новая газета "такова жизнь"
Автор |
Сообщение |
Читик
мудрец
|
 Re: новая газета "такова жизнь"
джуд ло писал(а): задов, я это к тому, что вы с читиком (и не только) готовы друг друга с утра до ночи поливать говном всех вокруг, в том числе и своих коллег. настоящий верх профессиональной журналистики! хотя для маленьких городов это свойственно, наверное, тут ведь все друг на друга обижены и у каждого Свое Единственно Правильное Мнение С Большой Буквы по любому поводу Не всякий, кто попал в редакцию, журналист. Если для Вас профессионализм заключается во включении в штатное расписание редакции, то спорить с Вами бесполезно. Вы не знаете предмета спора.
|
Вт 02 апр, 2013 23:42 |
|
 |
джуд ло
бывалый
|
Читик писал(а): Не всякий, кто попал в редакцию, журналист. Если для Вас профессионализм заключается во включении в штатное расписание редакции, то спорить с Вами бесполезно. Вы не знаете предмета спора. Читик, Задов, я говорю про ваше отношение к людям вообще и в этой теме в частности. Если в вас столько злости и сарказма, то, может быть, проблема не в газете?
_________________ Родительский дом, университет, служение в низменных чинах, отставка, маленький кружок знакомых, чистенькая бедность, скромные удовольствия, смиренные занятия, умеренные желания — скажите на милость, кому не известно все это?
|
Ср 03 апр, 2013 15:18 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
все дело в Читике, я всего лишь жертва 
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Ср 03 апр, 2013 15:38 |
|
 |
Читик
мудрец
|
джуд ло писал(а): Читик писал(а): Не всякий, кто попал в редакцию, журналист. Если для Вас профессионализм заключается во включении в штатное расписание редакции, то спорить с Вами бесполезно. Вы не знаете предмета спора. Читик, Задов, я говорю про ваше отношение к людям вообще и в этой теме в частности. Если в вас столько злости и сарказма, то, может быть, проблема не в газете? Что Вы знаете о моём отношении к людям? Я более четверти века являюсь правозащитником. У меня непрестанно бывают люди и не уходят без помощи. Благодаря мне люди и квартиры получали, и группу инвалидности отстаивали, и добивались от властей положенного. Я по чужим делам мотаюсь по судам и надзорным органам. И всё бесплатно. Сарказм есть, но он уместен. А злости не было никогда. И не будет.
|
Ср 03 апр, 2013 17:06 |
|
 |
satrap
ветеран
|
zadoff писал(а): на мой взгляд газета с названием "Такова Жизнь" должна как-то изобличать, проходиться по темным сторонам городской жизни, повествовать о непечатных в официальных газетах ситуациях. А что мы имеем? А-ля "Городок2", индивидуальность утрачена. джуд ло успешно перевел тему на личности и заболтал проблему. 
|
Ср 03 апр, 2013 17:12 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
Читик писал(а): Что Вы знаете о моём отношении к людям? Я более четверти века являюсь правозащитником. У меня непрестанно бывают люди и не уходят без помощи. Благодаря мне люди и квартиры получали, и группу инвалидности отстаивали, и добивались от властей положенного. Я по чужим делам мотаюсь по судам и надзорным органам. И всё бесплатно. Сарказм есть, но он уместен. А злости не было никогда. И не будет. Ваше отношение к людям - вы помогаете, только если есть выгода, к которой можно причислить самопиар. Как пример, можно вспомнить историю с договором Востока, когда вы пообещали помочь (и даже не мне, меня это мало волнует), а потом слились, оставив договор себе. Из жадности ли, либо по настоянию спонсоров? - вопрос риторический.
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Ср 03 апр, 2013 17:21 |
|
 |
джуд ло
бывалый
|
Читик писал(а): Что Вы знаете о моём отношении к людям? Я более четверти века являюсь правозащитником. У меня непрестанно бывают люди и не уходят без помощи. Благодаря мне люди и квартиры получали, и группу инвалидности отстаивали, и добивались от властей положенного. Я по чужим делам мотаюсь по судам и надзорным органам. И всё бесплатно. Сарказм есть, но он уместен. А злости не было никогда. И не будет. ваше отношение и так видно, высокомерие и гордыня только подчеркивают его satrap писал(а): джуд ло успешно перевел тему на личности и заболтал проблему.  я уверен, что проблема не в газете, а в голове
_________________ Родительский дом, университет, служение в низменных чинах, отставка, маленький кружок знакомых, чистенькая бедность, скромные удовольствия, смиренные занятия, умеренные желания — скажите на милость, кому не известно все это?
