который сбил этого полудурка, перед этим "играл в шахматы" видно невооружённым взглядом.

За время ролика всего одно перестроение и то довольно плавное и то за 13 сек до дтп. Кроме того, здесь уже написали, но вам то до фонаря. Так вот первым сбил ленд крузер, а уже потом пьяное тело отлетело под колёса регика.
Holms писал(а):
Не показывал бы свою крутизну, глядишь и не сбил бы никого.

В чём крутизна, проясните плиз.
Holms писал(а):
Любому кретину понятно, что при ДТП с участием пешехода водителю крайне сложно будет доказать свою правоту.

При отсутствии регика да, очень сложно.
Во время драки водитель маршрутки ударом кулака сбил пассажира под колёса проезжающего мимо авто. Скорость была никакая. Пострадавший принял ислам на месте. Регика оправдали, помогла запись.

Вт 05 мар, 2013 08:35
Профиль ICQ
гуру

Kattani писал(а):
За время ролика всего одно перестроение и то довольно плавное и то за 13 сек до дтп.

Да уж, так плавно, так плавно, как в балете :lol: . Настолько плавно, что снёс себе телом аж не правое зеркало, а левое :shock: .
Я вот понять не могу - все здесь выступающие на самом деле думают, что пешеходов вне переходов можно сбивать, или придуряются? Если честно, то сомневаюсь в этом. Просто спор ради спора.
Давайте уже про аварии в городе. Всем удачи на дорогах :rose: .

Вт 05 мар, 2013 11:17
мудрец

Holms писал(а):
Я вот понять не могу - все здесь выступающие на самом деле думают, что пешеходов вне переходов можно сбивать, или придуряются? Если честно, то сомневаюсь в этом. Просто спор ради спора.

Если честно, то выступающие тут желают изменения законодательства в сторону уменьшения ответственности водителя, если пешеход грубо нарушил ПДД, вплоть до отсутствия каких-либо наказаний, если пешика признают виновным. Но с нашей судебной системой это невозможно.

Вт 05 мар, 2013 11:22
Профиль ICQ WWW
гуру

оно и правильно. с нашими ишаками на дорогах, дай волю всех передавят. В субботу меня на светофоре у автостанции тойота джип чуть на капоте не прокатила. Машинам горел красный- а этот перец как шел от сму так и шел, не обращая внимания ни на светофор, ни на меня. Я спецом помедленней пошел- еще и посигналил блин.

Вт 05 мар, 2013 11:30
гуру

Aleksey писал(а):
оно и правильно. с нашими ишаками на дорогах, дай волю всех передавят. В субботу меня на светофоре у автостанции тойота джип чуть на капоте не прокатила. Машинам горел красный- а этот перец как шел от сму так и шел, не обращая внимания ни на светофор, ни на меня. Я спецом помедленней пошел- еще и посигналил блин.

Козёл потому-что. Ещё и сигналит, засранец. Кстати, да, очень часто последнее время вижу, как на этом светофоре машины летят (именно летят, а не едут) под красный :evil: . Буквально в четверг, загорается красный, останавливаюсь, а крендель, которого я перед этим обогнал возле придорожки, мимо меня под красный со свистом. Прям все водилы - паиньки, пешеходы - балбесы :evil: .

Вт 05 мар, 2013 11:44
гуру

Aleksey писал(а):
оно и правильно. с нашими ишаками на дорогах, дай волю всех передавят.
вот-вот, говорю же, сейчас не стесняются, а то и ппредставить страшно...

Вт 05 мар, 2013 11:48
Профиль ICQ
ветеран

"И опят пошла морока про коварный зарубеж..."

Коллеги, ну выделите себе уже отдельную тему с обсуждением данных вопросов. Тут вроде тама исключительно о фактах ДТП в городе и на Красноармейском шоссе.

Вт 05 мар, 2013 12:14
чемпион по скоростной печати

Holms писал(а):
angelasha, вот хреново, что у Вас боковое зрение напрочь отсутствует (у нормальных людей оно есть всегда). Я бы на Вашем месте за руль вообще бы не садился.

