Автор |
Сообщение |
BABUIN
гуру
|
 Re: авария в городе 3
Тема с аварийной плавно перетекла в сон дренаж,как всегда. 
|
Сб 16 мар, 2013 17:56 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
пробку нашли 
|
Сб 16 мар, 2013 18:24 |
|
 |
Ger Piter
ветеран
|
Сегодня утром десятка ,если не ошибаюсь, догнала на переезде автобус.Я ехал в семь часов,гайци уже мигали всей своей иллюминацией предупреждая тех кто летел под горку и наверняка нашёл бы пристанище в заднице десятки.
|
Сб 16 мар, 2013 22:15 |
|
 |
BABUIN
гуру
|
На переезде вообще мало кто останавливается,я постоянно т.к. летом не увидел на перекрёстке к Свердлова "доблестных",в итоге лопатник похудел.Так только тормознёшь на 2-3сек.взади нервное БИ-БИ  Но мне по барабану.
|
Вс 17 мар, 2013 09:10 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
BABUIN писал(а): На переезде вообще мало кто останавливается,я постоянно т.к. летом не увидел на перекрёстке к Свердлова "доблестных",в итоге лопатник похудел.Так только тормознёшь на 2-3сек.взади нервное БИ-БИ  Но мне по барабану. Только не говорите, что за сторублевый штраф, предусмотренный п.2 ст.12.10 КоАП, побудил Вас к этому ))))) Или, что скорее, развели как лоха =)))) вот п.1 той же статьи схлопотать - когда у нас красный часами горит, потому что кто-то наступил на выключатель - вот это легко... но тогда уже останавливайся, не останавливайся перед переездом... Да и то, на первый раз реально отделаться пятьсотрублями...
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Вс 17 мар, 2013 10:45 |
|
 |
BABUIN
гуру
|
angelasha писал(а): BABUIN писал(а): На переезде вообще мало кто останавливается,я постоянно т.к. летом не увидел на перекрёстке к Свердлова "доблестных",в итоге лопатник похудел.Так только тормознёшь на 2-3сек.взади нервное БИ-БИ  Но мне по барабану. Только не говорите, что за сторублевый штраф, предусмотренный п.2 ст.12.10 КоАП, побудил Вас к этому ))))) Или, что скорее, развели как лоха =)))) вот п.1 той же статьи схлопотать - когда у нас красный часами горит, потому что кто-то наступил на выключатель - вот это легко... но тогда уже останавливайся, не останавливайся перед переездом... Да и то, на первый раз реально отделаться пятьсотрублями... Это женщин как лохушек разводят в автосервисах,а у меня ещё и скорость была значительно больше.И не надо из себя строить грамотную автоледи.
|
Вс 17 мар, 2013 10:56 |
|
 |
angelasha
|
BABUIN писал(а): Это женщин как лохушек разводят в автосервисах,а у меня ещё и скорость была значительно больше.И не надо из себя строить грамотную автоледи. гггг вот так и надо было говорить, что приняли за скорость, а не за "не остановку", вводя людей в заблуждение. А то самого на вранье поймали, так он пошел говном отбрасываться. Попасть - не попали, а руки испачкали  Я уже какой год в "автосервисах" обслуживаюсь абсолютно бесплатно.... такая лохушка, аж слов нет 
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Вс 17 мар, 2013 11:09 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
BABUIN писал(а): Это женщин как лохушек разводят в автосервисах,а у меня ещё и скорость была значительно больше.И не надо из себя строить грамотную автоледи. Вас что, и вправду развели за проезд без остановки?  А по скорости, если проехать по переезду на скорости 99кмч, штраф вроде как 300руб, или я что-то забыл и не учел?