|
Ср 03 апр, 2013 18:38 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Trace писал(а): Читик писал(а): Что Вы знаете о моём отношении к людям? Я более четверти века являюсь правозащитником. У меня непрестанно бывают люди и не уходят без помощи. Благодаря мне люди и квартиры получали, и группу инвалидности отстаивали, и добивались от властей положенного. Я по чужим делам мотаюсь по судам и надзорным органам. И всё бесплатно. Сарказм есть, но он уместен. А злости не было никогда. И не будет. Ваше отношение к людям - вы помогаете, только если есть выгода, к которой можно причислить самопиар. Как пример, можно вспомнить историю с договором Востока, когда вы пообещали помочь (и даже не мне, меня это мало волнует), а потом слились, оставив договор себе. Из жадности ли, либо по настоянию спонсоров? - вопрос риторический. Весна, однако... По Вам это очень заметно. Какой был пиар в 1986 году, когда я стал правозащитником? Вы мерили и продолжаете всё и всех мерить по своей шкурной природе.
|
Ср 03 апр, 2013 18:48 |
|
 |
Читик
мудрец
|
джуд ло писал(а): Читик писал(а): Что Вы знаете о моём отношении к людям? Я более четверти века являюсь правозащитником. У меня непрестанно бывают люди и не уходят без помощи. Благодаря мне люди и квартиры получали, и группу инвалидности отстаивали, и добивались от властей положенного. Я по чужим делам мотаюсь по судам и надзорным органам. И всё бесплатно. Сарказм есть, но он уместен. А злости не было никогда. И не будет. ваше отношение и так видно, высокомерие и гордыня только подчеркивают его Вы-то сами что-нибудь хоть для одного чужого человека хорошего сделали? Вызвышаете себя унижением других. А я вынужден из-за Ваших нападок рассказать о своей деятельности, про что стараюсь не говорить. Поэтому насчёт высокомерия лучше в зеркало поглядите.
|
Ср 03 апр, 2013 18:52 |
|
 |
Trace
мудрец
|
Читик писал(а): Весна, однако... По Вам это очень заметно. Какой был пиар в 1986 году, когда я стал правозащитником? Вы мерили и продолжаете всё и всех мерить по своей шкурной природе. В 86 может быть все было так, как вы пишете. А сейчас - да, я мерил вас по собственному опыту общения, с которым может ознакомиться любой пользователь форума. И весна тут влияет разве что только на вас, т.к. чем она ближе, тем более выражено было ваше самолюбие.
|
Ср 03 апр, 2013 19:25 |
|
 |
satrap
ветеран
|
джуд ло писал(а): я уверен, что проблема не в газете, а в голове Вы правы, отличие газеты "ТЖ" от газеты "Городок" только в головах их редакторов. Для читателя никакой разницы нет.
|
Ср 03 апр, 2013 19:27 |
|
 |
extrimist
ветеран
|
Trace писал(а): Читик писал(а): Что Вы знаете о моём отношении к людям? Я более четверти века являюсь правозащитником. У меня непрестанно бывают люди и не уходят без помощи. Благодаря мне люди и квартиры получали, и группу инвалидности отстаивали, и добивались от властей положенного. Я по чужим делам мотаюсь по судам и надзорным органам. И всё бесплатно. Сарказм есть, но он уместен. А злости не было никогда. И не будет. Ваше отношение к людям - вы помогаете, только если есть выгода, к которой можно причислить самопиар. Как пример, можно вспомнить историю с договором Востока, когда вы пообещали помочь (и даже не мне, меня это мало волнует), а потом слились, оставив договор себе. Из жадности ли, либо по настоянию спонсоров? - вопрос риторический. Если некто утверждает, что он всем помогает от чистого сердца и не преследует корыстных целей, то в утверждениях такого человека всегда есть маленький нюанс. Как в том анекдоте, когда Петька спрашивает Василия Ивановича про значение слова нюанс, а Чапаев ему говорит: снимай штаны и нагибайся. Потом засовывает ему палец в жопу и спрашивает: - что чувствуешь? - палец в жопе! - Вот, правильно Петька! У тебя палец в жопе и у меня палец в жопе, но есть маленький нюанс! Так и во всех словах такого альтруиста всегда есть маленький нюанс. С одной стороны такой чел кому-то помогает, а с другой стороны вреда от его бескорыстной деятельности во много раз больше чем пользы. Вот такой "маленький нюанс"!