ниче, зато шея не затекает ибо крутит гляделки активно :D

Вт 05 мар, 2013 13:48
завсегдатай

angelasha писал(а):
На всякий случай сообщаю горожанам, что у меня напрочь отсутствует боковое зрение. Вижу только в упор. У меня и справочка имеется.
Это, в прочем, не мешает мне активно ездить уже многие годы.... и многие сотни тысяч км без серьезных происшествий.
Пожалуйста, не выпрыгивайте на дорогу передо мной, в надежде, что я Вас издалека переползающих через забор увижу. Увижу, когда Вы попадете в 30градусный угол справа или слева относительно того места, куда я в настоящий момент смотрю. А если учесть, что с увеличением скорости этот угол резко снижается, то лучше вообще избегать таких вот неловких ситуаций.
ps передвигаюсь на разных машинах, посему было бы замечательно не выпрыгивать ни под одну из них. Ведь за рулем любой могу оказаться я.... мне станет страшно, а Вам больно. И я с этим, к моему глубокому сожалению (довольно искреннему), ничего сделать не смогу.

ps обратите внимание: ни единого смайлика.

Берегите себя!

Стикер срочно :!: Обклеить всю машину нафиг,типа "Вижу строго перед собой" и гусыню с вытянутой шеей :twisted: ахахахахахаааааааааааааааааа

Вт 05 мар, 2013 14:07
ветеран

Очередная авария на переходе, около магазина Центральный, 2 машины разбиты, со слов оцевидца чуть не закатали ребенка переходившего по пешеходному переходу!...

Ср 06 мар, 2013 08:52
Профиль ICQ
мудрец

хорошо отлаженная система светофоров смогла бы контролировать трафик и пешеходные переходы. Судя по последним тенденциям в ближайшей перспективе город заметно подрастет по количеству народонаселения, что несомненно скажется на количестве транспорта на дорогах. Если не начать этим заниматься сейчас, то нас ждет коллапс.

Ср 06 мар, 2013 09:07
гуру

а еще к каждому светофору по сотруднику дпс приставить :)

Ср 06 мар, 2013 09:19
Профиль ICQ
гуру

Отсутствие культуры вождения и культуры пересечения дороги никакие отлаженные системы светофоров не помогут.

Ср 06 мар, 2013 09:19
Профиль ICQ
мудрец

может, придётся задуматься о надземных или подземных переходах?

Ср 06 мар, 2013 10:20
ветеран

Лучше экипаж ДПС в городе прописать, вот например сегодня утром видел 2 машины едущие по встречки, одна в городе, другая, небезызвестная бывшая Трейса, на подьеме в царевскую горку :)

Ср 06 мар, 2013 10:30
Профиль ICQ
гуру

Акцент темный во дворе чкалова 8 - чувак вообще больной на всю голову похоже.. Уже второй раз почти в одно и тоже время наблюдаю его маневры. Он во двор влетает по льду меж припаркованных машин, и пофиг что там шли люди. Заходит боком в поворот, скрывается из виду а потом также вылетает обратно.

Ср 06 мар, 2013 10:48
гуру

Светофор у автостанции,как и она сама(бестолковое огромное здание-лафа для водил и деспетчеров:номера для отдыха,кухни,туалеты,видеокамеры по кругу как на режимном объекте,де ещё кирпич на въезде,хотел бабулю закинуть на 317-гайцы подлетели стинули 300р и были таковы,благо бабуля вступилась.И светофор нужен на перекрёстке на МСЧ со стрелками.Или я не прав :?: А пассажиры ждут автобуса на конечной и в мороз и в стужу.Дурдом :evil:

Ср 06 мар, 2013 12:22
гуру

Автостанция не для посадки пассажиров. Но тем-не менее уехать с нее можно ;)

Ср 06 мар, 2013 12:39
гуру

Aleksey писал(а):
Автостанция не для посадки пассажиров. Но тем-не менее уехать с нее можно ;)

В одну сторону.Само здание и прилегающая территория не оправдывают своё назначение,и содержание на наши налоги.

Ср 06 мар, 2013 13:47
мегамонстр

Fury писал(а):
Очередная авария на переходе, около магазина Центральный, 2 машины разбиты, со слов оцевидца чуть не закатали ребенка переходившего по пешеходному переходу!...

Во сколько было? ДПС оформляло?

Ср 06 мар, 2013 13:52
Профиль WWW
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 3985 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 133  След.