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Вс 17 мар, 2013 11:30 |
|
 |
Diimm
завсегдатай
|
в украине ,за проезд без остановки по нерегулируемому переезду,наказывается наравне ,как за НС. таки вот все хохлы четко останавливаются у знака STOP
_________________ Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
|
Вс 17 мар, 2013 11:54 |
|
 |
BABUIN
гуру
|
Как у Вас Ангелаша всё схвачено...Только в космос не летали наверное,а так послушать сама мисс совершенство,так же как и 5 гаражей развела.
|
Вс 17 мар, 2013 12:06 |
|
 |
angelasha
|
BABUIN писал(а): Как у Вас Ангелаша всё схвачено...Только в космос не летали наверное,а так послушать сама мисс совершенство,так же как и 5 гаражей развела. Завидуйте молча Вы у нас, похоже, один из двадцати пяти тысяч, кто через переезд в городе ездит 121 и выше. Заврались, батенька.... ой как заврались... сами себя в бутылку запихиваете и пробкой затыкиваете... Дим, так мы ж не в Украине =) У нас свои правила... и свое наказание 
|
Вс 17 мар, 2013 12:37 |
|
 |
Trace
мудрец
|
Diimm писал(а): в украине ,за проезд без остановки по нерегулируемому переезду,наказывается наравне ,как за НС. таки вот все хохлы четко останавливаются у знака STOP зато народ при закрытом переезде подъезжает по встречке к рельсам и ждет открытия, не боясь за права.
|
Вс 17 мар, 2013 12:49 |
|
 |
EAGLE
ветеран
Зарегистрирован: Вс 07 дек, 2008 10:27 Сообщения: 2658 Откуда: Город-герой Красноармейск!!!
|
angelasha писал(а): BABUIN писал(а): На переезде вообще мало кто останавливается,я постоянно т.к. летом не увидел на перекрёстке к Свердлова "доблестных",в итоге лопатник похудел.Так только тормознёшь на 2-3сек.взади нервное БИ-БИ  Но мне по барабану. Только не говорите, что за сторублевый штраф, предусмотренный п.2 ст.12.10 КоАП, побудил Вас к этому ))))) Или, что скорее, развели как лоха =)))) вот п.1 той же статьи схлопотать - когда у нас красный часами горит, потому что кто-то наступил на выключатель - вот это легко... но тогда уже останавливайся, не останавливайся перед переездом... Да и то, на первый раз реально отделаться пятьсотрублями... Там вообще то перед переездом знак стоп висит, проезд которого без остановки согласно ст 12.12 ч.2 грозит потерей 800 руб. Надеюсь не надо напоминать, что при неработающем светофоре руководствуются знаками приоритета.
_________________ Перемен требуют наши сердца!!
|
Вс 17 мар, 2013 18:13 |
|
 |
angelasha
|
EAGLE писал(а): angelasha писал(а): BABUIN писал(а): На переезде вообще мало кто останавливается,я постоянно т.к. летом не увидел на перекрёстке к Свердлова "доблестных",в итоге лопатник похудел.Так только тормознёшь на 2-3сек.взади нервное БИ-БИ  Но мне по барабану. Только не говорите, что за сторублевый штраф, предусмотренный п.2 ст.12.10 КоАП, побудил Вас к этому ))))) Или, что скорее, развели как лоха =)))) вот п.1 той же статьи схлопотать - когда у нас красный часами горит, потому что кто-то наступил на выключатель - вот это легко... но тогда уже останавливайся, не останавливайся перед переездом... Да и то, на первый раз реально отделаться пятьсотрублями... Там вообще то перед переездом знак стоп висит, проезд которого без остановки согласно ст 12.12 ч.2 грозит потерей 800 руб. Надеюсь не надо напоминать, что при неработающем светофоре руководствуются знаками приоритета. Вообще-то в нашей стране перед всеми переездами знак стоп висит =) У товарисча истерика началась явно не после потери 800р )
|
Вс 17 мар, 2013 18:38 |
|
 |
NIC
новичок
|
С 1 января 2012 года в кодекс об административных правонарушениях будет добавлен совершенно новый штраф, аналогов которого ранее не было. Он предусматривает наказание за игнорирование стоп-линии:
2. Невыполнение требования Правил дорожного движения об остановке перед стоп-линией, обозначенной дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, при запрещающем сигнале светофора или запрещающем жесте регулировщика -
влечет наложение административного штрафа в размере восьмисот рублей.