_________________ лично я здесь не при чём...
|
Ср 03 апр, 2013 19:48 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Trace писал(а): Читик писал(а): Что Вы знаете о моём отношении к людям? Я более четверти века являюсь правозащитником. У меня непрестанно бывают люди и не уходят без помощи. Благодаря мне люди и квартиры получали, и группу инвалидности отстаивали, и добивались от властей положенного. Я по чужим делам мотаюсь по судам и надзорным органам. И всё бесплатно. Сарказм есть, но он уместен. А злости не было никогда. И не будет. Ваше отношение к людям - вы помогаете, только если есть выгода, к которой можно причислить самопиар. Как пример, можно вспомнить историю с договором Востока, когда вы пообещали помочь (и даже не мне, меня это мало волнует), а потом слились, оставив договор себе. Из жадности ли, либо по настоянию спонсоров? - вопрос риторический. Я стал правозащитником, когда Вы только в проекте находились, и это было небезопасно. Слово "пиар" вообще появилось лишь 12 лет назад. Поэтому не смешите своим "опытом". У Вас никакого жизненного опыта ещё нет. Насчёт обещаний. Вы лучше своё начальство спросите насчёт обещаний. Я их хлебнул - как мёду шилом. И Вам попаразитировать на себе не дам. Я договор себе достал. Себе доставайте сами, лентяй.
|
Ср 03 апр, 2013 21:05 |
|
 |
Trace
мудрец
|
Вот вот, за 12 лет существования такого понятия вы неплохо успели нацепить данный ярлык на себя. Про договор повторюсь для тугодумов - мне на него плевать, никаким УК напрямую я не платил и в ближайшее время платить не собираюсь. А вот вы со своей мнимой защитой народа облажались на ровном месте. Просто посчитайте, сколько бабулек из соседних с вашим домов не смогут что-либо противопоставить УК.
|
Ср 03 апр, 2013 21:14 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Trace писал(а): Вот вот, за 12 лет существования такого понятия вы неплохо успели нацепить данный ярлык на себя. Про договор повторюсь для тугодумов - мне на него плевать, никаким УК напрямую я не платил и в ближайшее время платить не собираюсь. А вот вы со своей мнимой защитой народа облажались на ровном месте. Просто посчитайте, сколько бабулек из соседних с вашим домов не смогут что-либо противопоставить УК. В отличие от Вас, смелого только на форуме, я по поводу подделок протоколов выборов УК подавал в прокуратуру, критиковал ВСЕ УК в газете, тогда как Вы с некоторыми лидерами политсовета МО "ЕР" лишь наблюдали за ситуацией да меняли местных комбинаторов на привозных махинаторов. Облажались именно Вы со своими партайгеноссе, с фанфарами притащив сюда "Лидера" и закрыв глаза на новые художества в пртоколах для "Востока". Вы, поэтому, один из пособников городского жулья на рынке ЖКХ, и никуда Вам от этого не скрыться, поскольку Вы поддерживали потуги по замене одних нечистых на руку другими, более Вам удобными. Во сколько городу обошлись "эксперименты" Ваших партийных лидеров с "Лидером", ЕРВЦ, ЦМЗ и "Востоком"? Да и насчёт "Максимум Сервис" не шибко они были решительными. Похоже, специально доводили дело до кризиса, чтобы была возможность прибрать в близком будущем городское ресурсообеспечение.
|
Ср 03 апр, 2013 22:15 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
Интересно, долго ли просуществует "Восток", и какую сумму задолженности они накопят?
|
Чт 04 апр, 2013 07:34 |
|
 |
satrap
ветеран
|
Зеленый писал(а): Интересно, долго ли просуществует "Восток", и какую сумму задолженности они накопят? Вероятно в сентябре, после выборов нового мэра, начнется закат востока.