Игнорирование стоп-линии будет наказываться административным штрафом в размере 800 рублей.
Отмечу, что это наказание относится лишь к регулируемым перекресткам. На нерегулируемом перекрестке игнорирование стоп-линии по прежнему будет наказываться штрафом в размере 300 рублей (статья 12.16 часть 1).
|
Вс 17 мар, 2013 18:45 |
|
 |
angelasha
|
жд переезд - это не перекресток, если кто запамятовал. Потому что что одному виду транспорта, что другому - дорога одна. Это именно пересечение одной дороги другой. Так что я на самом деле сильно не уверена на счет 800р, но я обязательно уточню по возможности этот момент.
А вообще, есть такой принцип "не дважды за одно и тоже". А остановка у стоп-линии, знака стоп и перед ж\д переездом - это по сути одна и та же остановка.
Последний раз редактировалось angelasha Вс 17 мар, 2013 18:55, всего редактировалось 1 раз.
|
Вс 17 мар, 2013 18:51 |
|
 |
Trace
мудрец
|
EAGLE писал(а): Там вообще то перед переездом знак стоп висит, проезд которого без остановки согласно ст 12.12 ч.2 грозит потерей 800 руб. Надеюсь не надо напоминать, что при неработающем светофоре руководствуются знаками приоритета. Прошу цитату из КоАП с выделением той части предложения, по которой этот пункт нельзя применить в нашем случае. angelasha писал(а): Вообще-то в нашей стране перед всеми переездами знак стоп висит =) У товарисча истерика началась явно не после потери 800р ) перед переездами с трехглазыми светофорами такой знак не висит, например по пути в Черноголовку 
|
Вс 17 мар, 2013 18:51 |
|
 |
Trace
мудрец
|
angelasha писал(а): жд переезд - это не перекресток, если кто запамятовал. Потому что что одному виду транспорта, что другому - дорога одна. Это именно пересечение одной дороги другой. Так что я на самом деле сильно не уверена на счет 800р, но я обязательно уточню по возможности этот момент. 12.10.2, остальное будет притягиваться за уши, без законной почвы 
|
Вс 17 мар, 2013 18:54 |
|
 |
angelasha
|
pddmaster.ru писал(а): Неправильный выбор места для остановки перед железнодорожным переездом также относится ко второй части статьи 12.10 и наказывается штрафом в размере 100 рублей.
|
Вс 17 мар, 2013 18:57 |
|
 |
Aleksey
гуру
Зарегистрирован: Сб 03 фев, 2007 16:46 Сообщения: 4201 Откуда: Из прошлого
|
Я там никогда не тормозил, даже при ГАИ, вместо остановки, максимум проезжал на второй передаче 
|
Вс 17 мар, 2013 19:02 |
|
 |
Juli4ever
ветеран
Зарегистрирован: Пн 19 янв, 2009 18:23 Сообщения: 1832 Откуда: It does not matter
|
За "неостановку" меня штрафовали на 300 р.