|
Чт 04 апр, 2013 08:28 |
|
 |
Trace
мудрец
|
Читик писал(а): Облажались именно Вы со своими партайгеноссе, с фанфарами притащив сюда "Лидера" и закрыв глаза на новые художества в пртоколах для "Востока". Вы, поэтому, один из пособников городского жулья на рынке ЖКХ, и никуда Вам от этого не скрыться, поскольку Вы поддерживали потуги по замене одних нечистых на руку другими, более Вам удобными. Требую доказательств того, что я причастен к приходу Лидера в город, что я пособник жулью, и что я поддерживал замену кого-то там еще. Иначе вы наглый врун и клеветник. В своей газетенке можете писать какие угодно мысли, но вот переходить тут на беспочвенные обвинения я не позволю.
|
Чт 04 апр, 2013 08:52 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
satrap писал(а): Зеленый писал(а): Интересно, долго ли просуществует "Восток", и какую сумму задолженности они накопят? Вероятно в сентябре, после выборов нового мэра, начнется закат востока. Да уж, преимущество частных УО перед муниципальной очевидно. Они более эффективные собственники, несомненно.
|
Чт 04 апр, 2013 09:05 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Trace писал(а): Читик писал(а): Облажались именно Вы со своими партайгеноссе, с фанфарами притащив сюда "Лидера" и закрыв глаза на новые художества в пртоколах для "Востока". Вы, поэтому, один из пособников городского жулья на рынке ЖКХ, и никуда Вам от этого не скрыться, поскольку Вы поддерживали потуги по замене одних нечистых на руку другими, более Вам удобными. Требую доказательств того, что я причастен к приходу Лидера в город, что я пособник жулью, и что я поддерживал замену кого-то там еще. Иначе вы наглый врун и клеветник. В своей газетенке можете писать какие угодно мысли, но вот переходить тут на беспочвенные обвинения я не позволю. Вы же не протестовали против "экспериментов" Ваших партайгеноссе в городской власти! Вы проявили даже не партийную дисциплину, а соглашательство. Значит, пособник по определению. Таким и останетесь в городской истории.
|
Чт 04 апр, 2013 12:51 |
|
 |
Читик
мудрец
|
 Re:
Зеленый писал(а): satrap писал(а): Зеленый писал(а): Интересно, долго ли просуществует "Восток", и какую сумму задолженности они накопят? Вероятно в сентябре, после выборов нового мэра, начнется закат востока. Да уж, преимущество частных УО перед муниципальной очевидно. Они более эффективные собственники, несомненно. Большинство в Совете депутатов и администрация отвергли рекомендацию (это было ещё в прошлом году) создать на базе МУП, отпочковавшегося от "М-С", муниципальную эксплуатирующую компанию. Это было очень легко, не требовало, практически, никаких затрат. Но наверху вожделели, чтобы именно "Восток" пановал. С ним так же облажаются, как и с "Лидером". А коммунальный кризис усилится. Скажем за это нашим властям отдельное большое спсибо.
|
Чт 04 апр, 2013 12:57 |
|
 |
Trace
мудрец
|
Читик писал(а): Вы же не протестовали против "экспериментов" Ваших партайгеноссе в городской власти! Вы проявили даже не партийную дисциплину, а соглашательство. Значит, пособник по определению. Таким и останетесь в городской истории. Что и требовалось доказать. Наглый лгун с низкосортной клеветой.
|
Чт 04 апр, 2013 13:10 |
|
 |
Shef
ветеран
Зарегистрирован: Пт 21 июл, 2006 00:32 Сообщения: 1537 Откуда: Фирма Диалог-К
|
 Re: Re:
Читик писал(а): Большинство в Совете депутатов и администрация отвергли рекомендацию (это было ещё в прошлом году) создать на базе МУП, отпочковавшегося от "М-С", муниципальную эксплуатирующую компанию. Это было очень легко, не требовало, практически, никаких затрат. Но наверху вожделели, чтобы именно "Восток" пановал. С ним так же облажаются, как и с "Лидером". А коммунальный кризис усилится. Скажем за это нашим властям отдельное большое спсибо. Читик, не болтайте ерундой! В погоне за негативом на власть у Вас даже логику переклинило! Как это от частного предприятия может отпочковаться муниципальное предприятие (МУП)? Читайте законы! (Гражданский кодекс и 131 ФЗ)
|
Ср 10 апр, 2013 21:24 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Shef писал(а): Читик писал(а): Большинство в Совете депутатов и администрация отвергли рекомендацию (это было ещё в прошлом году) создать на базе МУП, отпочковавшегося от "М-С", муниципальную эксплуатирующую компанию. Это было очень легко, не требовало, практически, никаких затрат. Но наверху вожделели, чтобы именно "Восток" пановал. С ним так же облажаются, как и с "Лидером". А коммунальный кризис усилится. Скажем за это нашим властям отдельное большое спсибо. Читик, не болтайте ерундой! В погоне за негативом на власть у Вас даже логику переклинило! Как это от частного предприятия может отпочковаться муниципальное предприятие (МУП)? Читайте законы! (Гражданский кодекс и 131 ФЗ) Новый номер газеты: http://tv.krasno.ru/SoLive.aspxНо ведь Вы же спокойно глазели, как из недр ООО "М-С" отпочковались МУП ЖКХ и МУП РКЦ! И где была тогда Ваша правовая принципиальность?