|
Вс 17 мар, 2013 19:03 |
|
 |
Juli4ever
ветеран
Зарегистрирован: Пн 19 янв, 2009 18:23 Сообщения: 1832 Откуда: It does not matter
|
angelasha писал(а): EAGLE писал(а): angelasha писал(а): BABUIN писал(а): На переезде вообще мало кто останавливается,я постоянно т.к. летом не увидел на перекрёстке к Свердлова "доблестных",в итоге лопатник похудел.Так только тормознёшь на 2-3сек.взади нервное БИ-БИ  Но мне по барабану. Только не говорите, что за сторублевый штраф, предусмотренный п.2 ст.12.10 КоАП, побудил Вас к этому ))))) Или, что скорее, развели как лоха =)))) вот п.1 той же статьи схлопотать - когда у нас красный часами горит, потому что кто-то наступил на выключатель - вот это легко... но тогда уже останавливайся, не останавливайся перед переездом... Да и то, на первый раз реально отделаться пятьсотрублями... Там вообще то перед переездом знак стоп висит, проезд которого без остановки согласно ст 12.12 ч.2 грозит потерей 800 руб. Надеюсь не надо напоминать, что при неработающем светофоре руководствуются знаками приоритета. Вообще-то в нашей стране перед всеми переездами знак стоп висит =) У товарисча истерика началась явно не после потери 800р ) Нет Саша, не перед всеми.
|
Вс 17 мар, 2013 19:06 |
|
 |
BABUIN
гуру
|
Ей надо покапатся в пдд,и выстрелить. 
|
Вс 17 мар, 2013 19:06 |
|
 |
angelasha
|
Trace писал(а): angelasha писал(а): Вообще-то в нашей стране перед всеми переездами знак стоп висит =) У товарисча истерика началась явно не после потери 800р ) перед переездами с трехглазыми светофорами такой знак не висит, например по пути в Черноголовку  Кстати да... запамятовала я что-то ) А еще в Королеве сплошные переезды, перед которыми знаков нет... А перед некоторыми не знаков, ни светофоров... А есть еще совсем древние, которые ни от куда уже никуда не ведут (т.е. банально несколько рельсин осталось... а там "пробка"... так вот стоят гайцы подалее и пытаются впаять как остановку на путях... 
|
Вс 17 мар, 2013 19:07 |
|
 |
Holms
гуру
|
Aleksey писал(а): Я там никогда не тормозил, даже при ГАИ, вместо остановки, максимум проезжал на второй передаче  Извините, прослушал, это где?
|
Вс 17 мар, 2013 19:07 |
|
 |
Trace
мудрец
|
Aleksey писал(а): Я там никогда не тормозил, даже при ГАИ, вместо остановки, максимум проезжал на второй передаче  Меня однажды тормознули и намекнули, что сейчас будут права изымать. Намекнул, что да, я нарушил, и готов на штраф 100руб, меня спросили - "типа самый умный?" и отпустили.
|
Вс 17 мар, 2013 19:10 |
|
 |
Aleksey
гуру
Зарегистрирован: Сб 03 фев, 2007 16:46 Сообщения: 4201 Откуда: Из прошлого
|
Holms писал(а): Aleksey писал(а): Я там никогда не тормозил, даже при ГАИ, вместо остановки, максимум проезжал на второй передаче  Извините, прослушал, это где? Наш ЖД переезд.
|
Вс 17 мар, 2013 19:20 |
|
 |
Holms
гуру
|
Aleksey писал(а): Holms писал(а): Aleksey писал(а): Я там никогда не тормозил, даже при ГАИ, вместо остановки, максимум проезжал на второй передаче  Извините, прослушал, это где? Наш ЖД переезд. Хм... Тогда я недопонимаю. Знак "стоп", а Вы на второй передаче перед ГИБДДешниками без всякой остановки, или её обозначения? -не верю. Или Вы в числе "избранных".
|
Вс 17 мар, 2013 19:27 |
|
 |
Trace
мудрец
|
Им будет лень выписывать сторублевый штраф, если они видят, что развод на отъем прав или на пьянку не прокатывает, то сразу отпускают.
|
Вс 17 мар, 2013 19:51 |
|
 |
Holms
гуру
|
Тогда резюмирую. ГИБДД не для обеспечения безопасности движения, а для развода лохов, не знающих ПРАВИЛА... Я правильно понимаю?
|
Вс 17 мар, 2013 19:55 |
|
 |
|