|
Ср 10 апр, 2013 21:27 |
|
 |
Shef
ветеран
|
Читик писал(а): Но ведь Вы же спокойно глазели, как из недр ООО "М-С" отпочковались МУП ЖКХ и МУП РКЦ! И где была тогда Ваша правовая принципиальность?  Вы что, действительно не понимаете? Они такие же МУП как Вы - Глава города! Они все ООО. А ничего не обязывающие буковки МУП просто прилеплены в название! Кстати это может сделать каждый при регистрации ООО - любые буквы использовать хоть Х..Й РКЦ. Только с таким названием сложно работать будет  Наверное....
|
Ср 10 апр, 2013 21:33 |
|
 |
Shef
ветеран
|
|
Ср 10 апр, 2013 21:38 |
|
 |
satrap
ветеран
|
В диалоге Shefа и Читика появились нотки примиренья. С чего бы? Неужто ветер перемен намечается?
|
Ср 10 апр, 2013 21:41 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Shef писал(а): Читик писал(а): Но ведь Вы же спокойно глазели, как из недр ООО "М-С" отпочковались МУП ЖКХ и МУП РКЦ! И где была тогда Ваша правовая принципиальность?  Вы что, действительно не понимаете? Они такие же МУП как Вы - Глава города! Они все ООО. А ничего не обязывающие буковки МУП просто прилеплены в название! Кстати это может сделать каждый при регистрации ООО - любые буквы использовать хоть Х..Й РКЦ. Только с таким названием сложно работать будет  Наверное.... Без Вас знаю, что те МУП - "многопрофильные", а не "муниципальные". Но есть одна деталька: коллективы этих "МУП" обращались в администрацию за тем, что они готовы перейти в муниципальную структуру, была бы на то политическая воля городского руководства. Это было ничуть не тяжелее, чем без конкурсов "назначить" ООО в управляющие организации. Но власть возжелала отдать их Григорьевой, на которую вы все молитесь.
|
Ср 10 апр, 2013 22:10 |
|
 |
Shef
ветеран
|
Читик! К рекомендуемым законам добавлю Жилищный кодекс. Но Вы все равно читать не будете. Вам только бы воздух сотрясать. Найдите в 131 ФЗ обязаности муниципалитета обслуживать и эксплуатировать жилой фонд, а потом кричите здесь о своей правоте! В который раз убеждаюсь, что Вы - бессовестный провокатор!
|
Ср 10 апр, 2013 22:51 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Shef писал(а): Читик! К рекомендуемым законам добавлю Жилищный кодекс. Но Вы все равно читать не будете. Вам только бы воздух сотрясать. Найдите в 131 ФЗ обязаности муниципалитета обслуживать и эксплуатировать жилой фонд, а потом кричите здесь о своей правоте! В который раз убеждаюсь, что Вы - бессовестный провокатор! Так кто эксплуатирует у нас? Не "Восток" ли с "Лидером"? Самые что ни есть муниципалы.  Да ещё с очень сомнительным правовым статусом. Можете на меня наезжать всей вашей ордой. Но то, что вы все грандиозно сели в лужу, потратив немало бюджетных денег хрен знает за что, раздобав донельзя городское ЖКХ, Вы отрицать не сможете, хотя будете пытаться. С вас ещё спросят, будьте спокойны на этот счёт.
|
Ср 10 апр, 2013 23:44 |
|
 |
|